Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 16:18 (UTC)
SHADOWMAKER
» 14-й студийный альбом - возвращение легенды!
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #1281 » Добавлено: 07.08.2005, 20:01
SHADOWMAKER
Running Wild Shadowmaker album cover.jpg Альбом будет включать в себя 10 абсолютно новых трэков! Дата релиза: 20.04.2012
Обложка "Shadowmaker" является самой необычной за всю историю группы, но когда вы послушаете титульную композицию и прочитаете тексты, вы поймете смысл. Она была создана Рольфом Каспареком и Йенсом Рейнхольдом (EVERGREY, Kingdom Come, TANK), который также сделает художественное оформление для всех конфигураций:
CD + DVD
Shadowmaker_flag.jpg Альбом будет выпущен ограниченным первым изданием в черном джевелкейсе с серебристой печатью и слипкейсе, плюс 40-минутный бонусный DVD о создании альбома с потрековыми комментариями Rock'n'Rolfа. Цена: 17,99 Euro
Track list CD: Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
CLEAR VINYL (2LP)
RWSRVinyl.jpg Двойной разворотный LP будет поставляться с печатным вкладышем и прозрачным винилом. Цена: 21.99 Euro
Track list LP: Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
CD-Boxset
Boxset_Ltd.jpg Также будет лимитированный Boxset из плотного картона (размером 35 х 35 см) с крышкой, выпущенный в кол-ве 1000 копий на весь мир. Он будет включать в себя лимитированный черный CD и бонусный DVD, двойной LP, плакат, наклейку, открытку и 30 страничную книгу (по размеру винила) с фотографиями об истории группы. Цена: 44.99 Euro
Комплектация Box'a: Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #1282 » Добавлено: 28.04.2012, 23:07
ROGER в сообщении №86818 пишет: прав Alex , есть чтото в нём такое чего не было с начала 90 ых, чего мне собственно и не хватало....и вот лично мне на барабаны всегда было на..ть кто там играет или не играет, главное чтоб это было гармонично с данной музыкой, а за кадром пусть хоть чукча в бубен колбасит...” Володь, а у тебя не создается впечатления, что ты слушаешь совсем иную группу? Я вот лично с RW этот альбом очень с большим трудом ассоциирую. Лишь из-за вокала Рольфа и привычного его же гитарного саунда. Но, в несколько раз мягче вышло, хоть и задорно. То есть, возвращаемся снова на круги - это сольный проект Рольфа, и он вполне себе хорош, но те, кто любил творчество Раннингов 80-90-х просто не могут принять сие творение как "новый альбом группы Running Wild". В чём, собственно, и вся печалька... Обожаю, к примеру, "рождественский альбом" Хэлфорда, но никак не ассоциирую это с Пристами. И тем более с серьезным творчеством - это подарок для фэнов, не более. Обожаю Тома Ангельриппера в его сольном творчестве, но тоже никак не могу представить его кабачные песни в составе Sodom. И это некий подарок для фэнов. Аналогично и с Дикинсоном и его сольниками. В общем, Рольф попросту решил срубить бабла на старом имени группы. Не осуждаю его, но и не приветствую сие решение И еще очень любопытно сколько трэков он будет исполнять на концертах с нового альбома и не придаст ли им привычного Раннинговского звучания. Думаю, максимум три вещи войдут в ближайший сэтлист.
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Scatterbrain (29.04.2012, 01:00).
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 8 дней
|
Сообщение #1283 » Добавлено: 28.04.2012, 23:10
I am who I am на сцене будет просто бомбоударный, я думаю.
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #1284 » Добавлено: 28.04.2012, 23:11
Scatterbrain в сообщении №86811 пишет: Народ, фанатизм это вроде и не очень плохо, но после 7-летней голодухи и мышиные хвостики бывает вкусными, угу.” Во, я такие вещи обожаю, чо. Правда, я неоднократно оповещал общественность, что мне насрать на чужое мнение относительно моих вкусов. Сосите половые агрегаты, так сказать. 
