Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 05:48 (UTC)
13-й студийный альбом
» Каким бы Вы хотели его видеть?
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #145 » Добавлено: 21.12.2004, 08:56
William Kidd пишет: ANGEL OF MERCY: Барабанщик не показвает в этой песне "милосердия"(?не врубаюсь?), -а какой звук. ! (типо того). Логическое породолжение к "Братству".
”
Игра слов. Angel Of Mercy - shows no mercy, то есть колотит по барабанам, не жалея их.
Только я что-то не понял, так вышел диск уже или это промки у них? Или им Рольф лично дал послушать свежезаписанный материал?
THERION - "Sirius B"
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #146 » Добавлено: 21.12.2004, 12:27
Seeteufel пишет: Только я что-то не понял, так вышел диск уже или это промки у них? Или им Рольф лично дал послушать свежезаписанный материал?”
Отличный и вполне резонный вопрос...Учитывая то, что до выхода альбома будет релиз-пати - это скорее всего промо-запись...Потому как запад начиная с Рождества впадает в спячку, и выходит из неё только к середине января, ну в общем ты и сам знаешь...  Соответственно после праздников и намечено проведение промо...
Прикол ведь ещё и в том, что песен записно больше, чем будет на альбоме, и когда теперь Рольф соизволит выпустить остальные - неизвестно...
W.A.S.P. - The Neon God - The Demise (Part 2)
|
|
William Kidd
Cудовой повар
Возраст: 37 Откуда: Екатеринбург В таверне: 21 год 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #147 » Добавлено: 21.12.2004, 14:34
Dr Horror,
Это Йенс Пол процитировал Оливера Отто, видать тот уже слушал песни ,я думаю что они уже записаны, и люди в узких кругах там уже всё слышали.
Seeteufel, ага, я чтото типа того и подумал ,но не совсем уверен был, так что не перевёл должным образом.
Цитата: когда теперь Рольф соизволит выпустить остальные - неизвестно...
”
Наверно на диске "30 Years Of Piracy"
Ну вобщем смысл сообщения Оливера Отто думаю удалось передать и он понятен. 
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
Возраст: 44 Откуда: Балашиха В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #148 » Добавлено: 21.12.2004, 20:06
Цитата: Только я что-то не понял, так вышел диск уже или это промки у них? Или им Рольф лично дал послушать свежезаписанный материал?
”
А может, тот кто написал рецензию присутствовал на записи или на репетициях слушал новые песни.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #149 » Добавлено: 24.12.2004, 10:18
По просьбе Флегонта публикую перевод тех же комментариев, но уже с немецкого оригинала. Не удержусь от комментария в адрес автора: Твоими устами - да мёд бы пить!
ROGUES EN VOGUE DRAW THE LINE: Вступление к новому альбому RUNNING WILD – что-то вроде затишья перед штормом, после чего из гитары Рольфа в наши уши врывается несколько нетипичный рифф, который в атмосфере последующей звуковой бури дает нам понять: RUNNING WILD вернулись!
ANGEL OF MERCY: Ударник в этой песне не знает пощады: что за звук! Логическое развитие «The Brootherhood»
SKELETON DANCE: Немного пристовское настроение и доступный припев делают эту песню истинным наслаждением для слуха.
SKULL & BONES: В общем-то, название уже говорит само за себя. Небольшие заимствования из периода „Black Hand Inn“. К сожалению, эта песня, страстно спетая Рольфом, не станет заглавной темой фильма «Проклятие Карибских островов-2» (видимо, Вилльям Кидд указал более правильное название этого фильма на русском языке "Пираты Карибского моря" - Seeteufel").
BORN BAD, DYING WORSE: Гимн с молотобойным звуком ударных.
BLACK GOLD: Песня, которая так и просится быть исполненной живьем, а припев сразу и намертво застревает в Вашем мозгу! Убойно!
SOUL VAMPIRES: Мрачная композиция, мистическая атмосфера которой лишь усиливается благодаря ее структуре.
ROGUES EN VOGUE: Пока – сильнейшая вещь на альбоме, которая выявляет весь спектр мастерства Рольфа.
WINGED & FEATHERED: Мелодия, которой хочется подпевать, и которая для RUNNING WILD звучит почти что слишком радостно. Чумовой гимн для исполнения на вечеринках.
DEAD MAN'S ROAD: Самый рок-н-ролльный номер на альбоме. Возвращение к корням.
THE WAR: Эпик из нескольких частей, впечатление от которого усиливается оригинально встроенными мелодиями военных маршей.
