Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 16:19 (UTC)
ROGUES EN VOGUE
» Мошенники снова в центре внимания...
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
William Kidd
Cудовой повар
Возраст: 37 Откуда: Екатеринбург В таверне: 21 год 10 месяцев 9 дней
|
Сообщение #145 » Добавлено: 12.01.2006, 17:07
Анатолий, че правда?? ты не можещь в "Войну" врубиться??просто удивлён немного, я сразу пронял все от начала ждо конца, естественно моя любимая часть этой кломпозиции-марши !
Сейчас не упущу заодно воспользоваться случаем и ещё раз похвалю сей прекрасный альбом дяди Рольфа  Ы
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #146 » Добавлено: 12.01.2006, 20:06
William Kidd
Да именно так... что поделать... Мой любимый фрагмент из "The War" это середина композиции.
|
|
|
Сообщение #147 » Добавлено: 13.01.2006, 09:56
Добрый день, уважаемые.
Прошу прощенья за глупую на первый взгляд просьбу.
Не могли бы Вы выложить в общедоступном месте 2 бонуса с "Rogues & Vogue".
Смешно сказать, но никак не могу их найти. У нас в Белорусии
почему то это довольно проблемно... 11 трековый не- лимитник нашел, сборник mp3 (опять таки без бонусов) - пожалуйста,
в нете бонусов найти не могу...
Уповаю на Вашу щедрость.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #148 » Добавлено: 14.01.2006, 20:58
Zommel позвони мне 619-08-13 решим это дело
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 12 дней
|
Сообщение #149 » Добавлено: 15.01.2006, 02:59
Angel of mercy.....The War....Draw the line.....Sceleton dance - убойные темы...но как говорится на вкус и цвет.....
|
|
|
Сообщение #150 » Добавлено: 20.01.2006, 10:08
Свершилось! Огромная благодарность г-ну Steeler'у! Наконец-то(-)) я стал обладателем бонусов. Поиски того стоили! Наслаждаюсь.
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #151 » Добавлено: 20.01.2006, 19:14
Zommel, я же говорил тебе: Зайди в Таверну, отдохни с дальней дороги, присядь за столик, закажи выпивку, поговори с людьми, и будет тебе счастье...
А какие у тебя впечатления от услышанного, можешь что-нибудь добавить от себя?
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #152 » Добавлено: 21.01.2006, 18:39
А еше здесь старый морской волк,Джон Ксенир, загадочный и весь в шрамах тебе расскажет о прошлом и будушем глядя в свой хрустальный шар....
Welcome to the taverne in the row....
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #153 » Добавлено: 22.01.2006, 23:24
Не знаю что лично скажет Zommel, и скежет ли он вообще что-нибудь, но в разговоре со мной после прослушивания мы сошлись во мнении, что два эти бонуса и есть самое лучшее на альбоме
|
|
|
Сообщение #154 » Добавлено: 23.01.2006, 17:55
Скажет, скажет. Благодарю за радушный прием и теплую обстановку. Все явственнее треск камина, тени свечей сливаясь с мраком, вырисовывают неясные силуэты. Неторопливые беседы льющиеся вокруг сливаются в плотную атмосферу настоящего уюта. Еще бы, что может быть приятнее слуху чем истории о том, что близко твоему духу... Рому! Эй, хозяин! Еще рому! Да прольется бальзамом на мятущуюся душу песнь о государстве где нет виселиц и прогулок по доске для отважных сердцем! Да здравствует Либерталия! Мощь, скорость, шум ветра...
Послушав бонусы, не понимаю... ПОЧЕМУ??? они не вошли в основной релиз? Может ход маркетинговый, с последующим переизданием в составе еще чего-нить? А разве сие уже важно?
За ветер свободы!
За ветер удачи!
Чтоб зАжили мы веселей и богаче!
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #155 » Добавлено: 23.01.2006, 21:02
Я знал, что ты по достоинству оценишь нашу скромную обитель...
