Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 01:57 (UTC)
Final Jolly Roger, W:O:A 2009 [DVD/CD]
» Запись прощального шоу на фестивале в Вакене...
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #209 » Добавлено: 06.12.2009, 12:27
Final Jolly Roger, W:O:A 2009 [DVD/CD]
Первое официальное объявление о выпуске долгожданного ДВД: RUNNING WILD всё еще работает над некоторыми деталями записи. DVD предварительно планируется к выпуску до W:O:A 2010 (а до него целых 9 месяцев), запись будет содержать много удивительных событий - не пропустите!
RUNNING WILD говорит спасибо за все прекрасные моменты, и мы желаем всем счастливого Нового Года!Что хочу отметить - было обещано выпустить его к Рождеству, но не было сказано к какому - видимо 2010 года... Обещанного 3 года ждут, как известно...  [ Добавлено: 26.01.2012 ] The Final Jolly Roger.JPG
превью недоступно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #210 » Добавлено: 12.02.2012, 00:53
Alex Wolf в сообщении №82761 пишет: Да хороший концерт, а с Death or Glory Tour видео вообще не нужно сравнивать.” С чего бы это? "Редактирование материала" было и там и здесь.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #211 » Добавлено: 12.02.2012, 01:37
Ни одно официальное видео не выпускается без чисток и обработки вообще никогда...
|
|
Alex Wolf
Штурман
Возраст: 50 Откуда: Киров В таверне: 14 лет 9 месяцев 1 день
|
Сообщение #212 » Добавлено: 12.02.2012, 02:40
Да это понятно, но последние концертные релизы явно живее звучат чем ранние. Просто редактирование уже делается современными технологиями, когда не нужно все целиком переписывать. [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] Хотя, конечно, на 100% никогда нельзя сказать, но на слух живее слушается.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #213 » Добавлено: 12.02.2012, 03:23
Ну да... В принципе, я этим видео доволен... 2002-й качественнее записан, но там монтаж херовый... 
|
|
Calico Jack
Кок
Возраст: 34 Откуда: Питер В таверне: 13 лет 9 месяцев 26 дней
|
Сообщение #214 » Добавлено: 12.02.2012, 16:28
Flegont в сообщении №82703 пишет: А что это ты так ругаешь его? Насколько я могу судить, качество там весьма приемлемое для открытой площадки, хотя, несомненно, оно могло быть и получше... Но отстоем я его не могу назвать, даже при всех минусах...  ”Прошу прощения. Действительно, на таком форуме это неуместно. Но чес слово, у меня душа разрывается када смотрю его. Это, как бы сказать... как будто Рольф дает концерт, а остальные "спэшл гэстс"... ну не смотрятся они. Да, я сравниваю с ДоГ тур, но все равно я не так их представлял на Вайкене. Звук там гумно. Я понимаю, этому есть объективная причина, но факт есть факт (тем более год то 09, а не 60ые). И трек лист какой то... неадекватный чтоль. Либо када его состовляли люди бухали, либо я не тру фан и вкусы у меня не те. могу пройтись: 01. Intro - хорошо что она тут есть. Она тут кстати как никогда. И вообще лучшее альбомное интро (имхо). 02. Port Royal - хз. Может это гимн РВ (как у мейдена тот же намбер оф зе бист). Но я бы с того же альбома поставил другую песню, получше. 03. Bad To The Bone - опять, может это и "лицо" группы, но мне не оч нравится. С ДоГ есть и лучше песни. 04. Riding The Storm - вот за это спасибо. Но нету к песне интро, а за это минус. Хотя вродь интро и не играют они никогда... 05. Soulless - блин, издевательство. Пол альбома на 10 голов выше, а играют эту песню. пфф, начиная с fight the fire of hate все песни хитовые. 06. Prisoner Of Our Time - классика, не обсуждается 07. Black Hand Inn - единственная песня с первой половины альбома, которая достойна находиться во второй половине)) гуд 08. Gates Of Purgatory - не буду судить 09. Battle Of Waterloo - хит 10. Der Kaltverformer - не сужу 11. Raging Fire - есть песни и лучше. И на порт рояле тоже есть получше 12. Whirlwind - гуд, но хз... не берусь судить 13. Tortuga Bay - не люблю, но, как я понял, фаны рады. пусть будет 14. Branded And Exiled - не нра, но фаны рады... 15. Raise Your Fist - хит 16. Conquistadores - хит хитов 17. Under Jolly Roger - хит хитов + классика + лицо группы + "символ", с него все началось (первый пиратский альбом и тп) Вобщем, вот почему я считаю что концертник не удачный. И голос у рольфа такой, будто прищепка на носу. Понимаю, возраст. Но мне кажется что он был просто не в духе. У всех бывают неудачные дни. На альбоме 2005 года голос классный, на токсике (там где он) тоже все норм. быть не может что в 2009 уже так плохо. Посмотрим что на шадоумэйкере будет. ПС не в обиду люди, говрю что чувствую. ИМХО
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 11 дней
|
Сообщение #215 » Добавлено: 12.02.2012, 17:02
Calico Jack в сообщении №82785 пишет: 08. Gates Of Purgatory - не буду судить” не допонял, это что за произведение? Purgatory хм, ну мы уже все высказывались по поводу трек листа, более того еще до концерта составляли гипотетический сет лист, и скажем на 90% все за настоящий трек лист, а такие песни как Порт Роял или Бед то зе Бон так это , брат, классика, конечно я б тоже хотел услышать и другие песни, но их слишком много, на это все 3 дня Вакена надо было б, и так сюрпризом был и тот же Port Royal и Battle of Waterloo, а так же Black Hand Inn и Conquistadores
|
|
Calico Jack
Кок
|
Сообщение #216 » Добавлено: 12.02.2012, 17:13
ROGER в сообщении №82786 пишет: не допонял, это что за произведение? Purgatory” упс, трек лист я копировал и не заметил. Ну главное меня поняли. ROGER в сообщении №82786 пишет: на 90% все за настоящий трек лист” Я с песнями РВ знаком (процентов на 70), а с общественным мнением не очень. А мои вкусы, как правило, не совпадают со вкусами общества. Вот поэтому я и удивился такому трек-листу.
