Я тут нарыл и перевёл с английского отзыв Oliver Otto из Headbanger's Ballroom, что в Гамбурге,о альбоме и что самое гавное о песнях Rogues En Vogues с официального сайта, спешите видеть. очумеете, если его рецензия правда.
DRAW THE LINE:
Интро нового альбомаRunning Wild-Это спокойная погода перед штормом, после этоо Рольф вонзает нам в уши какой-то не обычный для него рифф. Финальный звук шторма делает его более понятным, чётким, выраженым.: Running wild ВОЗВРАЩАЮТСЯЯ!!!
ANGEL OF MERCY:
Барабанщик не показвает в этой песне "милосердия"(?не врубаюсь?), -а какой звук. ! (типо того). Логическое породолжение к "Братству".
SKELETON DANCE:
Прикосновение "священика" и прекрасный припев делает эту песню настоящим шедевром.
SKULL & BONES:
Название говорит само за себя .Немного похоже на времена "Таверны чёрной руки". К сожалению.,Эта песня ,так неистово и необузданно спетая Рольфом- не будет санудтреком к "Пиратам Карибского моря 2" :neutral:
BORN BAD, DYING WORSE:
Гимн ,с классным барабанным звуком и ритмом..
BLACK GOLD:
Эта песня изначально предназначеная для живого выступления, со своим клёвым припевом непременно западёт к нам в душу.
SOUL VAMPIRES:
Это мрачная песня с мистической атмосферой равномерно набирает драйва в течении песни.
ROGUES EN VOGUE:
Лучшая песня на альбоме показывает весь спектр музыкальных возможностей Рольфа.
WINGED & FEATHERED:
Мелодия которая побуждает вас петь! возможно она малость слишком весёлая для Running wild.Офигенный гимн прилагается.
DEAD MAN'S ROAD:
Наиболее rock'n'roll'бная песня на альбоме.. Возвращение в корням!, мы услышим старый добрый Running Wild!!
THE WAR:
В некоторых моментах эта песня даже эпическая.её эффект оригинально подчёркивает военный марш. Безумство!!
CANNONBALL TONGUE (бонусы в лимитированом издании):
Эта песня напрямую очень мощная экстремальная и захватывающая.! . Прекрасный бонус трек, и она хорошо выделяется на альбоме. Песня , ради которой стоит купить и лимитированое издание.
LIBERTALIA:
Эта скоростная песня сражает наповал, -лучшая придуманая Рольфом(наверное имеется ввиду на этом альбоме.). Препев заставляет меня трепетать :eek: !, Припев забирается вам под кожу :eek: .! - aАбсолютный шедевр, и прекрасный подарок для фанов купивших лимитед. Эта песня будет гимном Headbanger's Ballroom и конечно в других метал-клубах тоже..
Вывод:
Будучи преданым фанатом, "Rogues en Vogue" порадовал меня своей силой, и уже после первого прослушивания я уже могу сказать что это выдающийся "Running wild"-альбом наравне с "Death or Glory" и "Black Hand Inn".
Потрясающая мощ и живость этого релиза не даёт дышать, и всё сушается на одном дыхании. И конечно же острые тексты, достойные прослушивания, снова и снова.
Примечание:
Покапая лимит издание, убедитесь что там есть 2 бонус трека.