Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 09.09.2025, 21:20 (UTC)
С чего начать для познания RW?
» Не понимаю RW, хоть металист со стажем!
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Uncle BOO
Штурман
Возраст: 52 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 10 месяцев 27 дней
|
Сообщение #1 » Добавлено: 20.11.2006, 00:47
С чего начать для познания RW?
Привет Всем поклонникам Running Wild!
С 1988 (не с альбома, а с реального года от рождества Христова) пытаюсь расслушать Running Wild. Хотя я и металюга, но ни как не удаётся воспринять ни одной композиции. Имел несколько раз и полную дискографию и по альбомно, но чё-то не впечатлило до сих пор. У кого-нить такое было, что б не сразу врубиться в Running Wild? Или мне не суждено понять их никогда? Описывать ощущения не буду, не к месту. Мож кто посоветует чего? Например, послушать в каком-то порядке, в формате, или после прочтении истории группы выпить стока-то и врубить на стоко-то ватт? Фэны, не пинайте - реальной помощи прошу! Мне эти года и стиль Metal наиболее по душе. А вот не пошла группа, хоть тресни! ЛОМАЙТЕ ПОДСОЗНАНИЕ, БРАТЦЫ!
Надеюсь на Ваше понимание )))
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #2 » Добавлено: 20.11.2006, 07:15
Uncle BOO, Я думаю что каждый тебе скажет по своему и посоветует послушать именно тот альбом первым, который ему больше нравится. Ну что ж, я тоже не буду отходить от этого принципа  . Послушай альбом 1989 - Death Or Glory, данный лонгплей многими считается классикой группы и самым их лучшим творением. Ну а потом уже порекомендую тебе 1984 - Gates To Purgatory и 1994 - Black Hand Inn, тоже очень сильные и отличные работы. Потом напиши о своих ощущениях 
|
|
William Kidd
Cудовой повар
Возраст: 37 Откуда: Екатеринбург В таверне: 21 год 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #3 » Добавлено: 20.11.2006, 11:25
Uncle BOO, Выпей рому так чтоб повеселело, сходи в ателье ,купи пиратскую рубаху ,треуголку ,абордажную саблю, окружи себя подушками. так чтоб фрегат получился)... и как придёт жена с работы сразу крикни READY FOR BOARDING!!! и вруби песню "Under Jolly Rojer".
а что? тоже способ, и настроение поднимет)
Элис Kупер - house of fire
|
|
Rider
Prowling Werewolf
Возраст: 48 Откуда: Батайск В таверне: 22 года 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #4 » Добавлено: 20.11.2006, 11:51
Я думаю, если после стольких лет не пошло, то не нужно себя больше мучить.
Masterplan - After This War
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 19 дней
|
Сообщение #5 » Добавлено: 21.11.2006, 02:44
Странно как-то.
Вроде бы представители классического хэви металла 80-х. Любому металлисту должно быть по душе.
Альбомы 90-х ещё можно понять. Да и там есть приятные вещи, опять же мелодичная и быстрая музыка.
Очень странно.... ![]()
|
|
Wild Knight
Штурман
Возраст: 41 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 6 месяцев 9 дней
|
Сообщение #6 » Добавлено: 23.11.2006, 12:09
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #7 » Добавлено: 23.11.2006, 13:18
Да нет, Райдер прав. Если в 1988-м не попёрло (я, кстати, в том же году впервые услышал UJR), то и не надо пытаться себя приучить. Значит - не твоё. Я, например, в свою очередь, сколько ни пытался, так и не смог вникнуть в музыку LED ZEPPELIN, CREAM, MOTÖRHEAD, THIN LIZZY, U2 и некоторых других, которых считают великими. Ну и не парюсь по этому поводу. 
|
|
|
Сообщение #8 » Добавлено: 23.11.2006, 18:15
Кореша подсадил на Раннингов. Так вот ему лишь через год Порт Рояль фтыкнул! 
|
|
Breaker
Абордажник
Возраст: 48 Откуда: Барнаул В таверне: 20 лет 11 месяцев 6 дней
|
Сообщение #9 » Добавлено: 23.11.2006, 19:47
Надо взять Blazon Stone - 1991 и крутить его каждый день по нескольку раз, помоему только так (серьезно), если снова нет, тогда брось это занятие!! Не стоит пригать от албома к альбому.....
