Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 16:05 (UTC)
SHADOWMAKER
» 14-й студийный альбом - возвращение легенды!
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #1297 » Добавлено: 07.08.2005, 20:01
SHADOWMAKER
Running Wild Shadowmaker album cover.jpg Альбом будет включать в себя 10 абсолютно новых трэков! Дата релиза: 20.04.2012
Обложка "Shadowmaker" является самой необычной за всю историю группы, но когда вы послушаете титульную композицию и прочитаете тексты, вы поймете смысл. Она была создана Рольфом Каспареком и Йенсом Рейнхольдом (EVERGREY, Kingdom Come, TANK), который также сделает художественное оформление для всех конфигураций:
CD + DVD
Shadowmaker_flag.jpg Альбом будет выпущен ограниченным первым изданием в черном джевелкейсе с серебристой печатью и слипкейсе, плюс 40-минутный бонусный DVD о создании альбома с потрековыми комментариями Rock'n'Rolfа. Цена: 17,99 Euro
Track list CD: Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
CLEAR VINYL (2LP)
RWSRVinyl.jpg Двойной разворотный LP будет поставляться с печатным вкладышем и прозрачным винилом. Цена: 21.99 Euro
Track list LP: Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
CD-Boxset
Boxset_Ltd.jpg Также будет лимитированный Boxset из плотного картона (размером 35 х 35 см) с крышкой, выпущенный в кол-ве 1000 копий на весь мир. Он будет включать в себя лимитированный черный CD и бонусный DVD, двойной LP, плакат, наклейку, открытку и 30 страничную книгу (по размеру винила) с фотографиями об истории группы. Цена: 44.99 Euro
Комплектация Box'a: Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
Alex Wolf
Штурман
Возраст: 50 Откуда: Киров В таверне: 14 лет 9 месяцев 1 день
|
Сообщение #1298 » Добавлено: 29.04.2012, 18:36
Medmial в сообщении №86866 пишет: Ну для тех кто RW не слушал с 94 года наверное, для тех кто постоянно в курсе, я думаю альбом больших сюрпризов не принес. Все более менее ожидаемо.” Полностью согласен!
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #1299 » Добавлено: 29.04.2012, 19:07
Ballcrusher в сообщении №86832 пишет: Не скажи, те же Скорпы с альбомом Eye II Eye, Black Sabbath - Forbidden да и у других тобою перечисленных команд были альбомы именно с отступлением в сторону от их стилистики, а не от качества звука как у Раннингов.” Да, и у тех же Моторов. Но они все равно, спустя некоторое время поняли свою ошибку (выпендреж или экспериментаторство) и вернулись к классическому звучанию. За что народ их и продолжает обожать. Ballcrusher в сообщении №86832 пишет: Ты это о чем? Кто кого поссорил?” Фэнов группы Running Wild. Простое голосование даже здесь из двух пунктов: 1. Альбом понравился и 2. Альбом не понравился И все увидят, что не так всё гладко, и что фэны разделились на два лагеря. Ballcrusher в сообщении №86832 пишет: Андрей не надо делать поспешных выводов и рубить с плеча, просто послушай внимательно и не один или два раза. ” Серёж, я кажись чаще всех здесь присутствующих слушал этот альбом. Вот пример, когда я и сколько раз слушал с компа и мобилки: тыцТак что выводы далеко не поспешные, а уже укоренившиеся. Ballcrusher в сообщении №86832 пишет: то здесь ты не прав, основная масса фэнов и просто любителей творчества Раннингов приняли этот альбом на УРА и это ФАКТ.” По всему миру?  Или только в Таверне? Ballcrusher в сообщении №86832 пишет: Да тут вроде так никто не орет, каждый высказывает свое мнение, или я что то пропустил?” Устал я повторять. Здесь идёт тихое такое, почти незаметное давление со стороны "корифеев". Вот почему хочется мне услышать откровенное и развёрнутое мнение тех, кому альбом не понравился.
