Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 11.09.2025, 03:07 (UTC)
SHADOWMAKER
» 14-й студийный альбом - возвращение легенды!
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #1073 » Добавлено: 07.08.2005, 20:01
SHADOWMAKER
Running Wild Shadowmaker album cover.jpg Альбом будет включать в себя 10 абсолютно новых трэков! Дата релиза: 20.04.2012
Обложка "Shadowmaker" является самой необычной за всю историю группы, но когда вы послушаете титульную композицию и прочитаете тексты, вы поймете смысл. Она была создана Рольфом Каспареком и Йенсом Рейнхольдом (EVERGREY, Kingdom Come, TANK), который также сделает художественное оформление для всех конфигураций:
CD + DVD
Shadowmaker_flag.jpg Альбом будет выпущен ограниченным первым изданием в черном джевелкейсе с серебристой печатью и слипкейсе, плюс 40-минутный бонусный DVD о создании альбома с потрековыми комментариями Rock'n'Rolfа. Цена: 17,99 Euro
Track list CD: Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
CLEAR VINYL (2LP)
RWSRVinyl.jpg Двойной разворотный LP будет поставляться с печатным вкладышем и прозрачным винилом. Цена: 21.99 Euro
Track list LP: Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
CD-Boxset
Boxset_Ltd.jpg Также будет лимитированный Boxset из плотного картона (размером 35 х 35 см) с крышкой, выпущенный в кол-ве 1000 копий на весь мир. Он будет включать в себя лимитированный черный CD и бонусный DVD, двойной LP, плакат, наклейку, открытку и 30 страничную книгу (по размеру винила) с фотографиями об истории группы. Цена: 44.99 Euro
Комплектация Box'a: Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
SioB
Матрос
Возраст: 47 Откуда: Железнодорожный В таверне: 16 лет 4 месяца 18 дней
|
Сообщение #1074 » Добавлено: 14.04.2012, 19:17
Stormus пишет: Ballcrusher в сообщении №85762 пишет: Это натуральный RUNNING WILD. А чего Вы хотели?” Мы хотели того, на чём Раннинги и сделали себе своё натуральное имя и репутацию: пиратского спид-пауэра с эпиками и мелодиями  Вот это натуральный Раннинг. А то, чем Рольф занимается последние годы, превратив группу в свой сольный проект - это игры почтенного дедушки в допотопный хард-рок, ранее совершенно не присущий творчеству группы. Игры, вызванные старением. Думаю, это, наконец, понятно?  Я, конечно, понимаю, что фанаты БРЭНДА будут продолжать петь славословия любому новому продукту любимого брэнда, даже если Раннинги заиграют технодэт или грайндкор. Так всегда бывает. Содержание творчества полностью меняется, а фанаты продолжают восторгаться: "Это поиск! Это развитие!" И т.д. Такое впечатление, что людям дороже всего брэнд, а не содержание. Мне - дороже содержание. Если группа не делает больше то, что мне в ней нравилось, я просто не стану её слушать. И пусть дальше дурью маются со своими "поисками" и "развитием". Мне же не нужны чьи-то поиски и развитие, мне нужен любимый продукт, к которому я привык  Нет больше продукта - значит, я буду получать его от другого брэнда - например от Lonewolf или кого-то ещё, ведь свято место пусто не бывает. А идолопоклонники так и будут продолжать умиляться над исканиями кумиров - даже когда Рольф начнёт Битлов петь  Так может произойти коллективное впадение фэнов в маразм вместе с кумирами. ”Может чуть шире взглянуть на этот альбом?
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #1075 » Добавлено: 14.04.2012, 20:20
Stormus в сообщении №85765 пишет: Такое впечатление, что людям дороже всего брэнд, а не содержание. Мне - дороже содержание.” Ты знаешь, мне тоже. Вот такие голословные огульные заявления на многочисленных форумах повторяются уже последние лет 17. Взял и всех замазал. Славословие, кумиры... Ты вообще о чем, друг? Тут разговор идет о конкретных песнях на уровне понравилось / не понравилось. Мне понравилось, тебе нет. И что теперь? На основе чего притянутые за уши выводы о славословии и безумных фанатах, славящих какой-то бренд? Или я должен на основе твоих выводов поменять свои? Давай-ка завязывай про фанатов, бренды и кумиров. Это, право, смешно. Тут про музыку люди говорят, а не загадочных брендовых кумиров славят...
