Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 05:53 (UTC)
RESILIENT
» Возвращение к пиратским истокам...
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #33 » Добавлено: 03.10.2013, 23:07
Flegont в сообщении №107511 пишет: Но если ты слушаешь альбомы не по паре раз, а периодически переслушиваешь, то твое мнение вполне может измениться...” Ну, тут я не спорю.  Я ж не сказал, что эта песня мне не понравилась - она просто зацепила меньше прочих... а так - да, наверное, такое восприятие именно из-за рок-н-ролльной основы... Так-то песня отличная, никто не спорит.  [ Добавлено спустя 5 минут 58 секунд ] Ром, а запердоль голосование по песням, а? Лишним не будет...
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 7 дней
|
Сообщение #34 » Добавлено: 03.10.2013, 23:24
В контактной группе призвал народ к покупке нового альбома.
Все-таки, контракт в SPV был на два альбома, как Мейкер продался, я не уверен, но, думаю, не блестяще. Так что, надо нагонять Упругим, чтобы договор продлили. И, дай Бог, и концерты устроили.
|
|
Flibustier
Абордажник
Возраст: 42 Откуда: Moscow В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #35 » Добавлено: 03.10.2013, 23:31
Всем приветы! Поздравляю с новым альбомом! Я вот пару часов назад только узнал, что выходит (или вышел). Некогда да и несколько другую музыку и слушаю и играю. Тем не менее, интересно что и как? Завтра найду и послушаю. Интересно что там назаписывали Рольф и Питер.  Судя по ролику, лейбл даже фуршет устроил..) Надеюсь что фуршет, а не поминки!
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Flibustier (03.10.2013, 23:34).
|
|
PANZER
Железная Машина
|
Сообщение #36 » Добавлено: 03.10.2013, 23:38
Nerferoth в сообщении №107513 пишет: как Мейкер продался, я не уверен, но, думаю, не блестяще.” Яра, пошукай по Е-бэю - если "Мэйкер" там не со стоковыми ценами типа пяти баксов за пучок, то продажи идут нормально. Я не думаю, что они сразу запилили тираж в стопицот тыщ - сейчас другие реалии...
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
|
Сообщение #37 » Добавлено: 03.10.2013, 23:49
Ну, возможно. Просто он не всем понравился, как нам с тобой. А я еще ничего не заказал. Как показала практика с Мейкером, у наших продавцов на молотке все будет. И без всяких карточек и почты. Ну, еще и на Италию надеюсь, было бы приятно там купить новый винил или хотя бы диджик.
|
|
PANZER
Железная Машина
|
Сообщение #38 » Добавлено: 03.10.2013, 23:53
Nerferoth в сообщении №107519 пишет: Просто он не всем понравился, как нам с тобой.” Это верно, но просто тот же Аннигилятор предпоследний (который мне, признаться, очень нравится) уже через год после выхода в лимитированной коробке стоил 5-8 евро... А "Мэйкер" вроде как стоит полную цену. Я думаю, что "Ресайлент" будет продаваться вполне себе нормально - тем паче, он более традиционно по материалы, нежели "Мэйкер".
|
|
Albert Magnus
Директор Сахалина :))
Возраст: 51 Откуда: Порт Корсаров В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #39 » Добавлено: 04.10.2013, 07:16
Моя очередь. Мне альбом тоже понравился. Отличный процентов на 90 (если с бонусами, то на 87,5  ) Безусловные фавориты: Adventure Highway The Drift Fireheart Run Riot Bloody Island (!!!) Открывашка Soldiers Of Fortune тоже вполне достойна, но чуть смазывает впечатление какой-то неплавный бридж. А так всё отлично и на месте. Resilient сначала не понравилась совсем и потому в качестве титульной вещи казалась не подходящей, но уже со второго захода зацепила. Desert Rose в целом для группы необычна, но хороша. С элементами поп-рока 70-80-ых А еще ZZ Top померещился У Down To The Wire сначала не понравился тягучий припев, но потом вслушался. У Crystal Gold отличное звучание и заглавный рифф, но припев не очень. Поэтому эта вещь в целом мне (пока) не пришлась и я бы её заменил бонус-трэком с весьма необычным для RW названием Payola & ShenanigansБонус Premonition середнячок и и можно было бы обойтись и без него. Соглашусь со всеми, кто обратил внимание на более скоростную по сравнению с двумя предшественниками подачу. Теперь уже грех упрекать Рольфа в отказе от неё. Я лично боялся, что небольшой для нынешнего RW временной промежуток между двумя альбомами, придаст элемент спешки и вымученности, но ничего такого, к счастью, не наблюдается. Наоборот, полно мелодий в духе 90-ых и бальзамом на душу льются потоки красивых (и при этом продолжительных) соляков. На "Острове" аж слёзы выступили. Рольфу рекспектище!! Очень надеюсь, что это непоследний его шедевр. [ Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду ] Диск при первой же возможности приобрету
|
|
SioB
Матрос
Возраст: 47 Откуда: Железнодорожный В таверне: 16 лет 4 месяца 17 дней
|
Сообщение #40 » Добавлено: 04.10.2013, 08:05
Снимаю шляпу, мистер Рольф!!! Снимаю шляпу!!! И вам PJ огромное спасибо!!! Это бомба, а не альбом! Вчера предаваясь холостяцким шалостям и думая "Завтра выйдет альбом!" осенила мысль "А вдруг уже есть?" я полез на известный ресурс и, о чудо!!! Есть!!! Как я вчера кайфовал!!! А сегодня масса людей наблюдала довольного дядьку, абсолюто счастливого, с загадочной улыбкой на лице, слушаещего чтото в наушниках... А мне иногда хотелось кричать, иногда плакать от того что в них звучит!!! Снимаю шляпу, мистер Рольф!!!