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 8 дней
|
Сообщение #1300 » Добавлено: 29.04.2012, 19:25
Да нет никакого давления вовсе. Где тут давление? Что-то это здорово похоже на участившуюся на "тяжелых" порталах ситуацию с "митолистами" и "илитистами". Проблема из ничего, слон из мухи.
|
|
Alex Wolf
Штурман
|
Сообщение #1301 » Добавлено: 29.04.2012, 20:26
 Какое еще давление? Я, например, никакой не корифей, более того, сам играю в группе и осознаю такие вещи как верность традициям или эксперименты. Говорю совершенно искренне, мне новый альбом понравился, и я при этом осознаю, что он сильно отличается от классики, но понравился и все тут, созвучен он моей душе, никто тут на меня не давил 
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #1302 » Добавлено: 29.04.2012, 21:17
Nerferoth в сообщении №86873 пишет: а нет никакого давления вовсе. Где тут давление?” Alex Wolf в сообщении №86876 пишет: Какое еще давление?” Пожалуйста, читайте с этого момента свои же высказывания. 
|
|
Alex Wolf
Штурман
|
Сообщение #1303 » Добавлено: 29.04.2012, 22:12
И где там давление? 
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #1304 » Добавлено: 29.04.2012, 22:21
Flegont в сообщении №85774 пишет: Да, я лояльно настроенный человек по отношению к Рольфу, т.к. оч уважаю его как музыканта... Но я никого не призываю делать также - не уважаете - не поддерживайте! Какие проблемы?!” Nerferoth в сообщении №85767 пишет: Зря ты так категорично пишешь.” Keeper в сообщении №85771 пишет: Вот такие голословные огульные заявления на многочисленных форумах повторяются уже последние лет 17. Взял и всех замазал. Славословие, кумиры... Ты вообще о чем, друг? Тут разговор идет о конкретных песнях на уровне понравилось / не понравилось. Мне понравилось, тебе нет. И что теперь? На основе чего притянутые за уши выводы о славословии и безумных фанатах, славящих какой-то бренд? Или я должен на основе твоих выводов поменять свои? Давай-ка завязывай про фанатов, бренды и кумиров. Это, право, смешно. Тут про музыку люди говорят, а не загадочных брендовых кумиров славят...” Flegont в сообщении №85774 пишет: Да, я лояльно настроенный человек по отношению к Рольфу, т.к. оч уважаю его как музыканта... Но я никого не призываю делать также - не уважаете - не поддерживайте! Какие проблемы?!” Flegont в сообщении №85774 пишет: Чо ты взъелся я не пойму? Я ещё понял бы, если бы он реальный кал выдал или хотя бы обещал DoG-2 или PoS-2, а так... ” Flegont в сообщении №85774 пишет: Это мне уже знакомо на протяжении лет... Таких людей было достаточно, ничего не поделаешь, когда не нравится... Это твоё личное дело, как поступать, но навязывать своё мнение не стоит... А то ты всё никак не успокоишься - все уже поняли, что тебе не нравится...” Flegont в сообщении №85774 пишет: Лично я не идолопоклонник, раз уж ты начинаешь намекать на меня и таких как я, но мне в самом деле нравится новый альбом... А если этого не случится в следующий раз, то никто и ничто не повлияет на то, чтобы я стал слушать то, что мне не нравится...” Flegont в сообщении №85774 пишет: Может произойти и так, что ты раньше в маразм впадёшь со своими лаосскими, парагвайскими и ещё хер поймёшь какими супер-группами... Не зарекайся!”
Чёрная метка! За систематическое игнорирование замечаний Администратора...
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Flegont (01.05.2012, 02:45).
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 8 дней
|
Сообщение #1305 » Добавлено: 29.04.2012, 23:20
Вот читаю читаю все, и хочется сказать только одно: я посмотрю как часто вы будете слушать шадоумейкер через год-три-пять.
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 8 дней
|
Сообщение #1306 » Добавлено: 29.04.2012, 23:43
So what? Да, я считаю, что категорично заявление о том, что альбом нравится тем, кто балдет от буковок РВ на обложке, пусть под ней, что угодно. Где здесь давление? Просто одни усиленно пытаются доказать, что это Раннинги, и альбом хорош, а другие, что альбом хорош, но это не Раннинги, а третьи, что это не Раннинги, и сам альбом - говно.
