Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 06:00 (UTC)
ROGUES EN VOGUE
» Мошенники снова в центре внимания...
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #33 » Добавлено: 23.02.2005, 10:11
Andrey пишет: Я только, что купил Limited Edition digipak !!!!!!!!!!!!!!!!!! ”
Откуда в Таганроге появился ReV на следующий день после релиза, если в Ростове его ещё нет?  Что-то ты лукавишь...
А вообще, поздравляю с покупкой... 
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #34 » Добавлено: 23.02.2005, 18:57
Благодаря просто таки титаническим усилиям Романа ( Flegont ), за что ему низкий поклон, мне удалось ознакомиться по телефону (!!!) с пятью композициями с нового альбома Running Wild.
Draw the Line, Angel of Mercy, Skeleton Dance, Skull & Bones и Rogues En Vogue.
Ну что ту скажешь... кажется у меня уже появился свой фаворит... не знаю... но меня сильно зацепила Angel of Mercy, это МОЯ песня от корки и до корки... всё тут моё и гитарная тема в ступлении и куплет и припев и проигрыш...
Draw the Line что-то я действительно не припомню похожей композиции в репертуаре Running Wild, среднетемповая ломовая вещь... такого Рольф ещё не делал.
Skeleton Dance разухабистая вещица, с весьма интенсивными риффами.
Skull & Bones акустическое вступление... в самое сердце... не знаю... но меня подобные музыкальные вкрапления никогда не оставляли равнодушным... гитара это живой организм... ностальгия... слово клише меня не устраивает...
Rogues En Vogue по структуре это пожалуй самая сложная композиции мз всех мною услышанных. Меня очень порадовали гитарные партии.
Это по горячим следам. Для более детального анализа нужно иметь альбом на руках. Но в первую очередь хочется отметить гитару и её звучание... насколько можно это было оценить по телефону...
Снимаю шляпу перед Романом.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #35 » Добавлено: 23.02.2005, 19:14
Толя, как я и думал, мы с тобой на эту тему говорили, альбом мне не пошел. Он не плохой, но ожидал явно большего
|
|
|
Сообщение #36 » Добавлено: 24.02.2005, 01:02
it's true!
"Откуда в Таганроге появился ReV на следующий день после релиза, если в Ростове его ещё нет? Что-то ты лукавишь... "
я действительно из Таганрога но живу в москве... я был сильно удивлен когда увидел диск на горбушке на следующий день после релиза да еще и в несольких точках!
p.s. жаль, что не менее уважаемая мною группа Samael все никак не появится в Москве на фирменных дисках...
да и наконец-то Crematory выступят в Москве с концертом в марте!!!
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #37 » Добавлено: 24.02.2005, 01:29
Andrey, ну Москва, горбушка - это совсем другое дело - там всё и всегда очень быстро появляется...
|
|
Van der Staas
Штурман
Возраст: 44 Откуда: Москва В таверне: 22 года 7 месяцев 12 дней
|
Сообщение #38 » Добавлено: 24.02.2005, 02:09
Andrey, слушай на Горбе нормальный диск? Не палёный? А бонусы есть?
|
|
|
Сообщение #39 » Добавлено: 24.02.2005, 12:20
да, настоящий digipak с бонус треками, цена от 500 до 550 р.
я взял за 500!
удачи!!!
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #40 » Добавлено: 24.02.2005, 18:04
Andrey, у нас стопудово не меньше 600р. будет...Опиши, что в буклете - есть ли там лирика бонусов, фотки?
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #41 » Добавлено: 24.02.2005, 21:23
Andrey, Слушай, если сможешь перегони в мр3 два бонуса и скинь мне тогда, окей?
|
|
|
Сообщение #42 » Добавлено: 25.02.2005, 10:53
в буклете 4 страницы - только лирика. мп3 смогу сделать и послать только в понедельник...
p.s. вчера на горбушке были диски по 550
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #43 » Добавлено: 25.02.2005, 19:14
Andrey, Окей, спасибо заранее
|
|
|
Сообщение #44 » Добавлено: 25.02.2005, 20:18
немного фото... первый файл - это было прилепленно к диску ReV... второй файл это обложка от DVD Death of Glory Tour (качество vhs) REM, я файлы сделал получилось почти 11мб куда тебе их в понедельник кинуть? [ Добавлено спустя 04 минуты ] И ещё, я сделал divx (10мб) из менюшек от DVD Death of Glory Tour - так чтоб просто позырить если кому интересно... в понедельник смогу залить куда-нить...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #45 » Добавлено: 26.02.2005, 00:24
Ну, наконец-то я его приобрёл. Вот мои впечатления.
