Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 05:41 (UTC)
VICTORY
» Победа?.....ДА!
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Khan
Боцман
|
Сообщение #17 » Добавлено: 10.04.2005, 00:06
Steeler, а мне наоборот очень понравилось.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #18 » Добавлено: 10.04.2005, 00:36
Просто мне не нравился оригинал у Битлов, а уж кавер на мой взгляд всегда хуже
|
|
Ragzer
Канонир
Возраст: 43 Откуда: Волгоград В таверне: 20 лет 4 месяца 11 дней
|
Сообщение #19 » Добавлено: 15.09.2005, 10:20
Отличный альбом.
И тем не менее он пошло опускается вот тут. :(
Running Wild - Conquistadores
|
|
IronFist
Абордажник
|
Сообщение #20 » Добавлено: 15.09.2005, 16:22
Да ладно...
Вот уж на редкость по делу все в этой рецензии написано. И без единого лишнего слова.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #21 » Добавлено: 16.09.2005, 08:21
Вообще очень дельный сайт (пардон за оффтоп). Кипер мне, кстати, знаком по ФОАДу как большой ценитель добротного хеви и пауэра, а рецензии написаны очень толково и с юмором (особенно понравилось про Rogues En Vogue) 
Rogues En Vogue
|
|
Ragzer
Канонир
Возраст: 43 Откуда: Волгоград В таверне: 20 лет 4 месяца 11 дней
|
Сообщение #22 » Добавлено: 16.09.2005, 18:44
По мне Victory лучше ReV.
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #23 » Добавлено: 16.09.2005, 19:14
Ragzer, я уже давно не воспринимаю в серьез эти рецензии - это всего лишь субъективное мнение одного человека...Но ради хохмы прочесть мона...
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды
Пэ.Сэ. О рецензиях:
Весьма правильное определение, на мой взгляд, дал AnvadicA в своей рецензии альбома ReV:
AnvadicA пишет: А ведь это действительно так. Если творчество определенной группы вызывает широкий публичный резонанс, разделяя общественность на два полупопия ярых почитателей, с одной стороны, и дерзких недоброжелателей-ворчунов, с другой стороны – вот тогда на группу уверенно можно вешать ярлык "тру"!”
|
|
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 2 месяца
|
Сообщение #24 » Добавлено: 16.09.2005, 21:07
Майк Науменко говорил: - "Песня, которую я написал, в первую очередь должна нравиться мне. Если она нравится кому-то ещё это хорошо".
Это действительно ТРУ, когда человек делает то что нравится ему, а не подстраивается под кого-то. И Рольф в этом плане конечно молодец.
Warlock
|
|
Harrs
Меценат
Возраст: 28 Откуда: Тимохово-Салазкино В таверне: 18 лет 7 месяцев 28 дней
|
Сообщение #25 » Добавлено: 30.08.2007, 18:09
Очень порадовал этот диск, в плане несколько иного подхода к гитарному звуку. От Рольфа все риффы хороши, особеено WTRO! А Тило на мой взгляд выдал свои лучшие соляки за все время пребывания на корабле RW. Также его Final Waltz очень цепляет.
Отдельное спасибо ребятам за кавер на Битлов! Фонтаном бьет эта Революция )
К вопросу о каверах в целом: думаю, следует делать!... переосмысляя тем самым старые классические вещи. Т.о. подчеркивается связь рок-поколений.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #26 » Добавлено: 30.08.2007, 23:39
Harrs пишет: Очень порадовал этот диск, в плане несколько иного подхода к гитарному звуку. От Рольфа все риффы хороши, особеено WTRO!” Это то, о чём я говорил в топике Rogues En Vogue...Значит не один я вижу изменения...  Harrs пишет: переосмысляя тем самым старые классические вещи. Т.о. подчеркивается связь рок-поколений.”
Отлично сказано... 
|
|
Harrs
Меценат
Возраст: 28 Откуда: Тимохово-Салазкино В таверне: 18 лет 7 месяцев 28 дней
|
Сообщение #27 » Добавлено: 31.08.2007, 00:37
Flegont, спасибо за овации )
А изменения конечно ты не один видишь...Кэп вообще на последних альбомах эксперементирует со звуком, дабы время есть. И правильно делает.
