Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 02:05 (UTC)
BLAZON STONE
» Дань американской истории...
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Viking
Меценат
|
Сообщение #145 » Добавлено: 13.02.2017, 21:35
Stormus в сообщении №137645 пишет: а при появлении мп3 сразу же радостно переключился на это дело.” Такая же фигня!
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #146 » Добавлено: 13.02.2017, 21:42
Я на МР3 переключился только в 2007 году, когда дома появился безлимитный Интернет и пишущий CD-ROM. А в 1998-2000 вообще признавал только родные CD. Вот что точно мимо меня прошло, так это, с одной стороны, винил, а с другой - всякие ослы и суслики. Впрочем, о последнем точно причин сожалеть нет.
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 7 дней
|
Сообщение #147 » Добавлено: 18.02.2017, 22:34
Работа над интервью продолжается. Уже расшифровано больше половины. К сожалению, удается выделить на это дело не больше пары часов в неделю. Но, чтобы скрасить ожидание - выложим эксклюзив, раскопанный по итогам интервью. Это заставка сериала "Les Secrets de Masque Blanche", который Рок-н-Рольф смотрел в детстве, и который вдохновил его на создание бессмертного хита "White Masque". Видео это было найдено с большим трудом! Вы можете его сравнить с самой песней на ютубе.
Видео можно посмотреть в контактной группе или во вложении здесь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 11 дней
|
Сообщение #148 » Добавлено: 18.02.2017, 23:33
вот он секрет Белой Маски, всетаки я верно помнил, но вот что это Дюма ! никогда б не пришло на ум ))
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #149 » Добавлено: 19.02.2017, 08:35
Прикольно! 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #150 » Добавлено: 20.02.2017, 11:35
Я слыхал о существовании этого романа Дюмы, но никогда не читал, к сожалению... Судя по кадрам, там шо-то типа Зорры 
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #151 » Добавлено: 20.02.2017, 13:40
Nerferoth в сообщении №137767 пишет: Это заставка сериала "Les Secrets de Masque Blanche", который Рок-н-Рольф смотрел в детстве, и который вдохновил его на создание бессмертного хита "White Masque". Видео это было найдено с большим трудом! Вы можете его сравнить с самой песней на ютубе.” Все мы родом из детства, и оно на всех откладывает неизгладимый отпечаток, а хороший или плохой - это уж кому как повезет. Занятный факт, что именно сериал, а не фильм. Музыка не сказать, что похожа, но структура частично позаимствована. В этом гений Рольфа - не передирать оригинал один к одному.  К примеру, Апартаменты гораздо более схожи с оригиналом.
|
|
Voldemariva
Салага
Возраст: 52 Откуда: Санкт-Петербург В таверне: 8 лет 8 месяцев 4 дня
|
Сообщение #152 » Добавлено: 23.02.2017, 23:47
Я этот альбом записал весной 91-го года , еще помню что там какие то выборы были,ну я отголосовался и быстрей в студию звукозаписи кассетку с моим любим РВ забирать (дело было в Питере). A у меня тогда уже были на кассетах шикарнейшие 88 ( Live) и Death or Glory . Ну вот я прихожу и ставлю кассету в магнитолу и весь альбом прослушиваю на одном дыхании ,вслушиваясь в вокальную мелодику Рольфа и его довольно таки сильную на данный момент гитарную работу ( просто я читал ,что якобы на этом альбоме все гитарные партии все таки сыграл сам Рольф ,так как Майк ушел, а Акселя еще тогда вроде как бы еще не взяли на тот момент в группу(может и ошибаюсь, поправьте).Альбом вставил мгновенно, начиная с Blazon Stone и кончая обрывавшейся тогда Heads Or Tails ( кассета была BASF 45 мин.).Ну что меня тогда поразило , так это довольно таки хорошо качественно прописанные вокал и бэки , да и гитары тоже были хорошо и "жирно" прописаны, немного все таки отличаясь от шедеврального Death Or Glory . По трэкам понравилось почти все ( кроме Slavery и Rolling Wheels , хотя намного позже я в них все таки врубился ). На этом альбоме есть два самых важных эпохальных трэка ( без которых Раннинги не Вайлдовцы)- это конечно же Blazon Stone and Little Big Horn , эти трэки я могу слушать бесконечно и этим все сказано. Еще могу назвать этот альбом хорошим "младшим"братом Death Or Glory
|
|
Voldemariva
Салага
Возраст: 52 Откуда: Санкт-Петербург В таверне: 8 лет 8 месяцев 4 дня
|
Сообщение #153 » Добавлено: 23.02.2017, 23:56
Blazone Stone is great [ Добавлено спустя 30 минут 42 секунды ] Ну и конечно же Всех С Праздником Защитника Отечества !!! Россия и Германия - самые воющие страны в мировой истории, но и в то же время наши страны не хотят никакой войны в данный момент, и Рольф это конечно же понимает , приезжая в нашу мирную страну,давая понять что российский и германский менталитет создан только на созидание,а не разрушение.
