Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 05:40 (UTC)
BLOOD ON BLOOD
» Один за всех и все за одного!
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #321 » Добавлено: 11.08.2021, 14:33
BLOOD ON BLOOD
«Гениальный Рок-н-Рольф Каспарек описывает этот 17-й студийный лонгплэй, как самую разноплановую работу Running Wild на сегодняшний день. И что мы можем сказать больше? Этот человек прав. И полностью. Ритм-темп никогда не менялся так сильно, сам Рольф пел с такими разными эмоциями и тонировал гитары в самых разных направлениях. Не говоря уже о необычных, порой колоссальных, аранжировках, таких как в "Одна ночь, Один день" или "Железные времена (1618 - 1648)". Это вовсе не означает, что квартет неузнаваем и что не существует целого ряда песен, которые являются типичными для группы. Быстрый номер, чудесно грохочущий "Крылья огня", или флагманский гимн "Произнеси свои молитвы", например, - это классический материал Running Wild: жесткий и на 100% совместимый с головотряской, хотя и с редкими супермелодичными вставками, - всё это делает их еще более захватывающими. В принципе, каждая деталь - отдельная изюминка. Как часто вы можете сказать такое об альбоме?» 13 августа вышел сингл Diamonds And Pearls - лирик-видео и в цифровом варианте.
превью недоступно
24 сентября вторым синглом вышел The Shellback.
превью недоступно
" Diamonds & Pearls" - это первый стартовый сингл (предваряющий выход нового альбома), который уже буквально послезавтра должен подтвердить вышеизложенное в отношении классики Running Wild. Ну что ж, ждать осталось совсем немного.  И что-то мне подсказывает, что у некоторых задницы точно подгорят, может быть даже и у меня. 
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #322 » Добавлено: 02.11.2021, 19:06
The Good Man в сообщении №173722 пишет: ооооооо, надо же, откопал-таки” А ты думал, я просто так сижу на своей бочке 20 лет?!  The Good Man в сообщении №173722 пишет: Материала прошлых лет я у него перевел изрядно - просто не делился” Это тоже интересно  The Good Man в сообщении №173722 пишет: Рольф это понял и обеспечил нас живой версией SAY YOUR PRAYEEEERS” Даже не сомневайся, этот трек будет в сетлисте. Вопрос в другом: Когда он сможет выступать? Этого пока никто не знает, в Европе все только планируют пока.
|
|
The Good Man
Матрос
Возраст: 26 Откуда: Тюмень В таверне: 3 года 10 месяцев 12 дней
|
Сообщение #323 » Добавлено: 02.11.2021, 19:30
Flegont, Flegont в сообщении №173723 пишет: А ты думал, я просто так сижу на своей бочке 20 лет?!” А заодно обеспечил самый оперативный деанон в истории деанонов  Flegont в сообщении №173723 пишет: Это тоже интересно” Тоже могу куда-нибудь выкинуть, почему нет? Например, трилогию Black Hand Inn-Privateer-The Phantom of BHI или мою любимую Sinister Eyes. Вы только свистите погромче Flegont в сообщении №173723 пишет: Даже не сомневайся, этот трек будет в сетлисте. Вопрос в другом: Когда он сможет выступать? Этого пока никто не знает, в Европе все только планируют пока.” Я сомневаюсь, потому что Рольф довольно загадочно подходит к выбору песен для лайвов. Например, я так и не понял, почему на Ваккен и концерты в России попала Into The West, а не Hellectrified, например (если говорить о песнях с Rapid Foray). Или почему во время тура в поддержку ReV он Libertalia и, собственно, Rogues en Vogue исполнил по одному разу и больше не стал. Я это объясняю только вмешательством
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #324 » Добавлено: 02.11.2021, 19:40
The Good Man в сообщении №173725 пишет: трилогию Black Hand Inn-Privateer-The Phantom of BHI или мою любимую Sinister Eyes. Вы только свистите погромче” Я думаю, возражений не будет. Вообще, у нас есть специальный топик для таких дел: Новые переводы лирики Running WildThe Good Man в сообщении №173725 пишет: Рольф довольно загадочно подходит к выбору песен для лайвов” Он вообще, загадочная личность, т.к. закрытый человек. The Good Man в сообщении №173725 пишет: почему на Ваккен и концерты в России попала Into The West, а не Hellectrified” Ну, видимо, он посчитал, что для концерта надо повеселее  Хотя Hellectrified - одна из моих любимых в альбоме, и я был бы оч рад, если бы он ее исполнил. The Good Man в сообщении №173725 пишет: Я это объясняю только вмешательством” Каким, извне? 
|
|
The Good Man
Матрос
|
Сообщение #325 » Добавлено: 02.11.2021, 19:54
Flegont в сообщении №173726 пишет: Вообще, у нас есть специальный топик для таких дел: Новые переводы лирики Running Wild” О, как-то я его проглядел, обязательно заценю 
|
|
The Good Man
Матрос
|
Сообщение #326 » Добавлено: 02.11.2021, 21:09
Flegont, Flegont в сообщении №173726 пишет: Каким, извне?” Вообще, изначальная версия сообщения содержала в себе упоминание одной особы, но, видимо, она Rogue, который вне Vogue, так что скажу проще: все дело в small and grayskinned seers. Flegont в сообщении №173726 пишет: Ну, видимо, он посчитал, что для концерта надо повеселее Хотя Hellectrified - одна из моих любимых в альбоме, и я был бы оч рад, если бы он ее исполнил.” Black Bart даже повеселее будет, как по мне. Но и ее он уже не исполнит... 
