Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 17:55 (UTC)
SHADOWMAKER
» 14-й студийный альбом - возвращение легенды!
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #177 » Добавлено: 07.08.2005, 20:01
SHADOWMAKER
Running Wild Shadowmaker album cover.jpg Альбом будет включать в себя 10 абсолютно новых трэков! Дата релиза: 20.04.2012
Обложка "Shadowmaker" является самой необычной за всю историю группы, но когда вы послушаете титульную композицию и прочитаете тексты, вы поймете смысл. Она была создана Рольфом Каспареком и Йенсом Рейнхольдом (EVERGREY, Kingdom Come, TANK), который также сделает художественное оформление для всех конфигураций:
CD + DVD
Shadowmaker_flag.jpg Альбом будет выпущен ограниченным первым изданием в черном джевелкейсе с серебристой печатью и слипкейсе, плюс 40-минутный бонусный DVD о создании альбома с потрековыми комментариями Rock'n'Rolfа. Цена: 17,99 Euro
Track list CD: Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
CLEAR VINYL (2LP)
RWSRVinyl.jpg Двойной разворотный LP будет поставляться с печатным вкладышем и прозрачным винилом. Цена: 21.99 Euro
Track list LP: Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
CD-Boxset
Boxset_Ltd.jpg Также будет лимитированный Boxset из плотного картона (размером 35 х 35 см) с крышкой, выпущенный в кол-ве 1000 копий на весь мир. Он будет включать в себя лимитированный черный CD и бонусный DVD, двойной LP, плакат, наклейку, открытку и 30 страничную книгу (по размеру винила) с фотографиями об истории группы. Цена: 44.99 Euro
Комплектация Box'a: Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #178 » Добавлено: 29.11.2011, 15:56
Александр, спасибо за ссылку... Александр в сообщении №80148 пишет: Анджело Сассо скончался в 2007 году от сердечного приступа” Я ожидал чего-то подобного... Александр в сообщении №80148 пишет: Эккерта он бы задействовал (и, возможно, задействует).” Было бы здорово, т.к. он весьма хорошо показал себя на W.O.A:2009 - мне понравилось, как он справился с некоторыми вещами RW... Также буду приятно удивлён, если Рольф пригласит совершенно нового человека... Мне тоже интересно, какими критериями сравнения он пользуется, когда говорит о Маскараде, зубодробительном альбоме... Сравнение с Грудой черепов вполне адекватное - там есть и средний темп, и ниже среднего, поэтому я вполне могу представить какими могут быть новые песни...  И т.к. 92 мне нравится почти полностью, я вполне буду доволен, если новый материал хотя бы на 50% будет ориентирован на эту работу... В общем и целом я очень рад тому, как развиваются события...  [ Добавлено спустя 20 минут 11 секунд ] Calico Jack в сообщении № 79765 пишет: тут на форуме люди занимаются массовыми закупками? Я б купил винил.” Есть у нас такие люди - Роджер Gate заказывал желающим, я ReV'05 покупал для нескольких постояльцев... Так что кто-то по-любому сможет купить... 
|
|
Calico Jack
Кок
Возраст: 34 Откуда: Питер В таверне: 13 лет 9 месяцев 27 дней
|
Сообщение #179 » Добавлено: 29.11.2011, 17:47
Flegont в сообщении №80149 пишет: Есть у нас такие люди - Роджер Gate заказывал желающим, я ReV'05 покупал для нескольких постояльцев... Так что кто-то по-любому сможет купить...  ”Ну это очень радует. Правда хотелось бы, чтоб потом (когда люди начнут покупать) тема появилась такая. Ну что то типа "массовая закупка альбома", чтоб никто мимо не прошел.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #180 » Добавлено: 29.11.2011, 20:04
Calico Jack, хм, ну это неплохая мысль... Думаю, что если это ещё кому-нить нужно будет, то всё возможно... 
|
|
Calico Jack
Кок
|
Сообщение #181 » Добавлено: 29.11.2011, 20:28
Flegont , я думаю много людей захотят купить хотя бы СД. так сказать, поддержать Рольфа и духовно, и материально. Он увидит продажи и сразу примется за новый альбом Кстати, спасибо тебе и другим людям, имеющим к нему отношение, за сайт. Отличный сайт! И группа тоже шикарная! Жаль что я Рольфа не видел в живую и вряд ли увижу 
|
|
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 4 дня
|
Сообщение #182 » Добавлено: 30.11.2011, 01:17
Сначала надо определиться, какую версию брать  Обычную - скучно. Но Рольф постоянно говорит, что записано только 10 песен, и всякие диджи поэтому, я думаю, не будут снабжаться бонусами - смысл их покупать? Конечно, уже обещаны лтд версия с, полагаю, видеобонусами и какая-то делюкс версия с, опять же полагаю, расширенными видеобонусами и, возможно, фигуркой Рольфа в бронзе  .
