Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 05:53 (UTC)
BLOOD ON BLOOD
» Один за всех и все за одного!
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #33 » Добавлено: 11.08.2021, 14:33
BLOOD ON BLOOD
«Гениальный Рок-н-Рольф Каспарек описывает этот 17-й студийный лонгплэй, как самую разноплановую работу Running Wild на сегодняшний день. И что мы можем сказать больше? Этот человек прав. И полностью. Ритм-темп никогда не менялся так сильно, сам Рольф пел с такими разными эмоциями и тонировал гитары в самых разных направлениях. Не говоря уже о необычных, порой колоссальных, аранжировках, таких как в "Одна ночь, Один день" или "Железные времена (1618 - 1648)". Это вовсе не означает, что квартет неузнаваем и что не существует целого ряда песен, которые являются типичными для группы. Быстрый номер, чудесно грохочущий "Крылья огня", или флагманский гимн "Произнеси свои молитвы", например, - это классический материал Running Wild: жесткий и на 100% совместимый с головотряской, хотя и с редкими супермелодичными вставками, - всё это делает их еще более захватывающими. В принципе, каждая деталь - отдельная изюминка. Как часто вы можете сказать такое об альбоме?» 13 августа вышел сингл Diamonds And Pearls - лирик-видео и в цифровом варианте.
превью недоступно
24 сентября вторым синглом вышел The Shellback.
превью недоступно
" Diamonds & Pearls" - это первый стартовый сингл (предваряющий выход нового альбома), который уже буквально послезавтра должен подтвердить вышеизложенное в отношении классики Running Wild. Ну что ж, ждать осталось совсем немного.  И что-то мне подсказывает, что у некоторых задницы точно подгорят, может быть даже и у меня. 
|
|
Rojer
Абордажник
Возраст: 50 Откуда: Москва В таверне: 20 лет 6 месяцев 27 дней
|
Сообщение #34 » Добавлено: 13.08.2021, 14:48
Viking, ты наверное что то другое слушал 
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #35 » Добавлено: 13.08.2021, 14:55
Rojer, Слушал то что надо, даже с сети скачал. Но пока меня не штырит. Какая то она не яркая композиция. Посмотрим, вернее послушаем осенью целиковый альбом. Возможно остальные номера будут более интересными.
|
|
Rojer
Абордажник
|
Сообщение #36 » Добавлено: 13.08.2021, 15:21
Viking, Не знаю я слушаю с ютуба, (в инете по моему нет норм.записи).через телефон с наушниками, запись идет чище, лучше,громче
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #37 » Добавлено: 13.08.2021, 15:31
Rojer, Я тоже слушал на ютубе сначала, потом скачал из сети дабы слушать обычно как трек
|
|
Rojer
Абордажник
|
Сообщение #38 » Добавлено: 13.08.2021, 16:12
В принципе, становится понятно, как будет звучать альбом и это очень радует, а материал я думаю, не подкачает.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #39 » Добавлено: 13.08.2021, 16:42
Mythgroup в сообщении №172042 пишет: По скорости они одинаковые примерно” Неодинаковые. Ритм быстрее в Дрифте, поэтому она воспринимается, как более быстрая. Также я совершенно не ассоциирую новый трек с Дрифтом, Слава Аллаху!
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #40 » Добавлено: 13.08.2021, 17:08
Flegont в сообщении №172056 пишет: Также я совершенно не ассоциирую новый трек с Дрифтом, Слава Аллаху!” Роман, я конечно рад за тебя, но у Рольф по моему уже один раз было такое с Black Bart, когда он "забыл" и сочинил второй раз туже самую песню, но сделал это по-другому. Лично мне нравятся "оба Дрифта" и я не считаю это плагиатом или чем-то подобным, но ассоциации с The Drift при прослушивании нового сингла с ходу лезут в голову. При этом я не глухой и слышу в ней кучу новых фишек и гитарных ходов. З.ы. Я бы вот и от второго Bad to the Bone не отказался, но мечты, мечты...
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #41 » Добавлено: 13.08.2021, 17:42
Песня понравилась, по мне вполне бодрая, так что темп меня в общем устраивает. Мелодия, соло - все норм, в классическом стиле. Правда, чувствуется, что голос Рольфа немного подсел, но что делать.
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
Возраст: 53 Откуда: Ярославль В таверне: 13 лет 6 месяцев 4 дня
|
Сообщение #42 » Добавлено: 13.08.2021, 18:31
Viking в сообщении №172043 пишет: Наверное навлеку на себя гнев таверчан, но меня данная композиция вообще не впечатлила. Ничего запоминающегося. Очень средняя песня” Соглашусь. Вещь, максимум, неплоха. Это имхо. Надеюсь, это не лучшая композиция на всем альбоме.
|
|
Nu Alexes
Меценат
Возраст: 56 Откуда: Краснодар В таверне: 10 лет 9 месяцев 19 дней
|
Сообщение #43 » Добавлено: 13.08.2021, 20:41
Я так сравнил ради интереса с материалом прошлого альбома. Слушал через трек - песня с RF потом новая, следующая песня с RF и опять новая. Ну по моим ощущениям получается что песням 2016 года она явно уступает. Не хватает яркой мелодии и вообще нет в песне чего-либо цепляющего. Да и звук на Rapid Foray мне больше нравится.