И, в принципе правы все, только надо учесть один тонкий момент: это - Раннинги, хотим мы этого или нет, но это они и есть, потому что так Каспарек на обложке написал.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #1307 » Добавлено: 29.04.2012, 23:54
Nerferoth в сообщении №86892 пишет: а третьи, что это не Раннинги, и сам альбом - говно.” А вот этого здесь как раз еще и не было  И не будет. Nerferoth в сообщении №86892 пишет: И, в принципе правы все, только надо учесть один тонкий момент: это - Раннинги, хотим мы этого или нет, но это они и есть, потому что так Каспарек на обложке написал.” Угу, поэтому у меня просьба ко всем высказаться по альбому максимально ширее и не стеснятся в выражениях своих чувств. Естественно, соблюдая культуру общения и манеру поведения джентельмена 
|
|
Rojer
Абордажник
|
Сообщение #1308 » Добавлено: 30.04.2012, 00:17
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #1309 » Добавлено: 30.04.2012, 01:33
Rojer пишет: Получил я свой диск” Поздравляю. И как музычка?
|
|
Ballcrusher
Квартирмейстер
Возраст: 52 Откуда: Владивосток В таверне: 13 лет 5 месяцев 20 дней
|
Сообщение #1310 » Добавлено: 30.04.2012, 02:54
Scatterbrain в сообщении №86869 пишет: Но они все равно, спустя некоторое время поняли свою ошибку (выпендреж или экспериментаторство) и вернулись к классическому звучанию” Это возможно еще все будет и у Раннингов, кто его (Рольфа) знает Scatterbrain в сообщении №86869 пишет: По всему миру?  Или только в Таверне? ”Да хотя бы пройдись по нашим форумам, в частности, где выкладывался этот альбом и почитай что люди пишут Scatterbrain в сообщении №86869 пишет: Здесь идёт тихое такое, почти незаметное давление со стороны "корифеев".” Да нет, это тебе так кажется, просто ты один пытаешься сказать что альбом не очень, остальные то кому альбом не понравился как бы молчат, вернее сказали что не нравится и все Андрей я с тобой больше спорить не буду, т.к. каждый из нас останется при своем  Скажу лишь свое слово об SM: Мне альбом понравился на все сто, за исключением звучания. Звук мне не нравится, но тут уже деваться не куда. Я считаю что Рольф правильно сделал что преподнес этот материал нам именно под вывеской RUNNING WILD а не под ТТ, потому что стиль и исполнение здесь именно РАННИНГОВСКОЕ Jolly Rabbit в сообщении №86891 пишет: я посмотрю как часто вы будете слушать шадоумейкер через год-три-пять” Я лично буду слушать его на равне с другими альбомами Раннингов 
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Ballcrusher (30.04.2012, 02:55).
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #1311 » Добавлено: 30.04.2012, 03:12
Ballcrusher в сообщении №86896 пишет: Да хотя бы пройдись по нашим форумам, в частности, где выкладывался этот альбом и почитай что люди пишут” Ой, да там жуть и зверствования Ballcrusher в сообщении №86896 пишет: Да нет, это тебе так кажется, просто ты один пытаешься сказать что альбом не очень, остальные то кому альбом не понравился как бы молчат, вернее сказали что не нравится и все” Ага, пардон, я выделил основную мысль, посему таки ж да, чего я тут шумлю. Кому понравилось, тот расписывает красочно, кому нет - промолчал или кратко сказал нет. Посмотрим на голосовалку, если она будет.
|
|
Medmial
Меценат
Возраст: 49 Откуда: Щелково В таверне: 17 лет 7 месяцев 11 дней
|
Сообщение #1312 » Добавлено: 30.04.2012, 09:05
Jolly Rabbit пишет: Вот читаю читаю все, и хочется сказать только одно: я посмотрю как часто вы будете слушать шадоумейкер через год-три-пять.” Лично я, столько же сколько и все остальные альбомы, ни больше, ни меньше.
|
|
Фантомыч
Боцман
Возраст: 46 Откуда: Владимир В таверне: 15 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #1313 » Добавлено: 30.04.2012, 09:44
Насчёт "давления". Этак получается, все положительные отзывы об альбоме являются давлением 
|
⮁
|