Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 08:59 (UTC)
RAPID FORAY
» Быстрый набег на классику 90-х
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 12 дней
|
Сообщение #145 » Добавлено: 30.08.2016, 22:41
Сегодня прикупил еще журнал Rock It! с интервью и компакт диском сборником с песней Stick to your Guns
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #146 » Добавлено: 30.08.2016, 22:58
Seeteufel в сообщении №132367 пишет: К бабке не ходи, что на очередном альбоме не будет скоростных в общепринятом смысле вещей.” Seeteufel в сообщении №132367 пишет: А остальной хронометраж окажется заполнен материалом хардо-глэмового плана наподобие того, что мы слышали в сторонних проектах Рольфа - Toxic Taste и Giant X.” Ну если ты, как и вышеобсуждаемый персонаж, слушаешь не ушами, а каким-то иным органом, то это проблема личного характера, а не RW - это совершенно точно. Что касается пережевывания тем - мы это уже обсуждали не раз - фэнам это и нужно, любой скажет, что его устраивает преемственность и фирменная стилистика группы. Таких групп практически больше нет. И это отлично! Ты не в теме + ко всему ты - не фэн группы, поэтому и не можешь понять в чем фишка группы. А чтобы её понять, тебе нужно любить те альбомы и песни, которые ты совершенно не понимаешь, а следовательно и не любишь - всё, круг замкнулся! А если человек не сечёт, то объяснять бесполезно. Seeteufel в сообщении №132367 пишет: А остальной хронометраж окажется заполнен материалом хардо-глэмового плана наподобие того, что мы слышали в сторонних проектах Рольфа - Toxic Taste и Giant X. В этом смысле "Rapid Foray" исключением не стал. Интригу же до последнего момента составляли лишь три вопроса: будет ли на новом диске представлен всё-таки больше хеви-метал, или мы опять услышим очередной уклон в харду; будут ли живые ударные; окажется ли это очередным соло-проектом Рольфа, или же появится хоть какое-то подобие группы.” Альбом не глэмовый - не неси чушь! Часть песен точно с живыми ударными. RW - это всю жизнь сольный проект Рольфа и для него уже никто не будет ничего писать. Тебе стоило спросить об этом раньше, я бы тебя сразу разочаровал. Seeteufel в сообщении №132367 пишет: Первая же песня, "Black Skies, Red Flag", своим ритмическим рисунком вызывает в памяти классику - заглавную "Under Jolly Roger"” Мне жаль, что ты не в состоянии различать ритмические рисунки. Но ты не угадал. Seeteufel в сообщении №132367 пишет: Довольно блёклый по меркам RW инструментал "The Depth Of The Sea (Nautilus)"” Seeteufel в сообщении №132367 пишет: "Black Bart" - если в припеве заменить "Bart" на "Gold", то из отличий - лишь гитарное соло на мелодию гимна Германии” Это даже комментить нет желания, ну чистая халтура - наркомания человека, послушавшего (я уже сомневаюсь, что ты вообще его слушал) альбом на промотке. Аллах Акбар, кроме тебя и Баронина, никто больше подобную ересь не несет. Особенно сходство с UJR доставляет Seeteufel в сообщении №132367 пишет: Ну и скучнейший эпик - на сей раз "препарированию" подверглись герои Фенимора Купера и "Последний из могикан". 11 минут однообразия, к тому же с сильным закосом под другой рольфовский эпик более чем 20-летней давности, а именно "Genesis"” Это лишь подтверждает, что альбом действительно хорош, раз начинается фонтанирование говном  2 прошлых альбома что-то не особо кто-то критиковал, а тут начали вылазить слепоглухие критики. Ну да ладно, переживем 
|
|
Vlad
Абордажник
Возраст: 45 Откуда: Москва В таверне: 16 лет 7 месяцев 15 дней
|
Сообщение #147 » Добавлено: 31.08.2016, 01:30
Впечатления самые положительные, фаворитов выделять не буду - дело неблагодарное, многое зависит от настроения. В целом скажу: альбом великолепен.
Страстно захотел заполучить японское издание. Кто знает, ожидается ли такое?