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 12 дней
|
Сообщение #1285 » Добавлено: 29.04.2012, 01:18
Scatterbrain в сообщении №86822 пишет: Володь, а у тебя не создается впечатления, что ты слушаешь совсем иную группу? Я вот лично с RW этот альбом очень с большим трудом ассоциирую. Лишь из-за вокала Рольфа и привычного его же гитарного саунда. Но, в несколько раз мягче вышло, хоть и задорно. То есть, возвращаемся снова на круги - это сольный проект Рольфа, и он вполне себе хорош, но те, кто любил творчество Раннингов 80-90-х просто не могут принять сие творение как "новый альбом группы Running Wild". В чём, собственно, и вся печалька... ” ну вот мы опять к началу вернулись, так ведь Running Wild это и есть Rock'n'Rolf и всегда так было, изначально, это его группа , приходили и уходили музыканты, ктото чтото писал даже, но все они не воспринимали никогда RW как свою группу, а Рольф какраз наоборот, и когда в конце концов никто из музыкантов ничего путного не мог предложить а у Рольфа новых идей небыло, его самого достало писать одно и тоже...а тут, новое, вот оно...для меня ощущение как я уже говорил, если Rolf на следующий альбом запишет на органе, и издаст как РВ , для меня это будет всёравно RUNNING WILD
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #1286 » Добавлено: 29.04.2012, 01:48
Ай, ну я немного не о том. Вернее, снова о идолопоклонстве. Понятно, что Рольф стал за последние годы более "многолик" и разнообразен. Но. Костяк то основного, самого лучшего (классического) творчества группы как раз сложился в период 87-94 годов. В данном случае лично мне не важно, кто помогал записывать альбомы, а важно то, как они звучат. Именно звучат, а не воспринимаются по нескольким прослушиваниям. Лишний раз напомню, что попса западает сама в уши, вы и так все это знаете, так вот, новый альбом как раз оказался именно таким - простым, попсовым и удобоваримым. Угу, альбом этого года очень разноплановый и разнообразный, но... не быть ему ни разу в списке классических работ группы. Вот в чём вся соль. Надеюсь, это лишь переломный момент в карьере Рольфа и дальше будет не хуже. Спросишь, что же сейчас можно считать у других групп из новых релизов классическими альбомами? Примеров не так уж и много сейчас вспомню, но смело сюда заношу Accept и Overkill. Чуть выше ты говорил, что высказывался в Таверне об альбоме 2005 года. Пролистал ветку о нём и ничего кроме парочки кратких постов от тебя не нашел viewtopic.php?f=3&t=379&start=144Или это было в других темах? 
|
|
Ballcrusher
Квартирмейстер
Возраст: 52 Откуда: Владивосток В таверне: 13 лет 5 месяцев 20 дней
|
Сообщение #1287 » Добавлено: 29.04.2012, 02:05
Scatterbrain в сообщении №86828 пишет: Но. Костяк то основного, самого лучшего (классического) творчества группы как раз сложился в период 87-94 годов.” Scatterbrain в сообщении №86828 пишет: Угу, альбом этого года очень разноплановый и разнообразный, но... не быть ему ни разу в списке классических работ группы.” Андрей, что ты все уперся в классику, не может у группы которая существует больше 20ти лет каждый альбом быть классическим. Назови хоть одну такую группу. Scatterbrain в сообщении №86828 пишет: Спросишь, что же сейчас можно считать у других групп из новых релизов классическими альбомами? Примеров не так уж и много сейчас вспомню, но смело сюда заношу Accept и Overkill” Согласен, но до этого момента у них так же были "спорные" альбомы, хотя многим они тоже нравятся. Вот и у Раннингов (Каспарека) можно сказать такой период когда классика надоела и хочется сделать что то новое, оригинальное, но такое чтобы фэнам понравилось, и я думаю что Рольфу это удалось!
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #1288 » Добавлено: 29.04.2012, 02:11
Scatterbrain в сообщении №86828 пишет: В данном случае лично мне не важно, кто помогал записывать альбомы, а важно то, как они звучат. Именно звучат, а не воспринимаются по нескольким прослушиваниям. Лишний раз напомню, что попса западает сама в уши, вы и так все это знаете, так вот, новый альбом как раз оказался именно таким - простым, попсовым и удобоваримым.” а насчет попсовости, возможно, но я не могу судить о тяжести РВ, так как на фоне death metal и black metal что я в основном слушаю, даже Маскарад могу назвать попсой... как я говорил РВ люблю не за принадлежность к какому то стилю [ Добавлено спустя 6 минут 36 секунд ] Scatterbrain в сообщении №86822 пишет: В общем, Рольф попросту решил срубить бабла на старом имени группы. Не осуждаю его, но и не приветствую сие решение ” а насчет срубить бабла, музыканты этим и зарабатывают на жизнь, не вижу Рольфа с мастерком и ведром раствора в бригаде украинских остарбайтеров в Ганновере ))) ну а бабло рубит Метла с Биг 4 
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #1289 » Добавлено: 29.04.2012, 03:43