На Виктори только смущает Анджело Сассо со своим "декоративно-искусственным" звуком ) Вот тут я выбор Рольфа не понимаю.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #28 » Добавлено: 31.08.2007, 10:21
Harrs пишет: На Виктори только смущает Анджело Сассо со своим "декоративно-искусственным" звуком ) Вот тут я выбор Рольфа не понимаю.”
Тут ничего не могу добавить - вся эта завуалированность мне тоже не по душе... 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #29 » Добавлено: 04.08.2008, 02:05
Многоуважаемые г-да пираты!
Дурацкий вопрос  , возможно уже и не раз пережеванный, но все ж как числом следует считаль оф. датой релиза альбома, то вот тут имеет место непонятный диспут.
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #30 » Добавлено: 04.08.2008, 08:32
January 10th, 2000 - такие данные по Метал-архивам. Сам я всегда тоже датировал диск 2000 годом. Разумеется, что альбом был записан в 1999, но вышел все-таки в 2000. Хотя, может в Японии был раньше релиз? у меня данных нет. Но в любом случае, годом выхода альбома считается год его официального релиза, а не записи. На обложках часто может стоять более ранняя дата, например, из-за того, что релиз был намечен раньше, обложки напечатали, а затем релиз перенесли.
|
|
Marvak
Постоялец забанен
|
Сообщение #31 » Добавлено: 05.08.2008, 19:15
Тэкс
Первая - Нестандартная для Рольфа весчь, такое ощущение, что как будто идет отработка чего-то
Не задела, честно говоря, в отличие от его предыдущих "Открывашек" (в смысле открывающих альбом вещей)
2 - Это одна из лучших и мелодичных вещей на диске, но!
складывается ощущение (у меня конечно) что опять же какая-то отработка некоей музыкальной темы...
3 - Timeriders - Это повтор Firebreather с предыдущего диска (Причем когда идут хоровые припевки немецкими дружными голосами, обычно означает, что диск не удался), но соло неплохое выдал Хило Терманн :)
4 - Into the Fire, вообще не цепляет, ну уж как есть, так и говорю, какая-то попса (прости Господи)
5- А вот тут, извините, Просто Акуенно! Так мощно и бодро кроме Рольфа кто сможет спеть и сыграть в общем то всем известную песню Джона Леннона? Это Супер-Пипец! :)
Классно сыгранная и сделанная вещица!
тэкс, пошли дальше :)
6 - The Final Waltz, но это мы уже где-то когда-то слышали, но тоже добротно сделано конешно
7 - Ну извините, это ж калька с "Treasure Island"
8 - Конкистадоры рулят ;)
Но мне нравится :)
Потому что это Раннинги в своей неподражаемой гитаре, ритме, вокале и энергетике! :)
9- Это моя любимая песня из альбома, потому что сделана достаточно просто, ритмично, без претензий, и очень мелодично!
Вау!
Гитара Рольфа - херачит по полной!
10 - Вступление неплохое, но дальше - типа мы это уже слушали, а стоит послушать чуток дальше, не, оказывается не слушали! :)
Тоже мне нравится, и потом , сами слышали - просто невообразимый соляк Тило!
11 - Убойная вещь в стиле пост 92 года, но в принципе качественно, но не цепляет, просто чем то напоминает "Dancing On A Minefield"
12 - Единственно что понравилось - это ближе к середине, непрерывный, поющий вокал Рольфа, а так - знакомый в общем то нам и любимый нами Мордор
Блинн, но молодцы, ТАК - играть, я еще это с Порт-Рояля это говорил, так как Рольф, играть никто не сможет
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #32 » Добавлено: 06.08.2008, 00:09
Не, ну правмла хорошего тона все же требуют называть хотя бы название, прошу прощения за тавтологию, рецензируемой песни! А то я так навскидку тоже не всегда вспомню, что там и как именуется. А то напоминает анекдот про поручика Ржевского, когда публика называет номер анекдота, и все смеются.
|
⮁
|