Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 09:11 (UTC)
SHADOWMAKER
» 14-й студийный альбом - возвращение легенды!
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #1377 » Добавлено: 07.08.2005, 20:01
SHADOWMAKER
Running Wild Shadowmaker album cover.jpg Альбом будет включать в себя 10 абсолютно новых трэков! Дата релиза: 20.04.2012
Обложка "Shadowmaker" является самой необычной за всю историю группы, но когда вы послушаете титульную композицию и прочитаете тексты, вы поймете смысл. Она была создана Рольфом Каспареком и Йенсом Рейнхольдом (EVERGREY, Kingdom Come, TANK), который также сделает художественное оформление для всех конфигураций:
CD + DVD
Shadowmaker_flag.jpg Альбом будет выпущен ограниченным первым изданием в черном джевелкейсе с серебристой печатью и слипкейсе, плюс 40-минутный бонусный DVD о создании альбома с потрековыми комментариями Rock'n'Rolfа. Цена: 17,99 Euro
Track list CD: Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
CLEAR VINYL (2LP)
RWSRVinyl.jpg Двойной разворотный LP будет поставляться с печатным вкладышем и прозрачным винилом. Цена: 21.99 Euro
Track list LP: Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
CD-Boxset
Boxset_Ltd.jpg Также будет лимитированный Boxset из плотного картона (размером 35 х 35 см) с крышкой, выпущенный в кол-ве 1000 копий на весь мир. Он будет включать в себя лимитированный черный CD и бонусный DVD, двойной LP, плакат, наклейку, открытку и 30 страничную книгу (по размеру винила) с фотографиями об истории группы. Цена: 44.99 Euro
Комплектация Box'a: Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 12 дней
|
Сообщение #1378 » Добавлено: 03.05.2012, 02:04
ну большая часть продаж это конечно же предпродажи, они тоже сыграли свою роль
|
|
Alex Wolf
Штурман
Возраст: 50 Откуда: Киров В таверне: 14 лет 9 месяцев 1 день
|
Сообщение #1379 » Добавлено: 03.05.2012, 02:35
ROGER в сообщении №87074 пишет: new album reached #12 of german the album charts. for the first time in band history.... also #6 in sweden's hard rock charts.” ОГо! Это реально радует и заряжает позитивом. Глядишь, и туры начнутся! 
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #1380 » Добавлено: 03.05.2012, 13:48
Alex Wolf, кстати, да - Рольф такой чел, что под впечатлением может и промо-тур бахнуть...
|
|
Ballcrusher
Квартирмейстер
Возраст: 52 Откуда: Владивосток В таверне: 13 лет 5 месяцев 19 дней
|
Сообщение #1381 » Добавлено: 03.05.2012, 15:06
Flegont в сообщении №87101 пишет: Рольф такой чел, что под впечатлением может и промо-тур бахнуть” Было бы весьма не плохо!
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #1382 » Добавлено: 03.05.2012, 16:41
После более внимательного прослушивания сложились следующие впечатления: "Piece of the Action" - как и говорил раньше, вокал через примочку, звук гитары необычный для Рольфа, да и вообще композиция очень приятная. "I Am Who I Am" - ну тут думаю всё итак понятно. Очень яркий номер. "Black Shadow" - мне всегда нравились такие качёвые и распевные номера. Мотивчик к тому же приятный. Что ещё нужно для удовольствия. "Locomotive" - если мне нравился "Detonator", то эта вещь тоже не могла не понравиться. Да возможно она и слишком ортодоксальна... но меня всегда такие чисто конкретные  композиции вдохновляли. К тому же бридж приятный. "Shadowmaker" - ну что же... это ведь всё-таки альбом RW, так что эта композиция мне тоже понравилась с первого же раза. "Dracula" - да нравятся мне такие риффы и всё тут... с заездами... с колоколами... пусть можно было бы сделать всё это и более солидно... можно было бы!!! Но... Рольф решил что минимализм это тоже не плохо... его дело... Мотив опять же хороший, запоминающийся. Композиция достаточно разнообразна. В общем мои фибры откликнулись на этот призыв. Хотя... складывается такое ощущение, что композиция и сама по себе тема не до конца раскрыты... может быть не хватает яркого завершения. Какие композиции понравились не очень... Обе пиратские песни... Не знаю... очень тяжело мне даётся рифф вступления к "Riding On the Tide" и мелодия "Sailing Fire" ( синтетический бас просто раздражает... ) Потихоньку привыкаю... но эти композиции пока не мои фавориты. Что ещё следут расслушать: "Me And the Boys" - мда... всё бы ничего... но привычка это очень серьёзная помеха к приятию и пониманию нового... Хотя композиция конечно очень яркая. "Into the Black" - просто эта композиция тронула меня чуть меньше чем перечисленная выше шестёрка. В целом альбом оставил благоприятное впечатление. Ожидал что будет много хуже. В будущее смотрю с оптимизмом. Надеюсь Рольф ещё порадует свежестью идей.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #1383 » Добавлено: 03.05.2012, 17:46
"Понравился, но это не Running Wild" - за этот пункт проголосовали: Skybolter, Алексей, Axe Crazy, Scatterbrain, Breaker, Seeteufel, McKagan
Но почему-то не все об этом отписались...
