Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 01:56 (UTC)
«Live» 2002
» Второй, по счёту, "живой" альбом...
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Ragzer
Канонир
Возраст: 43 Откуда: Волгоград В таверне: 20 лет 4 месяца 11 дней
|
Сообщение #17 » Добавлено: 26.07.2005, 16:19
Что очередной раз доказывает что вкусы у каждого свои :)
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #18 » Добавлено: 26.07.2005, 16:36
Ragzer, это да, но тогда получается, что ты и в самом деле купил "Live" по ошибке... 
|
|
Ragzer
Канонир
|
Сообщение #19 » Добавлено: 29.07.2005, 12:47
Ну почему же по ошибке?
Увидел Рольфа "живьём", его концерт, уже не ошибка.
Добавлено спустя 18 часов 31 минуту 4 секунды
посмотрел второй раз.
Всё таки прикольно.
Звук великолепный и голос у Рольфа весьма своеобразный.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #20 » Добавлено: 29.07.2005, 13:10
Ragzer, первое впечатление иногда бывает ошибочным... 
|
|
IronFist
Абордажник
|
Сообщение #21 » Добавлено: 29.07.2005, 16:37
Насчет "послушать музыку и голос Рольфа". Если весь зал действительно стоит и слушает (я не видел концерт, только слышал) - то это значит, что в зале только старые фанаты, кому сейчас уже за 30. А это не есть хороший показатель.
З.Ы. Да и вообще понятие "музыка" относительно. Раннинг Вайлд, конечно, помузыкальнее Моторхеда или там Содома, но... эээ... вообще, говоря немузыкален. Угарен, мощен, да. Но немузыкален. Хотя бы из-за того, что нет клавиш.
|
|
Ragzer
Канонир
|
Сообщение #22 » Добавлено: 29.07.2005, 18:57
Ещё классно выглядело бонус-видео. Там Рольф показал хорошо свой голос.
Я после последнего альбома думал что он из последних сил поёт а там на концерте такой бодрый голосистый дядя 
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #23 » Добавлено: 29.07.2005, 21:08
IronFist пишет: Но немузыкален. Хотя бы из-за того, что нет клавиш.”
Я тебя умоляю, ну только не надо вот этого - музыкальность никак не может определяться клавишными...
Ragzer, кстати, голос Рольфа последних лет мне бы хотелось особенно отметить - весьма хорош... 
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #24 » Добавлено: 26.03.2007, 23:29
А мне это концерт не понравился..Сет-лист еще ладно, хоть и не все что я хотел бы услышать, но потянет..А вот сама группа...:((( Гитарист так себе,хотя его голос на подпевках вызывает нервную дрожь, басист просто убог, напрочь выпадает из действа..Какой-то не от мира сего.Режиссура тоже оставляет желать много лучшего..Пиротехника- убожество..Звук вроде ничего. Единственное что порадовал драммер, на него приятно посмотреть.Вообщем мое мнение на троечку с минусом. Жаль, долго искал, и такой блин облом, особенно настроение испортилось после того как посмотрел на ютубе Bad To The Bone.
|
|
Blitz
Боцман
Возраст: 47 Откуда: Санкт-Петербург В таверне: 22 года 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #25 » Добавлено: 27.03.2007, 08:58
Steeler, милейший, а позвольте полюбопытствовать, в чем заключается убогость басиста? А гитарист чем не угодил? Соло сыграны в ноту, вел себя бодренько!Не всем же вести себя, как Яник Герц с Брюсом Дикинсоном!!
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #26 » Добавлено: 28.03.2007, 01:22
Вообще-то это провокация, милейший - на форуме Running Wild писать, что тебе не понравился этот самый Running Wild!  Слава богу, что такое сподобились выпустить!
Я тоже не в особом восторге: бог с ней, с пиротехникой, да и режиссура сойдет, но ( и это какая-то болезнь современного видео - вчера заценивал Rage, Motley Crue и Metalium - то же самое!) очень темно! Временами вся сцена во мрак погружается! Зачем эта депрессуха? Не хватает яркости, красочности зрелища. Где череп на сцене или, на худой конец, нос корабля?
Далее: дело не втом, что басист не тот или гитарист так себе - они не харизматичны! Вспомним Майка - одни штаны чего стоили! А эти гаврики - поймай любого с улицы - замена хоть куда!
Да и вообще - все, я думаю, согласятся, что мы сравниваем этот концерт с увиденными ранее и, конечно, он в этом проигрывает. Т.Е. он плох не сам по себе, а в сравнении. Он чересчур академичен, неугарен, я бы сказал, снят слишком профессионально, плохо заметно присутствие толпы. Но с другой стороны, это лучше, чем концерт любой другой группы...

