Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 06:09 (UTC)
ROGUES EN VOGUE
» Мошенники снова в центре внимания...
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
IronFist
Абордажник
|
Сообщение #17 » Добавлено: 15.02.2005, 14:50
REM, а почему потом? Он уже валяется кругом...
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #18 » Добавлено: 15.02.2005, 15:01
IronFist пишет: И барабаны! Они просто какие-то пластмассовые...”
 Почему? Мне так совершенно не показалось...На мой вкус, отличное звучание ударных получилось...И это в Мр3, а на нормальном диске это тем более слышно будет... 
|
|
IronFist
Абордажник
|
Сообщение #19 » Добавлено: 15.02.2005, 15:39
Может, дело и действительно в МП3. Я просто заткнул альбом в свой хай-фай и получил пластмассовый звук ударных. Возможно, они при сжатии побились... Но, с другой стороны - на Виктори (на нормальном диске) звук барабанов именно такой, пластмассовый.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #20 » Добавлено: 15.02.2005, 20:11
Ну вот, скачал я его целиком, прослушал...Честно говоря не очень.. Альбом не плох, но всеж 87 и 91-95 мне больше понравились..Нет чего-то такого, чтобы за душу брало, все уже слышано десятки, сотни и тысячи раз...
Ничего сверхъестественного, просто обычный номерной альбом
|
|
|
Сообщение #21 » Добавлено: 17.02.2005, 00:35
новый альбом...
прослушал альбом в mp3... я ждал подобного очень долго и наконец!!!
мне ОЧЕНЬ всё понравилось, отличные припевы во всех песнях!!!
жду не дождусь, чтоб купить Limited Edition.
|
|
Rider
Prowling Werewolf
Возраст: 48 Откуда: Батайск В таверне: 22 года 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #22 » Добавлено: 18.02.2005, 12:48
Этот альбом у меня уже стал одним из самых любимых. Хочу поделиться некоторыми своми впечатлениями о песнях.
1. DRAW THE LINE
Необычное лирическое вступление с плачущих гитар, и на 40-й секунде врываются громовые ударные с ритмовыми гитарами. Тяжелые риффы словно раскачивают большой корабль. Вещь действительно среднетемповая, но припев разрывает всё вокруг на куски! На протяжении всей песни Рольф сделал интересные соло-вставки, которые то звучат по разным каналам, то имеют, какой-то необычный звук, одним из таких звуков и завершается этот трэк. Конечно – непривычно открывать альбом самой медленной песней, но эта вещь очень достойная!
2. ANGEL OF MERCY
После раскачки включаем закись азота и газ в пол – первый раз я альбом слушал за рулём своей машины с Флегонтом, под эту песню ехать медленно просто невозможно! Матиас вовсю колбасит свою ударную установку, Рольф играет красивейшее соло в начале трека, которое становится основной музыкальной темой трека и проходит потом через всю песню. Центральное соло просто чудесное – полный форсаж!
3. SKELETON DANCE
Хорошая такая скелетонская плясовая вещь. Основной упор сделан на ритмовые гитары – смены темпа риффов, паузы в звуке делают песню особенной. Соло набирает обороты интересным рисунком и переходит в нехарактерные для Рольфа переборы.
4. SKULL & BONES
Трагическое вступление, по звуку напоминающее вступление к Phantom of blackhand hill, но мелодия другая. Очень душевная пиратская песня. Под её напряжённые тяжёлые риффы представляется пиратский фрегат, разбивающий штормовые волны. Припев – как братский пиратский гимн! На 4-й минуте фрегат вырывается из шторма, темп ускоряется, подняты все паруса, Рольф выстраивает рифы с бешеной скоростью, Матиас тоже внес разнообразие – интересные дроби переплетаются с основным ритмом. Череп и кости развеваются на ветру. В финале звучит снова грустная мелодия, с которой начинался трек.
5. BORN BAD, DYING WORSE
Мелодичное гитарное вступление, напоминающее чем-то по рисунку и по темпу When times runs out и также эта тема проходит потом через всю песню. Радуют слух мощные удары Матиаса по бочкам. Припев очень интересный. Прикольная песня, сразу понравилась.
6. BLACK GOLD
Эта вещь – своим припевом и соло сражает наповал! Всё сыграно на высшем уровне – риффы, соло, ударные очень вкусные. В общем песня высшая, понравилась сразу! Черное золото одним словом!
7. SOUL VAMPIRES
Тяжёлый, размеренный ритм, мрачный звук, особенный вокал. Вампиры пожирающие душу. Необычная вещь для РВ. После предыдущих бодрых песен это как раз стоит на своём месте – небольшая передышка перед титульной ReV.
8. ROGUES EN VOGUE
Снова оригинальное затяжное гитарное вступление, и понеслась душа в ад! Припев супер! Соло просто сказка! В финале такая интересная музыкальная тема начинается – звук гитар и голос Рольфа как будто уносит меня ввысь!