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #41 » Добавлено: 04.10.2013, 08:59
Albert Magnus в сообщении №107537 пишет: На "Острове" аж слёзы выступили” SioB в сообщении №107539 пишет: А мне иногда хотелось кричать, иногда плакать от того что в них звучит!!!” Это то, о чём я и говорил! Рольф - мастер правильного риффа и трушного вокала, способного не только поднять ваш тонус, но и каким-то непостижимым образом вызвать очень яркие эмоции, которые в определённый момент заставляют вас кричать и прыгать от радости, подъема сил и энергии, или же переживать печаль, обреченность, безысходность - в зависимости от контекста песни... В этом и есть гений этого неоднозначного человека... [ Добавлено спустя 1 час 2 минуты 50 секунд ] Nerferoth в сообщении №107513 пишет: Все-таки, контракт в SPV был на два альбома, как Мейкер продался, я не уверен, но, думаю, не блестяще. Так что, надо нагонять Упругим, чтобы договор продлили. И, дай Бог, и концерты устроили.” И это правильно, т.к. Рольф не зря просит его поддержать - от этого зависит будущее RW...
|
|
PANZER
Железная Машина
|
Сообщение #42 » Добавлено: 04.10.2013, 11:09
Flegont в сообщении №107542 пишет: И это правильно, т.к. Рольф не зря просит его поддержать - от этого зависит будущее RW...” Я думаю, что всё будет нормально - только в моё окружении (помимо меня) купят пять дисков.
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 7 дней
|
Сообщение #43 » Добавлено: 04.10.2013, 11:51
Я тоже думаю, что продажи Resilient будут хорошими. Людей не обманешь, отличный материал породит хорошие продажи. Это, конечно, умозрительные предположения, но как-то аура вокруг альбома складывается более менее положительная, да и рецензии, в основном, хорошие. Хотя в нонешнее время на хорошие продажи физических носителей в принципе рассчитывать глупо, поэтому я говорю о хороших продажах именно с корректировкой на эту ситуацию.
Scar Symmetry 2011
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Keeper (04.10.2013, 11:52).
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
Возраст: 53 Откуда: Ярославль В таверне: 13 лет 6 месяцев 4 дня
|
Сообщение #44 » Добавлено: 04.10.2013, 16:56
Давненько не выходило таких альбомов, на которых проходных вещей попросту нет.В конце концов прорубился даже с двух вещей, которые сначала не понравились. Но, по моему личному мнению, заглавный трек лучше б поставить третьим, а также альбому не помешало б какое-нибудь интро поинтересней.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #45 » Добавлено: 04.10.2013, 22:44
Альбом и правда получился очень даже крепким. По крайней мере, слышно, что это действительно RUNNING WILD, а не что-то ещё. Во всяком случае, тем, кто плевался от последних двух работ Раннингов и сайд-проектов Рольфа (а таких личностей было много), или кто вообще достаточно скептически относится к их творчеству после 1991 года (как я), можно расслабить булки - катастрофическое разочарование не грозит. Скоростных вещей нет, но вялым этот материал тоже назвать нельзя. Первые семь песен вообще идут на ура, заряжая позитивом. Ближе к концу имеет место некоторое сбавление оборотов, но, тем не менее, "Down To The Wire" и "Crystal Gold" - это уж точно не какой-нибудь "Locomotive" или очередной кавер на THIN LIZZY. Просто чуть слабее на общем фоне. Зато радует очередное возвращение к пиратско-морской тематике - это и достаточно забойная "The Drift", и отличный эпик "Bloody Island". Сравнение последнего с нудятиной типа "Genesis" или, упаси боже, "The Ghost" абсолютно неуместно - мелодичная и разнообразная вещь. Бонусы - ну, их могло бы вполне и не быть. Правда, на "Payola And Shenanigans" имеется очень красивое соло, ну а "Premonition" - это да, классический проходняк. В общем, Рольф ещё способен дать стране угля.
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
Возраст: 53 Откуда: Ярославль В таверне: 13 лет 6 месяцев 4 дня
|
Сообщение #46 » Добавлено: 05.10.2013, 01:05
Безусловно, способен. Но теперь не хватает турне с последующим выпуском концертного альбома и видео. Эх, что - то я размечтался....
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
|
Сообщение #47 » Добавлено: 05.10.2013, 12:06
Как вам такая картинка? анимация Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Nerferoth (05.10.2013, 12:07).
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 7 дней
|
Сообщение #48 » Добавлено: 05.10.2013, 13:46
|
⮁
|