|
|
Alex Wolf
Штурман
Возраст: 50 Откуда: Киров В таверне: 14 лет 9 месяцев 1 день
|
Сообщение #217 » Добавлено: 12.02.2012, 18:09
Calico Jack, Ну, тут уж я не знаю, либо просто молодое поколение вовсе не так все воспринимает (что скорее всего, так и есть), либо именно у тебя странный вкус)) Песни подобраны отличные, звук, учитывая то, что это открытая площадка, нормальный, чувствуется энергетика. Да, есть минусы - видно, что музыканты сессионные, но куда от этого денешься, если сейчас это не полноценная группа? К тому же, вокал Рольфа далеко не в той форме, что был во времена Death or Glory. Практически все песни - золотая классика! В общем, не буду повторяться, Роджер все уже написал выше 
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #218 » Добавлено: 13.02.2012, 00:32
Calico Jack в сообщении №82785 пишет: На альбоме 2005 года голос классный, на токсике (там где он) тоже все норм. быть не может что в 2009 уже так плохо. Посмотрим что на шадоумэйкере будет.” Судить можно по последним записям, а на них он поёт прекрасно... Что касается данного концерта, то вакеновцы как-то хреновасто подготовились к этой записи, в целом... По трэк-листу скажу следующее: Bad To The Bone - отличный трэк, но Рольф стал его юзать уже на каждом концерте, как UJR и PoOT, поэтому его можно было бы заменить на какую-нить давно неисполнявшуюся песню... The Brotherhood - был на 2002-м, можно пожертвовать, хотя трэк отличный... Draw The Line - я бы тоже заменил для финального шоу... Soulless, Purgatory - их я нормально воспринимаю, но 1-я уже тоже заюзанная до смерти на последних выступлениях, а 2-я уже дважды запечатлена на официальных живых крнцертах - обе можно было бы заменить редкими и быстрыми, в живом исполнении, песнями... Например, Гуссаром или Соперничеством... Riding The Storm и Prisoner Of Our Time выкинуть нельзя никак - это RW навсегда... Conquistadores и Under Jolly Roger - тоже самое - гимны навсегда... Port Royal, Black Hand Inn, Battle Of Waterloo, Raging Fire, Whirlwind, Tortuga Bay, Branded & Exiled, Raise Your Fist - эти (практически все) не исполнялись с момента их промо-туров - как их можно выкинуть?! Вот тебе и весь сэт... В остальном, я доволен - трэк-лист отличный и я бы не стал ничего менять... (жаль только The Brotherhood выпал из официалки, но зато он остался на неофициалке) Видишь ли, ты воспринимаешь RW, ессесно, по иному нежели мы, старики-ветераны...  Поэтому тебе не понятно за что мы так любим Порт Ройэл и Яростный Огонь, почему нас так прёт от Урагана и Тортуги, и тебе совершенно непонятно, что некоторые нашли такое в Заклеймённом и Изгнанном, что готовы выкинуть из сэта всё, что угодно, кроме неё...  [ Добавлено спустя 18 минут 25 секунд ] Вот тут ещё остались результаты опроса, который проводили накануне концерта с целью определения последнего трэк-листа... Так вот там есть песни: Black Wings Of Death (супер-трэк), Blazon Stone(тоже класс, но была в 2002, поэтому ею можно и пожертвовать), Calico Jack (легенда и молитва для многих), Chains And Leather (гимн с самого начала, не хуже, чем Узники), Libertalia (все фэны давно ждали таких песен от RW, втыкает с первых звуков риффа), Little Big Horn (тоже отличный боевик), Pile Of Skulls (легендарный боевик), Rebel At Heart (за эту родину продал бы), The Phantom Of Black Hand Hill (за эту убил бы 50 унтерменшей, не меньше), The Privateer (и за эту столько же), The Rivalry (даже не знаю, что бы сделал - люблю эту песню) - все они - достойнейшие того, чтобы быть исполненными в последний раз... но ни одна из них не вошла в сэт, а жаль... Это тоже шняжные песни, или они тоже тебе не нравятся что ли?  А здесь итоги нашего голосования, местного: Голосуем за Setlist на Farewell-Show W:O:A 2009!
