Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 11.09.2025, 04:36 (UTC)
SHADOWMAKER
» 14-й студийный альбом - возвращение легенды!
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 4 дня
|
Сообщение #1057 » Добавлено: 07.08.2005, 20:01
SHADOWMAKER
Running Wild Shadowmaker album cover.jpg Альбом будет включать в себя 10 абсолютно новых трэков! Дата релиза: 20.04.2012
Обложка "Shadowmaker" является самой необычной за всю историю группы, но когда вы послушаете титульную композицию и прочитаете тексты, вы поймете смысл. Она была создана Рольфом Каспареком и Йенсом Рейнхольдом (EVERGREY, Kingdom Come, TANK), который также сделает художественное оформление для всех конфигураций:
CD + DVD
Shadowmaker_flag.jpg Альбом будет выпущен ограниченным первым изданием в черном джевелкейсе с серебристой печатью и слипкейсе, плюс 40-минутный бонусный DVD о создании альбома с потрековыми комментариями Rock'n'Rolfа. Цена: 17,99 Euro
Track list CD: Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
CLEAR VINYL (2LP)
RWSRVinyl.jpg Двойной разворотный LP будет поставляться с печатным вкладышем и прозрачным винилом. Цена: 21.99 Euro
Track list LP: Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
CD-Boxset
Boxset_Ltd.jpg Также будет лимитированный Boxset из плотного картона (размером 35 х 35 см) с крышкой, выпущенный в кол-ве 1000 копий на весь мир. Он будет включать в себя лимитированный черный CD и бонусный DVD, двойной LP, плакат, наклейку, открытку и 30 страничную книгу (по размеру винила) с фотографиями об истории группы. Цена: 44.99 Euro
Комплектация Box'a: Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 9 дней
|
Сообщение #1058 » Добавлено: 14.04.2012, 00:32
Flegont пишет: Возможно, а чего вы ждали в ответ на пост ни о чём?! Или ещё и это нужно объяснять почему?” Пожалуйста 
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 28 дней
|
Сообщение #1059 » Добавлено: 14.04.2012, 02:05
Stormus пишет: Он был немного в тени предыдущих эпохалок, поэтому его обычно любят меньше. Но если бы Каспарек сейчас выдал что-то в духе "Rivalry" - для меня это был бы празднег  А вот насчёт длины - совершенно согласен, я бы сократил "Rivalry" на парочку наиболее скучных треков ”Ну так ничего удивительного: после Маскарада что угодно в тени бы оказалось! И таки да - он кажется немного затянутым... Stormus пишет: Типичные примеры - ну, скажем, "Riding the storm", "White masque", "Black wings of death", "Black hand inn", ну и многие прочие.
” Пиратская песня ещё на ум пришла.
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 4 дня
|
Сообщение #1060 » Добавлено: 14.04.2012, 03:13
Не знаю, что там вам затянуто - я бы не стал ничего выбрасывать... Ну разве что KoD - но только из уважения к вашим мнениям...  Кстати, битловскую я бы тоже задвинул на бонус-трэк, хотя она сыграна Рольфом гораздо лучше оригинала... 
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 28 дней
|
Сообщение #1061 » Добавлено: 14.04.2012, 04:30
А в том-то и парадокс: ничего не надо выбрасывать, само собой, а альбом кажется немного тягомотным. Думаю, тут в том суть, что Маскарад был очень динамичный и монолитный, а здесь налицо падение энергетики, и, кроме того, появилась та самая пресловутая харда, которой доселе не было. Соответственно, снизилась интенсивность, и появилось время для раздумий. Ну, понятно, что песни в стиле а-ля "дыщ-дыщ" не должны длиться дольше 3 минут...  Причём на более поздних работах практически идентичная стилистика уже воспринимается немного по-другому. Ай, на самом деле всё зашибись! Ну чего обсуждать: 5+++ или 5+++++...