CANNONBALL TONGUE (bonus track limited edition): С первых звуков захватывающая, дико драйвовая вещь. Удивительно, что это только бонус, а для альбома – несомненная вершина, из-за чего вы просто обязаны купить лимитированное издание.
LIBERTALIA: От этого спид-металлического номера я вообще тащусь – лучшее, что когда-либо написал Рольф. От хоров идут мурашки по коже, а припев пробирает до костей – абсолютная бомба, классный подарок для фэнов, которые позаботились о приобретении лимитированного издания. Эта песня непременно станет гимном в Headbangers Ballroom и в других металлических клубах.
ИТОГ: „Rogues en Vogue“ удивил меня, как старого фаната, свежим и современным звучанием и даже после первого прослушивания, наряду с „Death or Glory“ и „Black Hand Inn“, стал для меня самым высококачественным альбомом RUNNING WILD. Адский забег, который не дает ни на минуту расслабиться. Конечно, стоит вчитаться и в тексты, которые, как всегда, отличаются ясностью и бескомпромиссностью.
СОВЕТ: Приобретите непременно лимитированное издание – оба бонуса ни в коем случае нельзя пропустить!
|
|
Albert Magnus
Директор Сахалина :))
Возраст: 51 Откуда: Порт Корсаров В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #150 » Добавлено: 24.12.2004, 20:33
Стоило мне отлучится на недельку, а тут и хорошие новости от Running Wild подоспели. Приходится обновлять немного задним числом.
Flegont, спасибо за оперативность
Seeteufel, держи пять за переводы
|
|
|
Сообщение #151 » Добавлено: 30.12.2004, 00:28
Я жду альбом...
Gates to Purgatory
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #152 » Добавлено: 10.01.2005, 22:27
Ну что ж, господа, вот и фронт-кавер новейшего опуса RW подоспел...
Пока не могу сказать ничего определённого, окончательное мнение скажу, когда будет фото покрупнее...
Также объявлено о переносе даты выпуска альбома на 21 февраля 2005, т.е. он выйдет на неделю раньше...  А обещанная релиз-пати намечена на 18 февраля, на которой можно будет услышать новый альбом вместе с Рольфом(!) и Ко. в Headbangers Ballroom, Hamburg.
Зацените обложку...
Сообщение отредактировано 2 раз(а), последний раз постояльцем Flegont (15.01.2005, 19:26).
|
|
Van der Staas
Штурман
Возраст: 44 Откуда: Москва В таверне: 22 года 7 месяцев 12 дней
|
Сообщение #153 » Добавлено: 11.01.2005, 02:36
Flegont, е!!! Обложка что надо! 5 баллов!
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #154 » Добавлено: 11.01.2005, 09:07
Ага, все вроде на своих местах - Эдриан, Веселый Роджер, мертвяки! Возвращение к корням?
|
|
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 2 месяца
|
Сообщение #155 » Добавлено: 11.01.2005, 11:17
Увидев обложку, я с ещё большим желанием жду альбом.
Уже слышу как скрипят доски старого корабля 
U.D.O. - Thunderball
|
|
Rider
Prowling Werewolf
Возраст: 48 Откуда: Батайск В таверне: 22 года 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #156 » Добавлено: 11.01.2005, 13:38
Блин, не могли покрупнее обложку выложть  ! Меня лично на первый взгляд не очень впечатлила изображённая композиция - скелетоны тянутся к блестящему слитку пиратского золота и в этом слитке отражаются части их "организма". Может в реальном размере будет интереснее... Но ковер не самое главное в альбоме - главное песни, а они я уверен будут высшие!
|
|
Albert Magnus
Директор Сахалина :))
Возраст: 51 Откуда: Порт Корсаров В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #157 » Добавлено: 11.01.2005, 21:20
Эта обложка больше для сборника подходит...
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #158 » Добавлено: 12.01.2005, 12:57
Albert Magnus пишет: Эта обложка больше для сборника подходит...”
Мне тоже так кажется...
|
|
Rider
Prowling Werewolf
Возраст: 48 Откуда: Батайск В таверне: 22 года 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #159 » Добавлено: 12.01.2005, 13:33
Seeteufel пишет: все вроде на своих местах - Эдриан, Веселый Роджер, мертвяки! ”
Я только не понял - где ты Весёлого Роджера на рисунке нашёл? 
|
|
William Kidd
Cудовой повар
Возраст: 37 Откуда: Екатеринбург В таверне: 21 год 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #160 » Добавлено: 12.01.2005, 14:14
....Да, и ещё где слиток золота ?
|
⮁
|