|
|
Alex Wolf
Штурман
|
Сообщение #1076 » Добавлено: 14.04.2012, 20:42
Stormus, Отвечу за себя, например. Мне очень мало нравятся альбомы Rivalry, Victory, ибо, по-моему, там полно слабых и проходных вещей. Но новый альбом мне нравится, хотя тут не так много от старого доброго (есть быть правильным - злобного  ) RW. Почему? Да потому что песни сделаны от души, прут и в них действительного много энергетики. И тут нет никакого идолопоклонничества. Естественно, альбомы покупаются для коллекции, но не значит, что все они гениальны, вовсе нет. А то, что я второй день постоянно кручу альбом, говорит о том, что он действительно цепляет. Скажем, вокальная мелодия в "Дракуле" меня просто очаровывает, пробирает до глубины души. Просто нравится и все.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #1077 » Добавлено: 14.04.2012, 20:43
SioB в сообщении №85764 пишет: Какая энергетика!!! В авто самый класс!!!” Наш человек!  Ещё один в теме... Stormus в сообщении №85765 пишет: Мы хотели того, на чём Раннинги и сделали себе своё натуральное имя и репутацию: пиратского спид-пауэра с эпиками и мелодиями Вот это натуральный Раннинг. А то, чем Рольф занимается последние годы, превратив группу в свой сольный проект” Я очень надеюсь, что Морской Чорт найдёт время для перевода небольшого интервью, в котором Рольф отвечает на подобные вопросы... Он в курсе того, что многие хотели бы получить Порт Ройэл-2, не претендует с этим альбомом на самый верх и пр., в общем он оч адекватно видит ситуацию в целом... Не вижу смысла в который раз развивать тему сольного проекта - RW всю дорогу сольный проект, а с 90-х ещё и единоличный... Нечего тут обсуждать - это факт... Что касается прошлого - нам давно было сказано, что прямого повтора не будет... Чего вы ждали, зная обо всём этом мне совершенно не понятно... Stormus в сообщении №85765 пишет: почтенного дедушки в допотопный хард-рок” А он и есть уже дедушка...  И что?! Но тогда Леми и иже с ними вообще некрофильные трупы ходячие, со своим именно что архаичным хардом, но что-то я столько недовольных не вижу в зале... И где ты здесь прямо хард-рок нашел?! Я не нахожу столько, чтобы проблеваться... Всё по касательной... Вот Соуллесс и Кисс оф Дэт - вот это другое дело, но опять же - особо недовольных щас уже нет... Привыкли?! Господа, вы сами не знаете чего хотите... Я, например, хотел получить новые песни, и я их получил... Да, это не 90-е, но может быть из-за того, что я их и не ждал мне нравится новый материал... Это не лучшее, что было написано Рольфом, но я вижу как он выходит из своего пике 2000-х, это очень хороший альбом... И это меня радует...  Мы уже не раз в разных топиках форума говорили о том, что музыкант не обязан писать то, что хочет кто-то, а не он сам... Stormus в сообщении №85765 пишет: даже если Раннинги заиграют технодэт или грайндкор. Так всегда бывает. Содержание творчества полностью меняется, а фанаты продолжают восторгаться” И это нормально, когда это сделано талантливо и от души... Да, я лояльно настроенный человек по отношению к Рольфу, т.к. оч уважаю его как музыканта... Но я никого не призываю делать также - не уважаете - не поддерживайте! Какие проблемы?! Stormus в сообщении №85765 пишет: "Это поиск! Это развитие!"” Лично я так ни разу не сказал, благо Рольф тоже такого не говорил, он говорит просто: "Сыграл вам от души, без напряга и давления, и я старался..." Чо ты взъелся я не пойму? Я ещё понял бы, если бы он реальный кал выдал или хотя бы обещал DoG-2 или PoS-2, а так... Stormus в сообщении №85765 пишет: Если группа не делает больше то, что мне в ней нравилось, я просто не стану её слушать. Нет больше продукта - значит, я буду получать его от другого брэнда - например от Lonewolf или кого-то ещё, ведь свято место пусто не бывает.” Это мне уже знакомо на протяжении лет... Таких людей было достаточно, ничего не поделаешь, когда не нравится... Это твоё личное дело, как поступать, но навязывать своё мнение не стоит... А то ты всё никак не успокоишься - все уже поняли, что тебе не нравится... Stormus в сообщении №85765 пишет: А идолопоклонники так и будут продолжать умиляться над исканиями кумиров” Лично я не идолопоклонник, раз уж ты начинаешь намекать на меня и таких как я, но мне в самом деле нравится новый альбом... А если этого не случится в следующий раз, то никто и ничто не повлияет на то, чтобы я стал слушать то, что мне не нравится... Stormus в сообщении №85765 пишет: Так может произойти коллективное впадение фэнов в маразм вместе с кумирами.” Может произойти и так, что ты раньше в маразм впадёшь со своими лаосскими, парагвайскими и ещё хер поймёшь какими супер-группами... Не зарекайся! 
