Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 26.10.2025, 13:11 (UTC)
Кто есть кто - что есть что?
» Сведения о почти всех группах RW-музыкантов
| Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Albert Magnus
Директор Сахалина :))
Возраст: 51 Откуда: Порт Корсаров В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #1 » Добавлено: 22.07.2006, 20:30
Кто есть кто - что есть что?
2 месяца трудов и вот предлагаю вашему вниманию переработанный раздел ГРУППА -> История состава (см.сайт).
Теперь каждому RW-музыканту отведена отдельная страничка, из которой помимо краткой информации о музыканте и его вкладе в RUNNING WILD можно почерпнуть сведения про другие группы и проекты, в которые кто-либо из них был задействован. При этом основное внимание уделено вкладу данного музыканта (дискографии и пр.). По возможности там же даны ссылки на официальные сайты или другие ресурсы, из которых можно узнать и группах поподробней (в основном англоязычные).
Жду отзывов и дополнений!
Здесь же можно и мысли о творческом пути музыкантов излагать. Так, оказывается Петер Йордан (как впрочем и Петер Пихль) был в первую очередь блюз-рокером на локальном ганноверском уровне. Неужто в Ганновере кроме Рольфа металлистов не осталось?
P.S. Отдельное спасибо Seeteufel'ю за разъяснение некоторых темных моментов.
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 5 месяцев 28 дней
|
Сообщение #2 » Добавлено: 23.07.2006, 19:25
Отличная работа....так держать 
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #3 » Добавлено: 23.07.2006, 23:15
Albert Magnus, нужно поубирать из меню двойные ссылки - сделать всех только по именам...
|
|
Albert Magnus
Директор Сахалина :))
Возраст: 51 Откуда: Порт Корсаров В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #4 » Добавлено: 24.07.2006, 06:57
Ok! выставлю в хронологическом порядке
|
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #5 » Добавлено: 24.07.2006, 18:52
Мне понравилось. Молодца!
|
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #6 » Добавлено: 23.05.2012, 02:07
Ребят, вопрос такой. Кто есть... Джеральд? типа инфа краткая
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #7 » Добавлено: 23.05.2012, 02:17
Scatterbrain в сообщении №87931 пишет: Ребят, вопрос такой. Кто есть... Джеральд?” Gerald "Preacher" Warnecke
|
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #8 » Добавлено: 23.05.2012, 02:23
Ха-ха, спасибо! Только полез на официаальный сайт проверять как реально Причера зовут.
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #9 » Добавлено: 23.05.2012, 11:46
А у нас чо, не написано как кого зовут?
|
|
Mr-Ace
Старпом
|
Сообщение #10 » Добавлено: 23.05.2014, 14:20
Все же, мне интересно кто конкретно сейчас официально числится в РВ. Если верить этому то это: Каспарек, Йордан, Пихль, Либертрут. То есть группа укомплектована полностью. По другим данным это только Рольф и Йордан, но зачем тогда на оф. сайте указаны басист и барабанщик? Потом, вряд ли Пихль и Маттиас указаны как члены группы без их согласия. Понятно дело по сути это проект одного человека, что основной автор Рольф и пр., но зачем тогда указывать других музыкантов как членов группы если они даже на альбоме сыграть не могут? Или это только туровый состав? Лично мне хотелось бы видеть группу (именно группу!) в таком составе, тем более что Пихль и Маттиас с Рольфом уже давно играют и, кмк, подходят группе. Ну а Йордан мне понравился после Giant X, хотелось бы чтобы он стал соавтором вместе с Рольфом также в РВ.
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 58 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 11 месяцев 24 дня
|
Сообщение #11 » Добавлено: 23.05.2014, 14:46
Мечты... Мечты...Где ваша сладость!