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #327 » Добавлено: 02.11.2021, 22:05
The Good Man в сообщении №173733 пишет: Black Bart даже повеселее будет” Я имел в виду мажорность песни. Рольф считает, что песни типа Into The West больше подходят для живых выступлений 
|
|
The Good Man
Матрос
|
Сообщение #328 » Добавлено: 02.11.2021, 23:05
Flegont, тогда у нас есть все шансы насладиться живыми версиями Wild & Free и Wild, Wild Nights, учитывая, как сильно Рольф напирал на их нацеленность на лайвы в интервью. Я-то ничего против не имею, главное, чтобы услышать его живьем еще раз в принципе, просто будет печально, если каким-то из фанатских фаворитов он пожертвует в угоду "пати-трекам"
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #329 » Добавлено: 03.11.2021, 00:02
The Good Man в сообщении №173735 пишет: у нас есть все шансы насладиться живыми версиями Wild & Free и Wild, Wild Nights” Ты совершенно правильно понял.
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 7 дней
|
Сообщение #330 » Добавлено: 04.11.2021, 17:25
Итак, я получил оба журнала - Rock Hard и Rock It - с дисками. Краткий обзор. RH2021_D2.jpg Сначала по звуку. Звук на дисках от разных журналов разный. Что меня слегка озадачило. На диске от Rock It Бриллианты звучат очень качественно, хоть и немного перегружено на низах. Но мне это только в путь - добавляет саунду тяжести. На диске от Rock Hard альбомные песни представлены с более выраженными верхами - тарелки прям по нервам свистят, а на низах перегруза меньше. Я с нетерпением жду японца и винила, чувствую, что везде будет звучать по разному. Но в общем - звук новый, из новой студии Рольфа, о которой он упоминал в интервью, очень выверенный и тяжелый из-за акцента на низы. К нему надо привыкнуть, но мне нравится. По ощущениям Кроссинг на диске Rock Hard имеет в основе альбомную версию, но чем то неуловимо отличается. Мне кажется, здесь она записана чуть быстрее. Когда получу альбомные версии - буду сравнивать. Версии с Вакена звучат отлично, без особого прекраса, как на концерте, как с монитора записанные, без причёсывания. И это мне очень зашло. Как будто сам там на концерте оказался. Отличный диск. Мат хэв.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
Ivan_52
Старпом
Возраст: 42 Откуда: Нижегородчина В таверне: 11 лет 9 месяцев 29 дней
|
Сообщение #331 » Добавлено: 04.11.2021, 21:52
Keeper в сообщении №173780 пишет: я получил оба журнала” а мой где затерялся, ходил на почту спрашивал. нет. а я на день позже тебя заказал
|
|
Nu Alexes
Меценат
Возраст: 56 Откуда: Краснодар В таверне: 10 лет 9 месяцев 19 дней
|
Сообщение #332 » Добавлено: 04.11.2021, 22:11
Flegont в сообщении №173736 пишет: Ты совершенно правильно понял.” Я бы на концертном сет-листе хотел бы услышать и "Into The West" и "Hellectrified" и "Wild & Free". Мне все эти песни нравятся. А вот такое как "Wild, Wild Nights" в исполнении RW мне как-то совсем не. Есть масса групп что споют лучше.
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #333 » Добавлено: 08.11.2021, 14:10
Ярик, CD в виниле BLOOD On BLOOD нет. Подробности - в песочнице.
|
|
Dragonmen BHI
Штурман
Возраст: 44 Откуда: Москва В таверне: 5 лет 10 месяцев 20 дней
|
Сообщение #334 » Добавлено: 08.11.2021, 17:45
Только что 5 минут назад наконец то курьер привез диск,чуть позже за ценю в нормальном качестве
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #335 » Добавлено: 08.11.2021, 20:00
Забудьте про плохой звук на новом альбоме Running Wild. Нет его. Японец звучит чётко и ясно, с отличным балансом по частотам. Как будто за микшерским пультом. Все ясно и мощно. Излишней перегруз по низам убран, я тяжесть и грув остались. Отличный звук, очень выверенный. Как включаешь винил.. . Появляется та самая пресловутый панорама. Так и 30 и 40 лет назад пластинки звучали. Как будто время остановилось. Излишнее цикание на верхах ушло, зато добавилась мягкая мощь и общая тяжесть. Это настоящий металлический звук, от которого я зафанател в середине 80 х. Никуда это не ушло. Оно все здесь. Жизнь продолжается. Супер классный живой звук, который словами толком и не объяснить. Вот это самое оно, то что нужно. Я прям рад очень всему услышанному. По музыке даже говорить нечего. Рольф написал отличные песни. Альбом бомба.
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #336 » Добавлено: 09.11.2021, 15:08
Как то поначалу мне альбом вроде понравился, а вот после энного прослушивания все же понимаю что нет, альбом слабоват  К Рольфу претензий нет, понимаю что он как может так и творит. Просто мне не западает в душу.
|
|
Appendics
Меценат
Возраст: 63 Откуда: Сыктывкар В таверне: 4 года 4 месяца 9 дней
|
Сообщение #337 » Добавлено: 10.11.2021, 16:51
Альбом понравился больше, чем все предыдущие лет за 15:)) Хороший звук. Не такие "жирные" барабаны, как, скажем на Old Gang или U.D.O. последнем, но тоже достойно, - без былых претензий. Довольно разнообразно. Гуд!
|
⮁
|