Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 01:54 (UTC)
20 Years in History
» Юбилейный сборник, да ещё и двойной...
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #17 » Добавлено: 19.12.2006, 01:23
STING пишет: С "10 летия" она гораздо сочнее, да и побыстрее будет.”
C какого ещё 10-летия?!  Если ты имеешь в виду 1-й сборник TFYoP'91, то он не был приурочен к какой-либо годовщине...
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 18 дней
|
Сообщение #18 » Добавлено: 19.12.2006, 20:20
Flegont, Извини Роман. Оговорился, щас исправлю :)
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #19 » Добавлено: 09.03.2007, 21:37
Послушал после долгого перерыва "20 лет". Хорошо пошло. Красота!!!
Подборка песен великолепная. Разве что, я б "Black Soul" заменил на "Masquerade" или "Rebel at Heart".
А ещё вместо "Firebreather" хороша была б "Adventure Galley" или "The Rivalry"...
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Sergey (08.07.2007, 12:40).
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 18 дней
|
Сообщение #20 » Добавлено: 17.06.2007, 22:41
Apocalyptic Horsmen и Prowoling Werewolff - мощнешие трэки! Интересно, почему Рольф не включил их не на один их номерных альбомов? 
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #21 » Добавлено: 03.07.2007, 11:26
STING в посте №20720 пишет: Apocalyptic Horsmen и Prowoling Werewolff - мощнешие трэки! Интересно, почему Рольф не включил их не на один их номерных альбомов?  ”
Да, у меня это тоже вызывает некоторое недоумение... Песни отличные!
А японское издание от европейского только оформлением отличается? 
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #22 » Добавлено: 04.07.2007, 00:30
PANZER, ну и звучанием, коэшно...В первом посте я всё описал...
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #23 » Добавлено: 04.07.2007, 00:51
Flegont в посте №21333 пишет: PANZER, ну и звучанием, коэшно...В первом посте я всё описал...”
Ну, это-то понятно... Просто не с моей техникой ценить нюансы звучания.
И не с моей жилплощадью. 
|
|
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 3 дня
|
Сообщение #24 » Добавлено: 15.06.2009, 09:13
Компиляция у Running Wild вышла просто отличной - все треки как на подбор, ни одного слабого места. Ре-мастеринг пошел на пользу старым вещам (особенно Port Royal и Conquistadores) - разве что, имхо, с Blazon Stone и Little Big Horn перемудрили - бас слишком выделяется (у оригинала была звонче звучание). Перезаписанные Branded & Exiled и Mordor обрели наконец то качество записи, которого достойны - тем более, что Branded & Exiled'03 гораздо ближе к оригиналу 1985 года, нежели версия 1991 года, но в финальной версии (2003) Рольф скомбинировал фишки 85 & 91, причем взяв лучшие. Prowling Werewolf - это бомба. Такие вещи, кроме Running Wild, никто не создавал. Жестко, мощно, с невероятной атмосферой. Все то же самое можно сказать и про Apocalyptic Horsemen - разве что, на мой вкус, она чуть уступает Оборотню. Кстати, насколько мне известно, Prowling Werewolf планировался на Gates to Purgatory, и до выпуска альбома был открывающей концерты композицией, а Apocalyptic Horsemen не вошел на Under Jolly Roger - на мой взгляд, эта вещь больше подошла бы первым двум альбомам, видно, и Каспарек решил также. Но это все достаточно известные факты - относительно этих вещей ( Prowling Werewolf & Apocalyptic Horsemen) меня интересует другое: неужели нигде нет их текстов? Хотя бы и записанных на слух - сколько не искал, не нашел. Flegont пишет: Сегодня вечером, буквально в 19:30, я наконец-таки получил этот долгожданный японский двойник - теперь я крут, ибо таких дисков в нашей стране считаные единицы...  Первое, что бросается в глаза, это качество полиграфии - оно на порядок выше + внутренняя часть кейса не пустая, как у европейки, а повторяет Адриана с обложки в бежевых тонах, а также имеется дополнительный буклетик с краткой биографией и интервью Рольфа взятое каким-то японо-журналюгой, всё на японском... ”Обычно японцы всегда включают в свои издания все тексты песен, даже те, которых нет в европейских, американских и т.д. изданиях. Откуда они их берут - ума не приложу (плюс всегда в буклете есть перевод на родной язык), может, как раз на слух и разбирают в особых случаях. Flegont, в твоем издании, случаем, нет вышеупомянутых текстов?
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #25 » Добавлено: 15.06.2009, 12:10
Мда, поискал я в Сети, текстов этих двух песен действительно нет нигде. А на соответствующих сайтах эти композиции почему-то указаны как инструментальные.  Надо попробовать разобрать на слух хотя бы часть текста и искать по целой фразе, может, где и попадётся; я так, например, книги нахожу.
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #26 » Добавлено: 16.06.2009, 11:00
Prowling Werewolf - разобрал на слух текст - неточности.
Versus 1: Can't you see the hungry Werewolf Lurking in the darkness. (going depth) the greedy nightmare (a creature anywhere).
Blackened shadow at your back, Assasin running faster. He is out to find the victim Satisfy his Master!