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 13 дней
|
Сообщение #1078 » Добавлено: 14.04.2012, 21:18
я один из тех не многих кто встречал в 1991 году новый альбом, тогда вышел BLAZON STONE , мало кто помнит ,что только не говорили критики, чуть ли не "попса" и "Рольф исписался"...хм....далее был PILE OF SCULLS , да, реально порадовал, потом был BLACK HAND INN , сильный альбом, и это был последний раз когда я тащился от прослушивания нового материала , а потом был MAS§QUERADE , новый подход, тяжелый, скоростной и...мне не понравился, монотонный и нудный...я долго к нему привыкал, потом долго ждал выхода RIVALRY, и мне показалось что есть шанс вернуться к старому саунду времен POS , но всеоравно не то.. потом хуже - VICTORY, его я считаю реально самым слабтм альбомом, потом BROTHERHOOD, далее ROGUES EN VOGUE эти я даже слушаю раз в пятилетку, не прёт и все, и вот теперь SHADOWMAKER - я снова радуюсь новым песням, для меня это лишь показатель...прёт
|
|
Alex Wolf
Штурман
|
Сообщение #1079 » Добавлено: 14.04.2012, 21:27
ROGER, Подпишусь почти под каждым твоим словом, т.к. почти все совпадает в восприятии альбомов)) Конечно, основной показатель - материал, а не брэнд.
|
|
Medmial
Меценат
Возраст: 49 Откуда: Щелково В таверне: 17 лет 7 месяцев 11 дней
|
Сообщение #1080 » Добавлено: 14.04.2012, 22:48
ROGER в сообщении №85778 пишет: я один из тех не многих кто встречал в 1991 году новый альбом, тогда вышел BLAZON STONE ” Помню помню, я был кстати разочарован этим альбомом, зацепила только открывашка, но когда вышел PoS я кассету до дырок загонял. А про ReV я вообще молчу, названия треков то и то не помню.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 25 дней
|
Сообщение #1081 » Добавлено: 14.04.2012, 23:06
ROGER в сообщении №85778 пишет: долго ждал выхода RIVALRY, и мне показалось что есть шанс вернуться к старому саунду времен POS , но всеоравно не то.. потом хуже - VICTORY, его я считаю реально самым слабтм альбомом, потом BROTHERHOOD, далее ROGUES EN VOGUE эти я даже слушаю раз в пятилетку, не прёт и все, и вот теперь SHADOWMAKER” Да, всё как у меня  Но я не вижу большой разницы между последним альбомом и предыдущими в плане муз. концепции. Альбом-то неплохой, просто мне концепция не нравится. Она не та, что раньше. И этим для меня всё сказано Keeper в сообщении №85771 пишет: Или я должен на основе твоих выводов поменять свои? Давай-ка завязывай про фанатов, бренды и кумиров. Это, право, смешно. Тут про музыку люди говорят, а не загадочных брендовых кумиров славят...” 1) Нет, не должен, разумеется. 2) Я говорил о том, что есть фанаты группы, а есть фанаты стиля. Ничего обидного ни для кого в этом нет. Например, я - фанат стиля, т.е. люблю группу за то, что она хорошо играет в таком-то стиле. который мне нравится. А если группа меняет стиль - я уже не буду её любить по-прежнему, а буду слушать другие, кто играет в нужном мне стиле. А есть другого типа люди - которые будут до упора слушать именно такую-то группу, даже если она радикально меняет стиль, потому что им важнее привязанность к группе, а не к стилю. Вот я о чём. И где тут что кому обидно?  