Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 11.09.2025, 05:41 (UTC)
SHADOWMAKER
» 14-й студийный альбом - возвращение легенды!
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 4 дня
|
Сообщение #1025 » Добавлено: 07.08.2005, 20:01
SHADOWMAKER
Running Wild Shadowmaker album cover.jpg Альбом будет включать в себя 10 абсолютно новых трэков! Дата релиза: 20.04.2012
Обложка "Shadowmaker" является самой необычной за всю историю группы, но когда вы послушаете титульную композицию и прочитаете тексты, вы поймете смысл. Она была создана Рольфом Каспареком и Йенсом Рейнхольдом (EVERGREY, Kingdom Come, TANK), который также сделает художественное оформление для всех конфигураций:
CD + DVD
Shadowmaker_flag.jpg Альбом будет выпущен ограниченным первым изданием в черном джевелкейсе с серебристой печатью и слипкейсе, плюс 40-минутный бонусный DVD о создании альбома с потрековыми комментариями Rock'n'Rolfа. Цена: 17,99 Euro
Track list CD: Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
CLEAR VINYL (2LP)
RWSRVinyl.jpg Двойной разворотный LP будет поставляться с печатным вкладышем и прозрачным винилом. Цена: 21.99 Euro
Track list LP: Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
CD-Boxset
Boxset_Ltd.jpg Также будет лимитированный Boxset из плотного картона (размером 35 х 35 см) с крышкой, выпущенный в кол-ве 1000 копий на весь мир. Он будет включать в себя лимитированный черный CD и бонусный DVD, двойной LP, плакат, наклейку, открытку и 30 страничную книгу (по размеру винила) с фотографиями об истории группы. Цена: 44.99 Euro
Комплектация Box'a: Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #1026 » Добавлено: 13.04.2012, 17:18
Ballcrusher в сообщении №85643 пишет: Поймите что уже не будет еще одного Порт Рояла или DoG” Твоя правда, брат!  Возможно Рольф соскочит с темы ReV на следующем альбоме, если он будет, конечно... 
|
|
Alex Wolf
Штурман
|
Сообщение #1027 » Добавлено: 13.04.2012, 17:40
Flegont, Я тоже считаю, что барабаны сыграны человеком, а не забиты. Как я уже писал выше, машина звучит слишком статично и от нее совершенно нет никакой энергетики, здесь же реально прет материал, а звук такой потому что записано на электронных барабанах. Брэйки звучат живенько и сложные достаточно. Да, манера игры похожа на Маттиаса.
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #1028 » Добавлено: 13.04.2012, 17:43
Отцы, полегче бы на поворотах...
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 9 дней
|
Сообщение #1029 » Добавлено: 13.04.2012, 18:04
Flegont пишет: Спасибо, что говном не полил, и тебе всего доброго... Я не поклонник Мановара - ну не пониманию я этого невразумительного гимно-пафоса длинною в жизнь, не торкает почему-то... Поэтому в полной мере я не могу судить об их творчестве, но вот только не о творчестве RW... Писать рецензии сраным наверх - много ума не надо... Прослушав кое-как альбом и не отметив совершенно никак половину альбома, ссылаясь на то, что это что-то такое безлико-неплотно-беззубое... Хотя на деле всё наоборот... Ну такой отзыв сразу можно фтопку отправлять без сожаления... Даже комментировать особо нет желания... Делай как я, по отношению к Мановару - не слушай вообще, дабы не портить себе настроение... Удали нафиг новый альбом RW, и будет тебе счастье...  Мир всем!!! ”Шота как твой пост с миром то никак не ладит. А я вот как раз поклонник РВ, так что свое мнение написать могу. Почему нет? Или ты хочешь чтобы в Первом разделе форума у нас было как в новостях по ОРТ??? "- Всё хорошо, прекрасная маркиза, Дела идут и жизнь легка. Ни одного печального сюрприза За исключением пустяка. Так, ерунда, пустое дело – Кобыла ваша околела. А в остальном, прекрасная маркиза, Всё хорошо, всё хорошо." Это не про РВ, просто всегда эта песенка вспоминается, когда про наши новости заходит разговор. Теперь про то что "не отметив никак" - а ты хотел чтоб я говна на те вещи вылил? Зачем? Мне оно не надо. Кстати по отношению к мановару: я тоже не хаваю все что мне джой подсовывает - последний опус я вообще не слушаю. Да и что ты так развнервничался, с вашей точки зрения - альбом великолепен и нереально крут, радуйтесь себе, чего вам до мнения нескольких неверных.