Альбом не просто неплохой, он очень хороший. Тут, наверно, имеет место типичный случай из серии: Не ожидай чересчур многого, тогда получишь сполна. Давайте для начала задумаемся: а что, собственно, для нас - творчество Running Wild? Ведь мы не ждём от них написания шедевров, просто хотим, чтобы Рок-н-Рольф в очередной раз не подвёл и написал вещи, от которых было бы приятно "пропереться", в меру мелодичных и традиционных, симпотных, в общем... Никто и не ждёт, что он вдруг сочинит что-то вроде "Апассионаты", зато хотелось бы, чтобы Рольф не ударил в грязь лицом и сочинил такой музон, который улучшил бы плохое настроение и укрепил хорошее. А раз так, то новым альбомом Рольф не только выполнил, но и перевыполнил "программу". Смотрите. Если новый альбом и оказался хуже тройки самых лучших альбомов RW, то, разве что, из-за несколько неровного материала. Но он - определённо лучше, чем "Viсtory", "The Brootherhood" и даже (сейчас произнесу явную ересь для тру-фэнов группы) "Black Hand Inn"!!! Первые же три вещи - "Draw The Line", "Angel Of Mercy", "Skeleton Dance" отлично "цепляют" своей мелодичностью, удивительной даже для RW. Если это - не хиты, то что?! Далее впечатление, конечно, несколько смазывается, так как от вещи со столь симолическим названием, как "Skull And Bones", ждёшь очередной нетленки, а посвящённая быстрокрылому Пегасу "Winged And Feathered" представляется чумовым скоростным боевиком. Но нет... "Born Bad, Dying Worse" вообще не задерживается в мозгу, после чего следуют достаточно ровные по качеству вещи, из которых обязательно следует отметить "Black Gold" (сами понимаете, чему посвящённую) и мощную "Dead Man's Road". Но наиболее интересное "блюдо" нам оставлено "на потом", а именно - "The War"! Неспроста Рольф работал над ней так долго, результат заслуживает трудовых затрат! Для творчества "раннингов" эта композиция совершенно нетипична - хотя бы потому, что столь редко в их творчестве встречаются композиции, исполненные в мажоре. Здесь же Рок-н-Рольф демонстрирует, что он может далеко уйти за пределы столь любимой попсовиками последовательности: минорная тоника - мажорная субдоминанта - мажорная доминанта. Опять же, отличная, хоть и простая, мелодия, в которую отлично вплетаются мелодии традиционных немецких военных маршей, а помпезная концовка делает эту вещь почти прогрессивной! На данный момент - лучший эпик в творчестве RW.
Такие вот первые впечатления, хотите верьте, хотите проверьте...
|
|
Albert Magnus
Директор Сахалина :))
Возраст: 51 Откуда: Порт Корсаров В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #46 » Добавлено: 26.02.2005, 00:52
Andrey, Seeteufel,
Если есть тексты бонусов - скидывайте сюда! И все выходные данные тож (и спешл тэнксы)
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #47 » Добавлено: 26.02.2005, 12:18
Andrey, Можешь мне на почту REM-Viking#mail.ru Только лучше по одному, у меня максимальный объем ящика - 10 метров, но реально вмещается не больше 8 где то. А какой битрейт бонусов? Я надеюсь не менее 256?
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #48 » Добавлено: 27.02.2005, 15:55
Вчера вечером забрал свой заказ - лимитник у меня в руках(!!!)... Seeteufel, обожди, обожди, а "Soul Vampires", "Rogues En Vogue" остались без внимания вообще? Чем они плохи?  И зря ты так про "Skull And Bones" - построена, как сага плюс во второй половине она набирает обороты, для меня просто класс!!!...  Хотя не скрою, мне она тоже представлялась быстрой, но я не разочарован - здесь такая задумка... А бонусы?! Да что ты... Cannonball Tongue - жуткий драйв, проходящий через всю песню, имеет отличную скорость, в середине отдалённо слышны звуки стреляющих пушек, потом органичное и очень красивое соло - это наше всё - "Виталлика" нервно курит в сторонке... Libertalia - ну а тут вообще я не нахожу слов, которые смогли бы в полной мере описать этот трэк - в чистом виде тотальный RW-Убийца :twisted: с возможно самым красивым на альбоме разухабисто-весёлым и суперскоростным риффом, построен в духе 92г., но имеет вкрапления 89г., традиционно-красивое соло переходит в классическую распевку в RW-стиле...Эта, закрывающая альбом, песня никого не оставит равнодушным или обиженым на Рольфа за недостаток скорости, лучше поверьте мне на слово... Сэмплы этих трэков добавлены в соответствующий топик... Это ж просто сказка, Вы даже не представляете себе, как я счастлив от этого альбома - он лучший вне всякого сомнения, на данный момент... [ Добавлено спустя 48 минут ] Albert Magnus пишет: Если есть тексты бонусов - скидывайте сюда!” Странно, но в буклете они отсутствуют, как таковые... 
|
⮁
|