9. WINGED & FEATHERED
Эта песня мне как-то на фоне остальных вещёй альбома кажется однообразной и немного затянутой. Не хочу сказать, что совсем не нравится, но особых чувств как-то не вызывает.
10. DEAD MAN'S ROAD
Вот это уже моё! Жизнеутверждающий рифф, высокий вокал Рольфа. Классическая вещь, Рок-н-Рольф forever!
11. THE WAR
Ещё одно интересное гитарное вступление и гремит воинственный боевой марш! Такой войны я ещё не слышал! Поднимает боевой дух на ура!
Хоровой припев «Те Уооо!!!» звучит как призыв на войну! На 4-й минуте звук стихает, но это это ещё не всё – начинают играть новые маршевые мелодии – невероятно красивые переборы по струнам, да Каспарыч постарался на все 100!!! И Матиас не подвёл. На 7-й минуте из всех инструментов остаётся похоже только бас-гитара и под её печальную мелодию слышны отзвуки войны – отдалённые выстрелы пушек, взрывы. Потом начинает так грустно и отрывисто играть гитара Рольфа – такого звучания у Раннинга никогда не было. Приятно удивился и порадовался – а кто-то говорит - опять одно и то же Рольф сочиняет, ничего подобного! На 8-й минуте снова громовые ударные и новая смена темпа и припева, напряжный жёсткий риф к 10-й минуте сменяется ещё одним маршем, который и завершает этот альбом.
|
|
|
Сообщение #23 » Добавлено: 21.02.2005, 12:06
А ссылочкой где можно слить - никто не богат?
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 18 дней
|
Сообщение #24 » Добавлено: 21.02.2005, 14:22
Послушал альбом.
Что ж - альбом мощь, хотя я ожидал побольше скоростных трэков.
Мелодичность гораздо сильнее, чем на Brotherhood. Рольф поет высоким голосом (навевает воспоминания про Порт Ройал)), и с какими то "стариковскими" нотками).
Больше всего мне понравились - Angel of Mercy и The War. Если можно оговориться, то я был назвал "Ангела милосердия", не поверите, балладой. Композиции и тон исполнения мне чуть-чуть напомнили Скорпов)
The War - вообще потрясная вещь от первого до последнего рифа, от первого до последнего слова!
|
|
Rider
Prowling Werewolf
Возраст: 48 Откуда: Батайск В таверне: 22 года 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #25 » Добавлено: 21.02.2005, 16:51
STING, причём здесь Angel of Mercy и баллада?  Не вижу совершенно никакой связи
И со Scorpions кстати тоже. Rouges en Vogue похож сам на сябя и на кого больше 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #26 » Добавлено: 21.02.2005, 19:34
Я бы дал ссылку, где можно слить, но тут её затрут:)
А вообще альбом не очень. Лучше чем предыдущие два, но всё равно не дотянул. Я надеюсь что тенденция увеличения скорости альбомов продолжиться. Братсво - тормозной, Негодяи - средний, может быть следующий будет наконец-то быстрым. А ещё мне кажется, что бонусы с прошлого альбома как раз подходят для нового. Скорее всего новые бонусы тоже дают представление о следующем альбоме.
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #27 » Добавлено: 21.02.2005, 23:39
Slav пишет: А ссылочкой где можно слить - никто не богат?” Альбом уже вышел, сегодня дата релиза - покупай фирменный...Или слабо? Skybolter пишет: Я бы дал ссылку, где можно слить, но тут её затрут:)”
Здравые мысли для твоего возраста, молодец... 
|
|
|
Сообщение #28 » Добавлено: 22.02.2005, 09:32
Skybolter,
тогда скинь на мыло плиз sterh_@bk.ru
спасибо заранее
Flegont,
"Альбом уже вышел, сегодня дата релиза - покупай фирменный...Или слабо?"
Нет не слабо, предыдущий (в смысле Brotherhood) я вообще купил в Германии в фирменом дигипаке (limited edition с двумя бонусами). Честно говоря, от самого альбома остался не в особом восторге (ну за исключенем пары песен), так что теперь предпочитаю сначала скачать - ознакомится и если уж зацепит, то только тогда купить.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #29 » Добавлено: 22.02.2005, 17:45
Покупать альбом в любом случае стоит. Особенно limited edition.
|
|
|
Сообщение #30 » Добавлено: 22.02.2005, 19:12
Yeah !!!
Я только, что купил Limited Edition digipak !!!!!!!!!!!!!!!!!!
с чем себя и поздравляю !!!!!!!!!!!
|
|
Rojer
Абордажник
Возраст: 50 Откуда: Москва В таверне: 20 лет 6 месяцев 27 дней
|
Сообщение #31 » Добавлено: 22.02.2005, 20:19
Купил сегодня limited edition. Здорово, альбом понравился молодчина старина Рольф
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #32 » Добавлено: 22.02.2005, 22:07
Даёт народ стране угля!!! Не сыпте соль на рануууууууууууу!!!
|
⮁
|