Фантомыч в сообщении №81629 пишет:
"Открывашки". Вспомните, какие они были в 80-х 90-х. Красивейшие, угарнейшие вещи. За счёт этого альбом как-бы намертво вцеплялся в сознание и подсознание и не отпускал уже до самого конца. Вижу только 2 исключения из этого правила: "Брэндед эн Иксайлд" и "Блазон Стоун". Ничего не хочу сказать плохого про них, но вспомните, какие альбомы группы считаются наименее удачными среди фэнов и любителей RUNNING WILD.”
Ну вот, абыдели, вах, вах

Мне как раз оченно нравицца "Blazon Stone" - и сама песня, и альбом в целом

Что касаецца позднего творчества Раннингов - я вижу в нём шаг назад по сравнению с началом 90-х

Во-первых, оно зануднее. Меньше хитов. Меньше скоростных прогонов, под которые тянуло приплясывать и трясти головой. Зато появилось много среднетемпового рокиндрола унылого, который потом результировал в ТТ. От спид-пауэра к рокиндролу - это шаг назад, всё равно как если пересесть с современного "Мерса" на колымагу с кобылой. Во-вторых, чаще стала встречаться концептуалистическая заумь, каковой я тоже не любитель. В общем гря, идеал музыки Раннингов для меня - это угарные маршеподобные запилы с чеканными припевами, эпохи 1987-1995 гг., хорошо запоминающиеся и напеваемые. А, например, с альбома типа "Brotherhood" мне вообще мало что запомнилось, кроме инструментала