Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 11.09.2025, 05:37 (UTC)
SHADOWMAKER
» 14-й студийный альбом - возвращение легенды!
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 4 дня
|
Сообщение #433 » Добавлено: 07.08.2005, 20:01
SHADOWMAKER
Running Wild Shadowmaker album cover.jpg Альбом будет включать в себя 10 абсолютно новых трэков! Дата релиза: 20.04.2012
Обложка "Shadowmaker" является самой необычной за всю историю группы, но когда вы послушаете титульную композицию и прочитаете тексты, вы поймете смысл. Она была создана Рольфом Каспареком и Йенсом Рейнхольдом (EVERGREY, Kingdom Come, TANK), который также сделает художественное оформление для всех конфигураций:
CD + DVD
Shadowmaker_flag.jpg Альбом будет выпущен ограниченным первым изданием в черном джевелкейсе с серебристой печатью и слипкейсе, плюс 40-минутный бонусный DVD о создании альбома с потрековыми комментариями Rock'n'Rolfа. Цена: 17,99 Euro
Track list CD: Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
CLEAR VINYL (2LP)
RWSRVinyl.jpg Двойной разворотный LP будет поставляться с печатным вкладышем и прозрачным винилом. Цена: 21.99 Euro
Track list LP: Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
CD-Boxset
Boxset_Ltd.jpg Также будет лимитированный Boxset из плотного картона (размером 35 х 35 см) с крышкой, выпущенный в кол-ве 1000 копий на весь мир. Он будет включать в себя лимитированный черный CD и бонусный DVD, двойной LP, плакат, наклейку, открытку и 30 страничную книгу (по размеру винила) с фотографиями об истории группы. Цена: 44.99 Euro
Комплектация Box'a: Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
Alex Wolf
Штурман
|
Сообщение #434 » Добавлено: 14.02.2012, 22:19
Роман все точно описал, 100% согласен. На 98-м барабаны мне не нравятся, гитары там хороши. Flegont в сообщении №82920 пишет: Впервые такой жирный звук, я считаю, появился на 87-м... Мне очень нравится его звучание... Потом на 92-м, 94-м, на 98-м гитары оч красивые... Для меня это идеальное сочетание тяжести и плотности... Позже тоже все хорошо, но звук стал более жестким и звенящим что ли...”
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #435 » Добавлено: 15.02.2012, 10:06
Жирным звук впервые стал на "Blazon Stone", что мне категорически не понравилось, а на PoS всё ещё усугубилось. Я бы предпочёл кристально чистое звучание всех инструментов, как на DoG.
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #436 » Добавлено: 15.02.2012, 10:28
Seeteufel в сообщении №82943 пишет: как на DoG.” ...на котором тяжести нет, и поэтому звучит он плосковато, что мне нравится. Он у меня есть во всем, в чем можно, включая пикче винил, но слушать я предпочитаю ремастер 9 года, даже японец на его фоне проигрывает по звуку ремастеру.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 21 день
|
Сообщение #437 » Добавлено: 15.02.2012, 10:51
Keeper, ремастер DoG просто громче и всё  [ Добавлено спустя 6 минут 58 секунд ] Появился обзор на немецком. Там в виде скана журнала. Вот документик(распознано с картинки) со статьёй: Review.rtf Закинул в гугл-переводчик. Понял следующее: всего на предпослушивании было 4 трека. Piece Of The Action, Riding On The Tide, I Am Who I Am и Locomotive. И неожиданно самым быстрым оказался I Am Who I Am 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 4 дня
|
Сообщение #438 » Добавлено: 15.02.2012, 12:07
Skybolter в сообщении №82950 пишет: I Am Who I Am” Думаю, по лирике будет наследником "Lonewolf".
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 25 дней
|
Сообщение #439 » Добавлено: 15.02.2012, 18:58
Seeteufel в сообщении №82943 пишет: Жирным звук впервые стал на "Blazon Stone", что мне категорически не понравилось, а на PoS всё ещё усугубилось” Гыгы, а мне как раз оченно понравилось  Жырность люблю, да  До 91-го звук у Раннингов был как раз мальца суховат, что было для меня ложкой дёгтя...
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #440 » Добавлено: 15.02.2012, 20:32
Раннинги новый замут придумали - книжку, которую будут вкладывать в особое издание альбома. В этой книжке будут напечатаны фотки, присланные фанатами...То есть, сфоткался, например, на куче винилов группы, выслал им и получил альбом с этой фоткой, напечатанной в буклете 
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 8 дней
|
Сообщение #441 » Добавлено: 15.02.2012, 21:28
Я пошлю)
Уже придумал концепцию фотки. В пятницу сделаю.
Единственное, я не понял - им нужны фотки меня любимого или только стаффа?
Сообщение отредактировано 2 раз(а), последний раз постояльцем Nerferoth (15.02.2012, 21:34).
