Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 06:03 (UTC)
GATES TO PURGATORY
» Искромётный и брутальный дебют...
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #17 » Добавлено: 19.06.2005, 23:25
Seeteufel, хе-хе, точно так и есть - нашим японским братьям удалось-таки где-то нарыть полновесный трэк(думается мне, что с хорошей копии винилового одноимённого сингла слизали), который заканчивается как положено... 
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #18 » Добавлено: 20.06.2005, 06:10
Да, нормальное издание я себе тоже достал в этом году зимой. 
|
|
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 3 дня
|
Сообщение #19 » Добавлено: 28.03.2009, 08:03
Альбом шикарный - мощный, острый, бьющий прямо в цель - от начала и до конца. Никакой пощады попам, правительству и свиньям-воякам!  . Сперва, конечно, приобрел, российскую лицензию, а потом увидел и купил такой вариант - оригинальное немецкое CD-издание: Кстати - GTP реально первый диск (CD) выпущенный Noise? И есть у кого-нибудь еще такое издание?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 12 дней
|
Сообщение #20 » Добавлено: 28.03.2009, 09:21
Анатолий пишет: Хе-хе, а есть и нормальный вариант. Сам долго маялся мыслью о том, что же это за лабуза такая..., а потом мой друг, имя которого Роман ( Flegont ), познакомил с нормальной версией этой композиции, которая была включена в японское издание..., такие вот дела.”  че обрывается? где?....че за лицензия такая? сделано в пгт. Васюки? у меня вообшето только японская версия , там Gates to Purgatory, Branded & Exiled, i Walpurgis Night(maxi)...на оригинальном виниле песен Walpurgis Night и Satan нету...их не впихнули по каким то там техническим причинам, насколько я знаю
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #21 » Добавлено: 28.03.2009, 09:31
ROGER пишет: че обрывается? где?....че за лицензия такая?” Обрывается "Walpurgis Night". Она не до конца звучит. Так дело обстоит, по моему, на всех изданиях кроме японского.
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #22 » Добавлено: 28.03.2009, 10:16
ROGER пишет: на оригинальном виниле песен Walpurgis Night и Satan нету...их не впихнули по каким то там техническим причинам, насколько я знаю” Нет, просто они пошли как би-сайды на сингл Victim of States Power/Walpurgis Night. Анатолий пишет: Обрывается "Walpurgis Night". Она не до конца звучит. Так дело обстоит, по моему, на всех изданиях кроме японского.” Да, это так - на издании от Союза (Россия) и Noise Records (Германия) Walpurgis Night обрывается на 04:41, а должна идти 05:09 - вот это как раз произошло по техническим причинам (насколько известно - порча мастер-ленты). Японцы, как уже упоминалось, взяли оригинальный, неиспорченный сингл VOSP/WN, и с него поместили версию необорванную WN на издание GTP с 10 треками (в оригинале 8).
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #23 » Добавлено: 28.03.2009, 21:28
странно все это, я раньше о таком обломе не слыхал  ...то что в оригинальную версию эти 2 песни не входили - это верняк,иzzа технических ограничений тех времен, потом для америки и канады были включены одна на сторону...ну и в компакт диск соответственно, чуть позже...у меня есть винил, ноисовский и японец,ну и конечно же сам винил Victim of States Power , там то точно все в порядке , и никаких обрывов  ...обычной версии компакта я никогда не слышал ,признатся 
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #24 » Добавлено: 28.03.2009, 22:08
ROGER пишет: странно все это, я раньше о таком обломе не слыхал ” Таких обломов нынче уйма... Слава богу, что у RW это единственный. Тем больше приходиться уважает японцев... Они всё стараются сделать по высшей категории. Вот и версию нормальную раздобыли. ROGER пишет: обычной версии компакта я никогда не слышал ,признатся ” Вот и хорошо, сберёг пару сотен тысяч нервных клеток. 
