Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 14:09 (UTC)
ROGUES EN VOGUE
» Мошенники снова в центре внимания...
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Breaker
Абордажник
Возраст: 48 Откуда: Барнаул В таверне: 20 лет 11 месяцев 6 дней
|
Сообщение #161 » Добавлено: 05.02.2006, 16:31
Хочу с Вами друзья, своей историей приобретения данного альбома поделится. Не стал я ничего скачивать и пиратки покупать, ждал своей поездки в Германию заодно и настоящего Раннинга приобрести. И вот я в Германии, вхожу в музыкальный магазин – пошарившись по полкам и не найдя REV решил к продавщице обратиться. Четыре раза я произнес название любимой группы, но немка только глазами начала чаще моргать (видимо произношение мое не на ихнем было) вдруг она ловко выхватила фломастер и лист бумаги. Ну я тут царапать бумагу начал – немка расплывшись в улыбке уверенно закачала головой, посмотрела на монитор, постукала пальцами по клаве и за собой поманила. Я довольный проследовал за ней до буквы «R». REVa там не оказалось. Как перевел мне мой друг со слов продавщицы, его (REV) украли где-то часов 5 назад. Ну я само собой начал плакаться и уговорил другана свозить меня в другой магазин, пришлось ехать в другой город. И вот он на полочке с наклейкой Limited Edition incl.2unrelised Bonustrack, выполнен в виде книжки, внутри вставлен буклет, стоил вроде 15,60 «ойро». Ну счастью моему тогда (апрель 2005) не было предела!!!!!
Running Wild - ReV
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #162 » Добавлено: 05.02.2006, 18:03
Breaker, а прослушал когда, там или дома?
|
|
Breaker
Абордажник
Возраст: 48 Откуда: Барнаул В таверне: 20 лет 11 месяцев 6 дней
|
Сообщение #163 » Добавлено: 06.02.2006, 11:53
Там конечно, как только добрался до муз центра. Ощущение классное - ты в Германии сидишь и слушаешь Running Wild... Аппаратура правда не ахти была но я максимально ее нагрузил. НО дома, мой техникс тряхонуло так что мало не кому не показалось!!!!
Poisonblack - Escapetasy
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 12 дней
|
Сообщение #164 » Добавлено: 06.02.2006, 23:28
А я "ReV" в Риме надыбал....вобшем пришла мне повестка в суд Рима за аварию одну ( я там 2 года жил)....ну сел я в свой бумер и дал 600 км( по автостраде ето заняло 4 часа)....ну пока дожидался аудиенцыи, дай, думаю скокну в один магазинчик хороший ( я там постоянно диски брал раньше )...захожу...ну и попривичка на букву "R" там все Раннинги до единого....(у меня прада все они есть)...тут смотрю и неверю....он....лимитированный.....взял вобшем...еше 5 дисков разного музона зацепил (по комисионной цене 5 евро)...как только выскочил после суда из зала, сразу вкинул в цедешник....вобшем на обратном пути думал порву сабвуфер в моем бумере....всю дорогу наслаждался долгожданным звуком...)))))
|
|
Skeleton
Матрос
|
Сообщение #165 » Добавлено: 18.02.2006, 15:44
Раздумывая, с чего начать общение в таверне, решил остановиться на последнем альбоме Рок-н-Рольфа и Ко.
Поскольку группу знаю и уважаю вот уже 10 лет, старался , начиная с Rivalry , знакомиться с альбомами синхронно с их выходом.
Честно говоря, после совсем уж унылого Brotherhood почти ничего не ждал от Rogues..
И ожидания не обманули, увы - конечно, он пободрее предыдущего- примерно на уровне 98 и 00, но до работ 87-95 ему ну оочень далеко..
Ярких и запоминающихся тем тоже нет - разве что Helloween-оподобный Angel Of Mercy и титульную вещь хоть как-то можно выделить, но даже они не спасают положение.
Ну и бонусы еще, но бонусы они на то и бонусы...А вообще что-то стал обращать внимание, что бонусы на альбоме у Рольфа - едва ли не лучшее из последних альбомов. Один раз получилось - ну ладно, не понравилось автору песня, а слушателям покатила. Но когда этот фокус сразу на нескольких альбомах подряд наблюдается - это уже наводит на размышления...
|
|
Даниел
Абордажник
Возраст: 40 Откуда: Владимир В таверне: 19 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #166 » Добавлено: 18.02.2006, 19:37
А мне наоборот, после влетевших в одно ухо и вылетевших из другого альбомов '98-'02, Rogues очень даже понравился !
