Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 12:19 (UTC)
BLOOD ON BLOOD
» Один за всех и все за одного!
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #113 » Добавлено: 11.08.2021, 14:33
BLOOD ON BLOOD
«Гениальный Рок-н-Рольф Каспарек описывает этот 17-й студийный лонгплэй, как самую разноплановую работу Running Wild на сегодняшний день. И что мы можем сказать больше? Этот человек прав. И полностью. Ритм-темп никогда не менялся так сильно, сам Рольф пел с такими разными эмоциями и тонировал гитары в самых разных направлениях. Не говоря уже о необычных, порой колоссальных, аранжировках, таких как в "Одна ночь, Один день" или "Железные времена (1618 - 1648)". Это вовсе не означает, что квартет неузнаваем и что не существует целого ряда песен, которые являются типичными для группы. Быстрый номер, чудесно грохочущий "Крылья огня", или флагманский гимн "Произнеси свои молитвы", например, - это классический материал Running Wild: жесткий и на 100% совместимый с головотряской, хотя и с редкими супермелодичными вставками, - всё это делает их еще более захватывающими. В принципе, каждая деталь - отдельная изюминка. Как часто вы можете сказать такое об альбоме?» 13 августа вышел сингл Diamonds And Pearls - лирик-видео и в цифровом варианте.
превью недоступно
24 сентября вторым синглом вышел The Shellback.
превью недоступно
" Diamonds & Pearls" - это первый стартовый сингл (предваряющий выход нового альбома), который уже буквально послезавтра должен подтвердить вышеизложенное в отношении классики Running Wild. Ну что ж, ждать осталось совсем немного.  И что-то мне подсказывает, что у некоторых задницы точно подгорят, может быть даже и у меня. 
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #114 » Добавлено: 24.09.2021, 18:31
Если брать по Гамбургскому счёту, то композиция "The Shellback" мне понравилась меньше остальных двух, которые мы слышали и которые заявлены в альбоме. Правда есть вопрос в каком виде на альбоме будет представлена собственно "Crossing the Blades", но не думаю что в кардинально изменённом. Но это если, я буду поставлен перед выбором, разумеется.
В целом "The Shellback" нормальная вещь из позднего творчества Капитана, со всеми своими плюсами и минусами, к сожалению.
На фоне мелодии вступления... композиция теряется, если честно. Не знаю... стоило прибегать к такому приёму или нет. Но рифф всё же довольно бодрый, тут не отнять. Прехорус несколько необычно звучит, как по мне, и это очень хорошо! Ну, а припев как всегда распевный, как многие из нас любят. Что до второй части. Понятно что играть постоянно куплет - припев - проигрыш и так далее наскучивает, решили таким образом разнообразить музыкальную палитру. Это тоже как бы хорошо, но всё же, на мой взгляд, подзатянули несколько.
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #115 » Добавлено: 24.09.2021, 20:05
Mythgroup в сообщении №172836 пишет: В 60 лет быстрее не играют что ли?” В 60 лет быстрее не живут.
|
|
Dragonmen BHI
Штурман
Возраст: 44 Откуда: Москва В таверне: 5 лет 10 месяцев 20 дней
|
Сообщение #116 » Добавлено: 24.09.2021, 20:06
Песня кстати говоря очень неплохая, особенно вступление порадовало старая добрая Черная рука, да и сама песня поинтересней предыдущей Алмазов и Жемчугов, и вот еще что возможно только мне это напомнило если не брать Интро это Черная Рука, то остальное чем то напоминает Fight the Fire of Hate и Rebel at Heart хотя возможно я и ошибаюсь. но песня хороша, наш кэп не врал похоже когда говорил что это будет лучший альбом в истории группы
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #117 » Добавлено: 24.09.2021, 20:32
Анатолий в сообщении №172841 пишет: "The Shellback" мне понравилась меньше остальных двух” Жаль. Я почему-то подумал, что тебе зайдет. Dragonmen BHI в сообщении №172848 пишет: напоминает Fight the Fire of Hate” Она скорее из разряда Return Of The Dragon, построение очень похожее. Но сюда подмешаны ходы из Братства, также есть нотки 2012-го. Так что однозначно сказать нельзя, что она похожа на какую-то конкретную песню. Это обычная фишка последних 20 лет - мозаика, собранная каждый раз по-разному. Dragonmen BHI в сообщении №172848 пишет: кэп не врал похоже когда говорил что это будет лучший альбом в истории группы” Ну хоть ты не разочарован.  А то одни разочарованные/недоумевающие/непонимающие вокруг. Dragonmen BHI в сообщении №172848 пишет: Песня кстати говоря очень неплохая” Как по мне, отличная песня. Жаль только, скорость закончилась, а в остальном прекрасно. Рольф вполне еще может играть быструю музыку, у меня сомнений нет. Но вот хочет ли он её играть?! Как я вижу, нет. Почему?! Походу, щас ему по кайфу играть другую музыку, типа ТТ или GX.
