Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 11.09.2025, 06:49 (UTC)
SHADOWMAKER
» 14-й студийный альбом - возвращение легенды!
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 4 дня
|
Сообщение #449 » Добавлено: 07.08.2005, 20:01
SHADOWMAKER
Running Wild Shadowmaker album cover.jpg Альбом будет включать в себя 10 абсолютно новых трэков! Дата релиза: 20.04.2012
Обложка "Shadowmaker" является самой необычной за всю историю группы, но когда вы послушаете титульную композицию и прочитаете тексты, вы поймете смысл. Она была создана Рольфом Каспареком и Йенсом Рейнхольдом (EVERGREY, Kingdom Come, TANK), который также сделает художественное оформление для всех конфигураций:
CD + DVD
Shadowmaker_flag.jpg Альбом будет выпущен ограниченным первым изданием в черном джевелкейсе с серебристой печатью и слипкейсе, плюс 40-минутный бонусный DVD о создании альбома с потрековыми комментариями Rock'n'Rolfа. Цена: 17,99 Euro
Track list CD: Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
CLEAR VINYL (2LP)
RWSRVinyl.jpg Двойной разворотный LP будет поставляться с печатным вкладышем и прозрачным винилом. Цена: 21.99 Euro
Track list LP: Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
CD-Boxset
Boxset_Ltd.jpg Также будет лимитированный Boxset из плотного картона (размером 35 х 35 см) с крышкой, выпущенный в кол-ве 1000 копий на весь мир. Он будет включать в себя лимитированный черный CD и бонусный DVD, двойной LP, плакат, наклейку, открытку и 30 страничную книгу (по размеру винила) с фотографиями об истории группы. Цена: 44.99 Euro
Комплектация Box'a: Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #450 » Добавлено: 16.02.2012, 10:37
Nerferoth в сообщении №83010 пишет: Кстати, Seeteufel, жители контактного сообщества Running Wild очень благодарят тебя за переводы.” Всегда пожалуйста, копирастией не страдаю, хотя в социальных сетях не появляюсь. Не, для меня пусть лучше Рок-н-Рольф играет глэм, диско, джаз, НС-панк или техно, но только не уподобляется Тхын Лиззи и тому подобным образцам.  Хуже может быть только модернятина.
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 8 дней
|
Сообщение #451 » Добавлено: 16.02.2012, 10:44
Не понимаю, чем тебе Thin Lizzy не нравятся? Без параллелей с Раннингами - это классная группа.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 21 день
|
Сообщение #452 » Добавлено: 16.02.2012, 10:45
Похоже, нас ожидает неторопливый хард-рок 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #453 » Добавлено: 16.02.2012, 10:54
Skybolter в сообщении №83013 пишет: Похоже, нас ожидает неторопливый хард-рок” Угу, половина диска "Draw The Line"'ов, вторая - "Genocide"'ов.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #454 » Добавлено: 16.02.2012, 11:03
Seeteufel, погоди унывать, если закос под такой Thin Lizzy, то будет вполне неплохо
превью недоступно
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #455 » Добавлено: 16.02.2012, 11:59
Seeteufel, прежде всего спасибо тебе за отзывчивость и оперативность! Что касается материала, то я пока не в шоке, надо самому послушать сначала... У каждого свое восприятие... Единственное, что мне не понравилось, так это "новый Эдриан" - лучше бы он оставил морду оборотня... Seeteufel в сообщении №83008 пишет: „Piece Of The Action“ - сразу же привлекает к себе внимание: постоянный эффект «грува Харли-Дэвидсона» присутствует от начала до конца всего номера, напоминая качёвые вещи SAXON начала 80-х (и их альбомы „Strong Arm Of The Law“, „Wheels Of Steel“ и „Denim & Leather“). Гимноподобный припев и выразительные соло Рольфа, однако, без соменения, восстанавливают связь с ранними RUNNING WILD.” Думаю, будет достаточно тяжелая, но неспешная песня... На манер DtL... Лишь бы не такая медленная, а там посмотрим... Seeteufel в сообщении №83008 пишет: „Riding On The Tide“ также доминирует упор на роковую составляющую, а кроме того, она смутно закашивает под THIN LIZZY. Однако классические гимноподобные бриджи и припевы быстро возвращают слушателя на палубу пиратского корабля - перед глазами отчётливо возникают паруса и Весёлый Роджер, которые треплет жёсткий бриз.” 1-я пиратская, тоже небыстрая, думаю, она должна быть в среднем темпе... Не переживаю, т.к. все пиратские песни Рольфу всегда удавались... Надеюсь, что Парусный огонь будет более быстрым... Seeteufel в сообщении №83008 пишет: „I Am Who I Am“ обозначает собой самые быстрые и жёсткие моменты „Shadowmaker“, возвращая нас в славные времена таких бомб, как „Death Or Glory“ и „Blazon Stone“.” А песня с таким, казалось бы, не боевым названием призвана нас вернуть в те далёкие времена, за которыми мы все так скучаем - со скоростью и жесткостью... Жду с нетерпением... Seeteufel в сообщении №83008 пишет: „Locomotive“ - и тут быстро становится ясно - неспроста получила такое название: хотя она выдержана и в среднем темпе, качёвая композиция, кажется, пыхтит, подобно паровозу во главе длинного грузового состава через звуковые ландшафты. (Если кто-то в соответствии с имиджем предпочитает морские аналогии, воспользуюсь ими: колёсный пароход, идя вверх по реке, борется с сильным течением).” Не знаю, но первое, что пришло на ум - это Roaring Thunder, если я окажусь прав, то буду оч рад... Мне нравятся такие качевые трэки... В любом случае, мне интересно, почему у журналюг такая лестная реакция, хотя быстрая песня была всего одна... Ждать стало ещё интереснее... 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #456 » Добавлено: 16.02.2012, 12:03
Flegont в сообщении №83020 пишет: мне интересно, почему у журналюг такая лестная реакция, хотя быстрая песня была всего одна...” Потому что напишут разгромную ревьюху - в следующий раз никто никуда не позовёт.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #457 » Добавлено: 16.02.2012, 12:05
Seeteufel, ааа, тогда ясно...  Т.е. материал реальное кауно, но написали, что всё гуд...  Ладно, будем посмотреть, всё равно я послушаю его раньше, чем получу свой диск...