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 28 дней
|
Сообщение #442 » Добавлено: 15.02.2012, 23:12
SkybolterОх Константин... и откуда у тебя столько креатива... 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #443 » Добавлено: 15.02.2012, 23:18
Nerferoth в сообщении №82978 пишет: Единственное, я не понял - им нужны фотки меня любимого или только стаффа?” Я понял, что именно фоты стаффа...И обязательно своё имя. Возможно, это будет не индивидуальная штука (каждому фану - свои фотки), а сборная солянка. То есть в книжке будут лучшие фотки от всех фанов, и список имён. [ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ] Анатолий в сообщении №82983 пишет: Ох Константин... и откуда у тебя столько креатива...” Фейковые облоги и музыкальный отрывок - вот и весь креатив, это не так уж и много  А новости я просто перекидываю сюды из фейсбука 
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
|
Сообщение #444 » Добавлено: 15.02.2012, 23:24
Ну, это понятно, что сборная солянка будет. Но, согласись, приятнее будет в книге свою физиономию увидеть, нежели кучу дисков и пластинок (которые можно запросто нафотожабить, кстати  ). Я бы для этого случая надел свой гусарский мундир и треуголку Видимо, придется две фотографии делать - со стаффом и с собой и стаффом - и посылать обе, чтоб выбрали.
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 4 дня
|
Сообщение #445 » Добавлено: 15.02.2012, 23:31
Анатолий, насколько я понимаю, это относительно официальная инфа: Цитата: Dear Fans,
as you know "Shadowmaker" will also be released in a strictly limited high class boxset which will include an exclusive book. We want this book to be something really exceptional and we want to include you! Please send all your stuff related to RUNNING WILD until February 22nd, 2012 to boxset@running-wild.net: Posters, tickets, photos with Rolf...everything is welcome. Please send the pictures with the highest resolution possible and also add your name because when it will be printed we will put your name in the book.
Thanks a lot...and hurry up... Your RUNNING WILD Crew” Т.е. если верить этому сообщению, то до 22 февраля нужно успеть отправить фото своего стаффа, подпишут твоим именем и добавят в альбом из бокса, который мы уже предзаказали...  Видимо после 22-го будет уже поздно, начнётся печать издания... Хотя такое же дерьмо уже обещалось с видео, когда имена отписавшихся должны были указать в титрах - и где?! А хер всем!!! P.S. Просмотров облоги, которая в шапке темы, уже больше 1250, любопытный факт...
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #446 » Добавлено: 16.02.2012, 08:16
Интересная инфа. Нам тут многим что есть послать, особено Максу, и Рождеру с его впечатляющей коллекцией. Пошлем, хуже то не будет.
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
|
Сообщение #447 » Добавлено: 16.02.2012, 09:24
Видно не зря я за эти два месяца столько всего накупил. Не стыдно будет посылать)
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #448 » Добавлено: 16.02.2012, 10:19
RUNNING WILD: Новая непринуждённость
Рок-н-Рольф действует мобильно: меньше, чем через три года тайм-аута, он и его предприятие RUNNING WILD празднуют блестящее возрождение. Альбом-возвращение „Shadowmaker“ вряд ли разочарует старых фэнов команды с музыкальной точки зрения - и, помимо этого, готовит множество приятных сюрпризов. "ROCK IT!" первым из музыкальных журналов мира снял первую аудиопробу... Ганновер. Родной город Президента Германии Кристиана Вульффа. И (правда, уже примерно уже десять лет) - новая родина Рольфа («Рок-н-Рольфа») Каспарека. Такие разные характеры, но 24 января этого года их объединяет одно: мир волнуется за них. Что касается Вульффа, то (словно в этой стране нет других, более серьёзных проблем) это некоторые непонятные моменты вокруг частного кредита на более выгодных условиях. Рок-н-Рольф же из-за рисунка на обложке „Shadowmaker“, тайна которого сегодня была развеяна благодаря Всемирной паутине, вызвал вопль в метал-сообществе: на нём талисман группы Эдриан представлен в таком же безвкусном виде, как и Эдди IRON MAIDEN в рамках их издания „A Matter Of Life And Death“: «Эдриан притворяется Дартом Вейдером». Как Рольф мог такое допустить? Имеет ли он вообще на это право? Маэстро относится к этому удивительно спокойно. Выражение новой непринуждённости в стане RUNNING WILD? Может быть. Нет, даже в высшей степени вероятно. Ведь аудиопрезентация, состоящая из четырёх песен, кроме того, даёт понять: даже в плане музыки там, где раньше, скорее, тяжёлое металлическое озлобление было в порядке вещей, сегодня царит музыкальная непринуждённость - теперь уже другим звуковым нюансам