это просто разное восприятие... Alex Wolf в сообщении №85773 пишет: Да потому что песни сделаны от души, прут и в них действительного много энергетики.” Но это никак не связано со стилем  Такие характеристики можно дать альбому любого жанра, и что? Мне-то главное - стилевая выдержанность. А "от души" и "энергетика" - этого недостаточно. Эдак можно сказать вообще, что есть "клёвая музыка и неклёвая", без дальнейшей классификации (так некоторые журналисты делают, кстати  ) Flegont в сообщении №85774 пишет: А он и есть уже дедушка” Да-да, я совершенно серьёзно его так назвал  Самый натуральный патриарх уже. Flegont в сообщении №85774 пишет: Что касается прошлого - нам давно было сказано, что прямого повтора не будет... Чего вы ждали, зная обо всём этом мне совершенно не понятно...  ”Надежда умирает последней... Печально, конечно. Я уважаю выбор Каспарека, это его дело - что ему писать и играть, но мы тоже выбираем, что нам слушать. Все щастливы, все улыбаюца. Flegont в сообщении №85774 пишет: Но тогда Леми и иже с ними вообще некрофильные трупы ходячие, со своим именно что архаичным хардом, но что-то я столько недовольных не вижу в зале... ” А вот Лемми-то как раз - ТРУЪ, потому что он не меняет концепцию. (Правда, я не фанат Мотора, но уважаю их за верность избранному пути). Т.е., играют одно и то же веками - то, за что их любят. Вот так и надо. Представь, если завтра Моторы заиграют рэп, например - кто их тогда слушать-то станет?  Flegont в сообщении №85774 пишет: Чо ты взъелся я не пойму?” Я всего лишь отвечал на пост писавшего выше  [ Добавлено спустя 12 минут 14 секунд ] Flegont в сообщении №85774 пишет: раз уж ты начинаешь намекать на меня и таких как я, но мне в самом деле нравится новый альбом... А если этого не случится в следующий раз, то никто и ничто не повлияет на то, чтобы я стал слушать то, что мне не нравится...
” Я не намекаю, просто мне всегда было непонятно - неужели людям всё равно, что именно группа играет, лишь бы было "энергично", и "от души"?  А то тут многие пишут типа "Этожераннинг!!!" А для меня главное-то не то, что этожераннинг, а то, что именно группа играет. Если, скажем, Раннинг начнёт энергично и от души исполнять регги или шансон - что, всё равно всем будет в кайф?  Мне - нет, однозначно. Flegont в сообщении №85774 пишет: Может произойти и так, что ты раньше в маразм впадёшь со своими лаосскими, парагвайскими и ещё хер поймёшь какими супер-группами... Не зарекайся” Может  Но я именно потому эти группы и слушаю, что они играют ту музыку, которую раньше играли Раннинги, Хелловин, Аксепт и прочие аццы  Аццы могут стареть, но стиль не должен угасать, он должен гореть как вечный огонь. Поэтому, если аццы больше не хотят поддерживать его, им на смену приходят молодые хранители. Которые потом тоже постареют и уйдут, и придут другие. Не хочет больше Каспарек играть старое-доброе - ОК, это его дело, значит за него это теперь будут делать другие команды из всяких Никарагуа и Таиландов  Свято место не должно пустовать. Flegont в сообщении №85774 пишет: И где ты здесь прямо хард-рок нашел?” Ну, можно назвать это хард-н-хэви - суть-то не изменится  Весь альбом такой. Старинный хэви первой половины 80-х. Ретро 100%. С этой точки зрения, альбом хороший, да.