Wild Animal - RW
|
|
Uncle BOO
Штурман
|
Сообщение #10 » Добавлено: 23.11.2006, 20:10
Спасибо за ответы ! Мне и самому странно что не догоняю.  Прям первый раз со мной такое!  Да и групп отвергнутых мной единицы. Сделаю новый заход по RW. Сегодня и техника позволяет и качество записи 
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #11 » Добавлено: 23.11.2006, 20:53
Uncle BOO, Death Or Glory, еще раз повторюсь, однозначно. А Blazon Stone вообще может убить любовь к раннингам, потому как после великолепного Death Or Glory был немного непонятным. Так что послушай моего совета. 
|
|
|
Сообщение #12 » Добавлено: 24.11.2006, 03:44
Включи игрушку про пиратов советую "Корсары" включи "Running Wild" и пой Port Royal или Raging Fire а дальше догнавшись ромом бери на аббордаж всех взрывай пороховые трюмы.........
Under Jolly Roger.......
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #13 » Добавлено: 24.11.2006, 04:18
REM пишет: Blazon Stone вообще может убить любовь к раннингам”
Достопочтимый пират REM, за такте слова я буду вынужден атаковать Вас и пустить на корм рыбам!
Uncle BOO, Blazon Stone нормальный альбом, но начинать лучше как советует Death, и обязательно под Port Royal. Я тоже этим, лет так двенадцать назад баловался, воткнешь в "Ноту" Рояль, а в "SEGA"-у картридж с "Pirate's Gold", плюс пиво и понеслась....
P.S. А еще можно в гонки резаться под Маскорад, или тоже вариант- под Raise Your Fist в файтинги.
Nazareth Snakes'N'Ladders
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #14 » Добавлено: 24.11.2006, 04:54
Uncle BOO, хм... даже не знаю, что и посоветовать. Сам с первого захода подсел на RW, но после того, как они стали "акынской" группой, немного поостыл. Слушаю иногда новые альбомы, но не более. Не фанатею так, как большинство здесь собравшихся. Хотя... попробуй так : вбей в плэй-лист несколько десятков альбомов копро-грайнда (или нойзкорчика японского) и где-то посредине всунь любой альбом "Раннингов". Эффект должен возыметь твои ухи И, скорее всего, мир через часик-другой покажется тебе совершенно иным 
Сукачёв/Шнуров - Оборотень с гитарой
|
|
Uncle BOO
Штурман
|
Сообщение #15 » Добавлено: 01.12.2006, 03:23
Есть! Услышал я инивидуальность раннингов, то чего нет у других. На Soldiers Of Hell уже захотелось вернуться к началу альбома. Конечно, есть подозрения, что первые 3 альбомы легко воспринялись по памяти (даж запах подвала вспомнился где тусовались) Остальные года на недельку отложил, пробую забить впечатление другой новой для меня хорошей командой, вернусь и снова переоценю .
Я как и предполагал, всё таки для меня очень важным является и хорошее качество файлов и аппаратура!!!  Честно сказать до 2000 года не было ни того ни другого. Короче, всё оказалось банально.
С композицией Under Jolly Rojer интересная история. Мной она была забракована ранне как несколько примитивная, но прогнав её через себя в наушниках тройку-другую раз, я уже подпевал, а на следующий день не мог отделаться от мотива! Аранжировка просто лучшее, что можно сотворить! Пошло вобщем, но самое главное - Сын (14 лет) пристально вгляделся в бегущую строку проигрывателя и сказал: "Мне эту группу закинь на комп тоже!
Так что запишите ещё 2-их слушателей.
Для себя я готов закрыть тему -- Running Wild у меня будет всегда! Хотя желательно было бы оставить открытым этот вопрос, вдруг у кого-то ещё какие препятствия к познанию обнаружаться.
Ещё раз спасибо за советы, надеюсь через пару месяцев выйду уже в ветки обсуждения альбомов!
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #16 » Добавлено: 01.12.2006, 23:59
Uncle BOO пишет: Для себя я готов закрыть тему -- Running Wild у меня будет всегда!”
О, как бывает...  Не думал, что после столь долгого неприятия такое вообще возможно, поэтому изначально не стал постить здесь...
Ну что ж, всё бывает в первый раз...Поздравляю!!!
А тема пусть живёт - вдруг ты не один такой...
|
⮁
|