|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #27 » Добавлено: 28.03.2007, 03:30
А мне в целом концерт нравится и и гастербайтеры тьфу т.е. сессионные музыканты вполне на уровне, к минусам могу отнести только слабые подпевки (Рольфа слышна хорошо, а вот у остальных как-будто микрофоны отключены) и те моменты когда Рольф заставляет на самых культовых вещах петь вместо себя зал (видимо аппаратура настроина исключительно на сцену и зал как бы глушиться).
Aline пишет: Он чересчур академичен, неугарен, я бы сказал, снят слишком профессионально, плохо заметно присутствие толпы.”
Aline, а по моему это образцово-показательный вариант выездного для турне для любой пристарелой хеви-группы (это мой плевок в сторону Rage), что до присутствия толпу, так Aline, там толпы никакой и нет! Посмотри внемательно ролик про монтаж сцены, там зал от силы на 3400чел. (ну куда им нахрен стадионы они ж не Ролики и не Мейден), вот если б скажем RW или другая какая-нибудь группа (Sinner или Диггер, да даже многострадальный WASP) сподобилась организовать на таком уровне тур по России, то уверяю тебя в наших ДК,БКЗ,ДС народ бы на ушах стоял и шуму было как на 30тыс. арене. Но пока такое по силам только Скорпам, ДП и отчасти Nazareth, а немцы увы отдыхают в полнм составе.
Quiat Riot-Cum On Feel a Noiz
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #28 » Добавлено: 28.03.2007, 17:01
Я тут на днях приобрёл "домашний театр" и, наконец, послушал концерт в формате 5.1
Ощутимо лучше звучит, нежели в стерео варианте. Уж не говорю про объёмность звучания.
Бэк вокал немного слышно стало, а вот зрителей поющих всё равно не слыхать. Нет такого эффекта, что гитара Рольфа громче. Всё сбалансировано.
А главное, каждый канал можно настроить отдельно. Бас гитара оказалась в центральной колонке. Ну я на радостях эту колонку и савбуфер на полную мощность вывернул, остальные в нейтральном положении. Получилось, что басуха на переднем плане стала очень смачно слышна. А это я люблю.
Весьма необычно оказалось звучание в такой настройке, как-то по новому для меня. Класс! 
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #29 » Добавлено: 29.03.2007, 19:06
Blitz пишет: милейший, а позвольте полюбопытствовать, в чем заключается убогость басиста? А гитарист чем не угодил?” Любезнейший, басист читайте внимательно.Басист не от мира сего, не вписывается никак, такое ощущение что он сам не понимает как он там оказался и что он должен делать, ну не смотрится он. Гитарист убивает своим визгом на подпевках, просто издевательство. И вообще, нет ощущения группы, типа дядя Рольф и гости. Blitz пишет: Не всем же вести себя, как Яник Герц с Брюсом Дикинсоном!!” Вот пусть пример берут Aline пишет: Вообще-то это провокация, милейший - на форуме Running Wild писать, что тебе не понравился этот самый Running Wild!”
Любезный, это мое личное дело, что и как писать. Свобода слова гарантирована по вашей и нашей конституции. А если кому не нравится- могут не читать. Админу не нравится? пусть забанит.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #30 » Добавлено: 29.03.2007, 23:48
Милейший, кажется, вы просто свое чувство юмора обронили где-то по дороге с работы. Ничего страшного, оно вернется (что-то у меня смйлик не работает, поэтому просто виртуально подмигну)!
По-моему, мы в своих постах говорим об одном и том же: раньше это была действительно группа, а сейчас, лействительно, я любимый и гости. И это не скрывается, а, наоборот, выставляется на обозрение. Помните, как Кисс себя позиционировали? Каждый должен быть:
1. индивидуален
2. личностью
и тогда найдутся поклонники лично (1) и первого, и второго... т.е. вырастет интерес, продажи и т.п. Вот я на Death or Glory Tour следил почти исключительно за Майком - и игра нравилась, и импозантен в меру. Да и безумные эскапады Тило не могли оставить равнодушными. Да, он был личностью, и играл, в отличие от Ауфермана, сольные номера на концертах!
ствителньо группа, а теперь невооруженным глазом во время ко
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #31 » Добавлено: 30.03.2007, 13:24
Алексей пишет: к минусам могу отнести только слабые подпевки (Рольфа слышна хорошо, а вот у остальных как-будто микрофоны отключены)” Обычное дело на концертных записях вообще. Aline пишет: Помните, как Кисс себя позиционировали? Каждый должен быть: 1. индивидуален 2. личностью ”
Кисс в этом смысле при построении группы полностью переняли модель Битлз, кстати.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #32 » Добавлено: 30.03.2007, 19:33
Aline пишет: И это не скрывается, а, наоборот, выставляется на обозрение”
Вот это и не нравится, может потому с каждым новым альбом все более прохладно к ним(нему) и отношусь
|
⮁
|