Bridge: Better beware - better watch out. Better beware - the clock strikes twelve! Better beware - better watch out. Better take care - of yourself!
Chorus: Prowling Werewolf - of the night. Prowling Werewolf - (out to) your side. Prowling Werewolf - at your back. Prowling Werewolf - on attack!
Versus 2: (try angle dream), (upcoming friend the ...). (outbound the scream deny), But in the end he lose (his fight).
Conspiracy and slavery Are written in the prophecy. Waiting (on) the hungry (flame), (trying) to, to end the game.
Bridge: Better beware - better watch out. Better beware - the clock strikes twelve! Better beware - better watch out. Better take care - of yourself!
Chorus: Prowling Werewolf - of the night. Prowling Werewolf - (out to) your side. Prowling Werewolf - at your back. Prowling Werewolf - on attack!
(Solo)
Yeah!!!
Versus 1 (repeat): Can't you see the hungry Werewolf Lurking in the darkness. (going depth) the greedy nightmare (a creature anywhere).
Blackened shadow at your back, Assasin running faster. He is out to find the victim Satisfy his Master!
Chorus (2x): Prowling Werewolf - of the night. Prowling Werewolf - (out to) your side. Prowling Werewolf - at your back. Prowling Werewolf - on attack!
Насколько я понял, речь идет о превращении человека в оборотня, и как он пытается с этим бороться. С другой стороны, речь может идти о преследовании оборотнем человека - нужно весь текст увидеть, чтобы понять.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #27 » Добавлено: 17.06.2009, 03:32
Александр пишет: Flegont, в твоем издании, случаем, нет вышеупомянутых текстов?” Хм, надо глянуть... как проснусь...  [ Добавлено спустя 19 часов 40 минут 11 секунд ] Нет, как и в европейской версии, текстов нет совсем... 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #28 » Добавлено: 18.06.2009, 10:03
Flegont пишет: Нет, как и в европейской версии, текстов нет совсем...” Если б были, то давно бы уже лежали в Сети. Я даже забил в поисковик фрагмент того текста, который выложил Александр (кстати, вроде правильно он всё расслышал) - всё равно безрезультатно.
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 11 дней
|
Сообщение #29 » Добавлено: 19.06.2009, 01:44
надо в бумагах порыться, какието редкие тексты у меня есть, мне Дейн Курт когдато скинула, но вот насчет этих двух я не уверен
на оригинальном буклете текстов нету вовсе, это верняк
если мне не изменяет память эти две песни входят в число никогда не изданных вешей UNRELEASED SONGS и нигде не всплываюших (тоесть информации о них нет нигде, кроме самого Рольфа конечно) , вот те что знаю я:
ANGEL OF DEATH DRESSED TO KILL THE LAST GENERATION DELIVER FROM SIN RUNNING WILD APOCALYPTIC HORSEMEN THE FOREIGNER METAL TIL' DEATH
более известны :
KING OF THE MIDNIGHT FIRE PROWLING WEREWOLF BONES TO ASHES HALLOW THE HELL IRON HEADS
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #30 » Добавлено: 20.06.2009, 12:38
Apocalyptic Horsemen - lyrics (мой вариант) - неточности.
Versus 1: Riding the stormwind, carrying the depth. Smashing the Evil, taking his breath. Invisible powers bringing the end, Trying the fire - time to defend.
Chorus: Invisible nightmare - the torture on high, Apocalyptic Horsemen - riding on fire! Apocalyptic Horsemen - rosing the explodes pyre!
Versus 2: (... that riders, timing the shape). The (dawn) of his arrow - carrying in fate. Even in shadows, (staging) the poor. The final justice, that comes after all.
Chorus: Invisible nightmare - the torture on high, Apocalyptic Horsemen - riding on fire! Apocalyptic Horsemen - rosing the explodes pyre! Apocalyptic Horsemen - riding on fire! Apocalyptic Horsemen - rosing the explodes pyre!
(Solo)
Versus 3: (eating) your money, (eating) your gold. Paid (... is near), like it was cold. The seven (plants) crossing the (men), The Devil's eye, that (dare) for men.
Chorus: Invisible nightmare - the torture on high, Apocalyptic Horsemen - riding on fire! Apocalyptic Horsemen - rosing the explodes pyre! Apocalyptic Horsemen - riding on fire! Apocalyptic Horsemen - rosing the explodes pyre!
Насколько я понял - вариации на тему Adrian S.O.S. - придет Apocalyptic Horsemen и покажет стандартному набору злодеев (попы, правительство, военные и нацисты), где раки зимуют.
|
|
Harrs
Меценат
Возраст: 28 Откуда: Тимохово-Салазкино В таверне: 18 лет 7 месяцев 28 дней
|
Сообщение #31 » Добавлено: 16.04.2012, 11:48
Кстати, кто-нибудь заметил такую деталь, или это только у меня? – На самом диске (родной вариант) написано "For promotion only. Not for sale". Однако я его купил, естественно.
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 7 дней
|
Сообщение #32 » Добавлено: 16.04.2012, 11:51
Я знаю, что помимо официальных "продажных" версий этого сборника, существовали еще и промки.
|
⮁
|