|
|
Medmial
Меценат
Возраст: 49 Откуда: Щелково В таверне: 17 лет 7 месяцев 11 дней
|
Сообщение #1030 » Добавлено: 13.04.2012, 18:11
Я так понимаю, что те кто ждал нового DoG или BHI тот и обломался, я лично ждал что альбом будет лучше чем ReV поэтому мне новый материал нравится, осторожней надо с ожиданиями 
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #1031 » Добавлено: 13.04.2012, 18:13
PANZER, ты тоже оказался упёртый фэн Мановара? Ни сколько не хотел задеть твои чувства... Ну тогда я подкорректирую свои слова - "некоторые упертые фэны"... Теперь никому не должно быть обидно...  Jolly Rabbit пишет: а ты хотел чтоб я говна на те вещи вылил? Зачем? Мне оно не надо.” Ну вот и славно, я именно за это и поблагодарил...  Я не нервничаю абсолютно, просто всегда пишу достаточно эмоционально и доходчиво... Мнения неверных пусть с ними и останется... На этом оффтоп предлагаю закончить...
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 9 дней
|
Сообщение #1032 » Добавлено: 13.04.2012, 18:13
Medmial, дело в том что ReV, больше чем последний нравится)
|
|
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 2 месяца 1 день
|
Сообщение #1033 » Добавлено: 13.04.2012, 18:16
Flegont в сообщении №85637 пишет: поэтому считаю, что записал он, а звук сделали умышленно электронным, как на ReV” Зачем?
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #1034 » Добавлено: 13.04.2012, 18:19
Ты задаешь такой вопрос, как будто среди нас Рольф есть...  Хрен его знает... Нравится, видимо, да и всё... Но ударные явно живые, по крайней мере в большинстве песен, моё мнение...
|
|
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 2 месяца 1 день
|
Сообщение #1035 » Добавлено: 13.04.2012, 18:25
Я думаю - если записаны настоящие барабаны зачем изменять их звук под ненастоящие, то есть нахрена ухудшать звук? 
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 9 дней
|
Сообщение #1036 » Добавлено: 13.04.2012, 18:29
Я ведь не упертый фэн RW, и люблю скоростные песни. Ну вот почему-то Shadowmaker зацепил, он именно что приятный. Гораздо лучше, чем можно было ожидать, особенно после массы нелестных отзывов. Да, и нету здесь почти Хард-рока, и слава Богу!
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #1037 » Добавлено: 13.04.2012, 18:35
Flegont в сообщении №85658 пишет: PANZER, ты тоже оказался упёртый фэн Мановара? Ни сколько не хотел задеть твои чувства... Ну тогда я подкорректирую свои слова - "некоторые упертые фэны"... Теперь никому не должно быть обидно...” Нет, ты просто неоправданно резко чмыранул Багс Банни... зачем? Он же достаточно корректно и обоснованно высказался по поводу "Шэдоумэйкера" - не "гавно, патамушто херня", а пояснил, что ему не понравилось в новом альбоме уважаемой им группы.  Не обижайся, но я своё мнение высказываю открыто. Я ещё раз более вдумчиво переслушал альбом (принимать участие в ваших дискуссиях по поводу него я не успевал по причине угрёбищного рабочего компа: вас как прорвало, пост за постом, пост за постом)... Пока - впечатления и мысли такие. Альбом мне однозначно понравился - какие-то песни пока не очень запомнились, но думаю, это дело времени. Не очень покатил звук, хотя он таки, как мне показалось, поплотнее, чем на "Роги-воги". Я успел краем глаза зацепить - на том же Маздае - рагромные комменты, но никак не могу их разделить - да, тут тематически верно прозвучит девизом "I Am Who I Am", "это моё мнение, и я останусь при нём": "Шэдоумэйкер" лёгок и не натужен - и этим подкупает. И - я понимаю, что фэны (подсознательно) ждали новымх "Дэт о Глори", "Андер Джолли" и т.д., понимаю их чаяния, но - рад, что Рольф сумел сделать что-то отличное от классики, сохранив при этом некий стержень. Как многие уже отметили, мне очень понравилось, как Рольф здесь поёт. Он вообще на альбоме этом дико позитивен, как под экстази, его плющит и таращит...  Вот и выдал он на этой почве ультрамелодичный наркоманский хард-н-хэви! По песням - я предлагаю сделать опрос, пусть народ проголосует... 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 21 день
|
Сообщение #1038 » Добавлено: 13.04.2012, 18:52
