Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 05:34 (UTC)
UNDER JOLLY ROGER
» Самый культовый альбом группы – начало пиратства
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #33 » Добавлено: 23.07.2008, 00:08
Flegont в посте №11809 пишет: Skeleton пишет: еще полностью не искоренено юношеское "цитирование" других команд типа Metallica.” Это что ещё за цитирование? Где ты это раскопал?  ”
Риффаж после вступления очень смахивает на риффы четвертой песни с Ride the Lighting, это я еще при первом прослушивании Металлики заметил...
|
|
Marvak
Постоялец забанен
|
Сообщение #34 » Добавлено: 23.07.2008, 19:14
Aline,
Да, точно - есть такое, я тоже заметил
эта весчь Металлики называется Fade To Black
---Добавлено спустя 1 час 57 минут 4 секунды---
кстати в ней они гитарное вступление из Пинк Флойда в свою очередь украли
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
Возраст: 44 Откуда: Балашиха В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #35 » Добавлено: 23.07.2008, 21:58
Анатолий пишет: Первые два релиза Running Wild вполне подходят под трактовку термина Black тех лет.
”
По текстам подходит, а по музыке никак. По музыке первые два альбома Раннинга - обычный грубый хэви-метал.
|
|
Marvak
Постоялец забанен
|
Сообщение #36 » Добавлено: 05.08.2008, 19:46
Казак,
Ну в общем то они тогда тока и начали набирать силу :)
---Добавлено спустя 35 секунд---
А в каком стиле они тогда играли - дело десятое
---Добавлено спустя 47 секунд---
они (Рольф канешна) просто искали свой путь
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #37 » Добавлено: 23.09.2008, 11:13
Казак пишет: По текстам подходит, а по музыке никак. По музыке первые два альбома Раннинга - обычный грубый хэви-метал.”
Послушай отцов-основателей Black - Venom.  Просто Black не всегда был таким как сейчас или с тех пор как стали известными такие группы как Bathory или Mayhem.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #38 » Добавлено: 24.09.2008, 23:53
Толь, а вот с этого момента поподробнее, пожалуйста. Веном я не слышал толком, да и не собираюсь, ну не покупать же ради сравнения сд, и не выписывать по почте? Потому просто разъясни свой тезис.
|
|
Marvak
Постоялец забанен
|
Сообщение #39 » Добавлено: 14.02.2009, 01:31
А вот "Land Of Ice" это что-то!
Я знаю что многим эта песня не нравится, но она...
На самом деле тут такой ритм, такое совершенство!
|
|
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 3 дня
|
Сообщение #40 » Добавлено: 19.10.2009, 15:42
I just noticed that starting from October 30, 2009 amazon.de will release "Under Jolly Roger" in three new versions each for 19,99 EUR: Version 1, Version 2, Version 3I know that the label (Metalville) who sells these versions belong to Chris Boltendahls Dolphin Entertainment, but I don't know how they can re-release this album and what about these three different versions. I don't think they have bonus-tracks, but who knows. I don't even know if they are remastered or not... I just noticed it now and I am - to be honest - not informed at all about this. ”Вкратце - с 30 октября доступны к продаже целых три различных версии альбома Under Jolly Roger, правда, все по одинаковой цене. Никаких подробностей о них не известно, но выпускающий лейбл находится под эгидой Криса Болтендаля. Может, кто знает больше? Очень интересно - может эти те самые загадочные ремастеры первых четырех альбомов, о которых шла речь с 2007 года, наконец-то ушли в продажу?
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #41 » Добавлено: 19.10.2009, 17:32
Интересно... Но здесь же речь только о UJR, поэтому не думаю... Может Крис права только на него купил? 
|
|
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 3 дня
|
Сообщение #42 » Добавлено: 20.10.2009, 12:44
Короче, поднял я лишнего шороху (прошу прощения): OK, Chris Boltendahl answered me now: This is not the album, but a new licenced Retro-Shirt with the "Under Jolly Roger" theme in the sizes M, L and XL.” Это оказались новые футболки с разными размерами (со слов Болтендаля). Обидно, такой облом.
|
|
ToreAdor
Матрос
Возраст: 56 Откуда: Москва В таверне: 15 лет 10 месяцев 25 дней
|
Сообщение #43 » Добавлено: 31.10.2009, 19:16
Marvak пишет: А вот "Land Of Ice" это что-то!