позволено украшать саунд «Бегущего дикаря» и в итоге делать его на радость разнообразным, не разрыхляя, однако, фундамента фирменного звучания Рок-н-Рольфа и компании. Открывашка «Творца теней» - „Piece Of The Action“ - сразу же привлекает к себе внимание: постоянный эффект «грува Харли-Дэвидсона» присутствует от начала до конца всего номера, напоминая качёвые вещи SAXON начала 80-х (и их альбомы „Strong Arm Of The Law“, „Wheels Of Steel“ и „Denim & Leather“). Гимноподобный припев и выразительные соло Рольфа, однако, без соменения, восстанавливают связь с ранними RUNNING WILD. На второй вещи „Riding On The Tide“ также доминирует упор на роковую составляющую, а кроме того, она смутно закашивает под THIN LIZZY. Однако классические гимноподобные бриджи и припевы быстро возвращают слушателя на палубу пиратского корабля - перед глазами отчётливо возникают паруса и Весёлый Роджер, которые треплет жёсткий бриз. Автобиографическая „I Am Who I Am“ обозначает собой самые быстрые и жёсткие моменты „Shadowmaker“, возвращая нас в славные времена таких бомб, как „Death Or Glory“ и „Blazon Stone“. „Locomotive“ - и тут быстро становится ясно - неспроста получила такое название: хотя она выдержана и в среднем темпе, качёвая композиция, кажется, пыхтит, подобно паровозу во главе длинного грузового состава через звуковые ландшафты. (Если кто-то в соответствии с имиджем предпочитает морские аналогии, воспользуюсь ими: колёсный пароход, идя вверх по реке, борется с сильным течением). «Я сознательно выбрал эти четыре песни для предварительного прослушивания, так как они передают довольно хорошее представление о том, в каком спектре выдержаны в общей сложности десять номеров», - объясняет Рольф Каспарек, не обращая внимания на восторженные реакции на материал, и продолжает: «Есть ещё торжественные вещи, как „Black Shadow“ или AC/DC-подобные, а-ля „Into The Black“ - в общем, каждая композиция имеет выраженный собственный характер, в музыкальном плане много чего происходит на этом диске». Кульминацией чего, в конце концов, становится та свежесть, которой мы уже давно не слышали у RUNNING WILD. Ещё один значительный момент - хоры: если раньше Рольф формально подходил к их записи, рыча в одиночку, то нынче мы слышим настоящие, многоголосные хоры! Здесь для Маэстро, как и во многих других элементах саунда RUNNING WILD, замыкается круг от роспуска группы и последовавшего за ним тайм-аута, через такие ориентированные, скорее, на панк и рок-н-ролл сайд-проекты, как TOXIC TASTE, к динамичному новому началу под пиратским флагом: «Без этого опыта несколько иного рода и без этого тайм-аута нового RUNNING WILD бы не было», - говорит капитан Каспарек и добавляет к своему заявлению: «Как минимум, на последних двух дисках я дошёл до точки, когда сочинительство выродилось лишь в схематическую работу: вот тут нужен ещё один быстрый номер, потом мне нужен немного более медленный, а там опять быстрая песня... В общем, как создание конструкции за кульманом, так сказать... Теперь же у меня дело спорится непринуждённо. Например, „Piece Of The Action“ я сочинил всего за десять минут - больше всего времени заняла запись этой песни в виде демо и её доработка: два, три часа...». И здесь для Рольфа замыкается ещё один круг, либо же он порывает с укоренившейся дурной привычкой, которую можно очень точно описать одним словом: «озлобленность». Сейчас позволено то, что нравится, - как в ранние дни. «Хеви-метал и рок-н-ролл для меня по-прежнему означают прорыв за рамки предписанных обывательских шаблонов - короче говоря, именно музыкальную свободу!», - говорит он и поворачивает тему к упомянутому в начале камню преткновения: «И я теперь пользуюсь этой свободой, чтобы, например, несколько по-другому оформив обложку и представив новую версию Эдриана, в том числе и зрительно обозначить это новое начало». Это полное право Каспарека. Тем более, что он тем самым - в противоположность Вульффу - всё же не нарушает действующие законодательные нормы. Как и мнимые «заветы чистоты» упёртого метал-сообщества. Андреас Шёве [ Добавлено спустя 6 минут 41 секунду ] Короче говоря, вспомните ещё добрым словом "Rogues en Vogue". Новый альбом, судя по всему, будет совсем тухлым болотом. Если уж пошли аналогии с THIN LIZZY, то туши свет и суши вёсла. 
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
|
Сообщение #449 » Добавлено: 16.02.2012, 10:32
Я не буду делать выводов, пока сам не послушаю. Хотя, очевидно, что рамки восприятия Раннингов для этого релиза придется раздвинуть шире Вавилонских врат.
Кстати, Seeteufel, жители контактного сообщества Running Wild очень благодарят тебя за переводы.
Dark Mirror ov Tragedy - Dark Mirror ov Tragedy
|
⮁
|