Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 08:42 (UTC)
SHADOWMAKER
» 14-й студийный альбом - возвращение легенды!
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #113 » Добавлено: 07.08.2005, 20:01
SHADOWMAKER
Running Wild Shadowmaker album cover.jpg Альбом будет включать в себя 10 абсолютно новых трэков! Дата релиза: 20.04.2012
Обложка "Shadowmaker" является самой необычной за всю историю группы, но когда вы послушаете титульную композицию и прочитаете тексты, вы поймете смысл. Она была создана Рольфом Каспареком и Йенсом Рейнхольдом (EVERGREY, Kingdom Come, TANK), который также сделает художественное оформление для всех конфигураций:
CD + DVD
Shadowmaker_flag.jpg Альбом будет выпущен ограниченным первым изданием в черном джевелкейсе с серебристой печатью и слипкейсе, плюс 40-минутный бонусный DVD о создании альбома с потрековыми комментариями Rock'n'Rolfа. Цена: 17,99 Euro
Track list CD: Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
CLEAR VINYL (2LP)
RWSRVinyl.jpg Двойной разворотный LP будет поставляться с печатным вкладышем и прозрачным винилом. Цена: 21.99 Euro
Track list LP: Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
CD-Boxset
Boxset_Ltd.jpg Также будет лимитированный Boxset из плотного картона (размером 35 х 35 см) с крышкой, выпущенный в кол-ве 1000 копий на весь мир. Он будет включать в себя лимитированный черный CD и бонусный DVD, двойной LP, плакат, наклейку, открытку и 30 страничную книгу (по размеру винила) с фотографиями об истории группы. Цена: 44.99 Euro
Комплектация Box'a: Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #114 » Добавлено: 24.10.2011, 10:05
А вообще, друзья, нас ждут очень интересные времена. Почти полгода мы будем обсасывать малейшее дуновение ветерка, доносящееся из Ганновера и его окрестностей, различные слухи, сплетни, новости и прочие разности. Скучать не придётся! Тем более что Рольф - человек непредсказуемый, и Flegont пишет: написал 10 новых треков для "Shadowmaker"” для меня, например, далеко не факт, что новых песен на альбоме будет десять, тем более что я навскидку не могу припомнить альбом, где бы их было именно столько, как ни странно, хотя в 80е это была гроссмейстерская цифра. Каспарек вообще любит туману нагнать, так что шибко сильно не удивлюсь, если темп от Ангела плавно превратится в темп от Draw the Line  Между прочим, мне вот почти всё равно по-большому счёту, что там Каспарек запишет, ибо в данном случае ожидание альбома - это едва ли не самое интересное. Столько пищи для размышлений! Хотя, конечно, не хотелось бы, чтобы такие ожидания - да не оправдались! Flegont пишет: трек "Dracula" по роману Bram Stoker'а..."” А, кстати, я в четверг эту книжку прикупил, а то, думаю, негоже - такая классика (правда, продавщица в магазине пробурчала - тоже, типа, мне классика...  ) дожна стоять на полке! Накаркал. Теперь будет не только на полке... 
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #115 » Добавлено: 24.10.2011, 10:48
Aline пишет: для меня, например, далеко не факт, что новых песен на альбоме будет десять, тем более что я навскидку не могу припомнить альбом, где бы их было именно столько, как ни странно,” Странно.  "The Brotherhood". 
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #116 » Добавлено: 24.10.2011, 12:34
А, ну да, просто у меня изначально был вариант с бонусами, и я его воспринимаю исключительно целиком, не отделяя одно от другого. Ну это как у меня изначально был вариант Death or Glory без March on (песнь не влезает на 45минутную кассету), ну так у меня в голове и поселилось, что финальная песнь - Битва, а March on - типа бонуса что-то, хотя, понятное дело, давно знаю, как на самом деле.
|
|
Alex Wolf
Штурман
Возраст: 50 Откуда: Киров В таверне: 14 лет 9 месяцев 1 день
|
Сообщение #117 » Добавлено: 24.10.2011, 15:22
Я думаю, что новый альбом будет хорошим, если Рольф говорит о нем, как об одном из сильнейших. Например, он сам признавал в момент выхода The Rivalry, что это не самый сильный диск и уступает Black Hand Inn. Так что, мне кажется, что это вовсе не рекламный прогон. Главное, чтобы состав был настоящий. Я думаю, что это половина успеха альбома. Ну не звучит Rogues по-настоящему, хотя песни то ведь там очень хороши сами по себе.