Я знаю что многим эта песня не нравится, но она...
На самом деле тут такой ритм, такое совершенство!” Подпишусь под каждым словом и есть у нее какое-то отдаленное сходство с третьей композицией во Вратах.
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #44 » Добавлено: 06.03.2010, 16:29
Если говорить о плотности звучания и драйве в творчестве RW, то для меня именно "Under Jolly Roger" является идеалом. Все партии прописаны чётко, всё как на ладоне. Чуть-чуть подправить звук гитар, сделав их таким же мощными как и звук ритм-секции и вообще... получилось бы ням-ням.  "Masquerade", по моему мнению, в этом смысле уступает "UJR".
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #45 » Добавлено: 06.03.2010, 18:17
Анатолий пишет: "Masquerade", по моему мнению, в этом смысле уступает "UJR"” Как я уже говорил - это только за счёт "грязи" и почти крайней плотности звука...
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #46 » Добавлено: 17.12.2010, 16:58
А всё-таки я буду настаивать на том, что без прослушивания STERN MEISSEN "Wir sind die Sonne" при написании "Raise Your Fist" не обошлось. Может, где-то мельком, но всё же... Музыкальные фразы "Com on kids, unite..." и "Nie mehr zurück" уж очень много общего имеют. 
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #47 » Добавлено: 19.12.2010, 02:33
Уж не знаю откуда такая уверенность, но спорить щас я не готов... 
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 8 дней
|
Сообщение #48 » Добавлено: 30.04.2013, 12:34
Товарищ на мановарусе переводы переводит так, чтоб в музыку ложилось. Весь мановар перевел. вот нетленку раннингов решил затронуть. Цитата: Только что заметил, что не выкладывал этот перевод (в смысле, что перевёл уже месяца два назад). Оригинального текста на начало не нашёл, пришлось чутка пофантазировать, так что, если кто что слышал, можно поправить: Under Jolly Roger Под "Весёлым Роджером" Seal the harry "Пушки к бою. Free must to be along to stand at far Команде приготовиться на абордаж. Knot on the guns Весь арсенал, Fire Пли!" Weigh anchor, hoist the sails Снова мы, подняв паруса, Cruisin' for booty on watery trails Ищем добычу на водных путях. (No) exploiter we see can still sail on Барыга-купец мимо нас не пройдёт - Our cannons fire till his ship goes down Корабль его пошлём на дно. Fly our flag, we teach them fear Страха в их рядах полно: Capture them, the end is near Плен уже недалеко. Firing guns Пушек залп They shell burn Всё сожжёт, Surrender or fight Другого пути There's no return Им не даёт Under Jolly Roger Наш "Весёлый Роджер", Under Jolly Roger Наш "Весёлый Роджер". Venerable scoundrels, no blood on our hands Честную кровь никогда не прольём, Our engagement are tough, but only for defence Но жёсткий мошенникам дадим отпор. Carefully we sail around the reefs Ловко прибрежный риф обогнув, To force those die-hards to their knees Устроим их кре-по-стям войну. Fly our flag, we teach them fear Страха в их рядах полно: Capture them, the end is near Плен уже недалеко. Firing guns Пушек залп They shell burn Всё сожжёт, Surrender or fight Другого пути There's no return Им не даёт Under Jolly Roger Наш "Весёлый Роджер", Under Jolly Roger Наш "Весёлый Роджер". Come on Давай! (solo) Coming through the waves to free all the captives С моря мы несём свободу пленённым, Boarding the vessels we know all the tactics Боя морского все знаем приёмы. We are the menace, the curse of the sea Всюду прослыли проклятьем морей, We pulverize the men'o'war pay or flee Плати или сматывай с кораблей. Fly our flag, we teach them fear Страха в их рядах полно: Capture them, the end is near Плен уже недалеко. Firing guns Пушек залп They shell burn Всё сожжёт, Surrender or fight Другого пути There's no return Им не даёт Under Jolly Roger Наш "Весёлый Роджер", Under Jolly Roger Наш "Весёлый Роджер", Under Jolly Roger Наш "Весёлый Роджер", Under Jolly Roger Наш "Весёлый Роджер". Pay or flee, ha ha ha ha ha ha... Берегись, ха-ха-ха-ха-ха-ха..! Ready for boarding "На борт в атаку!"”
|
⮁
|