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #219 » Добавлено: 13.02.2012, 09:37
Я насколько помню, трек-лист составлялся с учётом голосования фэнов на официальном сайте. Ну без основных хитов, ясен пенис, никуда, пусть они все играны-переиграны по 1000 раз. "Raging Fire" и "Tortuga Bay", например, входят в число моих любимых вещей с соответствующих альбомов, да и вообще проходняка практически не замечено. Как исполнено - ну это уже другой вопрос, однако к самой подборке материала претензий нет. Скажите спасибо, что не одно новьё, и вообще большая часть материала - из 80-х, что, думаю, большинство поклонников одобряет. [ Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды ] Flegont в сообщении №82794 пишет: жаль только The Brotherhood выпал из официалки” Да не жаль вовсе.
|
|
Calico Jack
Кок
|
Сообщение #220 » Добавлено: 13.02.2012, 14:16
Flegont в сообщении №82794 пишет: Calico Jack (легенда и молитва для многих), ” Только почему то Порт Роял в голосовании не лучший альбом. ДоГ обходит только так... А я за эту песню дал бы уже звание "лучший альбом". Даже если была бы только одна эта песня. А там почти весь альбом напичкан хитами. Ну, в общем, я понимаю... походу разница в возрасте сильно сказывается и на вкусах. Но главное это: Flegont в сообщении №82794 пишет: Судить можно по последним записям, а на них он поёт прекрасно” Значит боятся не надо. Прям камень с души
|
|
Medmial
Меценат
Возраст: 49 Откуда: Щелково В таверне: 17 лет 7 месяцев 10 дней
|
Сообщение #221 » Добавлено: 20.03.2012, 19:00
А мне понравился, живинький такой концерт, хитовый опять же. Только на финальный не тянет. Для финала нужен отдельный концерт, хитов побольше, шоу побогаче, музыканты посолидней.
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 11 дней
|
Сообщение #222 » Добавлено: 22.04.2012, 02:57
кстати я тут концерт просматривал ( в сотый раз) и наконез то понял что мне не давало покоя : никто не заметил что в PURGATORY Рольф изменил текст?? PURGATORYThe full moon's shining high in the sky A screaming black bat passes by A cold draught strangles your throat You try to move but you are leashed in chains You feel your end's coming and the power of darkness The devil has come to require your soul You have no right to refuse it You have to say "Good-Bye" and go The curtains are moving and a shadow appears Your blood is still frozen, you're nearly killed by fears A dark shadow creeps to your deathbed It's too late to regret your sins He says to you "Well, surrender I want your soul for hell" You have no right to refuse it You have to say "Good-Bye" and go Oh sorry you'd never done anything wrong But nobody cares if you are gone You were full of the Genesis, badness and real sin I want your soul for hell" You have no right to refuse it You have to say "Good-Bye" and to goGo and burn in Purgatory Go and burn in Hell Go and burn all your sins away Go and burn in Hell --------------------------------------- изменил вот это prejudicesи вырезал целый абзац You were against sexual liberty, long hair and the idolent youth I don't want your fucking moral and god Cause I'm the deuceсамый радикальный )))) неужели теперь в ROW RIDE тоже не будет петь Fuck you! больше? не в штунды ли подался ? али жона тумаков дала, типа седина в висках а всё туда же 
|
|
Ballcrusher
Квартирмейстер
Возраст: 52 Откуда: Владивосток В таверне: 13 лет 5 месяцев 19 дней
|
Сообщение #223 » Добавлено: 22.04.2012, 03:18
ROGER в сообщении №86378 пишет: никто не заметил что в PURGATORY Рольф изменил текст??” Заметил этот момент когда еще в Мр3 концерт качнул в 2009. Рольф наверное посчитал что уже хватит петь об You were against sexual liberty, long hair and the idolent youth 
|
|
Makc
Штурман
Возраст: 51 Откуда: Moscow В таверне: 21 год 9 месяцев 5 дней
|
Сообщение #224 » Добавлено: 22.04.2012, 08:39
Все намного банальней - Рольф часто признается, что забывает слова на сцене. Заметил сразу. Рекомендую пересмотреть еще Victory с 2002 Двд.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #225 » Добавлено: 22.04.2012, 14:43
А я думаю, это умышленно выброшенный текст - Рольф в последние годы делает отсыл к Библии, а этот текст вступает в противоречия с новыми текстами...  Поэтому, дабы не выглядеть нелепо, он и убрал его... Может даже Катарина надоумила... 
|
⮁
|