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #118 » Добавлено: 25.10.2011, 08:52
Alex Wolf пишет: Я думаю, что новый альбом будет хорошим, если Рольф говорит о нем, как об одном из сильнейших.” В среде музыкантов это очень распространнёное явление... каждый следующий альбом лучше предыдущего... Alex Wolf пишет: Например, он сам признавал в момент выхода The Rivalry, что это не самый сильный диск и уступает Black Hand Inn.” По моему речь шла о "Masquerade"...
|
|
Murderer
Боцман
Возраст: 34 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 16 лет 2 месяца 20 дней
|
Сообщение #119 » Добавлено: 25.10.2011, 10:42
Aline пишет: такая классика ” Читал... одноразовая на самом деле книга. Просто сюжет оригинален (вампир из Словакии+готическая романтика)... Если не ошибаюсь у группы Iced earth есть такая же песня,а у Мэйденов инструментал про Трансильванию Очень буду ждать хороших текстов! Интересно что трогает Рольфа сейчас Да и очч хотелось бы конечно Мировой тур в поддержку пластинки 
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #120 » Добавлено: 25.10.2011, 10:48
тексты - пофиг какие вообще, мне совсем наплевать, не понимаю замороченности на этом. тур - не обещали, ну и не надо. Музыку мне напиши хорошую, Рольф, это главное!)
|
|
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 4 дня
|
Сообщение #121 » Добавлено: 25.10.2011, 10:50
Бог вокала всея Руси старик Кипелов порывается все о Пугачеве спеть... А тут-то его Каспарек и опередит  Чем не персонаж для Рольфа - бунтарь, против богатеев и царей, эпическая фигура. За бугром активно спорят - будет пиратская тема задействована али нет? Я думаю - непременно будет, хоть после Либерталии уже сложно что-то сказать (в плане лирики).
|
|
Albert Magnus
Директор Сахалина :))
Возраст: 51 Откуда: Порт Корсаров В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #122 » Добавлено: 25.10.2011, 11:31
Я бы тоже поостерегся с возвращением пиратской тематики. Написано же было на DVD, что Jolly Roger есть Final  Правда, обновленный Рольф уже успел сфотаться на фоне пиратского флага... Значит когда-нибудь придет черёд и DVD The Finalest Jolly Roger 
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #123 » Добавлено: 25.10.2011, 20:05
Александр пишет: после Либерталии уже сложно что-то сказать (в плане лирики).” О трёх капитанах, как они посреди океана встретились и пьянствовали долго-предолго. Потом одного из них повесят, как водится, на рее, с другим тоже что-то случится, а про третьего я просто не помню. Albert Magnus пишет: когда-нибудь придет черёд и DVD The Finalest Jolly Roger” А не надо, пусть закончит свой путь в абордаже на сцене... Лет через много-много... Как Би Би Кинг, например... Albert Magnus пишет: Я бы тоже поостерегся с возвращением пиратской тематики. ” Как я уже не раз заявлял  в моём понятии это не пиратская, а бунтарская группа, посему будут пираты, не будут - какая разница. Пусть про Ливию или Египет пишет, если хочется, авось восточные мотивы будут... Александр пишет: о Пугачеве спеть” стукните маэстро, он ж Расею знает, глядишь, наведёте на мысль... Murderer пишет: Читал... одноразовая на самом деле книга.” Дык классика - это не то, что раз в неделю перечитываешь, а то, что имеет культурное значение. Из этой книги, считай, целый жанр нехилый родился. А так скучной и никчёмной классики в мире навалом  - один Сумароков с Тредиаковским чего стоят... 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #124 » Добавлено: 25.10.2011, 20:17
Александр пишет: Бог вокала всея Руси старик Кипелов порывается все о Пугачеве спеть... А тут-то его Каспарек и опередит Чем не персонаж для Рольфа - бунтарь, против богатеев и царей, эпическая фигура.” У немцев свои Пугачёвы были - Томас Мюнцер, Йос Фриц и прочие озверелые гоперы, ничем не хуже наших  Собсно, такие персонажи были практически в любой стране.