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #1062 » Добавлено: 14.04.2012, 07:56
Makc пишет: Шварцманн ЛИЧНО в одном интервью признался в том ,что НЕ играл на альбомах УДО,за исключением Timebomb, а был заменен Энжелло Зассо.” У меня как раз такое осюсение, что именно на "Timebomb" была драм-машина, во всяком случае, по сравнению с предыдущими альбомами [ Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд ] Flegont пишет: Битловскую я бы тоже задвинул на бонус-трэк, хотя она сыграна Рольфом гораздо лучше оригинала...  ”Угу, потому что это одна из худших песен из всего битловского репертуара (во всяком случае, что касается признанных хитов). [ Добавлено спустя 3 часа 17 минут 37 секунд ] Послушал. Пока воздержусь от развернутого комментария, надо послушать еще пару раз, но уже сейчас могу сказать: 1. Это НЕ следует воспринимать как альбом РВ. 2. Лучшие песни на альбоме - как раз очень нетипичные для группы "Piece Of The Action" и "Me And The Boys", однозначный провал - "Locomotive", последние три вещи я пока вообще как-то не очень воспринял. 3. Уклон в мелодичность радует, малое количество красивых соло огорчает.
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 9 дней
|
Сообщение #1063 » Добавлено: 14.04.2012, 12:15
Абсолютно не понимаю высказываний, о том, что это не RW-ный альбом. Да он более Раннинговский, чем ReV! И почти все песни пронизаны типичными для Кашпарека структурами.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 21 день
|
Сообщение #1064 » Добавлено: 14.04.2012, 12:24
EG Power в сообщении №85755 пишет: Абсолютно не понимаю высказываний, о том, что это не RW-ный альбом. Да он более Раннинговский, чем ReV! И почти все песни пронизаны типичными для Кашпарека структурами.” Согласен с EG Power 
|
|
Medmial
Меценат
Возраст: 49 Откуда: Щелково В таверне: 17 лет 7 месяцев 11 дней
|
Сообщение #1065 » Добавлено: 14.04.2012, 12:39
EG Power пишет: Абсолютно не понимаю высказываний, о том, что это не RW-ный альбом. Да он более Раннинговский, чем ReV! И почти все песни пронизаны типичными для Кашпарека структурами.” Снял прямо с языка! Только хотел тоже самое написать. После очередного прослушивания в голову залипла мелодия Black Shadow, вот зараза не отвяжется никак 
|
|
Alex Wolf
Штурман
|
Сообщение #1066 » Добавлено: 14.04.2012, 12:44
По сути, все споры бесполезны, ибо каждому свое Мне вот "Локомотив" очень нравится, особенно средняя часть. По-моему, никакой это не провал, а типичная раннинговская песня, только довольно таки- свежая. Те же, Piece of the Action или Boys куда сильнее отличаются от старых вещей. Я считаю, что первая тоже была для ТТ написана. Но мне все равно они нравятся, т.к. ТТ тоже нравился.
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 13 дней
|
Сообщение #1067 » Добавлено: 14.04.2012, 15:16
дослушался, уже жена ходит по дому припевая : I Am Who I Am вообщем радует очень Shadowmaker, более половины альбома уже прям в мозгу сидят, ка примеру с ReV реально лишь Angel of Mercy осела, остальных и не вспомню вот так на скидку 
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #1068 » Добавлено: 14.04.2012, 15:46
Skybolter пишет: EG Power в сообщении №85755 пишет: Абсолютно не понимаю высказываний, о том, что это не RW-ный альбом. Да он более Раннинговский, чем ReV! И почти все песни пронизаны типичными для Кашпарека структурами.” Согласен с EG Power  ”Согласен с обоими. Что касается, Локомотива.... Мне, когда я прослушал ее один, сиречь, первый раз, тоже показалось, что провал. После второго прослушивания - что-то цепануло, ну а после третьего - начала дико нравиться. Я люблю такие альбомы, которые раскрываются со временем, которые как-бы прорываются сквозь стереотипы восприятия, потому что такая музыка потом сильнее начинает нравиться, становится более значимой. Я от Ранингов такого вообще никогда не ожидал, а тут такой музыки треть альбома. Я доволен, как слон, если честно. Я успокоился, доволен, больше пока не слушаю, жду винил. Вот его то уж, на хорошем аппарате, заценю.