Ballcrusher в сообщении №86829 пишет: Андрей, что ты все уперся в классику, не может у группы которая существует больше 20ти лет каждый альбом быть классическим. Назови хоть одну такую группу.” Не-а, не каждый, хотя б0льшая половина. Black Sabbath, Nazareth, Scorpions, Motorhead, AC/DC, Slayer, Kreator, Sodom - все эти группы держат определённую фирменную марку уже много лет. Серёж, а еще есть такое хорошее понятие, как возврат к корням, к классике - вот вам тута выше и Оверкилл с Ассертом. Надеюсь, Рольф и его идеи все же воплотятся и объединятся в будущем альбоме (а он точно будет) в две превалирующие стороны, которые здесь многих и разделяют сейчас - оригинальность музыкального материала + классическое звучание и фирменный стиль. Всё. Больше ж ничего и не нужно. Ну, мне так точно. Ой, да и как минимум для его почитателей. Ballcrusher в сообщении №86829 пишет: Согласен, но до этого момента у них так же были "спорные" альбомы, хотя многим они тоже нравятся. Вот и у Раннингов (Каспарека) можно сказать такой период когда классика надоела и хочется сделать что то новое, оригинальное, но такое чтобы фэнам понравилось, и я думаю что Рольфу это удалось!” Поссорить удалось точно =) И озадачить - какой же путь он выберет дальше. И еще дальше: ROGER в сообщении №86830 пишет: а насчет срубить бабла, музыканты этим и зарабатывают на жизнь, не вижу Рольфа с мастерком и ведром раствора в бригаде украинских остарбайтеров в Ганновере ))) ну а бабло рубит Метла с Биг 4” Ок, я немного неправильно выразился. Распиарить альбом, напомнить о себе. Заявить новому поколению, наконец, что он еще что-то умеет. Хотя... новое поколение как раз подобную музыку вряд ли будет слушать чисто из-за её хоть и хитовости, но непопулярности жанра. В общем, поймите и вы растерянность и дикое разочарование тех слушателей, которые помнят Рольфа по лихим боевикам и вот тут они включают это новое творение и... Я, естественно, был в лёгком шоке, когда альбом услышал впервые  Затем неделю две не включал. Вычеркнул вообще из башки и удалил с компа. После того, как альбом появился в Сети и начали его обговаривать здесь, пришлось снова слушать, закрыв глаза на вывеску группы и просто пробуя насладиться музыкой. Получилось, хоть и сквозь слёзы, смех и икоту Еще раз повторюсь, я здесь якобы в меньшинстве. Альбом и нравится и красивый весь такой, заводной. Но никак не могу принять эту музыку как группу Running Wild. Просьба обычная, человеческая просьба - ребята, те, кому не понравился альбом, не стесняйтесь здесь высказать своё _развёрнутое_ мнение о нём. Естественно, оно не будет объективным, но уже итак понятно, что новый релиз провалился как back to roots, но хотя бы выскажите своими словами то, что вы думаете о самой работе. И вторая и главная просьба - не бросаться с кинджалами ярым фэнам на тех, кто критикует релиз, объективно разложив все трэки на иллюзорные полоски и затем попытаться собрать его в... единый металлический паззл. Или жезл. Угу, из той самой металлической стали. Я отпишусь чуть позже подробно, попытаясь совместить воедино Shadow и даже Maker. А именно на эти два понятия у меня альбом и разделился. зы. Очень жду рецензии от Алексея и Анатолия  ыз. Почему-то большинство фэнов Пристов признали их "Нострадамус" если не провальным, то уж точно непонятым альбомом и никто при этом не орал, что альбом зверски хорош и "вы ни хрена не фэны, если не понимаете его сути". Да фигня это всё. Как показало время - альбом полный маразм, за исключением нескольких отдельных песен, которые смело можно выдернуть из той концептуальной и пафосной работы. И группа таки сделала из этого надлежащие выводы. Новый диск будет в старом, привычном олдовом ключе.
|
|
Ballcrusher
Квартирмейстер
Возраст: 52 Откуда: Владивосток В таверне: 13 лет 5 месяцев 20 дней
|
Сообщение #1290 » Добавлено: 29.04.2012, 04:22
Scatterbrain в сообщении №86831 пишет: Black Sabbath, Nazareth, Scorpions, Motorhead, AC/DC, Slayer, Kreator, Sodom - все эти группы держат определённую фирменную марку уже много лет.” Не скажи, те же Скорпы с альбомом Eye II Eye, Black Sabbath - Forbidden да и у других тобою перечисленных команд были альбомы именно с отступлением в сторону от их стилистики, а не от качества звука как у Раннингов. Scatterbrain в сообщении №86831 пишет: Поссорить удалось точно” Ты это о чем? Кто кого поссорил? Scatterbrain в сообщении №86831 пишет: Я, естественно, был в лёгком шоке, когда альбом услышал впервые ” У меня бала такая ситуация когда в 1997 я услышал новый W.A.S.P. - K.F.D. послушал его 6 раз подряд и мне все казалось что это какой то 2 Unlimited с утяжеленной версией No Limits (их тогда крутили по радиву и телеку хоть уши затыкай), и только спустя месяцы K.F.D. стал восприниматься на ура. А ты говоришь: Scatterbrain в сообщении №86831 пишет: Затем неделю две не включал. Вычеркнул вообще из башки и удалил с компа.” Андрей не надо делать поспешных выводов и рубить с плеча, просто послушай внимательно и не один или два раза. Ну а то что звук на SM пластмассовый так я с этим согласен, а то что: Scatterbrain в сообщении №86822 пишет: те, кто любил творчество Раннингов 80-90-х просто не могут принять сие творение как "новый альбом группы Running Wild".” то здесь ты не прав, основная масса фэнов и просто любителей творчества Раннингов приняли этот альбом на УРА и это ФАКТ. [ Добавлено спустя 8 минут 19 секунд ] Scatterbrain в сообщении №86831 пишет: и никто при этом не орал, что альбом зверски хорош и "вы ни хрена не фэны, если не понимаете его сути"” Да тут вроде так никто не орет, каждый высказывает свое мнение, или я что то пропустил? Scatterbrain в сообщении №86831 пишет: Новый диск будет в старом, привычном олдовом ключе” Посмотрим...