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #1082 » Добавлено: 14.04.2012, 23:42
да есть фанаты стиля, которые выбирают для себя кумиров в этом стиле, со временем их сменяют другие, я вообще предпочитаю Doom, Death или Sympho Black , в Speed-Power , мало что слушаю, но уже более 20 лет являюсь поклонником 1 ой группы - RUNNING WILD, и мне без разницы в каком стиле они играют, даже если это будет тру блэк, мне будет интересно, потому что я не ограничен стилями или подстилями, очень прекрасно могу отдать предпочтение попсовому HIM чем трушному GRAVE DIGGER, тут уж дело настроения, а вот RUNNING WILD вне этого, он не зависит от моего настроения, он это часть моей жизни, поэтому мы ( те для кого RW это не просто фавориты стиля) не поймем никогда тех кому RW просто нравится за какойто альбом или песню  и любые споры на эту тему не имеют смысла
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #1083 » Добавлено: 15.04.2012, 00:15
Stormus в сообщении №85785 пишет: многие пишут типа "Этожераннинг!!!" А для меня главное-то не то, что этожераннинг, а то, что именно группа играет. Если, скажем, Раннинг начнёт энергично и от души исполнять регги или шансон - что, всё равно всем будет в кайф? Мне - нет, однозначно.” За тобой уже выехали, никуда не уходи, приготовь тёплые вещи, зубную щётку и банку вазелина. 
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #1084 » Добавлено: 15.04.2012, 00:30
PANZER в сообщении №85787 пишет: За тобой уже выехали, никуда не уходи, приготовь тёплые вещи, зубную щётку и банку вазелина. ”  абордажная команда 
|
|
Medmial
Меценат
|
Сообщение #1085 » Добавлено: 15.04.2012, 01:06
Че вообще спорить Раннинг не Раннинг, на обложке написано Running Wild, значит Раннинг 
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #1086 » Добавлено: 15.04.2012, 01:36
Stormus в сообщении №85785 пишет: Я не намекаю, просто мне всегда было непонятно - неужели людям всё равно, что именно группа играет, лишь бы было "энергично", и "от души"?” Конечно нет - ты прямо на нас, и меня в частности, указываешь - других или похожих здесь просто нет... Эта ситуация щас похожа на то, как какой-то зевака по неосторожности забрёл с причала в пиратскую каюту корабля и чо-то подобное там отвесил в адрес пиратов, а когда начал понимать, что ошибся дверью, начал твои реплики...  Людям далеко не всё равно, т.к. их эта музыка цепляет... А цепляет тока тогда, когда написано от души... Как это, когда цепляет, ты тоже не можешь понять? Ведь речь именно об этом... Stormus в сообщении №85785 пишет: А вот Лемми-то как раз - ТРУЪ, потому что он не меняет концепцию. Т.е., играют одно и то же веками - то, за что их любят. Вот так и надо.” Дык никто не против, просто тогда это многое проясняет в отношении тебя... Stormus в сообщении №85785 пишет: Такие характеристики можно дать альбому любого жанра, и что?” Нет, не каждому ни фига... Меня не всё прёт и не везде есть энергетика... А стиль пох, мне главное - чтобы музыка нравилась... PANZER в сообщении №85787 пишет: За тобой уже выехали, никуда не уходи, приготовь тёплые вещи, зубную щётку и банку вазелина.” Зачотно! 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 21 день
|
Сообщение #1087 » Добавлено: 15.04.2012, 04:06
Stormus в сообщении №85785 пишет: Например, я - фанат стиля, т.е. люблю группу за то, что она хорошо играет в таком-то стиле. который мне нравится. А если группа меняет стиль - я уже не буду её любить по-прежнему” Stormus, я тебе притаранил подарочек - "I am who I am" в темпе и саунде альбома Masquerade: I am Who I am Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений Ну и ещё для любителей 80-х Локомотив: Locomotive Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #1088 » Добавлено: 15.04.2012, 10:38
"I Am Who I Am" как раз рокындролльчик с кое-где проскакивающими интонациями а-ля "Let There Be Rock" или "This Means War". А вот "Sailing Fire" со второго раза зацепила, хотя тут тоже много чего есть от ТТ. "Dracula" пока чета никак...
|
|
Medmial
Меценат
|
Сообщение #1089 » Добавлено: 15.04.2012, 11:30
Моя тройка: 1- I Am Who I Am 2- Shadowmaker 3- Dracula Несмотря на это в голове почему-то плотно засел мотив Black Shadow.
|
⮁
|