Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 05:41 (UTC)
ROGUES EN VOGUE
» Мошенники снова в центре внимания...
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #241 » Добавлено: 02.11.2007, 20:32
Skybolter пишет: Из последнего периода творчества, Timeriders мне запомнились как нечто оригинальное. ” Возможно ты имел ввиду "Return of the Gods"? Эта композиция по своему построению и музыкальным составляющим стоит особняком в творчестве RW последних лет., а вот "Timeriders"... Seeteufel пишет: Хотя я понимаю, местные многочисленные ценители упомянутых The Ghost и Genesis сейчас кинутся доказывать, какие это разнообразные в музыкальном плане песни. ”
Правильно понимаешь.
Потому как "The Ghost" и "Genesis" весьма разительно отличаются друг от друга, равно как "Tsar" отличается от "Treasure Island".
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #242 » Добавлено: 06.03.2008, 12:31
Анатолий пишет: Возможно ты имел ввиду "Return of the Gods"? ”
Нет, именно "Timeriders". Они как-то необычно космически звучат. А "Return of the Gods" ничем не отличается от творчества Рольфа. Может и вправду построение другое, но слушается как будто Рольф её и написал...И скучная к тому же...
|
|
Marvak
Постоялец забанен
|
Сообщение #243 » Добавлено: 15.01.2009, 20:33
Rogues En Vogue
Нет в нем именно той самой изюминки имхо, кроме последней , маршевой, вещи.
Нужны Рольфу мелодические находки!
Не то,чтобы он исписался, но с каждым новым альбомом все меньше Хитовых вещей, согласитесь?
Что то ушло, может Рольф постарел, может еще что то..
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #244 » Добавлено: 16.01.2009, 02:12
Marvak в посте №47853 пишет: Что то ушло”
Я даже знаю что - новые альбомы! 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #245 » Добавлено: 06.08.2009, 09:44
И всё же я считаю что это диск надо перезаписать...С более живым и искренним звуком, например как у Under Jolly Roger и тогда альбом засверкает. Ведь по сути он сделан в олдовом ключе...
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #246 » Добавлено: 06.08.2009, 09:59
Skybolter, не надо перезаписывать, ибо если уж Рольф вернется к RW, то пусть лучше пишет новый материал.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #247 » Добавлено: 16.08.2009, 02:24
Как раз-таки звук там мне нравится - гитары просто изумительны!
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #248 » Добавлено: 01.09.2009, 18:00
Ну перезаписывать или не перезаписывать это ещё то дело... Но по мне, можно было бы звук и по достойней сделать. "The Brotherhood" мне в этом плане больше нравится.
|
|
Harrs
Меценат
Возраст: 28 Откуда: Тимохово-Салазкино В таверне: 18 лет 7 месяцев 28 дней
|
Сообщение #249 » Добавлено: 17.11.2009, 01:53
Почитал тему с начала, очень увлекательное обсуждение получилось! Многим диск понравился новыми мелодическими находками, а другие, особенно Skybolter, точно подметили "домашнее" качество звука. Пожалуй, самый противоречивый альбом RW ! У меня лицензионное российское издание, без текстов и бонусов - большой недостаток! Английское произношение Рольфа плохо понимаю. Прочитав ваши мнения и посмотрев фоты Andrey'а , решил, что надо приобрести Limited Edition digipack.
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #250 » Добавлено: 17.11.2009, 10:30
Harrs, ты абсолютно правильно решил - без бонусов, мне кажется, этот альбом неполноценным...  Что касается произношения, то да - у Рольфа присутствует ярковыраженный акцент, это слышно, когда он просто говорит по-английски... Что касается противоречия, так Рольф уже одной ногой был в RW, а другой в ТТ... 
|
|
Harrs
Меценат
Возраст: 28 Откуда: Тимохово-Салазкино В таверне: 18 лет 7 месяцев 28 дней
|
Сообщение #251 » Добавлено: 17.11.2009, 21:56
Flegont пишет: Что касается произношения, то да - у Рольфа присутствует ярковыраженный акцент, это слышно, когда он просто говорит по-английски... Что касается противоречия, так Рольф уже одной ногой был в RW, а другой в ТТ...” Вот-вот, сколько, бывает, не вслушиваюсь, часто не те слова уясняю, что потом в текстах нахожу - особенно в ReV. Сегодня был в нескольких магазинах в центре Москвы - нигде нет Limited, только обычный лежит. Но еще много мест, где добыча может лежать ...Считаешь, уже тогда кэп о ТТ думал? А, точно, вспомнил его боты гламурные, гранатовые на фотке - этакий внешний признак ТТ 
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #252 » Добавлено: 17.11.2009, 23:08
Harrs, быстро ты сориентировался... 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #253 » Добавлено: 18.11.2009, 03:47
Начитавшись последних сабжей, вчера несколько раз переслушивал "Rogues En Vogue", а что нормальный альбом, с небольшим уклоном в сторону харда.  Возможно, что на первых двух, трех треках это и идет в ущерб энергетике, но не портит общей картины от прослушивания, бонусы тоже великолепны, а вот Войну.....опять перемотал, ну не лежит у меня сердце к ней и все. 
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #254 » Добавлено: 18.11.2009, 13:29
Алексей, абсолютно все песни не обязательно должны всем нравиться, главное, чтобы в целом творчество по душе было... 
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #255 » Добавлено: 01.06.2010, 08:08
Последний альбом группы, наименее меня впечатливший вообще, который долгое время не хотелось пересушивать. Но даже этот альбом отстойным назвать не могу. Он один из самых мелодичных у Раннингов, ну просто нет тут спидовых вещей. Первая вещь неубедительная ИМХО, не зацепила вовсе. А вот второй - Angel of Mercy – единственный скоростной боевик в лучших традициях RW, но жаль, что такая песня тут одна. Танец Скелетов в общем неплох, мне понравилось. Skulls & Bones – вот и снова пиратская песня, тоже неплохо, не откровение, но очень в духе Рольфа. Born Bad, Dying Worse – о нет, это не по мне, хардынхэви . Также не понравились Soul Vampires и Dead Man's Road – не в ту степь совсем. Black Gold – явно получше их, в более традиционном стиле. Winged & Feathered – не особо запомнилась. Любопытно, что в 2005 году меня больше всего порадовали титульная вещь и The War. Да, титульная вещь достойная, но не более того. The War вроде бы интересна и своеобразна, но как-то нецелостно звучит, и уж весьма сильно уступает предыдущему отличному эпику про Призрака. Портит впечталение и звук ударных – невнятный, искусственный, на предыдущих Sasso звучал лучше). Альбом все же самый слабый в творчестве группы, заметно, что Рольф не слишком хочет уже играть быстрые вещи и пытается ввести больше среднетемповых хард-н-хэви композиций, так что Toxic Taste не за горами. 4.0/6.0. 01.06.2010.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #256 » Добавлено: 01.06.2010, 09:30
EG Power, согласен в целом с оценкой и расстановкой приоритетов, за исключением одного: EG Power пишет: The War вроде бы интересна и своеобразна, но как-то нецелостно звучит, и уж весьма сильно уступает предыдущему отличному эпику про Призрака.” "The War" на два порядка лучше, чем "The Ghost", да и сам альбом в целом (несмотря на некоторое количество перечисленного тобой проходняка) гораздо солиднее, нежели "The Brotherhood". Их бы, в принципе, объединить в один альбом, повыкидывав часть композиций из обоих, да поставить "Либерталию" открывашкой - вот тогда получилось бы весьма релевантно адекватности эквивалента. 
|
⮁
|