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #1291 » Добавлено: 29.04.2012, 08:49
Scatterbrain в сообщении №86811 пишет: Если на следующем альбоме проекта RW Рольф зафигачил красивейшие поп-роковые мелодии и споёт еще более чистым вокалом (плюс пригласит девочек на подпевки) вы будете рады еще больше?” Я буду только рад. Если ещё и АОР он начнёт играть, ваще будет атлична.  А BHI в моём личном рейтинге стоит ниже и ReV, и SM, я об этом уже неоднократно писал.
|
|
Rider
Prowling Werewolf
Возраст: 48 Откуда: Батайск В таверне: 22 года 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #1292 » Добавлено: 29.04.2012, 09:30
PANZER в сообщении №86790 пишет: Меньше всего зацепил "Dracula" - нет-нет, он не хуже, просто именно что пока не зацепил (это последняя песня, и я её либо не дослушиваю до конца, т.к. слушаю в дороге, в основном, либо просто устаю, внимание ослабевает, смазывается - для меня, старичка, 50 минут продолжительности альбома многовато).” PANZER, переставь её на первое место и начинай слушать альбом с Дракулы 
|
|
Marvak
Постоялец забанен
|
Сообщение #1293 » Добавлено: 29.04.2012, 10:36
Попсовее, попсовее стал Рольф  Но все равно супер! Мне очень понравилось! Даже не ожидал от старого пирата таких вещей.  Новый альбом чем то смахивает на альбом Виктори, кстати.
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #1294 » Добавлено: 29.04.2012, 11:59
ROGER в сообщении №86830 пишет: death metal и black metal что я в основном слушаю” Огласите список! 
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #1295 » Добавлено: 29.04.2012, 12:11
PANZER в сообщении №86851 пишет: Огласите список!” Rotting Christ Dimmu Borgir Death Septic Flesh Bolt Thrower Carcass Nocturnus Dark Tranquillity In Flames Soil Work Samael это первое что на ум пришло, а список на страницы 3 может быть 
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 8 дней
|
Сообщение #1296 » Добавлено: 29.04.2012, 15:23
Хе-хе, модный блэцк)
Не, мы все по ТРУшному угораем.
|
|
Medmial
Меценат
Возраст: 49 Откуда: Щелково В таверне: 17 лет 7 месяцев 11 дней
|
Сообщение #1297 » Добавлено: 29.04.2012, 18:19
Scatterbrain в сообщении №86831 пишет: Просьба обычная, человеческая просьба - ребята, те, кому не понравился альбом, не стесняйтесь здесь высказать своё _развёрнутое_ мнение о нём.” Ну не знаю, я лично никого в трусливом лицимерии не заметил. Все высказываются как есть, а не в угоду модераторам. Что поделать если большинству альбом пришелся по душе. Мне он нравится именно под вывеской RW. Вот ReV я не приемлю никак, для меня это полная лажа, и в коллекции он есть только потому что на нем написано Running wild. Scatterbrain в сообщении №86828 пишет: Но. Костяк то основного, самого лучшего (классического) творчества группы как раз сложился в период 87-94 годов.” Согласен, и если бы такой альбом вышел в тот период, то я бы лично его затоптал. Но сейчас все по другому воспринимается, более осмысленно. Тогда все были молодые, и если альбом был хуже DoG он считался фигнёй. По этому я всвоё время был сильно разочарован выходом BS. Scatterbrain в сообщении №86831 пишет: В общем, поймите и вы растерянность и дикое разочарование тех слушателей, которые помнят Рольфа по лихим боевикам и вот тут они включают это новое творение и... ” Ну для тех кто RW не слушал с 94 года наверное, для тех кто постоянно в курсе, я думаю альбом больших сюрпризов не принес. Все более менее ожидаемо.
|
⮁
|