Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 26.10.2025, 13:06 (UTC)
Негатив
» Про весь негатив в сторону RW и Рольфа в частности.
| Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Dr Horror
Смертельный Ужос
Возраст: 36 Откуда: Воронеж В таверне: 21 год 11 месяцев 20 дней
|
Сообщение #1 » Добавлено: 11.03.2005, 22:11
Негатив
О том, что г-н Каспарек сошел с ума и давно, знают все. Так заездить пиратскую тему еще надо уметь. Не стал исключением и последний альбом Running Wild, продолжающий мусолить романтику жизни флибустьера в целом и творчество Р.Л. Стивенсона в частности. В отличие от предыдущего албома, на Rogues en Vogue запоминающихся песен нет вообще. Libertalia, захваленная вусмерть на официальных форумах, по сути вполне стандартная песня, каковых за 20 лет Рок'н'Рольф наклепал целое ведро. Дурацкий эпик The War так же не идет ни в какое сравнение с позапрошлогодним Ghost, не говоря уже о Ballad of William Kid. Все остальное вписывается в стандарты, слышано милион раз и предназначено исключительно для фанатов, в число которых вхожу и я. Но даже для них ReV может стать если не разочарованием, то этаким продолжением бестолковой трилогии Masquerade-Victory-Rivalry.
Monkeyman
Взята эта ботва с Дарксайд.Ру
Очень смешат меня подобные заявления
В виде рецензёра мне сразу приходит в голову образ одно-извилинного балбеса,из металла слышавшего тока Helloween и Арию
Такое ощущение,что человек зашёл на какой нибудь сайт,поглядел топик,в котором какой-нибудь другой балбес очень негативно и абсолютно необоснованно отзывается о Раннингах и давай за ним повторять
Ваши мнения 
Iced Earth-Dante's Inferno
|
|
William Kidd
Cудовой повар
Возраст: 38 Откуда: Екатеринбург В таверне: 21 год 11 месяцев 24 дня
|
Сообщение #2 » Добавлено: 11.03.2005, 22:22
Идиот он...необоснованно и предвзято...
А Libetralia и The War хоть и не слышал ещё , я уверен, это ещё пара любимых композиций в это ведро...старый друг лучше новых двух ,такчто нам и не надо чегото пупер нового... кто скажет что не приятно услышать песню на старый добрый лад?  Рольф крут .....
Ай!.. ну нафиг это всё писать всё сами знаете..
он ещё себя и фанатом называет
Running Wild - fire & thunder
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем William Kidd (11.03.2005, 22:27).
|
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #3 » Добавлено: 11.03.2005, 22:22
Ну конечно...они дураки, а ты умный...Тебя смешат они, их смешишь ты..Просто что кому нравится..Если человек уперся в RW то естественно любые критические замечания будет воспринимать в штыки.. Я со многим согласен, про то что запоминающихся песен нет совсем,правда Либерталию не слышал, The War согласен тоже..и про то что слышано это миллионы раз я тоже писал.. Так что в принципе с автором согласен..
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 37 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 1 месяц 5 дней
|
Сообщение #4 » Добавлено: 12.03.2005, 01:31
Может мы вообще еще об однообразности рок-музыки поговорим?
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #5 » Добавлено: 12.03.2005, 01:43
Кому не нравится - пусть не слушают, это их проблемы...А безапелляционный бред (типа: "Дурацкий эпик The War" - что это за младенческие потуги?!) я даже за обвинение не считаю - если человек не может отличить одну мелодию от другой, или не может запоминать (более запоминающихся с первого раза припевов не припомню), то о чём вообще можно говорить с таким человеком?!...И потом, что можно взять с того, кто называет себя обезьяной?! Здесь форум для общения людей - обезьянам здесь не место...
У меня, например, своё отличное, от обезьяннего, мнение...Все свои доводы я привёл в топиках о новом альбоме...
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #6 » Добавлено: 12.03.2005, 07:02
Да нет, критика, если она обоснованная, всегда уместна. Скажем, я как в свое время довольно критически отозвался о "Братстве", так и сейчас готов подписаться под каждым словом, а заодно добавить, что уж "The Ghost" куда скучней и однообразней, чем "The War". Мнение слушателя - его сугубо личное мнение, и уж если он называет себя фанатом, то не обязательно безоговорочно любить все подряд. Так можно дойти и до полного маразма - в поъезде у Рольфа дежурить, на коленях перед ним ползать.  Другое дело, что уж если ты назвал песню дурацкой, изволь объяснить, почему.
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
|
Сообщение #7 » Добавлено: 12.03.2005, 11:25
Seeteufel пишет: если ты назвал песню дурацкой, изволь объяснить, почему.”
