Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 26.10.2025, 13:08 (UTC)
Если Running Wild приедут завтра в Москву...
» Достойные площадки, для предложения промоутерам...
| Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #1 » Добавлено: 11.08.2004, 21:34
Если Running Wild приедут завтра в Москву...
Понятное дело, я могу говорить, в первую очередь, про Москву. Но, возможно, где-то есть и еще более достойные площадки, остается лишь убедить в этом промоутеров. Итак. Площадки с очень хорошим звуком. Прежде всего, на ум приходит Горбушка. В настоящее время - это лучшая с точки зрения акустики концертная площадка в Москве. Качество звука, которое выстраивалось там годами, не вызывает никаких претензий, все на уровне лучших западноевропейских и американских арен. Сначала, как вспоминают старожилы, звук был так себе (OVERKILL, CRADLE OF FILTH), к приезду MANOWAR звук намного улучшился, ну а уж прошлогоднее выступление JETHRO TULL - просто эталон! Существенный недостаток: мало места, что и показало выступление все тех же JETHRO TULL. Народ отчасти слушал аж в холле, все не смогли вместиться. Опять же, сцена там небольшая, я думаю, со всей пиротехникой и декорациями RW там не разместятся. То же самое можно сказать и про другие московские площадки с хорошим звуком: "Точку", "R-Club", "Б-2", только там места, как в зале, так и на сцене - еще меньше (по убывающей). Средненький звук и вид Большая спортивная арена и "Олимпийский". Звук там - так себе, но терпимый. Основные недостатки. Большая арендная плата! RW, боюсь, это не потянут, так как те же "Лужники" рассчитаны на 70-80 тысяч зрителей, соответственно, аренда берется исходя из ожидаемых толп. Так что, разве что, в рамках фестиваля. Правда, там можно было бы устроить качественное шоу. Но с последних трибун вряд ли что-либо было бы видно, а первые ряды мало кто из рядовых фанов (особенно из других городов, с учетом стоимости приезда в Москву) смог бы оплатить. В итоге все оказались бы в проигрыше - и группа, и поклонники, и промоутеры. Кошмарный звук. Если бы не этот аспект, то Ледовый дворец ЦСКА и УСЗ "Дружба" могли бы показаться просто идеальным местом. Небольшая арендная плата, доступные по цене билеты, большая вместимость, приличный размер сцены. Но... Помню прошлогодний URIAH HEEP в "Дружбе". Звук - полный ацтой! Каша, а не звук, причем, как выяснилось, лучше всего было слышно в туалете (!) на цокольном этаже. Но это, говорят, еще ничего: вот то, что было в той же "Дружбе" на UDO и DORO и в ЛД ЦСКА на HELLOWEEN - просто кошмар! Итак, просьба высказываться. Москвичи - по сабжу, жители других городов, может быть, могут что-либо со своей стороны более достойное предложить.
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
Возраст: 36 Откуда: Воронеж В таверне: 21 год 11 месяцев 20 дней
|
Сообщение #2 » Добавлено: 11.08.2004, 21:37
В Воронеже-полная ботва,разве только цирк...
|
|
Flibustier
Абордажник
Возраст: 42 Откуда: Moscow В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #3 » Добавлено: 11.08.2004, 22:49
В Москве 4 площадки, которые под силу собрать Running Wild...
1) УДС "Дружба"
2) Горбушка (ДКГ)
3) ТОЧКА
4) Эстакада
Что касается Малой "Лужи", только если в сборном концерте.
Об остальных площадках не имеет смысла говорить... 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #4 » Добавлено: 11.08.2004, 23:12
А когда на Малой "Луже" концерты проводились? На моей памяти там были только мед да пиво... 
|
|
Flibustier
Абордажник
|
Сообщение #5 » Добавлено: 11.08.2004, 23:55
Да постоянно, последний концерт на котором я там был, состоялся 16 июля 2004 года RONNIE JAMES DIO. 
|
|
Van der Staas
Штурман
Возраст: 44 Откуда: Москва В таверне: 22 года 8 месяцев 28 дней
|
Сообщение #6 » Добавлено: 12.08.2004, 00:29
Flibustier, о! я там тоже был!