|
|
Mythgroup
Капитан
|
Сообщение #154 » Добавлено: 24.02.2017, 09:41
Voldemariva в сообщении №138138 пишет: Ну вот я прихожу и ставлю кассету в магнитолу и весь альбом прослушиваю на одном дыхании” RW начал слушать , когда уже были пиратские диски (96 год). Но эти альбомы даже на леваках тяжело было достать . Вот помню такое чувство , когда у тебя есть уже любимая группа , но ты еще не прослушал у нее все альбомы , это как раз касается Blazon Stone . Когда я его купил , ехал домой в ожидании , что сейчас его послушаю и услышав первую , заглавную песню альбома , я понял , это именно то , что я и хотел услышать . Я был в полном восторге только от ОДНОЙ ПЕСНИ , хотя были прослушаны уже 92 и 94. Эта песня у меня остается до сих пор одной из любимых . Лучшая тройка для меня на альбоме : Blazon Stone , Slavery , White Masque (на левом диске у меня почему то было написано White Mosque) . Эх , были времена .....
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #155 » Добавлено: 24.02.2017, 13:44
Voldemariva в сообщении №138138 пишет: Я этот альбом записал весной 91-го года” Как я уже говорил, до наших студий звукозаписи альбом доехал только к концу лета - начало осени. Причем без HoT. Мы ведь не в Питере, что тут еще скажешь?! Voldemariva в сообщении №138138 пишет: Blazon Stone and Little Big Horn , эти трэки я могу слушать бесконечно и этим все сказано.” Эти трэки, действительно, составляют каркас альбома. Но я бы в обязательном порядке указал эпохальную тройку, добавь WM.  Mythgroup в сообщении №138145 пишет: на левом диске у меня почему то было написано White Mosque” Кому-то явно хотелось думать, что песня о белой Москве 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #156 » Добавлено: 24.02.2017, 14:58
Flegont в сообщении №138147 пишет: Кому-то явно хотелось думать, что песня о белой Москве” О белой мечети тогда уж. Видать, делавшие этот диск пираты в Татарстане жили.  У меня даже по прошествии четверти века любимыми вещами с этого альбома остаются две песни, написанные не Рольфом: „Fire And Ice“ и „Straight To Hell“.
|
|
Mythgroup
Капитан
|
Сообщение #157 » Добавлено: 24.02.2017, 15:17
Seeteufel, тогда по моему болгарские леваки были . Где у них там в Болгарии белая мечеть ? 
|
|
Rider
Prowling Werewolf
Возраст: 48 Откуда: Батайск В таверне: 22 года 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #158 » Добавлено: 15.06.2017, 21:10
Что-то вспомнился такой момент - в 90-х годах у меня было несколько вариантов этого альбома на кассетах, записанных в различных так называемых "студиях звукозаписи". И во вступлении к Белой Маске на одной версии альбома лошади скачут слева направо, а в другой версии наоборот - справа налево. Помнится мы с Романом тогда кажется выяснили, что один вариант - это виниловая версия, а другой - CD. Господа, владеющие винилом - можете это подтвердить или опровергнуть?
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #159 » Добавлено: 15.06.2017, 21:41
Rider в сообщении №142487 пишет: Господа, владеющие винилом - можете это подтвердить или опровергнуть?” Сейчас послушал. На виниле едет слева направо. На пиратском СД справа налево. мр3, которое у меня на компе, тоже справа налево... [ Добавлено спустя 9 минут 52 секунды ] На сингле "Литтл Биг Хорн" вдруг заметил. На конверте винила знамя нарисовано справа, копьё слева. А на шейп пикчере зеркально наоборот, знамя слева, копьё справа... Задники у обоих идентичные - знамя справа...
|
|
Breaker
Абордажник
Возраст: 48 Откуда: Барнаул В таверне: 20 лет 11 месяцев 6 дней
|
Сообщение #160 » Добавлено: 24.02.2018, 03:57
Где то c пол года фанатею от Kissов, (альбом за альбомом) , но включив сегодня сей опус в честь 23 февраля был обескуражен! Рок и Метал ! Running Wild нечто иное! Все по другому! Вот это Рок! Хапнул адреналина так грамм 500 только от Раннинга!!
|
⮁
|