Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 13:56 (UTC)
BLOOD ON BLOOD
» Один за всех и все за одного!
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #257 » Добавлено: 11.08.2021, 14:33
BLOOD ON BLOOD
«Гениальный Рок-н-Рольф Каспарек описывает этот 17-й студийный лонгплэй, как самую разноплановую работу Running Wild на сегодняшний день. И что мы можем сказать больше? Этот человек прав. И полностью. Ритм-темп никогда не менялся так сильно, сам Рольф пел с такими разными эмоциями и тонировал гитары в самых разных направлениях. Не говоря уже о необычных, порой колоссальных, аранжировках, таких как в "Одна ночь, Один день" или "Железные времена (1618 - 1648)". Это вовсе не означает, что квартет неузнаваем и что не существует целого ряда песен, которые являются типичными для группы. Быстрый номер, чудесно грохочущий "Крылья огня", или флагманский гимн "Произнеси свои молитвы", например, - это классический материал Running Wild: жесткий и на 100% совместимый с головотряской, хотя и с редкими супермелодичными вставками, - всё это делает их еще более захватывающими. В принципе, каждая деталь - отдельная изюминка. Как часто вы можете сказать такое об альбоме?» 13 августа вышел сингл Diamonds And Pearls - лирик-видео и в цифровом варианте.
превью недоступно
24 сентября вторым синглом вышел The Shellback.
превью недоступно
" Diamonds & Pearls" - это первый стартовый сингл (предваряющий выход нового альбома), который уже буквально послезавтра должен подтвердить вышеизложенное в отношении классики Running Wild. Ну что ж, ждать осталось совсем немного.  И что-то мне подсказывает, что у некоторых задницы точно подгорят, может быть даже и у меня. 
|
|
Sunny
Старпом
|
Сообщение #258 » Добавлено: 29.10.2021, 17:05
Jolly Rabbit в сообщении №173545 пишет: Say to your Prayers имеет ужасный и нудный припев” Фигасебе. Да это самый хитовый трэк для меня на всем альбоме.
|
|
The Good Man
Матрос
Возраст: 26 Откуда: Тюмень В таверне: 3 года 10 месяцев 12 дней
|
Сообщение #259 » Добавлено: 29.10.2021, 17:28
Jolly Rabbit, Цитата: Знаете чего не хватило? Какой-то мрачной песни, типа Наутилуса с Рапида.” Здесь эту роль берет на себя The Iron Times, как по лирике, так и по музыкальной атмосфере, передавая дух военного звиздеца.
|
|
Dragonmen BHI
Штурман
Возраст: 44 Откуда: Москва В таверне: 5 лет 10 месяцев 20 дней
|
Сообщение #260 » Добавлено: 29.10.2021, 18:24
Jolly Rabbit в сообщении №173539 пишет: Эпик - мое почтение” Полностью согласен это Шедеврище! [ Добавлено спустя 14 минут 42 секунды ] Jolly Rabbit в сообщении №173545 пишет: Знаете чего не хватило? Какой-то мрачной песни, типа Наутилуса с Рапида” Вот кстати да, мне тоже не хватило, хотелось бы чтобы альбоме были Интро и Инструменталка, но даже и без них альбом очень хорош, не зря же кэп говорил что он лучший во все дискографии,, мои три Фаворита на альбоме собственно заглавная Blood On Blood, The Shellbeck One Night One странно что она многим не понравилась песня хороша ну и собственно охренительнейший эпик The Iron Times, пожалуй я ее в своем рейтинге эпиков поставлю на второе место между первый естественно Генесис
|
|
Breaker
Абордажник
Возраст: 48 Откуда: Барнаул В таверне: 20 лет 11 месяцев 6 дней
|
Сообщение #261 » Добавлено: 29.10.2021, 19:44
Но черт возьми, до чего же альбом разноплановый получился. Сочинение под номером 10 завораживает как будто, очень впечатлила!
|
|
Mythgroup
Капитан
|
Сообщение #262 » Добавлено: 29.10.2021, 21:18
|
|
Nu Alexes
Меценат
Возраст: 56 Откуда: Краснодар В таверне: 10 лет 9 месяцев 19 дней
|
Сообщение #263 » Добавлено: 29.10.2021, 22:48
В плей-лист уйдет одна песня Wild & Free - она навевает ностальгические ветра по 80-м, остальное мне не интересно. Альбом очень слабый.