Zommel пишет: Послушав бонусы, не понимаю... ПОЧЕМУ??? они не вошли в основной релиз? Может ход маркетинговый, с последующим переизданием в составе еще чего-нить? А разве сие уже важно?”
Думаю это чистой воды "ход конём", чтобы подогреть интерес и пр. 
|
|
Даниел
Абордажник
Возраст: 40 Откуда: Владимир В таверне: 19 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #156 » Добавлено: 25.01.2006, 18:32
Help! Где можно скачать Rogues с хорошим качеством(192 kbps)? Мне альбом очень понравился (особенно The War, лучшая эпичная вещь после Treasure Island)
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #157 » Добавлено: 25.01.2006, 21:59
eMule - good programm for downloading 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #158 » Добавлено: 28.01.2006, 20:06
Flegont, Анатолий, Seeteufel, хотелось бы добить тему по Angel of Mercy, меня удивил тот факт что не смотря на сумасшедшую Хензанутость композиции фэны RW очень положительно на нее реагируют. ИМХО такое впечатления что AoM написан по мотивам фирменных боевиков Gamma Ray "Valley of the Kings" и "Heaven or Hell", я даже эксперимент маленький ставил: включал упертым фэнам GR первые секунд семь AoM, потом выключал спрашивал мнения и включал вещь до конца. В целом реакция была следующая: вначале все сходились в том что это наверно какой то кавер на Valley of the Kings и потом давали общее резюме, что вещь в целом удачная но Ральф, в процессе творческих поисков, забрел на территорию Кая, хоть в этом и нет ничего страшного, но пусть лучше каждый занимает свою законную нишу в музыке. У меня же еще при первом прослушивании альбома прочно засела мысль, что между гениальной- нетипичной для RW "Drаw a Line" и шикарной-на 100% RW-шной "Skeleton Dance" должна была идти какая-то другая вещь (теперь когда я услышал Libertalia точно знаю какая!), а вот Ангел Милосердия просто обязан быть после Войны т.е. первым бонусом-я это к тому, что писал Flegont.
Flegont пишет: ...ей не место на каких-то В-сайдах - она по достоинству занимает своё почетное 2 место на альбоме...”
RW Born Bad,Dying Worse
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #159 » Добавлено: 28.01.2006, 21:37
Алексей пишет: В целом реакция была следующая: вначале все сходились в том что это наверно какой то кавер на Valley of the Kings и потом давали общее резюме, что вещь в целом удачная но Ральф, в процессе творческих поисков, забрел на территорию Кая, хоть в этом и нет ничего страшного, но пусть лучше каждый занимает свою законную нишу в музыке.”
Я уже говорил, что не нахожу сумасшедшей Хензанутости, уж не знаю, что там за люди давали подобные резюме...Мне песня нравится и никаких осациаций с Хелавинами, Гамареями и иже с ними у меня нет...
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #160 » Добавлено: 29.01.2006, 18:49
Flegont в посте №11514 пишет: Алексей пишет: В целом реакция была следующая: вначале все сходились в том что это наверно какой то кавер на Valley of the Kings и потом давали общее резюме, что вещь в целом удачная но Ральф, в процессе творческих поисков, забрел на территорию Кая, хоть в этом и нет ничего страшного, но пусть лучше каждый занимает свою законную нишу в музыке.” Я уже говорил, что не нахожу сумасшедшей Хензанутости, уж не знаю, что там за люди давали подобные резюме...Мне песня нравится и никаких осациаций с Хелавинами, Гамареями и иже с ними у меня нет... ”
Да уж...помню когда я впервые услышал Blazon Stone., мне он показался тоже нетипичен для RUNNING WILD, а шас ето вроде как классика уже.....дело вкуса как всегда...Angel Of Mercy по мне так фантастическая вешь, дает разнообразие альбому....удачно задумана
|
⮁
|