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #458 » Добавлено: 16.02.2012, 12:06
Into The Black - Detonator №2 
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #459 » Добавлено: 16.02.2012, 12:11
Seeteufel в сообщении №83008 пишет: Есть ещё торжественные вещи, как „Black Shadow“” Это как Братство что ли? Seeteufel в сообщении №83008 пишет: AC/DC-подобные, а-ля „Into The Black“” Похоже что да, Детонатор-2 на подходе... Хм, короче это скорее роковый альбом, чем хэви-метеллический, щас мне видится так...
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #460 » Добавлено: 16.02.2012, 12:35
Чорт, спасибо большое за перевод. М-да, судя по этому обзору, при прослушивании придётся набраться терпения - ну, чтобы не выключить сразу на второй-третьей песне... 
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #461 » Добавлено: 16.02.2012, 12:37
Да, кто что видит... Я в переводе Тойфеля (греат фенкс, кстати!) увидел не хард-рок, а постоянные отсылки к творчеству первых лет. Очень много сказано о похожести на традиционный РВ подход в написании песен. Значит - будет 100% РВ, но без озлобленности, свойственной ранним годам. Да и хрен с ней, с озлобленностью, главное, чтобы мелодии были и драйв.
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 9 дней
|
Сообщение #462 » Добавлено: 16.02.2012, 12:43
В духе Thin Lizzy, AC/DC, Saxon -  с таким описанием альбом незнакомой мне группы и слушать бы не стал. Вот и сейчас не воодушевляет (
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #463 » Добавлено: 16.02.2012, 12:58
Keeper в сообщении №83028 пишет: Значит - будет 100% РВ, но без озлобленности, свойственной ранним годам. Да и хрен с ней, с озлобленностью, главное, чтобы мелодии были и драйв.” я тоже не спешу с оценками, т.к. ни одного звука из нового материала мы пока не услышали... Но если будет всё так - чего ещё желать, учитывая возраст группы и характер Рольфа?!  Лишь бы привычно качественные были мелодичность и соло, ну и драйв, конечно, куда без него?!  [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] PANZER в сообщении №83027 пишет: Чорт, спасибо большое за перевод.” И не забываем нажимать "Спасибо!" в посте... 
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 28 дней
|
Сообщение #464 » Добавлено: 16.02.2012, 13:11
Flegont в сообщении №83020 пишет: почему у журналюг такая лестная реакция, хотя быстрая песня была всего одна... ” Я думаю, потому что нельзя мерить песни категориями "быстро-хорошо, медленно-плохо, тхинлиззи-гауно..." и прочая. Песня должна быть кра-си-ва-я!!! И не столько важжно, супербыстрая или вальяжная -= для одного мотива пойдёт быстрый темп, красота другого просто потеряется. Иначе все бы на портребу публике загоняли номера на 256 ударов в минуту. Это ж искуйство, а вы мыслите как технократы! Skybolter в сообщении №83013 пишет: неторопливый хард-рок” А я примерно это, кстати, и ожидал. Просто Рольф даже из этого бестолкового стиля может сотворить чёй-то приятное... Например, какой-нибудь Born Bad, Dying Worse вполне можно так обозвать... А вообще, вероятно, журналистам там сравнивать было не с чем - типа, что знали, с тем и сравнили; позвали бы человека из Биллборда, он бы с Бонджови сравнил...
|
|
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 4 дня
|
Сообщение #465 » Добавлено: 16.02.2012, 13:12
Seeteufel в сообщении №83008 пишет: Новый альбом, судя по всему, будет совсем тухлым болотом.” Skybolter в сообщении №83013 пишет: Похоже, нас ожидает неторопливый хард-рок” Разделяю ваши опасения - каким-то тоскливым духом от отзыва повеяло... Поэтому до релиза ничего больше читать не буду, дабы не портить впечатления - я-то рассчитывал на скоростной Локомотив и развеселый TT-шный Ай эм Ху Ай эм - а правда оказалась иной...
|
⮁
|