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #264 » Добавлено: 29.10.2021, 23:06
Рольф как будто заготовленную речь на английском говорит 
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #265 » Добавлено: 30.10.2021, 00:10
The Good Man в сообщении №173542 пишет: Впору уж и тему с голосованием за лучшую песню создавать” Рано пока. Народ еще не весь раскачался на отзывы. Чуть позже запилим, почему нет?! [ Добавлено спустя 17 минут 55 секунд ] Jolly Rabbit в сообщении №173545 пишет: Первые две песни нормальные, немного пресноваты, восторгов особых не вызвали” Фу, ну ты тоже сидишь там угараешь что ли?! Ты щас высказал откровенную ересь. Если они у тебя не вызвали восторга, то это вовсе не значит, что они пресные. Они не просто нормальные, а отличные. Опять же, кто с какой колокольни смотрит. Мановаровец проясняет за пресноту  Да добрая половина опусов Мановара - это и есть пресная нудятина, НО ты же так не считаешь, верно?!  Jolly Rabbit в сообщении №173545 пишет: Знаете чего не хватило? Какой-то мрачной песни, типа Наутилуса с Рапида.” Наутилус не мрачный, он скорее мистический. Мрачностью там и не пахнет. Вообще-то, эпик - это и есть единственная мрачная песня альбома. Впрочем, кому я это втираю  Jolly Rabbit в сообщении №173545 пишет: One Night. Я послушал ее два раза, хотя второй уже насильно. Больше никогда не буду” Это я принимаю и понимаю, т.к. эта вещь экспериментальная. Далеко не все такое любят слушать. У меня она не вызывает отторжения, сам в шАке, если честно. Но я отталкиваюсь не от жанра или стиля, а от конкретики - ложится на душу или нет, красиво это или нет, цепляет или не цепляет. У нас явно разные критерии оценки, а также вкус. Это нормально. Jolly Rabbit в сообщении №173545 пишет: Say to your Prayers имеет ужасный и нудный припев.” Ни по одному из пунктов не согласен  Вещь качевая с тяжелым риффом + прекрасный "липучий" припев с отличной вокальной подачей. Это и тащит её. [ Добавлено спустя 15 минут 35 секунд ] Nu Alexes в сообщении №173554 пишет: Wild & Free - она навевает ностальгические ветра по 80-м” И не только она одна. Несколько песен сделаны с явной отсылкой к тем годам, это чувствуется в звучании и манере исполнения. В этой вещи, как мне кажется, сделана попытка отсылки к совсем ранним работам группы, когда у неё и альбомов-то не было - только дэмки. Если Рольфу нужны такие песни, чтобы выпустить пар, совершить некий залихватский отжиг, чтобы потом сесть и написать Железные Времена, то пусть будет, но не с конским хронометражем, а не более 3 минут - этого будет вполне достаточно и это не будет восприниматься превратно. Об этих рок-н-рольных номерах я также еще упомяну отдельно, но позднее.
|
|
Rojer
Абордажник
|
Сообщение #266 » Добавлено: 30.10.2021, 00:58
Flegont в сообщении №173559 пишет: Рано пока. Народ еще не весь раскачался на отзывы. Чуть позже запилим, почему нет?!” Правильно, а то получаются песни которые мы слушаем 2 и более месяцев уже приелись, поэтому и так понятно, кто лидер.Я бы ,например, не факт что выбрал бы Времена, мне Шелбек очень нравится,если бы слушал все в первый раз.