Running Wild "The Last Of The Mohicans"
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Vlad (31.08.2016, 01:30).
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #148 » Добавлено: 31.08.2016, 10:07
Ну, реакция вполне ожидаемая... Flegont в сообщении №132376 пишет: Это лишь подтверждает, что альбом действительно хорош, раз начинается фонтанирование говном” Смешно слушать про фонтанирование говном от людей, которые как раз и зафонтанировали, стоило кому-то высказаться без фанатских розовых очков. Сразу узнаёшь про себя много нового - что наркоман, слушаешь не тем местом, вообще не слушаешь, слепоглухой (интересно, а зрение-то в данном случае при чём?). Видать, объективен только тот, кто ещё на стадии убогих сэмплов начинает источать розовые сопли и телячьи восторги. Зато высказывания из серии "музыка Дэвида Боуи понятна только педерастам" - это, видимо, образец объективности и показатель ушей, растущих из правильного места.  Flegont в сообщении №132376 пишет: Альбом не глэмовый - не неси чушь! Часть песен точно с живыми ударными.” Заметь, иного я и не утверждал.  Flegont в сообщении №132376 пишет: Что касается пережевывания тем - мы это уже обсуждали не раз - фэнам это и нужно, любой скажет, что его устраивает преемственность и фирменная стилистика группы.” Дело-то в другом совсем. Понятно, что чего-то принципиально нового тут лучше и не ждать. Вопрос только в том, прёт самого Рольфа от того, что он сейчас делает, или нет. По моим ощущениям, не прёт. За исключением как раз глэмовых вещей - вот там чувствуется, что это именно то, что ему самому нужно, а остальное делается именно на потребу упёртым фэнам. То, что он практически не собирается давать концертов, а когда даёт, то - по свидетельствам очевидцев - играет даже старые хиты без былого задора - ещё одно тому подтверждение. Flegont в сообщении №132376 пишет: кроме тебя и Баронина, никто больше подобную ересь не несет” Здесь и на других фанатских ресурсах, а также в заказных статьях - не несут. А насчёт "никто" - это, мягко говоря, очень далеко от истины. Можно вспомнить, что говорил тот же Makc по поводу предыдущих примерно 5 альбомов. Я, кстати, отнюдь не являюсь поклонником Баронина и крайне редко согласен с его рецензиями на 100%. Тут он тоже немало бреда написал, уже хотя бы напутав с годами выхода разных композиций. Но насчёт того, что большинство эпиков у группы неудачны, я склонен с ним согласиться. Исключения - это разве что "Calico Jack" и "The War". Ну это, конечно, ваше право - считать эпиком и восторгаться вещами, где одно и то же "а олени лучше" исполняется не 3 минуты, а 10-15. От того, что я выскажу собственное мнение на этот счёт, Рольф их сочинять не перестанет: может, ещё услышим 15-минутную сагу про Карлсона, Который Живёт на Крыше.
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #149 » Добавлено: 31.08.2016, 18:51
Rock Hard на базе!)) хорошо жить в Европе, зашел в супермаркет за хлебушком, а там опа! Журналы правильные в газетном отделе)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #150 » Добавлено: 31.08.2016, 22:53
Seeteufel в сообщении №132383 пишет: Заметь, иного я и не утверждал” А это кто, я что ли написал?!: Seeteufel в сообщении №132367 пишет: А остальной хронометраж окажется заполнен материалом хардо-глэмового плана наподобие того, что мы слышали в сторонних проектах Рольфа - Toxic Taste и Giant X. В этом смысле "Rapid Foray" исключением не стал.” Seeteufel в сообщении №132383 пишет: Можно вспомнить, что говорил тот же Makc по поводу предыдущих примерно 5 альбомов.” И дальше что? Да мало ли что он говорил хер знает когда о других альбомах, мы щас говорим о новом альбоме. Seeteufel в сообщении №132383 пишет: Но насчёт того, что большинство эпиков у группы неудачны, я склонен с ним согласиться.” Ну это твое право. Я вообще не знаю, зачем ты написал свой отзыв, учитывая, что ты не любишь ни этот стиль, ни группу. Отзыв ради отзыва?! Или ты решил разжечь флэйм? Мне непонятно. Ты ожидал, что на форуме RW найдется много тех, кто считает также, как ты и Баронин? Ты серьезно? У меня сегодня оч плохое настроение, поэтому больше ничего комментировать не стану. Ко всем недовольным относится! Критика - это неплохо, но критиковать нужно уметь, чтобы не выглядеть потом глупо. Не нравится новый альбом группы - не слушайте, вас никто насильно не заставляет и до этого не заставлял. Не нравится, что группа играет в своем стиле и придерживается его на протяжении долгих лет - вообще забудьте о ее новых альбомах, игнорируйте. Для вас чудес все равно никаких не будет. А уж если вы добровольно прослушали, то прежде чем писать всякую ЕРЕСЬ, по поводу нового альбома, подумайте хорошенько и воздержитесь от соблазна, дабы не провоцировать других людей говорить вам грубые и обидные слова.
