Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 05:33 (UTC)
SHADOWMAKER
» 14-й студийный альбом - возвращение легенды!
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #33 » Добавлено: 07.08.2005, 20:01
SHADOWMAKER
Running Wild Shadowmaker album cover.jpg Альбом будет включать в себя 10 абсолютно новых трэков! Дата релиза: 20.04.2012
Обложка "Shadowmaker" является самой необычной за всю историю группы, но когда вы послушаете титульную композицию и прочитаете тексты, вы поймете смысл. Она была создана Рольфом Каспареком и Йенсом Рейнхольдом (EVERGREY, Kingdom Come, TANK), который также сделает художественное оформление для всех конфигураций:
CD + DVD
Shadowmaker_flag.jpg Альбом будет выпущен ограниченным первым изданием в черном джевелкейсе с серебристой печатью и слипкейсе, плюс 40-минутный бонусный DVD о создании альбома с потрековыми комментариями Rock'n'Rolfа. Цена: 17,99 Euro
Track list CD: Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
CLEAR VINYL (2LP)
RWSRVinyl.jpg Двойной разворотный LP будет поставляться с печатным вкладышем и прозрачным винилом. Цена: 21.99 Euro
Track list LP: Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
CD-Boxset
Boxset_Ltd.jpg Также будет лимитированный Boxset из плотного картона (размером 35 х 35 см) с крышкой, выпущенный в кол-ве 1000 копий на весь мир. Он будет включать в себя лимитированный черный CD и бонусный DVD, двойной LP, плакат, наклейку, открытку и 30 страничную книгу (по размеру винила) с фотографиями об истории группы. Цена: 44.99 Euro
Комплектация Box'a: Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
|
Сообщение #34 » Добавлено: 03.03.2007, 10:55
Люди ! Какая фирма выпускала этот альбом ? ( в смысле "родной " ) ?
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #35 » Добавлено: 04.03.2007, 01:53
Бродяга, ты это о каком спрашиваешь?
В данном топике идет речь о новом, ещё не выпущеном альбоме...
|
|
Flibustier
Абордажник
Возраст: 42 Откуда: Moscow В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #36 » Добавлено: 04.03.2007, 03:04
Aline,  В общем да, не поспоришь. Кроме как хеви металла от Каспарека никто не ждёт. Я же от него не жду хеви металла, я просто жду альбом.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #37 » Добавлено: 05.03.2007, 04:40
Бродяга пишет: Какая фирма выпускала этот альбом ? ( в смысле "родной " ) ?” Flegont пишет: В данном топике идет речь о новом, ещё не выпущеном альбоме...”
Flegont, (и остальные господа пираты), а как у Рольфа вообще обстоят дела с контрактом? RW на данный момент где-нибудь подписаны и если да, то на сколько альбомов? К примеру у Primal Fear, HammerFall или Sinner старый контракт истекли и тут же по сети пошла пошла инфа или о пролонгации на пять альбомов (Молотки), или смене лейбла (PF), а Рольфу такой подробной инфы я еще не встречал, тишь да гладь. Плюс ко всему прочему хороший долгосрочный контракт предполагает отдельный доп. соглашении по промоушену, а в свою очередь залог нормальной организации концертной деятельности. Можно конечно иметь рамочный договор и не быть связанным жесткими сроками по выпуску альбома, т.е. не имея постоянного состава сидеть в собственной студии и сколько душе угодно ковыряться с материалом, а потом уже с готовым продуктом подгребать на лейбл и набирать для тура сессионщиков. Но как показывает практика при подобном подходе, руководство рекорд-компаний не горит желанием пропихивать подобные группы в разряд хедлейненров на различные (пусть даже локальные) фестивали и участвовать в организации промо-туров, т.е. вся работа по раскрутке альбома и организации концертов автоматом подает на менеджмент клиента. Подобной схемы в последнее время придерживается Блэкки Лоулес, издержки подобного подхода на лицо, к примеру прошлогодний Российский тур W.A.S.P.