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #1384 » Добавлено: 03.05.2012, 17:53
Я ткнул в этот пункт потому, что вариантов мало  Для меня этот пункт аналог варианта "удовлетворительно".
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #1385 » Добавлено: 03.05.2012, 19:35
Medmial в сообщении №87075 пишет: Очередное доказательство, что Рольф тонко чувствует момент, когда надо всплывать и с каким материалом” Подозреваю, что дело не в этом. В таких чартах, о которых тут грилось, обычно голосуют за ИМЯ. Так было всегда, когда какая-нить известная группа возвращалась на сцену после периода бездействия или временного прекращения своей деятельности. Можете пошукать матерьялы за прошлые годы - везде увидите мощные восторги по поводу реюнионов или камбэков кумиров, это обычное дело. Что касается материала - а попробуйте вычислить, сколько групп с аналогичным материалом, но не очень известных, так никогда и не попадёт в чарты?  Имя во многом решает. Собсно, материал-то у Каспарека вполне добросовестный, но он в данном случае кагбы не уникален в мировом масштабе...
|
|
Medmial
Меценат
Возраст: 49 Откуда: Щелково В таверне: 17 лет 7 месяцев 10 дней
|
Сообщение #1386 » Добавлено: 03.05.2012, 20:01
Stormus пишет: Medmial в сообщении №87075 пишет: Очередное доказательство, что Рольф тонко чувствует момент, когда надо всплывать и с каким материалом” Подозреваю, что дело не в этом. В таких чартах, о которых тут грилось, обычно голосуют за ИМЯ. Так было всегда, когда какая-нить известная группа возвращалась на сцену после периода бездействия или временного прекращения своей деятельности. Можете пошукать матерьялы за прошлые годы - везде увидите мощные восторги по поводу реюнионов или камбэков кумиров, это обычное дело. Что касается материала - а попробуйте вычислить, сколько групп с аналогичным материалом, но не очень известных, так никогда и не попадёт в чарты?  Имя во многом решает. Собсно, материал-то у Каспарека вполне добросовестный, но он в данном случае кагбы не уникален в мировом масштабе... ”Здесь я думаю как раз вариант два в одном ИМЯ +МАТЕРИАЛ! Если бы Рольф на новом альбоме газету ПРАВДА под балалайку прочитал, вряд ли он попал бы на эти места в этих чартах. 
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #1387 » Добавлено: 03.05.2012, 20:06
Stormus в сообщении №87127 пишет: Подозреваю, что дело не в этом. В таких чартах, о которых тут грилось, обычно голосуют за ИМЯ.” Нет, дорогой друг, как бы тебе ни хотелось обратного. Пример: не менее маститая группа ANNIHILATOR. Имя? Имя. Однако же, последний альбом (как бы он мне ни нравился), ни в какие чарты не попал и постоянно тусуется в уценке как в магазинах, так и на Е-Бэе. А ведь ИМЯ, не? 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #1388 » Добавлено: 03.05.2012, 20:09
PANZER в сообщении №87129 пишет: не менее маститая группа ANNIHILATOR. Имя? Имя. Однако же, последний альбом (как бы он мне ни нравился), ни в какие чарты не попал и постоянно тусуется в уценке ” А разве Аннигиляйтор вернулся после нескольких лет небытия, или реюнионизировался?  Я просто не в теме насчёт их бытия в последние года...