|
|
Ivan_52
Старпом
Возраст: 42 Откуда: Нижегородчина В таверне: 11 лет 9 месяцев 29 дней
|
Сообщение #44 » Добавлено: 13.08.2021, 21:29
Nu Alexes в сообщении №172064 пишет: Ну по моим ощущениям получается что песням 2016 года она явно уступает” не могу согласиться, дело вкуса, но явно она НЕ уступает [ Добавлено спустя 11 минут ] EG Power в сообщении №172060 пишет: что голос Рольфа немного подсел” Flegont в сообщении №172056 пишет: я совершенно не ассоциирую новый трек с Дрифтом,” я Дрифт не слушал год это точно, а может и больше. после отсылок парней, включил, да есть сходство, есть . Алексей в сообщении №172058 пишет: но у Рольф по моему уже один раз было такое с Black Bart, когда он "забыл" и сочинил второй раз туже самую песню” , в некоторых моментах заметно что на одном "скелете" строили песни, но это не претензия, совсем. к тому же голос на дрифт у Рольфа по жестче, погрубее. но муражки бегут от новой. Отличный трэк, в стиле Раннингов, ни чуть не проходной Алексей в сообщении №172058 пишет: Bad to the Bone не отказался, но мечты, мечты” эх....
|
|
Rojer
Абордажник
|
Сообщение #45 » Добавлено: 13.08.2021, 22:39
Ivan_52, Согласен по всем пунктам.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #46 » Добавлено: 14.08.2021, 00:39
Ivan_52 в сообщении №172067 пишет: включил, да есть сходство” Я уже 100500 раз говорил, что все последующие работы Рольфа рождаются из предыдущих, но при этом не повторяют друг друга - такой талант, однако. Могу сказать тебе только одно, я отношусь к тем RW-дебилам, которые различают песни Рольфа и не путают их между собой, и более того - они мне нравятся  Именно по этой причине я до сих пор сижу на своей бочке в этой Таверне, а вы заходите сюда до сих пор, потому как в противном случае этого сайта уже давно не было бы. Алексей в сообщении №172058 пишет: по моему уже один раз было такое с Black Bart, когда он "забыл" и сочинил второй раз туже самую песню” Ну это по-твоему. А по-моему, Барт - отличный самобытный трэк в типичной RW-стилистике) Также напомню тем, у кого короткая память, Рольф вынужден писать пиратские песни, хотя эта тема его уже так не будоражит, как когда-то. Это своего рода реверанс в сторону фэнов, он просто хочет порадовать старых пиратов таким образом, а вы всё ноете и ноете.  Вам не нравится такое, а кому-то нравится. Слушайте дальше какую-нибудь азиатскую блевотину, например. А я буду это слушать и все будут довольны)
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #47 » Добавлено: 14.08.2021, 01:16
Flegont в сообщении №172071 пишет: Слушайте дальше какую-нибудь азиатскую блевотину, например. А я буду это слушать и все будут довольны)” Не кипятись. Каждый имеет право на свое мнение. И то что мы в таверне, не означает что должны писать кипятком от любой новой песни только потому что ее написал Рольф. Можно любить группу, но и здоровую критику никто не отменял.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #48 » Добавлено: 14.08.2021, 01:35
Viking, пока нет повода кипятиться. А ты как обычно через анус воспринимаешь инфу. Смысл моего поста выше в другом - я не сказал, что все должны ссаться от новых песен. Раздуплись уже, плиз.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #49 » Добавлено: 14.08.2021, 07:35
Flegont в сообщении №172071 пишет: Ну это по-твоему. А по-моему, Барт - отличный самобытный трэк в типичной RW-стилистике)” Flegont, ну одно другого не исключает, как написал чуть выше Ivan_52Ivan_52 в сообщении №172067 пишет: в некоторых моментах заметно что на одном "скелете" строили песни, но это не претензия” Речь об этом, о конструирование, в этом фишка, в преемственности. "Похоже" а данном случае это не синоним слова "плохо", а синоним слова "хорошо" . Улавливашь разницу? Flegont в сообщении №172071 пишет: я отношусь к тем RW-дебилам, которые различают песни Рольфа и не путают их между собой, и более того - они мне нравятся” Flegont, я тебя и тут удивлю, ну в этом ты не один такой, а скорее один из нас. А "два два дибила- это сила". (с). А к тебе в Таверне таких людей далеко не два.... поэтому мы не победимы. Flegont в сообщении №172071 пишет: память, Рольф вынужден писать пиратские песни, хотя эта тема его уже так не будоражит, как когда-то.” Ещё раз повторюсь, дело не в тематике, а а построении.(см. инфо выше в теле письма). Flegont в сообщении №172071 пишет: Именно по этой причине я до сих пор сижу на своей бочке в этой Таверне,” .. именно поэтому я не сижу только в Таверне, а бьюсь за Раннингов на всех фронтах за её пределами, попутно подтягивая в процесс новых союзников. Короче мы делаем одно дело, но по разному исходя из своих приоритетов. Flegont в сообщении №172071 пишет: Слушайте дальше какую-нибудь азиатскую блевотину, например” Нигде не понимаю в такой музыке, зато хорошо разбираюсь в трёх -аккордной, там вся фишка в том, чтобы из одного и того же набора настругать как можно больше разных и ярких песен. К слову Рольф прекрасно владеет этими навыками. [ Добавлено спустя 10 минут 46 секунд ] Ivan_52 в сообщении №172067 пишет: , в некоторых моментах заметно что на одном "скелете" строили песни, но это не претензия, совсем. к тому же голос на дрифт у Рольфа по жестче, погрубее. но муражки бегут от новой. Отличный трэк, в стиле Раннингов, ни чуть не проходной” Ivan_52, мне очень понравились соло, особенно та часть в которой отработал PJ. А ещё у Рольфа отлично получилось наносить новые мышцы на старый скелет, блестящая работа!
|
⮁
|