Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 16:20 (UTC)
SHADOWMAKER
» 14-й студийный альбом - возвращение легенды!
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #1265 » Добавлено: 07.08.2005, 20:01
SHADOWMAKER
Running Wild Shadowmaker album cover.jpg Альбом будет включать в себя 10 абсолютно новых трэков! Дата релиза: 20.04.2012
Обложка "Shadowmaker" является самой необычной за всю историю группы, но когда вы послушаете титульную композицию и прочитаете тексты, вы поймете смысл. Она была создана Рольфом Каспареком и Йенсом Рейнхольдом (EVERGREY, Kingdom Come, TANK), который также сделает художественное оформление для всех конфигураций:
CD + DVD
Shadowmaker_flag.jpg Альбом будет выпущен ограниченным первым изданием в черном джевелкейсе с серебристой печатью и слипкейсе, плюс 40-минутный бонусный DVD о создании альбома с потрековыми комментариями Rock'n'Rolfа. Цена: 17,99 Euro
Track list CD: Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
CLEAR VINYL (2LP)
RWSRVinyl.jpg Двойной разворотный LP будет поставляться с печатным вкладышем и прозрачным винилом. Цена: 21.99 Euro
Track list LP: Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
CD-Boxset
Boxset_Ltd.jpg Также будет лимитированный Boxset из плотного картона (размером 35 х 35 см) с крышкой, выпущенный в кол-ве 1000 копий на весь мир. Он будет включать в себя лимитированный черный CD и бонусный DVD, двойной LP, плакат, наклейку, открытку и 30 страничную книгу (по размеру винила) с фотографиями об истории группы. Цена: 44.99 Euro
Комплектация Box'a: Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
Medmial
Меценат
Возраст: 49 Откуда: Щелково В таверне: 17 лет 7 месяцев 11 дней
|
Сообщение #1266 » Добавлено: 27.04.2012, 15:02
Согласен  , просто AC/DC не моё, вот и сослался на Васпов.
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 12 дней
|
Сообщение #1267 » Добавлено: 27.04.2012, 15:11
да мне тоже больше на WASP смахивает, схожесть с ДиСи я лишь после слов Рольфа нашел
|
|
Medmial
Меценат
|
Сообщение #1268 » Добавлено: 27.04.2012, 15:15
По ходу у Блэки тоже без АцДц не обошлось 
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 8 дней
|
Сообщение #1269 » Добавлено: 27.04.2012, 18:09
Васп-васп. Wild Child натуральный звучит во вступлении.
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #1270 » Добавлено: 28.04.2012, 15:28
Ну шо, опосля прослушивания нескольких десятков раз могу маленько описать устоявшиеся впечатления. Альбом не надоедает вообще.
Меньше всего зацепил "Dracula" - нет-нет, он не хуже, просто именно что пока не зацепил (это последняя песня, и я её либо не дослушиваю до конца, т.к. слушаю в дороге, в основном, либо просто устаю, внимание ослабевает, смазывается - для меня, старичка, 50 минут продолжительности альбома многовато).
Один из наиболее сильных для меня трэков - "Black Shadow" (для меня это большая неожиданность, т.к. я не люблю среднетемповые вещи, а котирую более быстрые и хуковые): атмосфера, мелодия, кач - эта композиция меня просто покорила! Ну, и "Locomotive" - как условное продолжение, тоже очень хорош!
Маленькая ремарка: повторюсь, главное, чем подкупает альбом - меня лично - это невероятный и неожиданный (особенно после вымученного "Роги-Воги") позитив!
Все остальные нравятся в примерно равной степени - все хитовы, все хороши, все запоминаются, ото всех прёт энергией, Рольф поёт, как соловушка молодой - и откуда силы?!..
"I Am Who I Am" (как Рольф круто взвыл в конце песни - как в старые-добрые времена!), "Shadowmaker", "Ridin' On The Tide", "Piece Of The Action" - отличные боевики, чем большеслушаю, тем больше нравятся.
Песенка "Into The Black" порадовала отсылками к классике рока - реально, вступление как у W.A.S.P., а потом кач AC/DC в исполнении RUNNING WILD... такая вот необычная микстурка!
|
|
Alex Wolf
Штурман
Возраст: 50 Откуда: Киров В таверне: 14 лет 9 месяцев 1 день
|
Сообщение #1271 » Добавлено: 28.04.2012, 19:51
PANZER, У меня почти все совпадает с твоими впечатлениями)) Ну, только Дракулу ты не отметил, а я скажу, что тоже хороша эта песенка. Вчера слушал Black Hand Inn - безоговорочная классика для меня на все времена, так вот, он мне показался гораздо слабее  , чем новый альбом. Сыгранность не та - кач не тот, звук гитары не тот, голос хуже, энергетика не та. Сам удивляюсь, неужели Шэдоумэйукер оказался настолько силен?