Running Wild-Live-Purgatory
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #38 » Добавлено: 07.03.2007, 02:00
Алексей, на счёт лейбла пока инфы нет, но промоушеном, по последней инфе, должна заниматься Contra Promotion...Хотя в списке групп Running Wild не числится...
|
|
Flibustier
Абордажник
Возраст: 42 Откуда: Moscow В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #39 » Добавлено: 08.03.2007, 02:19
Алексей, согласен. Не думаю, что Рольф будет заключать долгосрочный контракт с рекорд компанией. Думаю, что в случае с RW, когда группа (Рольф) не обремена контрактом, альбом может писаться сколько угодно, и песни можно долго "причёсывать". Никто ж не торопит. А вообще я предполагаю что альбома бессмысленно ждать в ближайшие 4-5 (полгода) месяцев. По моим подсчётам он выйдет не ранее осени, а может и позже.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #40 » Добавлено: 09.03.2007, 07:14
Flibustier, а по моим прикидкам ближе к лету нас начнут кормить "вестями с полей", в сентябре-октябре должна будет поступить инфа о переносе даты выхода альбома. И выйдит он, я думаю, аккурат в феврале 2008-го.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #41 » Добавлено: 11.03.2007, 01:12
Йенс кричит, что скоро ну просто засыпеть нас навастями... 
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #42 » Добавлено: 03.07.2007, 13:04
Flegont в посте №17004 пишет: Йенс кричит, что скоро ну просто засыпеть нас навастями...  ”
И это хорошие новости, таки да! 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #43 » Добавлено: 21.08.2007, 10:36
Flegont пишет: Йенс кричит, что скоро ну просто засыпеть нас навастями... ”
Уж лето бъется в предсмертных комвульсиях, а воз и ныне там....
Ну где же, где? Эти самые долгожданные "вести с полей"!
Flegont, серьезно, есть ли свежие новости по контракту, альбому или может гастролям?
Noisehunter-Necromancer
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #44 » Добавлено: 21.08.2007, 11:43
Полагаю, раньше, чем года ещё через два, ждать пока нечего.
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #45 » Добавлено: 21.08.2007, 14:52
Seeteufel пишет: Полагаю, раньше, чем года ещё через два, ждать пока нечего.”
Да вы определенно оптимист, батенька! 
|
|
Harrs
Меценат
Возраст: 28 Откуда: Тимохово-Салазкино В таверне: 18 лет 7 месяцев 28 дней
|
Сообщение #46 » Добавлено: 22.08.2007, 01:14
Вот тоже задолбался заходить на официалку ради новостей... Хочется верить, что Рольф просто основательно подошел к работе над новым релизом. Если учестть, что практически все он делает сам, столь долгий срок можно оправдать.
Надеюсь, никаких передряг у кэпа не случилось, и вскоре замоячит его корабль с новой программой ( а может и командой )) на горизонте.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #47 » Добавлено: 22.08.2007, 03:14
Harrs пишет: Хочется верить, что Рольф просто основательно подошел к работе над новым релизом.” Ага ну прям как я в топике про Гари Мура каторый играл хеви,  уж второй год пошел, машина всякими сканами из ветхих Керрангов и Мелоди Маркетов забита, а толку ноль. Harrs пишет: Надеюсь, никаких передряг у кэпа не случилось, и вскоре замоячит его корабль с новой программой ( а может и командой )) на горизонте.”
Harrs, а мне почему-то кажется, что "Наш кэп" переквалифицировался в Капитаны Нэмо, т.е. пережил всю свою команду, задавил люки, лег на дно и полностью изолировал себя от остального музыкального мира.
И все-таки я настаиваю на своей версии: Рольф не будет нарушать традиции последних лет и альбом появится в феврале, в феврале 2008-го.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #48 » Добавлено: 22.08.2007, 03:58
Алексей пишет: И все-таки я настаиваю на своей версии: Рольф не будет нарушать традиции последних лет и альбом появится в феврале, в феврале 2008-го.”
Но сначала, перед самым НГ в тырнете появится какая-нить демо версия одной из новых песен.
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
Возраст: 44 Откуда: Балашиха В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #49 » Добавлено: 22.08.2007, 18:33
Хотелось бы, чтобы новый альбом был полностью на пиратскую тематику (ну можно пару песен на исторические темы), как в старые добрые 80-е.
|
⮁
|