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 8 дней
|
Сообщение #267 » Добавлено: 30.10.2021, 01:32
Flegont в сообщении №173559 пишет: Фу, ну ты тоже сидишь там угараешь что ли?! Ты щас высказал откровенную ересь. Если они у тебя не вызвали восторга, то это вовсе не значит, что они пресные. Они не просто нормальные, а отличные. Опять же, кто с какой колокольни смотрит. Мановаровец проясняет за пресноту Да добрая половина опусов Мановара - это и есть пресная нудятина, НО ты же так не считаешь, верно?!” Ну, как ты и говоришь, это с какой колокольни смотреть. Я тоже могу сказать, что после 2002 года у Раннингов 80 процентов песен - мусор, и только в последних двух альбомах всё приобретает оптимистичные ноты. И то, далеко не везде. Почитав не фановские сайты ты это поймешь. А к Мановару я очень требовательно и критично отношусь, и если там говно, я скажу, что это говно. И там его много за последние 15 лет. Это реально моя любимая группа, поэтому у меня и спрос с нее максимальный. Хотя Раннинги не далеко от мановаров отстали в моей табели. Совсем не далеко. Однако, если тебе даже не надо слушать новый альбом, чтобы сказать, что он прекрасен, то у меня такого нет  Альбом и в правду очень не ровный, но имеет очень классные песни. И это отлично. Как то так.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #268 » Добавлено: 30.10.2021, 03:08
Jolly Rabbit в сообщении №173561 пишет: Однако, если тебе даже не надо слушать новый альбом, чтобы сказать, что он прекрасен” А я говорю сейчас о том, чего не слышал или откуда такие выводы?) Jolly Rabbit в сообщении №173561 пишет: Я тоже могу сказать, что после 2002 года у Раннингов 80 процентов песен - мусор” Так я это итак регулярно созерцаю, и что?! Это значит лишь то, что это твое мнение, и если оно ничем не обосновано, то это ересь, граничащая с глупостью!  Давайте лучше вот это обсудим, достаточно прослушать первые 40 секунд:
превью недоступно
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
|
Сообщение #269 » Добавлено: 30.10.2021, 10:37
Flegont в сообщении №173563 пишет: то значит лишь то, что это твое мнение, и если оно ничем не обосновано, то это ересь, граничащая с глупостью!” В том то и дело, что считая свое мнение единственно верным, себя - умным, а остальных - глупцами, "то значит лишь то, что это твое мнение, и если оно ничем не обосновано, то это ересь, граничащая с глупостью!"
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 8 дней
|
Сообщение #270 » Добавлено: 30.10.2021, 10:39
Да, мелодия один в один. Вообще, я подозреваю, что слышал эту тему где-то у Mago de Oz. Не исключено, что это тема из какого-то исторического кино. В конце концов, интро Черепов тоже из фильма взято.
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
|
Сообщение #271 » Добавлено: 30.10.2021, 10:39
Flegont в сообщении №173563 пишет: откуда такие выводы?)” Ну набросать список фраз, которые ты скажешь про следующий альбом, не составит труда. 
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 8 дней
|
Сообщение #272 » Добавлено: 30.10.2021, 11:06
Вообще, судя по всему, это тема из Властелина колец вообще.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #273 » Добавлено: 30.10.2021, 11:09
Nerferoth в сообщении №173569 пишет: Не исключено, что это тема из какого-то исторического кино. В конце концов, интро Черепов тоже из фильма взято.” Такого же мнения. Когда впервые зазвучала мелодия Времен, в голове сразу стали всплывать фильмы о войне, которые я смотрел еще в детстве. Интересно было бы выяснить, откуда ноги растут. Jolly Rabbit в сообщении №173568 пишет: себя - умным, а остальных - глупцами” Ты напрасно обижаешься. 1) Я ни разу не назвал тебя глупцом, и более того, я так не считаю, в противном случае я бы с тобой вообще не разговаривал. 2) Я не считаю себя умнее других. Я говорю лишь о том, что выводы должно делаться на основании обоснованных фактов. И я их приведу чуть позже. Jolly Rabbit в сообщении №173570 пишет: Ну набросать список фраз, которые ты скажешь про следующий альбом, не составит труда.” Валяй, набросай! [ Добавлено спустя 32 секунды ] Nerferoth в сообщении №173572 пишет: тема из Властелина колец вообще”  что-то не помню такого
|
⮁
|