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #167 » Добавлено: 18.02.2006, 20:29
Новые лица в Таверне - это всегда радует, особенно когда они приходят с добрыми намериньями...
Skeleton пишет: Ярких и запоминающихся тем тоже нет - разве что Helloween-оподобный Angel Of Mercy и титульную вещь хоть как-то можно выделить, но даже они не спасают положение.”
Ну а то, что ты не нашёл ярких тем - это не в альбоме дело - на ReV с этим всё в поряде, просто либо ты не понял альбом, либо он просто не покатил тебе...
На счёт Хеловина даже комментировать не хочу - надоело уже просто...
|
|
Skeleton
Матрос
|
Сообщение #168 » Добавлено: 18.02.2006, 21:10
Да, скорей всего последний вариант, не покатил - пока, по-крайней мере..
Хотя доставать его на фирме большого желания нет - не думаю, что мнение радикально улучшится..
Ну а насчет Хелавина - ну что поделать, просто ассоциация возникла..
|
|
Rider
Prowling Werewolf
Возраст: 48 Откуда: Батайск В таверне: 22 года 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #169 » Добавлено: 21.02.2006, 17:30
Skeleton в посте №11799 пишет: Ну и бонусы еще, но бонусы они на то и бонусы...А вообще что-то стал обращать внимание, что бонусы на альбоме у Рольфа - едва ли не лучшее из последних альбомов. Один раз получилось - ну ладно, не понравилось автору песня, а слушателям покатила. Но когда этот фокус сразу на нескольких альбомах подряд наблюдается - это уже наводит на размышления...” Skeleton, а с чего ты взял, что если Рольфу не нравится песня, он её отправляет в бонусы? У него совсем другие критерии отбора: Rolf пишет: Если "Cannonball Tongue" и "Libertalia" не вошли в альбом, это отнюдь не значит, что две эти песни какой-то второсортный товар. Нет, дело исключительно в том, что альбом нужно было укомплектовать песнями так, чтобы он слушался как концептуальный.”
А на какие размышления тебя это наводит?
|
|
IRONGLOVE
Меценат
Возраст: 45 Откуда: Москва В таверне: 19 лет 5 месяцев 30 дней
|
Сообщение #170 » Добавлено: 12.03.2006, 21:12
Доброго вечера всем - да уж, не могу не согласиться бонусы- наверное лучшее, что есть на диске, по крайней мере -наиболее похожи на собсно творчество RW, особенно libertalia- это просто бомба.
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #171 » Добавлено: 13.03.2006, 15:51
Помоему интересные рецензии....на любой вкус...и за и против
|
|
Hector
Lonewolf
Возраст: 51 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #172 » Добавлено: 19.04.2006, 12:45
Меня недавно осенило – ну почему, почему Рольф не возьмет пример с Manowar, Ozzy или Metallica? Выпускать альбомы раз в пять-шесть лет и это будет событие! Если бы после Black Hand Inn следующий альбом вышел бы в 2000 году и содержал лучшие вещи с Masquerade, The Rivalry и Victory, то это был бы отличный альбом. А потом бы в самый раз выпустить свежачок в 2006)) Ведь и на The Brotherhood, и на Rogues En Vogue есть хорошие вещи, добавить к ним парочку и получился бы супер-альбом, все фэны и не фэны бы восхваляли – альбом года!
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #173 » Добавлено: 19.04.2006, 19:03
Hector пишет: Выпускать альбомы раз в пять-шесть лет и это будет событие!”
По мне так уж нет - лучше чаще, ибо мне и так всё нравится... 
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #174 » Добавлено: 20.04.2006, 18:34
Ет точно....я вот на днях получил Victory Lim.Edition Digi Pak с E-Bay купил(хотя ето был единственный альбом што мне никак не нравилсa), так переслушав его....поменял мнение....вот так вот....
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #175 » Добавлено: 08.07.2006, 20:05
Отлежался у меня этот альбом, не трогал с осени, а вот вчера врубил.И знаете госопда, я просто в восторге, ведь оказывается классная вещь получилась.Хотя о лучшей песне мнение не изменилось, лучшие на диски бонусы, а хваленая The War на мой взгляд самая слабая во всем творчестве
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #176 » Добавлено: 08.07.2006, 23:56
Steeler пишет: а хваленая The War на мой взгляд самая слабая во всем творчестве”
В этом плане тебя что-то роднит с Толиком - он ведь тоже исключительно в противовес всегда идёт...  Пройдёт время, и возможно это мнение у тебя тоже переменится...
|
⮁
|