Нормальный альбом. В духе предыдущих двух. Кондовые колотушки-деревяшки вместо барабанов, пластмассовый звук...Умеренный темп, слегка архаичные риффы, хэви с примесью харды. Отличия конечно есть - саунд хоть и не живой по-прежнему, но таки получше стал. Соло-гитара звучит теперь нормально, да и ритм пожирнее. Рольф мелодично поёт. Вокальные партии изящнее стали. Общий настрой по-веселее. Но кардинальных изменений нет. Как будто и не было распада-камбека. Вот была некая трилогия "Masquerade-The Rivalry-Victory", а щас новая - "The Brotherhood-Rogues en Vogues-Shadowmaker". В рамках это новой трилогии альбом хорош, возможно лучший. В рамках предыдущей трилогии - слабоват, ну кроме Victory разве что. В рамках всего остального творчества- тем более хуже любого альбома. Заявлять что это не раннинги и ваще говно - это надо быть очень странным человеком. Очень даже раннинги, всё в пределах курса, которым Рольф повёл группу в 2000-х. Понравились песни: "Piece Of The Action" - драйвово, трушняво и припев нажористый "I am Who I am" - ещё более драйвово, припев ещё более мелодичный и приятный "Me & The Boys" - качает  Припев цеплючий. Возможно, это лучшая песня альбома. "Shadowmaker" - боевитая песенка, простая и жёсткая, по-хуже вышеприведённых, но в ней есть хук. "Dracula" - замысловатая атмосферная вещь, смены тем понравились, архаичный главный рифф хорош. Остальные вещи как-то по слабее. То припева толкового нет, то дурацкие куплеты, то слишком муторно и затянуто... [ Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду ] PANZER в сообщении №85665 пишет: И - я понимаю, что фэны (подсознательно) ждали новымх "Дэт о Глори", "Андер Джолли" и т.д., понимаю их чаяния” А я не понимаю таких чаяний. Рольф делает один за другим альбомы не похожие на "классику", но упёртые фэны всё чего-то там ждут  Чего ждать? Принять надо группу такой какая она есть, или забить и не слушать. Но нет, обязательно найдётся куча экспертов, которые вылезут из-под лавки и ляпнут: альбом говно, потому что не Port Royal. [ Добавлено спустя 17 минут 11 секунд ] Wanderer в сообщении №85663 пишет: Я думаю - если записаны настоящие барабаны зачем изменять их звук под ненастоящие, то есть нахрена ухудшать звук? ” Да не, триггеры могли юзать. Барабанер лупит - звук живых барабанов не записывается(ибо накладно это), а просто каждый удар заменяется уже готовым семплом. В итоге имеем живую игру и неживой звук. Что-то типа midi
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 28 дней
|
Сообщение #1039 » Добавлено: 13.04.2012, 19:20
Jolly Rabbit
Дима, не обижайся, я уверен, что никто тут никого сознательно не желает обидеть или унизить. И тем более в Таверне нет неверных! Что это ещё за мода такая пошла? Эмоции... сейчас они сильны... сам понимаешь, прения будут нешуточные. Так что любое мнение нужно и важно, в споре рождается истина!
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #1040 » Добавлено: 13.04.2012, 19:42
Wanderer в сообщении №85663 пишет: то есть нахрена ухудшать звук?” Встречный вопрос - а для чего так делают большинство сейчас?  PANZER в сообщении №85665 пишет: Не обижайся, но я своё мнение высказываю открыто.” Я давно ни на кого не обижаюсь - просто стал делать выводы...  И хватит об этом, я достаточно чётко пояснил свой корректный ответ, в котором нет ни одного грубого слова - не понимаю откуда у вас чмырёвость появилось и пр...  Резко? Возможно, а чего вы ждали в ответ на пост ни о чём?! Или ещё и это нужно объяснять почему? Я вам говорю - на этом месте лучше остановиться...  PANZER в сообщении №85665 пишет: ультрамелодичный наркоманский хард-н-хэви!” Ну вот и со стилем уже определились... Skybolter в сообщении №85668 пишет: Но нет, обязательно найдётся куча экспертов, которые вылезут из-под лавки и ляпнут: альбом говно, потому что не Port Royal.” А вот вам и достойный ответ! Анатолий, вот за что люблю тебя, так это за МЕГАтолерантность... 
|
|
SioB
Матрос
Возраст: 47 Откуда: Железнодорожный В таверне: 16 лет 4 месяца 18 дней
|
Сообщение #1041 » Добавлено: 13.04.2012, 20:02
С удовольствием слушаю новый альбом! (второй раз подряд...) Отличный альбом! По мне он похож на "Братство" только более разнообразный! А по повода стиля... Я люблю Раннингов всех - от начала и до конца! Рольф развивается и мы с ним тоже! Мне нравится его годос, манера петь, манера игры, вся его музыка!!! Роджеру - Роджерово ( я об альбоме...), Роялу - Роялово , А Мэйкеру - Мэйкерово!!!
P.S. Даже если Рольф сделает альбом каверов KISS 76-78 - это будет, в первую очередь, РВ исполняющий каверы, а не вещи KISS в исполнении РВ...
Сообщение отредактировано 2 раз(а), последний раз постояльцем SioB (13.04.2012, 20:20).
|
⮁
|