Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 06:03 (UTC)
13-й студийный альбом
» Каким бы Вы хотели его видеть?
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #17 » Добавлено: 03.03.2004, 23:17
Несколько сенсационные новости, относительно нового альбома, из телефонного разговора Йенса Пола с Рольфом...Вот перевод:
March 02, 2004 - Jens Pohl пишет: Рольф Каспарек позвонил мне сегодня и рассказал о новом альбоме, нескольких фестивалях и еще о многом... (Продолжение здесь...)”
Ну что я могу сказать?! Перенос релиза не порадовал, ессесно, особенно учитывая какую-то болячку в или на руке Рольфа, кстати кто-нибудь знает как она называется по-русски? Но зато, в целом, всё порадовало - кол-во песен - 25шт.  Впервые после Victory Рольф утвердил для альбома песни других членов группы...Конечно же повергло в восторг и новость об очередном Эпике, которого, я надеюсь, жду не только я...И в некотором роде моё предположение, относительно выпуска двух отдельных пластинок вместо "двойника", частично подтвердилось - теперь осталось только узнать интервал их выхода...Но судя по отсутствию туров в течение двух лет, можно предположить, что второй диск выйдет в 2005г, а также интригующее лимитированное издание позволяет надеяться на включение в него давно обещаных видеоматериалов...В общем впервые в этом году хоть какие-то конкретные новости...
А что Вы думаете, господа?
Сообщение отредактировано 2 раз(а), последний раз постояльцем Flegont (04.03.2004, 17:22).
|
|
Albert Magnus
Директор Сахалина :))
Возраст: 51 Откуда: Порт Корсаров В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #18 » Добавлено: 04.03.2004, 00:34
Спасибо, что быстро среагировал с переводом, хоть и предварительным. Новость эту прочитал только что. А недуг тот по-русски называется не менее "страшно" - теносиновит!
Завтра ждите обновлений (интервью и т.п.) Кроме того будет перевод еще одного (февраль 2003) интервью с Йенсом Беккером.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #19 » Добавлено: 04.03.2004, 02:04
А вот расшифровка этого термина:
Цитата: Теносиновит (воспаление ткани сухожилия) Перетренированность может стать причиной возникновения теносиновита - воспалительного процесса синовиальной оболочки сухожилия. На ранних стадиях лечение такое же, как и при растяжениях мышц: покой, влажное тепло (компресс) и предохранение от новой травмы. При остром приступе может потребоваться и инъекционная терапия (новокаин, гидрокортизон, кортикостероид). В самых сложных случаях бывают серьезные осложнения, и может потребоваться хирургическое вмешательство.”
В целом ничего страшного...  Но зато слово какое...Медики это любят... 
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Flegont (04.03.2004, 15:58).
|
|
Rider
Prowling Werewolf
Возраст: 48 Откуда: Батайск В таверне: 22 года 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #20 » Добавлено: 04.03.2004, 12:27
Жаль, что откладывается выход альбома  . Интересно насколько ограниченным будет тираж второй части альбома - нам то достанется или нет?
Каспарыч в новой своей студии на радостях наверное так наяривал на грифе, что рука отказалась работать  ! Надеюсь всё у него обойдётся без осложнений.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #21 » Добавлено: 04.03.2004, 13:58
Rider, ты знаешь я почему то тоже так подумал, наверно переживает из-за того, что опаздывает с альбомом...  Видимо хочет записать все песни за один присест...
|
|
Rider
Prowling Werewolf
|
Сообщение #22 » Добавлено: 04.03.2004, 16:15
Flegont, насчёт видео очень сомневаюсь - затягивается запись непосредственно песен, а ещё с видеоматериалами возиться думаю он не станет. Концерты он отменил по-моему из-за проблем с рукой - хочет чтобы всё зажило окончательно и посреди тура не пришлось отменять выступления и не подводить фэнов, которые купят билеты, потом им придётся их сдавать... Это подорвет авторитет группы.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #23 » Добавлено: 04.03.2004, 16:43
Rider, на счёт руки я не уверен, что всё так плачевно, скорее всего Рольф, как истинный немец, экономит денежки, он ведь только что отстроил новую студию, поэтому поиздержался малость...  Тем более факт подтверждения выступлений на фестах(а ближайший уже на подходе) также говорит об обратном, ведь народу там собирается поболе, чем на отдельном концерте, соответсвенно и риск возврата билетов будет куда больший...Так что вряд ли дело в здоровье...
