Viking, знал бы ты, насколько я критичен. Собираться на концерт - мало что значит

Там будет уйма "левого" народа, так что это не показатель. Я - человек конкретики, и если ты что-то пишешь, то делай это максимально внятно, четко и членораздельно, чтобы не возникало никаких разночтений. Я, например, воспринимаю написанное так, как оно подается, а уж какой истинный смысл автор вкладывает в свои слова, насколько он умеет выражать свои мысли и чувства - это уже зависит от самого автора.
Поэтому потрудитесь доносить свои мысли в однозначной форме.
Viking в сообщении №137432 пишет:
блейзон стон действительно не считаю очень выдающимся”
Слово "выдающийся" слишком ответственное и ко многому обязывает. Ты до хрена знаешь исполнителей, кто написал выдающиеся альбомы, и уж тем более не один за всю свою карьеру?
Viking в сообщении №137432 пишет:
наверное ожидания от этого альбома были более.... 92 год намного лучше”
Ждали одно, музыканты сделали другое. Это со всеми так. Музыкант не должен зависеть ни от чьего желания, кроме собственного.
89 оч сильный альбом, как и 92, хоть они и разные совершенно и сравнивать их не совсем правильно, т.к. слишком много преобразований претерпела группа в те годы. В 91-м Рольф попытался сделать ряд экспериментов, которые не всем пришлись по вкусу, но с другой стороны на этом альбоме достаточно песен, которые теперь являются частью "золотого фонда" RW. Перечислять не буду, ибо не вижу смысла в этом.