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #1272 » Добавлено: 28.04.2012, 20:31
Alex Wolf в сообщении №86804 пишет: Вчера слушал Black Hand Inn - безоговорочная классика для меня на все времена, так вот, он мне показался гораздо слабее , чем новый альбом. Сыгранность не та - кач не тот, звук гитары не тот, голос хуже, энергетика не та. Сам удивляюсь, неужели Шэдоумэйукер оказался настолько силен?” ![]() ![]()
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
|
Сообщение #1273 » Добавлено: 28.04.2012, 20:44
Очень спорный вопрос. По-моему, их лучше вообще не сравнивать, они очень разные. Да и живое звучание ударных это неоспоримый плюс. Единственное что могу сказать, альбомы после Blazon Stone действительно менее разнообразны и интересны в целом, нежели Мейкер, т.к. больше получается ровно-проходных песен на альбом. Тем не менее, если сравнивать отдельные песни, то даже заставка и первая композиция BHI переплюнет весть Shadowmaker.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #1274 » Добавлено: 28.04.2012, 21:31
Alex Wolf в сообщении №86804 пишет: Вчера слушал Black Hand Inn - безоговорочная классика для меня на все времена, так вот, он мне показался гораздо слабее , чем новый альбом. Сыгранность не та - кач не тот, звук гитары не тот, голос хуже, энергетика не та. Сам удивляюсь, неужели Шэдоумэйукер оказался настолько силен?” Ппц =))) Ну тогда альбом проекта ТТ явно попадёт в твоём топе примерно на второе место? Народ, фанатизм это вроде и не очень плохо, но после 7-летней голодухи и мышиные хвостики бывает вкусными, угу. Если на следующем альбоме проекта RW Рольф зафигачил красивейшие поп-роковые мелодии и споёт еще более чистым вокалом (плюс пригласит девочек на подпевки) вы будете рады еще больше?
|
|
Alex Wolf
Штурман
|
Сообщение #1275 » Добавлено: 28.04.2012, 21:42
Scatterbrain, ну я так и знал, что щас начнется))) Да нравится мне BHI, но я сужу чисто по ощущениям, новый альбом реально больше прет, просто в разы больше. Дело в том, что работы после 95 года выглядят явно слабее предыдущих, а этот превосходит по многим показателям и кое-что из классики. Вообще, я ведь пишу свое личное восприятие, ясень пень, что у других людей оно другое. Да, живые барабаны - жирный плюс, согласен, но в остальном лучше все - вокал, подача, исполнение, звук. И повторяюсь, я говорю не про материал и его стилистику (!!!), а про общие ощущения от альбома. [ Добавлено спустя 6 минут 7 секунд ] Scatterbrain в сообщении №86811 пишет: Если на следующем альбоме проекта RW Рольф зафигачил красивейшие поп-роковые мелодии и споёт еще более чистым вокалом (плюс пригласит девочек на подпевки) вы будете рады еще больше?” А это тут вообще не причем  Если ты говоришь о фанатизме, то мое мнение таково, еще раз пишу тебе: The Rivalry - слабый альбом, Victory - слабый альбом, The Brotherhood - поинтереснее, но половина вещей тоже скучновата, Rogues En Vogue - вроде бы, материал сильный, но звук все портит.Вокал на всех альбомах после 95-го вымученный, энергетики от голоса практически нет. И где тут слепое поклонение кумиру?
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
|
Сообщение #1276 » Добавлено: 28.04.2012, 21:48
Все-таки это факт новизны. Дай этому вопросу года два и все вернется на круги своя.
|
|
Medmial
Меценат
|
Сообщение #1277 » Добавлено: 28.04.2012, 21:56
Для меня SM это ни шаг назад ни в перед, это шаг в сторону, в хорошем смысле, что то в нем есть цеплючее. Согласен что факт новизны играет большую роль, но и материал ни ординарный. Но с BHI сравнивать не стал бы, для меня это один из культовых альбомов.
|
|
Alex Wolf
Штурман
|
Сообщение #1278 » Добавлено: 28.04.2012, 22:07
Когда включаешь старые альбомы, волей-неволей чувствуешь разницу, при чем тут специальные сравнения?)) Специально я тоже ничего не сравнивал, я знаю, что они абсолютно разные и музыка разная на них. Но качество вокала, подача и реализация на новом альбоме в разы круче. Каспарек вырос в этом смысле, и это факт, вот поэтому мне нравится сильно новый альбом.
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 12 дней
|
Сообщение #1279 » Добавлено: 28.04.2012, 22:20
Nerferoth пишет: Все-таки это факт новизны. Дай этому вопросу года два и все вернется на круги своя.” да? ROGUES EN VOGUE мы тоже вроде ждали не мало, и что? мне он ни изначально не попёр ни потом, к нему я остался вообще равнодушен, да если честно я его всего раз 10 прослушал , хотя дигипак купил сразу же как он вышел а SHADOWMAKER у меня колбасит каждый день: дома, в машине, у супруги в машине...не надоедает ниразу, мне б наверное Порт Роял шас бы надоел за 3 дня еслиб его катал постоянно, а этот нет...прав Alex , есть чтото в нём такое чего не было с начала 90 ых, чего мне собственно и не хватало....и вот лично мне на барабаны всегда было на..ть кто там играет или не играет, главное чтоб это было гармонично с данной музыкой, а за кадром пусть хоть чукча в бубен колбасит...
|
|
Medmial
Меценат
|
Сообщение #1280 » Добавлено: 28.04.2012, 22:22
И мне нравится, и нравится как он записан, чисто, а вот на BHI, хоть я его и обожаю звук не очень, такое ощущение что это много раз переписанная копия на кассете.
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
|
Сообщение #1281 » Добавлено: 28.04.2012, 22:58
Я Мейкера слушаю каждый день с того самого дня, как он в сеть просочился. Какбе, если бы мне он не нравился, я бы себя им не мучил, пусть, это хоть десять раз Running Wild. Другой вопрос, что я его чередую и с другой музыкой. Но заветный альбом хоть раз за день прослушать - это уже как приятная привычка.
|
⮁
|