С видео не всё так однозначно - вдруг он всё подготовил ещё в 2002г, как обещал, кто знает?! 
|
|
Rider
Prowling Werewolf
|
Сообщение #24 » Добавлено: 04.03.2004, 17:01
Flegont, правльно - поиздержался, отыграет несколько фестов - срубит евров, как за весь тур и напрягать руку больше не будет.
А видео если готово, то почему не выпущено, как было заявлено, на "20 лет истории"? Скорее всего также дело в деньгах - как ты сказал, если выпустить видео вместе со второй частью, много прибыли оно не принесёт, а если позже отдельным диском - получишь больше. 
|
|
Wild Knight
Штурман
Возраст: 41 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 6 месяцев 9 дней
|
Сообщение #25 » Добавлено: 04.03.2004, 17:08
Cкорее всего, ребята... ничего нового не будет... будет хороший альбом, на уровне Brotherhood... это будет уже хорошо... Лишь бы Рольф не лажанулся как Helloween со своим Кроликом и Rage с Caундчейзером (рейтинг у этих альбомов ниже, чем у предпоследних)
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #26 » Добавлено: 04.03.2004, 19:35
Из-за болезни Рольф вынужден сделать паузу на 4 недели, поэтому выход нового альбома переносится на 3-4 месяца?
Не совсем понятно, почему не переносится на те же 4 недели.
Что ж, нам остаётся только набраться терпения и ждать...
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #27 » Добавлено: 04.03.2004, 21:38
SergeyЦитата: Из-за болезни Рольф вынужден сделать паузу на 4 недели, поэтому выход нового альбома переносится на 3-4 месяца?”
Да, кстати, вот ещё одна не увязочка, я совсем забыл её упомянуть - на мой взгляд это лишний раз доказывает лишь одно - либо это отговорки, либо всё гораздо серьёзнее в плане здоровья...Я по прежнему склоняюсь к первому...
|
|
Van der Staas
Штурман
Возраст: 44 Откуда: Москва В таверне: 22 года 7 месяцев 12 дней
|
Сообщение #28 » Добавлено: 05.03.2004, 03:26
.....август? а что же всё лето слушать
длинная песню про первую мировую? моторхэдовщиной попахивает! 
|
|
Дмитрий Truth Revealer
Гость
|
Сообщение #29 » Добавлено: 10.04.2004, 06:40
Yes, новый альбом должен быть скоростной. Black Hand Inn был и есть один из лучших альбомов Running Wild. Вот мне только обидно что Рольф на предыдущем альбоме использовал одежду арабов. Столько они зла наделали и делают людям. Какая тут свобода??? Тут bad to the bone and souldead fools.... 
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #30 » Добавлено: 10.04.2004, 12:15
Дмитрий Truth RevealerЦитата: Вот мне только обидно что Рольф на предыдущем альбоме использовал одежду арабов. Столько они зла наделали и делают людям. Какая тут свобода??? Тут bad to the bone and souldead fools..”
Не думаю, что у всех отрицательные эмоции по этому поводу...У меня, например, ничего подобного в мыслях не возникло...Больше того, тут есть несколько аспектов вопроса - во-первых Рольф никогда ещё не затрагивал восточную тему в таком объёме, видимо пришло время...  Во-вторых, если ты знаком с историей описанной в этой песне, речь идёт не об арабах как таковых, а о трагедии человеческой жизни, к тому же Лоуренс НЕ был арабом...В третьих, вполне возможно, что восточная тема ещё будет иметь место в творчестве RW, не исключено даже, что уже на грядущем новом альбоме... 
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #31 » Добавлено: 10.04.2004, 13:05
Дмитрий написал про "одежду арабов".
Может, имеется ввиду фотография Рольфа на вкладыше альбома?
Я лично не могу отличить одежду арабов от турецкой, иранской, узбекской, пакистанской или любой другой традиционной мусульманской. Поэтому мысли об арабах даже не возникло...
Считаю, что неправильно обвинять целую нацию в каких-либо грехах. Арабы - они тоже все разные...
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #32 » Добавлено: 10.04.2004, 13:11
Я, в принципе, и попытался объяснить использование Рольфом восточной темы(одежда то, или тематика - не важно...), как я это вижу... 
|
⮁
|