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 19 лет 9 дней
|
Сообщение #12 » Добавлено: 23.05.2014, 18:20
Тащемта, мне кажется, что важный критерий именно группы, в отличие от сольного проекта - это степень участия всех членов группы в написании материала  Конечно, бывает и так, что они могут добровольно делегировать ету функцию кому-то одному; в конце концов, мало ли - может, людям нравится играть, но не нравится сочинять, такое тоже ведь часто бывает. Но всё-таки, имхо, группа в полном смысле слова - это когда коллективное творчество. Не знаю, может, я не прав... 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #13 » Добавлено: 23.05.2014, 21:19
В общем-то, совсем не обязательно, чтобы в группе творили все или более одного человека для того, чтобы это слушалось именно как продукт коллективного творчества. Зачастую бывает так, что творец как был один, так и остался, однако альбомы, выпущенные как его сольные проекты, заметно уступают тому, что сделано в рамках группы. Примеры? Извольте. DIRE STRAITS и сольный Марк Нопфлер. E.L.O. и сольный Джефф Линн. Поздний PINK FLOYD и сольный Дэвид Гилмор (хотя и там, и там он сочинял далеко не один). В чуть меньшей мере - JETHRO TULL и сольный Ян Андерсон, VAN DER GRAAF GENERATOR и сольный Питер Хэммилл - там всё же уровень был сравним, да и музыканты почти те же самые на конкретных этапах, однако материал слушается иначе. Да много таких случаев. Видимо, такое понятие, как "дух коллектива", всё же немаловажно, а посему смело добавляем в этот перечень Раннингов 20 и более лет назад vs. более поздний период.
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Seeteufel (23.05.2014, 21:20).
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #14 » Добавлено: 23.05.2014, 22:14
С сольным Гилмором не соглашусь. Мне его сольники очень нравятся. Местами больше некоторых работ в Флойде.
|
|
Mr-Ace
Старпом
|
Сообщение #15 » Добавлено: 24.05.2014, 04:52
Stormus в сообщении №115501 пишет: Тащемта, мне кажется, что важный критерий именно группы, в отличие от сольного проекта - это степень участия всех членов группы в написании материала  Конечно, бывает и так, что они могут добровольно делегировать ету функцию кому-то одному; в конце концов, мало ли - может, людям нравится играть, но не нравится сочинять, такое тоже ведь часто бывает. Но всё-таки, имхо, группа в полном смысле слова - это когда коллективное творчество. Не знаю, может, я не прав. ”Тоже так считаю. С РВ ситуация в этом плане несколько напоминает Megadeth, где, по сути, основной человек Дейв Мастейн. Автор большинства песен он же. В принципе Рольф в RW также мог бы оставаться основным автором, но иногда писать песни, например, вместе с тем же Йорданом. Думаю, такой подход группе пошел бы на пользу.
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #16 » Добавлено: 24.05.2014, 10:59
сегодня Ранинг выглядит так: Рольф сочинил чего нибудь, с Питером (как прежде всего хорошим звукоинженером) заваляхали демо, подшлифовали, шлёпнули альбом, потом звонит Рольф к примеру Пихелю, гутентаг, хер Пихель, я тут наваляхал новый релиз, в тур собираюсь, как у Вас с графиком..? вот как то так сегодня работают 60% музыкантов, они лишь профессионалы , подписан договор на 10 живых выступлений, отыграли (как у станка отстояли), и разбезялись, бабос на счет пришол и все, и ни о каких группах речи быть не может...группой Ранинг был во времена Причера, Моти, Моргана, до 92 года, а потом, всё...дальше пошли чисто рыночные отношения с музыкантами.... а насчет участия в написании материала в группе, ну так не у всех есть к этому талант, или же стилистика не вписывается или не достает муз образования, это же тоже нужно понимать, музыканты обычные люди, как мы все....к примеру тотже Хаше, ну что он мог написать? всю молодость отыграл панк-рок, да и манера барабанить у него чисто панковская была, ничем скрасить РВ он не мог, были попытки, и не плохие у бывших вайлдовцев, но их было мало: Причер (ранний стиль задал именно он), Моти (технарь), Беккер, Шварцман, Морган.....но в процентном соотношении конечно же Рольф был всегда основным автором всего, и не удивительно, ведь группа то его, его детище
|
|
⮁
|