|
|
Albert Magnus
Директор Сахалина :))
Возраст: 51 Откуда: Порт Корсаров В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #125 » Добавлено: 26.10.2011, 03:05
Aline пишет: А не надо, пусть закончит свой путь в абордаже на сцене... Лет через много-много... Как Би Би Кинг, например... ”Ага, прям во время съемок "The Most very very Final Jolly Roger"... 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #126 » Добавлено: 26.10.2011, 08:51
Aline пишет: Пусть про Ливию или Египет пишет, если хочется, авось восточные мотивы будут...  ”Искренне надеюсь на то, что их не будет.  На "The Ghost" поэкспериментировал - и хватит.  [ Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд ] Aline пишет: скучной и никчёмной классики в мире навалом  - один Сумароков с Тредиаковским чего стоят...  ”Ага, ещё того хуже - Томас Манн с "Будденброками". Так в своё время и ниасилил это многобуквие.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #127 » Добавлено: 26.10.2011, 13:39
EG Power пишет: тексты - пофиг какие вообще, мне совсем наплевать, не понимаю замороченности на этом.” Егор, мля, притомил ты уже со своими сентенциями,  тексты ему «пофигу» (с), ты музыку тоннами скачиваешь и пересушиваешь по принципу в одно ухо влетело в другое вылетело, конечно, тебе тексты тут по фигу. Я вот Советский человек, со всеми вытекающими от сюда недостатками, мне нужна смысловая нагрузка в текстах, ну или как минимум та шняга, которая интересна мне (история, бунтарство, телеги за жизнь, облеченные в металлическую музыкальную форму). Ты с подобным подходом даже не можешь оценить по достоинству такие вещи как “ The Ghost” и “ Treasure Island”, абсолютно противоположные по способу переработки исходного материала произведения, но со 100% попаданием в цель. Теперь по поводу названия нового альбома, название уже ангажированных песен и того чего хотелось бы услышать на альбоме. Поначалу несколько настораживает название диска “ Shadowmaker”, смахивает на клеше, прежде всегда в самом название уже была какая-то изюминка, ну или угадывалась концепция (ReV, The Rivalry, Black Hand Inn), в данном случае имеет место быть «терра инкогнито» (может это и к лучшему). Далее название эпика- “ Dracula”, несколько усиливает эти предыдущие опасения, но я верю, верю, что подставы не будет, RW единственная группа, которая меня как фаната радовала каждым своим студийным релизом. На мой взгляд, у Рольфа есть редкий дар вытягивать любые пусть даже безнадежно заезженные металлистами или априори тупиковые темы для песен и превращать их в нечто значительное, наделяя их индивидуальностью. Вот, к примеру (не дай бог конечно) объявит в интервью Рольф, что его новая песня, посвященная России, будет называться « Путин» и мы в Таверне начнем бурно обсуждать эту тему «куда его понесло, зачем это надо» да на жопе волосы рвать от негодования. А потом выйдет альбом “ Shadowmaker” и будет на нем 10минутный мега –эпик «Путин» повествующей о тайной жизни современных шпионов, всемирном заговоре и диктатуре марионеточных режимов и все сразу встанет на свои места. Короче пусть пишет о чем угодно, главное чтоб драйв был и настрой соответствующий. 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #128 » Добавлено: 26.10.2011, 13:46
Алексей пишет: Егор, мля, притомил ты уже со своими сентенциями, тексты ему «пофигу» (с), ты музыку тоннами скачиваешь и пересушиваешь по принципу в одно ухо влетело в другое вылетело, конечно, тебе тексты тут по фигу. Я вот Советский человек, со всеми вытекающими от сюда недостатками, мне нужна смысловая нагрузка в текстах, ну или как минимум та шняга, которая интересна мне (история, бунтарство, телеги за жизнь, облеченные в металлическую музыкальную форму). Ты с подобным подходом даже не можешь оценить по достоинству такие вещи как “The Ghost” и “Treasure Island”, абсолютно противоположные по способу переработки исходного материала произведения, но со 100% попаданием в цель. ” Подписываюсь. Чотко сказанул 
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #129 » Добавлено: 26.10.2011, 13:50
Ну я давно заявлял, что я поэтически совершенно глухи слеп, и не могу воспринимать данный вид творчества. Да хоть "Dmitry the Medved" песня пусть называется, если она меня не устроит в музыкальном плане, никакая расчудесная лирика ее не спасет. Ты ведь сам пишешь: Цитата: Короче пусть пишет о чем угодно, главное чтоб драйв был и настрой соответствующий.  ”И я с этим полностью согласен.
|
⮁
|