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
Возраст: 53 Откуда: Ярославль В таверне: 13 лет 6 месяцев 4 дня
|
Сообщение #118 » Добавлено: 24.09.2021, 20:43
Далась вам эта скорость...  Песнь неплохая, но не более. Это после пока первого прослушивания, и то на телефоне. Пока больше не на чем.
|
|
Rojer
Абордажник
|
Сообщение #119 » Добавлено: 24.09.2021, 21:26
Flegont в сообщении №172850 пишет: Походу, щас ему по кайфу играть другую музыку, типа ТТ или GX.” Нет нет не надо нам такое. Пусть для души дома такое играет. [ Добавлено спустя 7 минут 10 секунд ] А че никто не говорит что наконец то барабаны живые.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #120 » Добавлено: 24.09.2021, 21:35
Rojer, ты же видишь, даже гитарная скорость упала, в целом. Играет "размашистыми мазками", запилов нет ни в одной из представленных песен, а именно они создают ощущение скорости. Это атмосферно, да, но тогда и драйва не хватает, угара. Здесь или одно, или другое. Угарать его не прет, ну что поделать?! Ему теперь так нравится. Возможно, для этого и была проведена черта между всем, что было до 2012 и после. 
|
|
Dragonmen BHI
Штурман
Возраст: 44 Откуда: Москва В таверне: 5 лет 10 месяцев 20 дней
|
Сообщение #121 » Добавлено: 24.09.2021, 21:38
Flegont в сообщении №172850 пишет: Так что однозначно сказать нельзя, что она похожа на какую-то конкретную песню. Это обычная фишка последних 20 лет - мозаика, собранная каждый раз по-разному” Согласен с тобой скорее всего так и есть
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #122 » Добавлено: 24.09.2021, 21:40
Rojer в сообщении №172852 пишет: А че никто не говорит что наконец то барабаны живые” Да потому что не в них дело))
|
|
Rojer
Абордажник
|
Сообщение #123 » Добавлено: 24.09.2021, 21:47
Да мне все нравится пусть так играет только без харды
|
|
Ivan_52
Старпом
Возраст: 42 Откуда: Нижегородчина В таверне: 11 лет 10 месяцев
|
Сообщение #124 » Добавлено: 24.09.2021, 23:26
у меня вопросы только к записи, из нового материала это лучшая песня для меня. Надеюсь японец записан будет круто и можно будет насладиться звуком на больших колонках.
другие ресурсы не читал еще, но судя по отсутствию (можно сказать) отрицательных отзывов и негатива, песня удалась!
и кстати, я заметил ударные...
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #125 » Добавлено: 25.09.2021, 01:01
Flegont в сообщении №172850 пишет: одни разочарованные/недоумевающие/непонимающие вокруг” Не-не, я тоже не разочарован. хотя бы потому, что буду слушать альбом целиком и не размениваюсь на мелочи. Пока ещё никто не написал такого, чтобы отвратило ожидание и заставило усомниться. Чистая вкусовщина.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #126 » Добавлено: 25.09.2021, 09:22
Flegont в сообщении №172850 пишет: Она скорее из разряда Return Of The Dragon, построение очень похожее” Flegont, а есть да, слона то я р не приметил, а я ещё думаю, чем она меня зацепила,!? А трек похож на мою самую любимую вещь с 98года. Flegont в сообщении №172850 пишет: Походу, щас ему по кайфу играть другую музыку, типа ТТ или GX” Не вижу в этом ничего плохого, я бы не отказался от второго альбома Toxic Taste и на концерт с удовольствием сходил, да и в поезде я им с PJ ем на автограф вначале TT подсунул, а уж потом RF. Rojer в сообщении №172852 пишет: Нет нет не надо нам такое. Пусть для души дома такое играет” Rojer, а чё так? )) Там же со скоростью все в полном порядке, а дайв на ТТ просто запредельно рок-н-ролльный (но не Рок-н-Рольфный). Nerferoth в сообщении №172829 пишет: если уж по-настоящему они так играть не могут. Ведь это реально именно то, что бы все хотели” Да ладно далась вам эта скорость, я тоже за здоровый анонизм, но все должно быть в меру)) Вот серьезно, я наверное счастливый человек, потому что мне нравится у Рольфа творчество в целом и я одинаково хорошо приемлю его музыкальные корни, как PidorПрист с их скоростью, так и Kiss/Slade с их рок-н-роллом, ну а Гари Мура/Thin Lizzy с их кельтской темой вообще обожаю. В этом смысле многие фанаты Раннингов более ограничены в возможности восприятия своими личными пристрастиями, типа вот это у Рольфа мы любим, а это, фу какая харда, гадость, ни-ни))
|
|
Mr-Ace
Старпом
Возраст: 45 Откуда: Россия В таверне: 11 лет 11 месяцев 2 дня
|
Сообщение #127 » Добавлено: 25.09.2021, 10:19
Flegont в сообщении №172834 пишет: сама по себе песня атмосферная” Вот именно. Одно только вступление чего стоит. Мы вновь возвращаемся в таверну в роще  Соло отличное и в целом песня цепляет. Меня лично радует связь с альбомом 94-го года. Это история "таинственного незнакомца", владельца таверны "Черная рука".
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #128 » Добавлено: 25.09.2021, 11:39
Flegont в сообщении №172850 пишет: Жаль. Я почему-то подумал, что тебе зайдет.” Одинаково сильно редко что заходит, всегда и везде есть песни фавориты и просто хорошие вещи. Мы услышали всего только три композиции с нового альбома. Делать какие-то выводы в целом о материале ещё очень рано. Я вполне допускаю, что из оставшихся семи композиций могут быть такие, какие меня ещё сильнее цепанут в сравнении с теми, что я уже услышал.
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #129 » Добавлено: 25.09.2021, 14:19
Вступления явно лучше, хотя и очень знакомое. Остальное слишком размеренно, я увы, давно, не умею наслаждаться таким. Все типично и даже неплохо по мелодике, но явно напрашивается другой темп. [ Добавлено спустя 5 минут 51 секунду ] Nerferoth в сообщении №172829 пишет: Но как пишут на ютубе, если слушать со скоростью 1.25, песня звучит вообще крышесносно” на 1,5 вполне по мне хорошо ) [ Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд ] А из Diamonds and Pearls шикарный спидовый номер на 1,5, в духе 90-х) В общем, придется так слушать для того, чтобы реально нравилось)))
|
⮁
|