Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 05:34 (UTC)
BLACK HAND INN
» Слушаешь - и душа поёт!
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #33 » Добавлено: 16.09.2007, 01:31
Прекрасный альбом, что и говорить. А уж "Генезис" Каспарек мощно задавил как - монумент! Ещё особо обожаю заглавную вещь, а также Powder & Iron, Freewind Rider, Dragonmen...
|
|
Khan
Боцман
|
Сообщение #34 » Добавлено: 16.09.2007, 02:59
Да уж, этот альбом без сомнения золотой фонд хэви! Прекрасный альбом, просто потрясающий, и наверное все-таки мой самый любимый в творчестве (хотя я еще окончательно все-таки не определился). Ни одного слабого места, классные риффы, цепляющие мелодии, мегаскоростные боевики в соседстве со среднетемповыми прекрасными "качумами"... в общем, все на высоте. Кроме того, именно с этого альбома я по-настоящему увлекся Раннингом, хотя первым я услышал Blazon Stone. В общем бессмертный шедевр и вечная классика. Самые любимые вещи - Black Hand Inn, Mr. Deadhead, Soulless, Fight the Fire Of Hate, Powder and Iron, Dragonmen и конечно восхитительный мегашедевр Freewind Rider!!!
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #35 » Добавлено: 17.09.2007, 00:05
Стурмус в посте №26196 пишет: Прекрасный альбом, что и говорить. А уж "Генезис" Каспарек мощно задавил как - монумент! Ещё особо обожаю заглавную вещь, а также Powder & Iron, Freewind Rider, Dragonmen...”
Странно. У меня как раз фавориты именно те вещи, что ты не указал... Вот именно все остальные! Хотя, может, именно за счет этого альбом и велик - каждому нравится что-то свое, каждый там для себя что-то находит... 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #36 » Добавлено: 17.09.2007, 20:02
Aline, этот альбом как раз весьма разнообразен, там на любой вкус найдёцца. В принципе, он весь тотально мне нравится, просто я указал наиболее почитаемые мной композицыи. Да, ещё "Phantom Of Black Hand Hill" забыл... Да и "Приватир"... В общем, офегенный диск!
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #37 » Добавлено: 17.09.2007, 22:21
Фантом и Приватир да, редкостной красоты песни... Но и еще лишний раз отмечу Йорга - как много он сделал для качества материала!
|
|
IRONGLOVE
Меценат
Возраст: 45 Откуда: Москва В таверне: 19 лет 5 месяцев 29 дней
|
Сообщение #38 » Добавлено: 20.09.2007, 17:15
Для меня все-таки самой-самой песней пока что остается Draconman, и буквально на пятки ей наступает Freewind Rider, правда, чертовски трудно было выделить лучшее с этого альбома, больно уж все хорошо и вкусно.
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #39 » Добавлено: 02.11.2007, 20:48
Flegont пишет: если песня RW вызывает эффект пробегания стада муравьёв по спине, собравшийся ком в груди подступает к горлу не даёт нормально дышать, когда предательски наворачиваются слёзы от переполняющих эмоций - всё это означает, что Рольфу удалось вбить свой золотой гвоздь прямо в сердце и заклеймить тебя... ”
Добавить нечего... в самый цвет!
|
|
Harrs
Меценат
Возраст: 28 Откуда: Тимохово-Салазкино В таверне: 18 лет 7 месяцев 28 дней
|
Сообщение #40 » Добавлено: 08.02.2009, 13:47
А как же Soulless ? Что-то эту вещь тут никто не отмечает. А по-моему она лучшая на диске. Aline, Да, и вот в ней Йорг будь здаров как погоду делает!
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 12 дней
|
Сообщение #41 » Добавлено: 09.02.2009, 04:33
IRONGLOVE пишет: Для меня все-таки самой-самой песней пока что остается Draconman, и буквально на пятки ей наступает Freewind Rider, правда, чертовски трудно было выделить лучшее с этого альбома, больно уж все хорошо и вкусно.” soglasen....!!!!
|
|
Marvak
Постоялец забанен
|
Сообщение #42 » Добавлено: 09.02.2009, 22:14
Пардон, не Draconman все таки а Dragonmen, то есть "Драконободобный человек" или "Человек-Дракон" эта вещь называется, давайте не путать.
Флегонт же тоже Дракон по восточному гороскопу, так что его песня должна быть! ;)
Вообще, этот альбом мне понравился изначально из-за его самого, на мой взгляд, убойного трека -"The Phantom of Black Hand Hill"
Это - Раннинговское, стопроцентное! Ритм, ритм и еще раз ритм! Причем ритм+мелодия сплелись в одно цельное!
И это для меня - лучшая вещь на этом диске.
Но!
После того, как я прослушал остальные вещи на этом диске, я понял, что там есть еще несколько шедевров.
в частности и вышеупомянутый " Dragonmen" а также вступительная (после Интро), далее "Soulless" (настоящая металлическая, чем то напоминает ранних Мановаров) весчь. и "Freewind Rider" неплоха
про заключение - "Genesis" скажу, что песня достаточно сложная к восприятию, ее только действительно фанаты RW могут оценить, остальным следует слушать только середину, где идет такая ритмическая находка, что просто пипетц полный!
Это тот момент, когда идет Хор на фоне ритма Каспарека.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #43 » Добавлено: 10.02.2009, 02:15
Цитата: "Драконободобный человек" или "Человек-Дракон"” Маленькое уточнение: "Люди-драконы", т.к. men - это множественное число от man  А писня гарная, да. 
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #44 » Добавлено: 10.02.2009, 03:52
Да, "The Phantom of Black Hand Hill" меня тоже впечатлили больше всего! Да и сейчас я считаю, что это лучшая песня альбома! За ней идут "Genesis" (особенно впечатляет исполнение вживую), "Мr. Deadhead", "Privateer", "Souless'. Пожалуй, так.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #45 » Добавлено: 10.02.2009, 05:19
Aline пишет: Да, "The Phantom of Black Hand Hill" меня тоже впечатлили больше всего! Да и сейчас я считаю, что это лучшая песня альбома!” Ну не знаю, для меня лучшая на 94-ом "Freewind Rider" и "Fight The Fire & Hate", а вот " Dragonmen" и "Black Hand Hill" как раз меньше всего цепляют, а весь осталной материал тоже просто запредельный, рано как и весь альбом (бриллиант, шедевр, монстр!!!  ).
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #46 » Добавлено: 10.02.2009, 16:37
По мне дак все песни альбома великолепны, разве что Мr. Deadhead выбивается из когорты великих...
|
|
Marvak
Постоялец забанен
|
Сообщение #47 » Добавлено: 10.02.2009, 18:22
Stormus,
Да, точно "Люди-драконы", это я промахнулся.
А какое там вступление шикарное! Сначала идет некоторая духовая труба или флейта, напоминает чем то, кстати, наш башкирский курай, народный инструмент (тростниковая дудка такая) :) Особенно мне понравилось как Йорг Михаель в ней барабанит, это даже уже не ударник, а что то запредельное! Очень вообще цепляющая вещь, распевная.
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #48 » Добавлено: 06.03.2010, 16:39
Фантомыч пишет: Мне больше нравиться ,когда порезче, ну..."как фреза по 30 ХГСА" BHI лучше в этом плане. Как думаете?” Не хочу показаться брюзгой... но я бы и тут кое-чего подкрутил.  Партии ударных, на мой взгляд, можно было бы сделать по сочнее. Мне сразу, во время первого же прослушивания, показалось, что ударные писались в другой студии. И если верить тому что написано на конверте так и оказалось.
|
⮁
|