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 12 дней
|
Сообщение #183 » Добавлено: 30.11.2011, 02:33
Calico Jack пишет: Flegont , я думаю много людей захотят купить хотя бы СД. так сказать, поддержать Рольфа и духовно, и материально. Он увидит продажи и сразу примется за новый альбом Кстати, спасибо тебе и другим людям, имеющим к нему отношение, за сайт. Отличный сайт! И группа тоже шикарная! Жаль что я Рольфа не видел в живую и вряд ли увижу  ” никогда не говори никогда...я тоже думал что никогда не увижу Рольфа, да и нереально это было в небольшом приграничном украинском городке пересечься с Каспареком....и все же, дестини так сказать ...
|
|
Alex Wolf
Штурман
|
Сообщение #184 » Добавлено: 30.11.2011, 10:17
ROGER, Каспарек на Украине? По поводу телег об Анджелло Сассо в интервью - наверное, драм-машина просто сдохла окончательно и ремонту не подлежит 
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #185 » Добавлено: 30.11.2011, 12:47
Александр пишет: Сначала надо определиться, какую версию брать ” Ну так в чем проблема?! Времени еще полгода, а к тому моменту уже будет известно, как будут комплектоваться издания… Это со мной всё давно ясно - только максимальный вариант издания… 
|
|
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 4 дня
|
Сообщение #186 » Добавлено: 30.11.2011, 13:26
Flegont в сообщении №80171 пишет: только максимальный вариант издания…” Я предпочитаю максимально укомплектованный по песням... Рюшечки в виде эксклюзивных зеркал или набора "Собери Шэдоумейкера дома!" меня не привлекают... А так как бонус-треков, вероятнее всего, не будет - предпочту обычную лицензию (если она будет). Предвижу несколько иной вариант: в качестве бонус-дисков будет представлен "Финальный" Джолли Роджер. Вот такая комплектация уже больше по душе.
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #187 » Добавлено: 30.11.2011, 13:58
Мои предпочтения просты как три копейки: самый делюкс бокс - ибо это круто и эстетично винил - это как здрастье, ежели оно еще и пикче будет, то ваще жир Япония - звук, если он конечно там выйдет.
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 12 дней
|
Сообщение #188 » Добавлено: 30.11.2011, 15:09
Alex Wolf пишет: ROGER, Каспарек на Украине? По поводу телег об Анджелло Сассо в интервью - наверное, драм-машина просто сдохла окончательно и ремонту не подлежит  ” ну рассмешил, это я CALICO JACKu отвечал , он уверен что никогда не увидит вживую Рольфа, я когда то тоже так думал, но все изменилос, и когда я всетаки увидел Рольфа на Вакене 2009 я понял что в жизни все зависит лишь от наших желаний [ Добавлено спустя 44 секунды ] а на Украине щас наверное более вероятно пересечься с Рольфом чем со мной...я уже 10 лет там не живу 
|
|
Calico Jack
Кок
|
Сообщение #189 » Добавлено: 30.11.2011, 16:05
ROGER в сообщении №80158 пишет: никогда не говори никогда...я тоже думал что никогда не увижу Рольфа, да и нереально это было в небольшом приграничном украинском городке пересечься с Каспареком....и все же, дестини так сказать ...” Это точно. Я вот одну мечту свою исполнил - увидел мэйденов. даж 2 раза. Саббат увижу в мае (жаль что Дио уже не увижу). Так что чудо может произойти, согласен. А кто нибудь знает, почему на амазоне в одной стране 3 издания альбома, а в другом 4? И вообще, может кто нибудь сказать, чем одно издание отличается от другого? По идее, самый дешевый - обычный СД, подороже - с книжечкой. А что в другом я даже догадываться не могу. П.С. сд никогда не покупал (ну только "нашу" лицуху, но это фигня полная) и не разбираюсь в таких изданиях.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #190 » Добавлено: 30.11.2011, 16:12
Calico Jack в сообщении №80184 пишет: А кто нибудь знает, почему на амазоне в одной стране 3 издания альбома, а в другом 4? И вообще, может кто нибудь сказать, чем одно издание отличается от другого?” Не понял, о каких вариантах издания может сейчас идти речь, если нет пока ни альбома, ни всяких прикладных элементов, типа обложки? 
|
|
Calico Jack
Кок
|
Сообщение #191 » Добавлено: 30.11.2011, 17:51
Seeteufel Ну я думал есть всякие стандарты. Вот в играх например 3 издания. Первое - обычное, второе с небольшими сюрпризами а третье с супер пупер наворотами. Вот я исходя из этого решил, что тут и без выхода альбома все ясно. А по поводу того что в одном отделе амазона 3 издания, а в другом 4, я разобрался: там винила нету.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #192 » Добавлено: 01.12.2011, 09:24
Да никаких стандартов нет. Обычный для нашего времени рипофф-набор для коллекционеров выглядит, например, так: обычный компакт-диск в "стекле", дигипак, япония, издание делюкс (в слипкейсе, например), мини-винильная реплика, эксклюзивные издания с майкой, открывалкой, презервативом, туалетной бумагой, самолётом, парашютом, гробом (нужное вписать), винил нескольких цветов, пикчер-винил, тяжёлый винил, фигурный винил, японский винил и т.д., и т.п.
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #193 » Добавлено: 01.12.2011, 15:56
Это ты еще новомодный цифровой формат не перечислил. Тоже ведь, фича, скочать за деньги -)!))
|
⮁
|