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #25 » Добавлено: 28.03.2009, 22:22
уменя когда то кассета была  , польского производства, воттам какраз так и заканчивалось Gates to Purgatory , но тогда я списал это на польских кулебинов, а это паходу какраз и была та запись с компакт диска 
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #26 » Добавлено: 29.03.2009, 03:22
Александр пишет: GTP реально первый диск (CD) выпущенный Noise? И есть у кого-нибудь еще такое издание?” Вполне реально, вообще RW в Нойзе были на очень хорошем счету, в своё время в 1994 Рольфу доверили торжественно нажать на кнопку детонатора, когда лэйбл решил избавиться от ненужных помещений и покончить с винилом... У меня есть и это издание, и японское... Моему удивлению небыло границ, когда WN не оборвалась на привычном мне месте... В своё время мне тоже этот обрыв показался косяком поляков...  [ Добавлено спустя 8 минут 25 секунд ] Анатолий пишет: Тем больше приходиться уважает японцев...” Да, в этом плане они кросавчеги...  Если они делают ремастирование - можно смело покупать и быть уверенным, что это будет в 100% качестве... Walpurgis Night и Satan выпускались только макси-синглом, на полновесном альбоме их и близко не было... Пока не появился CD... Кстати, любопытный факт - технология CD вышла в массы в 85-м, а уже в начале 87-го на CD был выпущен UJR, довольно быстро и круто для того времени.... Интересно подержать такое старое издание в руках, у кого-то же оно есть... 
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #27 » Добавлено: 29.03.2009, 04:06
По примеру многих назову свои фавориты: Victim of States Power - невероятно мощная и дикая вещь - отсутствие рифм придает еще большую выразительность бунтарскому настрою. Soldiers of Hell - оригинал лучше по сравнению с версией 1991 года - быстрее, энергичнее, Рольф поет хлестче, и замечательное соло в оригинале лучше звучит - Preacher и Каспарек vs Морган и Каспарек. Diabolic Force - потрясающая концовка! Несмотря на общую "темную" тематику, концовка настолько бравая и жизнеутверждающая. В целом - также отличная вещь, но на RFB живая версия звучит лучше - стремительнее и техничнее. Конечно, Adrian S.O.S.! Куда же без этой сверхскоростной бомбы - Preacher шикарный композитор.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #28 » Добавлено: 29.03.2009, 05:58
Александр пишет: но на RFB живая версия звучит лучше - стремительнее и техничнее.” Само собой, концертные версии всегда на порядок динамичнее, я сужу по многим бутлегам... Некоторые версии песен, а они в разное время по-разному исполнены, настолько будоражат душу, что на месте не усидишь... 
|
|
R_S
Салага
Возраст: 37 Откуда: Russia, Moscow В таверне: 13 лет 7 месяцев 15 дней
|
Сообщение #29 » Добавлено: 17.02.2012, 23:54
Альбом зашел с первого раза, а у меня редко такое бывает 
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #30 » Добавлено: 28.05.2012, 21:54
Потсоны, алярма! RUNNING WILD все-таки приступят к переизданию своего бэк-каталога. 3 августа в Германии на лейбле Cherry Red Records выйдет переиздание дебютного альбома "Gates To Purgatory". Оно будет содержать бонус-треки и комментарии английского журналиста Малкольма Доума (Malcolm Dome), а также редкие и ранее не издававшиеся фотографии.Источник
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #31 » Добавлено: 28.05.2012, 21:58
Это здорово. Первые четыре студийных альбома у раннингов до сих пор не ремастированы, а это нехорошо 
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #32 » Добавлено: 28.05.2012, 22:25
PANZER, новость оч хорошая (только непонятно, откуда такая точная дата - 3 августа), но скорее ожидаемая, т.к. Рольф в паре последних интервью сам рассказывал об этом... Сказал, что решили попробовать выпустить дебютник, а дальше уже посмотреть как пойдёт... Единственное о лэйбле не говорил, т.к. видимо сам еще не знал... Я так понимаю, не все их читали...  Кстати, а чо это за лэйбл, нормальный хоть?
|
⮁
|