По моим личным наблюдениям БОльшая часть негативно высказывающихся просто не в состоянии обосновать свою точку зрения-они просто не знаю как это делатся потому,что и музыки то особенно не слышали 
Exumer-The First Supper
|
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #8 » Добавлено: 12.03.2005, 11:28
Ну просто человек высказал свое мнение, вот и все. По любому кто то нападает, кто то обороняется, так было, так есть и так будет всегда.
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 9 месяцев 12 дней
|
Сообщение #9 » Добавлено: 12.03.2005, 15:52
Легко объяснить человеку что 2X2 будет 4, потому что это арифметика и аксиома и к тому же в данной ситуации вкусовые рецепторы просто спят. Совсем другое дело объяснить любителю чёрной икры, то что кому-то эта самая чёрная икра совершенно не нравится и почему именно она не нравится... и это только начало. Любые железные аргументы будут разбиваться о непреступную стену не приятия той или иной музыки или блюда человеческим организмом, его психикой.
Слово критика в данном контексте пожалуй не совсем уместно... мне больше нравится использование словосочитания взгляд со стороны. И самое главное тут, на мой взгляд, политкорректность, резкие и громкие заявления это стихия наших доморощенных и не только, дельцов от политики, должно присутствовать элементарное уважение к оппонентам и это касается не только Running Wild но и остальных групп и музыкальных течений. Не будет взаимности не будет и понимания.
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #10 » Добавлено: 15.03.2005, 21:25
Много негативных оценок - это признак того, что творчество Рольфа многих не оставляет равнодушными. Они проявили интерес, иначе просто проходили бы мимо, не замечая существования таокй группы, как RW. Это значит, имели место завышенные ожидания.
Ведь подавляюще большинство релизов нашего времени проходят незамеченными, и не заставляют "критиков" хвататься за перо. А про RW никак не устают писать гадости почему-то. Ведь все уже давно прекрасно знают, какие альбомы выпускает и будет выпускать Рольф. Но каждый раз почему-то ждут чего-то "нового"
Спокойно надо относится к негативу. Пожалеть надо этих людей. Они в постоянном поиске чего-то нового. В неуёмном поиске. Потому что если не найдут "нового" им плохо...
А вот я давно уже нашёл музыку, которая греет мне душу. Это музыка "RW". Я доволен. Пускай кто-то там агрессивный считает меня "упёртым фэном". Я то знаю, что никакой я не "упёртый". Просто слушаю то, что мне нравится. И не собираюсь слушать то, что нравится "неупёртым"... 
|
|
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 3 месяца 16 дней
|
Сообщение #11 » Добавлено: 15.03.2005, 21:54
REM пишет: Ну просто человек высказал свое мнение, вот и все. По любому кто то нападает, кто то обороняется, так было, так есть и так будет всегда.”
О... Вот это правильно.
Да и вообще, я думаю, фэнам какой-либо группы нужно проще реагировать на нападки людей с другим музыкальным вкусом. Многие не могут просто высказать своё мнение на счёт группы и изливают не очень уважительными словами весь тот негатив, который накопился у них во время прослушивания не очень любимой ими музыки (Одни говорят просто - "Мне не понравилось". Другие говорят - "Дерьмо"). Даже я иногда не сдерживаюсь и со злобой хаю что-нибудь.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #12 » Добавлено: 16.03.2005, 20:04
Тут недавно знаете, какое мнение довелось прочитать! Якобы "Angel Of Mercy" слизана с хелловиновской "I Want Out"! Как вам такое? По-моему - бред. Но ведь он доказывает, что якобы и начало такое же, и темы там похожи.
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 9 месяцев 12 дней
|
Сообщение #13 » Добавлено: 16.03.2005, 20:23
Seeteufel
Да, бытует такое мнение. Основной упор делается на схожесть гармонии, а точнее или наоборот менее точно, на похожести построения и использованния риффов и ритмического рисунка. Насчёт гармонии... ответить может только специалист, но что касается мелодии тут вопросов вообще быть не может, от Helloween нет ничего.
|
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #14 » Добавлено: 16.03.2005, 21:05
Seeteufel
Не, вот это уж явная глупость..вот сижу слушаю по очереди каждую из них..Ну и где тут что слизано?
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #15 » Добавлено: 16.03.2005, 21:52
Seeteufel пишет: Якобы "Angel Of Mercy" слизана с хелловиновской "I Want Out"!”
На форуме Rage такое заявление было...Я не знаю о чём можно тогда разговаривать с теми людьми, которые убеждены в этом бреде?! Не нужно быть музыкантом, чтобы понять как они НЕ похожи... 
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Flegont (16.03.2005, 23:26).
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
|
Сообщение #16 » Добавлено: 16.03.2005, 22:42
Цитата: "Angel Of Mercy" слизана с хелловиновской "I Want Out"”
Просто придраться абсолютно не к чему и в ход идёт просто откровеннейший бред 
Мастер - Пепел На Ветру
|
|