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 7 дней
|
Сообщение #1389 » Добавлено: 03.05.2012, 20:41
Аннигилятор на распадался, и не было прощальных шоу, и перерывов в 7 лет. Так что сравнение не очень. Здесь скорее уместен Акцепт, молчавший много дольше, но и материал у них, особенно Сталинград, очень достойный, как и Мейкер, впрочем. Так что тут все в тренде.
DEzPERADOz "2012"
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #1390 » Добавлено: 03.05.2012, 20:46
Одно из подтверждений позиций в чартах: Charts.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #1391 » Добавлено: 04.05.2012, 09:47
Skybolter в сообщении №87118 пишет: Я ткнул в этот пункт потому, что вариантов мало  Для меня этот пункт аналог варианта "удовлетворительно". ”Я отписался в общем отзыве о новом альбоме именно в этом духе. Для меня "это не РВ" - отнюдь не аналог "удовлетворительно", я бы именно то же самое мог сказать о PINK FLOYD "The Final Cut", GENESIS "Invisible Touch" или QUEEN "Hot Space", при том, что первые два из перечисленных альбомов я считаю шедевральными, а третий (как и "Shadowmaker") - весьма достойными внимания и содержащими, как минимум, по несколько прекрасных песен. Stormus в сообщении №87127 пишет: таких чартах, о которых тут грилось, обычно голосуют за ИМЯ.” А я, например, не совсем понял, что это за чарты, о которых тут говорилось. Количество продаж или голосовалка? Сейчас сюда же можно смело добавлять количество скачиваний (легальных) или прослушиваний, например, на ласт.фм. Если речь идёт о количестве проданных физносителей, то в наше время этот показатель отражает совершенно иную картину, нежели лет 15 назад. Фэны и коллекционеры купят альбом, даже если Рольф будет там читать газету "Правда". [ Добавлено спустя 6 минут 16 секунд ] Flegont в сообщении №87135 пишет: Одно из подтверждений позиций в чартах” Ага, значит, имеются в виду всё-таки объёмы продаж за неделю, причём очень даже локальные (посмотрите, кто там с Рольфом в одной компании). [ Добавлено спустя 5 минут 50 секунд ] Кстати, вот для сравнения - как дела обстоят у нас. Это "горячая десятка" скачивания композиций довольно популярного сайта musicmp3.spb.org. 1. Mommas Blues - The Smubbs 2. Scared Of Heights - Morten Harket 3. Stalingrad - Accept 4. Keep The Sun Away - Morten Harket 5. Burn Money Burn - Morten Harket 6. Masterpiece - Madonna 7. Lightning - Morten Harket 8. I'm The One - Morten Harket 9. We Feel Fine - Touch (US) 10. Heavy Persuasion - Torben Enevoldsen "Shadowmaker" у них уже выложен. "Сталинград" висит в ТОР-10 уже, как минимум, недели три - то только заглавная композиция, а то и весь альбом целиком.
|
|
Breaker
Абордажник
Возраст: 48 Откуда: Барнаул В таверне: 20 лет 11 месяцев 6 дней
|
Сообщение #1392 » Добавлено: 07.05.2012, 17:18
Переоценил альбом само собой спустя время. Я старый фэн таверны и пользуюсь в основном для информации и очень благодарен за это пиратам. Реакция после 1 прослушивания была не очень хорошая и хочу объяснить почему. Тут мелькнуло чуть ди не 10 лет, выслушав ТТ, мне возвращение было как вторрой Маскарад, казалось гредет второй Остров сокровищь, возвращением оказалось только название, нет группы есть только проэкт, отсюда и голосую за №2, Соло альбома где? не прописано и не сочинено .
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #1393 » Добавлено: 07.05.2012, 18:02
Breaker в сообщении №87242 пишет: Соло альбома где? не прописано и не сочинено” Что это значит? Я, например, не знаю, чо это за понятие такое...
|
⮁
|