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Keeper (14.04.2012, 15:46).
|
|
Ballcrusher
Квартирмейстер
Возраст: 52 Откуда: Владивосток В таверне: 13 лет 5 месяцев 20 дней
|
Сообщение #1069 » Добавлено: 14.04.2012, 16:26
Alex Wolf в сообщении №85758 пишет: По сути, все споры бесполезны, ибо каждому свое  Мне вот "Локомотив" очень нравится, особенно средняя часть. По-моему, никакой это не провал, а типичная раннинговская песня ”Присоеденяюсь, очень даже в духе Раннингов Тема! Keeper в сообщении №85761 пишет: EG Power в сообщении №85755 пишет: Абсолютно не понимаю высказываний, о том, что это не RW-ный альбом. Да он более Раннинговский, чем ReV! И почти все песни пронизаны типичными для Кашпарека структурами.” Согласен с EG Power, Это натуральный RUNNING WILD. А чего Вы хотели?
|
|
SioB
Матрос
Возраст: 47 Откуда: Железнодорожный В таверне: 16 лет 4 месяца 18 дней
|
Сообщение #1070 » Добавлено: 14.04.2012, 18:37
Послушал в хорошем качестве и думаю что это в основе "Blazon Stone" плюсом по чуть-чть с 87-98, но сыграно в духе "Brotherhood"а. P.S. Какая энергетика!!! В авто самый класс!!!
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 25 дней
|
Сообщение #1071 » Добавлено: 14.04.2012, 18:51
Ballcrusher в сообщении №85762 пишет: Это натуральный RUNNING WILD. А чего Вы хотели?” Мы хотели того, на чём Раннинги и сделали себе своё натуральное имя и репутацию: пиратского спид-пауэра с эпиками и мелодиями  Вот это натуральный Раннинг. А то, чем Рольф занимается последние годы, превратив группу в свой сольный проект - это игры почтенного дедушки в допотопный хард-рок, ранее совершенно не присущий творчеству группы. Игры, вызванные старением. Думаю, это, наконец, понятно?  Я, конечно, понимаю, что фанаты БРЭНДА будут продолжать петь славословия любому новому продукту любимого брэнда, даже если Раннинги заиграют технодэт или грайндкор. Так всегда бывает. Содержание творчества полностью меняется, а фанаты продолжают восторгаться: "Это поиск! Это развитие!" И т.д. Такое впечатление, что людям дороже всего брэнд, а не содержание. Мне - дороже содержание. Если группа не делает больше то, что мне в ней нравилось, я просто не стану её слушать. И пусть дальше дурью маются со своими "поисками" и "развитием". Мне же не нужны чьи-то поиски и развитие, мне нужен любимый продукт, к которому я привык  Нет больше продукта - значит, я буду получать его от другого брэнда - например от Lonewolf или кого-то ещё, ведь свято место пусто не бывает. А идолопоклонники так и будут продолжать умиляться над исканиями кумиров - даже когда Рольф начнёт Битлов петь  Так может произойти коллективное впадение фэнов в маразм вместе с кумирами.
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 8 дней
|
Сообщение #1072 » Добавлено: 14.04.2012, 19:10
Зря ты так категорично пишешь. Альбом мне, к примеру, объективно нравится. Не потому что это РВ, а потому что прет. Почему-то, когда Хелловиновский 7 Sinners мне не пропер, я не бросился его защищать и слушать через силу. Я ппризнал, что для меня Тыквы в этот раз сделали лажу. Так что ты на фанатов не гони)
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 9 дней
|
Сообщение #1073 » Добавлено: 14.04.2012, 19:16
Да где тут допотопный хард-рок????????? Одна песня и кое-какие отсылки в паре других! остальные всё Хэви! А спид-пауэра, увы, больше не будет. Да, для меня это большой минус, но плюс в том, что альбом-то вышел хорошим, и это крайне не типично для моего вкуса и тем более, я никогда не был пробитым фэном RW.
|
⮁
|