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #151 » Добавлено: 31.08.2016, 23:52
ROGER в сообщении №132392 пишет: Rock Hard на базе!)) хорошо жить в Европе, зашел в супермаркет за хлебушком, а там опа! Журналы правильные в газетном отделе)))” Блин, вот бы они и диск такой выпустили!.. 
|
|
Vlad
Абордажник
|
Сообщение #152 » Добавлено: 01.09.2016, 00:08
нащщОт японского раннинга нету версий, коллеги?
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #153 » Добавлено: 01.09.2016, 09:12
По Японии пока нет тнфы, по идее рано еще
|
|
Albert Magnus
Директор Сахалина :))
Возраст: 51 Откуда: Порт Корсаров В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #154 » Добавлено: 01.09.2016, 11:12
В прошлый раз японский лейбл Spiritual Beast выпустил лицензию через 2,5 месяца после SPV-релиза
|
|
Vlad
Абордажник
|
Сообщение #155 » Добавлено: 02.09.2016, 01:02
Спасибо, товарищи. Буду надеяться на схожее в этом году.
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
Возраст: 53 Откуда: Ярославль В таверне: 13 лет 6 месяцев 4 дня
|
Сообщение #156 » Добавлено: 02.09.2016, 13:50
Vlad в сообщении №132403 пишет: японского раннинга ” Сорри за дурацкий вопрос  Ачо, на нем бонусы могут быть ?
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 7 дней
|
Сообщение #157 » Добавлено: 02.09.2016, 16:29
Lonewolf в сообщении №132430 пишет: Ачо, на нем бонусы могут быть ?” Нет. Только не в случаев с РВ. [ Добавлено спустя 5 часов 20 минут 6 секунд ] Приехал, не удержался, скачал, послушал....Не буду никаких рецензий писать. На хрена? Буду краток: Rapid Foray OXYEEN, KRUT I PIZDAT от первой до последней ноты своей! Я в неожиданном шоке... Только припевы в Hellectrified и Blood Moon Rising чуть менее хитовы, а в остальном - это самый настоящий чумовейший тяжелый РВ до мозга костей. Никаким Токсиком и Гигантом вообще здесь не пахнет. Это PURE Running WIld, с реинкарнацией из всех периодов творчества группы. Песни - 5! Тяжесть - 5! Риффы - 5! Мелодии - 5! Альбом - 5!!! Какое же это счастье, когда любимая группа выпускает лютейше крутейший альбом, и ты радуешься не былым заслугам, а каждой ноте новой музыки! Вот это на 100% мое! На веки вечные!
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Keeper (02.09.2016, 22:12).
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
Возраст: 53 Откуда: Ярославль В таверне: 13 лет 6 месяцев 4 дня
|
Сообщение #158 » Добавлено: 02.09.2016, 22:34
Альбом очень зачетный вышел. С предыдущим сравнивать теперь не буду - оба хороши по своему. Насчет рецензий, да... Как какой -то "глэм" мог придти в голову некоторым рецензующим - ума не приложу...
|
|
Ivan_52
Старпом
Возраст: 42 Откуда: Нижегородчина В таверне: 11 лет 9 месяцев 29 дней
|
Сообщение #159 » Добавлено: 08.09.2016, 23:13
Keeper в сообщении №132432 пишет: Приехал, не удержался, скачал, послушал....
Не буду никаких рецензий писать. На хрена? Буду краток: Rapid Foray OXYEEN, KRUT I PIZDAT от первой до последней ноты своей! Я в неожиданном шоке... Только припевы в Hellectrified и Blood Moon Rising чуть менее хитовы, а в остальном - это самый настоящий чумовейший тяжелый РВ до мозга костей. Никаким Токсиком и Гигантом вообще здесь не пахнет. Это PURE Running WIld, с реинкарнацией из всех периодов творчества группы. Песни - 5! Тяжесть - 5! Риффы - 5! Мелодии - 5! Альбом - 5!!!
Какое же это счастье, когда любимая группа выпускает лютейше крутейший альбом, и ты радуешься не былым заслугам, а каждой ноте новой музыки! Вот это на 100% мое! На веки вечные!” Я думал позитивнее Ромы отзыв уже никто не оставит  ошибался! чему рад конечно. свое мнение выскажу. В целом альбом ровный и несомненно КРУТОЙ!!!!!! на твердую 5. 1, Огонь 2. 4+ не знаю, музон на 5; соляк на 5+, но в целом не хит для меня 3, не вкатило 4, Огонь. 5+ навеяла "Братство", а этот альбом я полюбил (как пришел на форум) задорная манера исполнения радует 5. Хорошая песня. Волынки на 5+++ почему Рольф жадничает с этнофишками разными, у него классно выходит их применять! 6, Наутилус! Без комментариев! В золотой фонд RW!!! песня из разряда: "когда казалось что в мире Рока все уже сказано..." И тут БАЦ!! 7, Действительно похожа на композицию с ReV/ что не делает ее хуже. 8. опять в стиле The Brotherhood/ мне нравиться. 9. Достойна занять место на PoS/ Отличная песня! барабаны класс! как в старые добрые времена! 10. Я с ней сначала не очень подружился. Но как сказал Ярослав: "Студийная запись пошла ей на пользу". отлично 11. Эпик Супер. не буду даже придираться что ветер в начале звучит как сэмпл с синтезатора (мой слух так воспринимает) немного не правдоподобно.но это просто наблюдение. тем кто пишет что у RW плохие эпики, лучше ничего не писать. Генезис для меня не затмило, но в этом контексте и не сравниваю их! и, кстати, не похож как мне показалось Мои фавориты 6 и 11. остальные, за исключением 2-х супер огонь. но и те две очень хорошо!!! Что касается качества записи. (для Аудиофилов  ) сегодня выдалась минутка и я сделал сравнительную отслушку, Режим такой: включаю Rapid на CD, до середины первой композиции, останавливаю - ставлю японский LoG, затем снова Rapid, потом The Privateer - Rapid - Wild Animal. слушаю с одной точки, настройки естественно не меняются. Если обобщенно: надеюсь будет японский релиз. Данная работа не может являться эталоном работы звукорежиссера. Роман уже писал про верхнее "циканье", имеет место быть, но оно есть и на старых работах, но подано мягче. аккуратней как то. общее впечатление - старые работы хочется прибавить громкость, на Rapid нет, "шума" много. перемудрили с обработкой и сведением. хотя не исключаю что на современных усилях с Цапами попрет лучше. ( слушал на Techniсs 73 года, транзисторный, но без электроники). Но это так, эксперимент. к материалу не придираюсь ни разу! как записан винил не знаю. Свистать всех наверх!
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #160 » Добавлено: 09.09.2016, 20:13
Ivan_52 в сообщении №132594 пишет: Волынки на 5+++ почему Рольф жадничает с этнофишками разными, у него классно выходит их применять!” Кстати, да, совершенно согласен  По-моему, от этого музыка группы только выиграла бы. Тем более что их коллеги из Grave Digger вполне успешно юзали эту фишку ещё с 1996 г.
|
⮁
|