Если Раннинг и приедет - то мне всё абсолютно всё равно где они будут играть, хоть в переходе метро (у нас кстати, такой тру-дед на балалайке частенько рубится в переходе)))
|
|
Makc
Штурман
Возраст: 52 Откуда: Moscow В таверне: 21 год 10 месяцев 22 дня
|
Сообщение #7 » Добавлено: 12.08.2004, 09:15
Да какая Горбуха??? Точка максимум. Посещаемость металических концертов упала до минимума. Концерт Stratovarius , находящихся на пике популярности на тот момент собрал 1700 человек (в минус при стоимости аренды зала) При аренде Точки - да, полный зал,но пролет по сборам за билеты. Раннинги соберут 1000 человек от силы - это объективная реальность. Ни один промоутер не пойдет на заведомые риски по деньгам. Разве что найдется меценат какой-нибудь
PS вопрос к предыдущим ораторам. Как они прогнозируют ,какой зал соберут Раннинги? По собственным предположениям?  Или они не ходят на концерты в последнее время?  Когда даже ДИО собрал 2000 человек (уверения в том ,что было больше в расчет не идут - я то знаю какой был расклад по проданным билетам.Да народу было тысячи четыре, но половина была по приглашениям,проходкам и фальшивым билетам) Так что копите деньги на поездку в Геерманию,вместо того,чтобы фантазировать о том, в каком зале да с какой пиротехникой  А то глядишь ,Рольф скоро вообще перестанет и по Германии концерты давать 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #8 » Добавлено: 12.08.2004, 19:16
Да ладно. Сравнил тоже. STRATOVARIUS  . RUNNING WILD по нашим временам - такая же классика, как и Дио. 1500 будет, поклонники любого металла придут, ну, разве кроме тру-блекеров и готов, и то - неизвестно. Так что, получается, "Горбушка" - самый раз. А то, что Рольф скоро из постели перестанет вылезать... Так новый диск же на носу, его "прокатывать" надо будет! Нельзя же совсем как TEARS FOR FEARS - искусство ради искусства. Или денег у Рольфа уже - куры не клюют? Глядишь, и заглянут. Все лучше, чем по польским деревням коров пугать.
|
|
Albert Magnus
Директор Сахалина :))
Возраст: 51 Откуда: Порт Корсаров В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #9 » Добавлено: 12.08.2004, 23:45
А насчет некрупных площадок, Рольфу не привыкать. Тот же берлинский клуб, где снимался в сентябре 1988 клип Conquistadores, огромностью не отличался. Так что Горбушка в самый раз! Хотя не знаю, сколько туда вмещается. Но видео Death or Glory Tour снималось примерно при 700 зрителях.
|
|
Flibustier
Абордажник
|
Сообщение #10 » Добавлено: 13.08.2004, 01:53
Albert Magnus, Горбушка вмещает порядка 2500 чел. +/- 200 чел.
Уж если для осеннего концерта Канибал Корпс сняли Горбушку, то уж наверное Running Wild соберут её по любому...
GNOY, ну DIO и Running Wild ты зря сравниваешь, ничего по отношению к RW я не имею, но я думаю ты меня понял...  Не совсем удачное сравнение, хотя обе группы у меня кроме уважения к их творчеству и музыкантам у меня не вызывает. 
|
|
Makc
Штурман
Возраст: 52 Откуда: Moscow В таверне: 21 год 10 месяцев 22 дня
|
Сообщение #11 » Добавлено: 13.08.2004, 12:15
кроме уважения есть еще понятие "коммерческий потенциал". А он, к сожалению, в России всё больше стремится к минусу.
|
|
Flibustier
Абордажник
|
Сообщение #12 » Добавлено: 14.08.2004, 13:46
Хы..  мы забыли указать ещё одну маленькую, но очень известную...СДК МАИ. Между прочим с МАИ ТУР СЕРВИС (МТС) многие организаторы работают. Вот например 25 сентября там играют немецкие старички BONFIRE. Правда тут МТС сами организаторы.  А зал там приблизительно такой как в ЭСТАКАДЕ, т.е. приблизительно такой же, как на видео концерте DEATH OR GLORY TOUR '89. Т.е. около 1000 чел.
Цены тоже довольно умерены 650 руб. танцпол. 
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
Возраст: 44 Откуда: Балашиха В таверне: 21 год 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #13 » Добавлено: 15.08.2004, 17:57
Если они приедут в Москву, то лучше бы выступать на Горбушке, а "Точка" не покатит, там сцена маленькая, хотя есть и небольшой плюс в этом- сбоку можно очень близко пробраться к сцене.
|
|
Van der Staas
Штурман
Возраст: 44 Откуда: Москва В таверне: 22 года 8 месяцев 28 дней
|
Сообщение #14 » Добавлено: 16.08.2004, 01:29
Пусть он лучше на Бородинском поле выступит с песнями Гусар и Война и Мир! Там народу вообще нехило будет - первое воскресенье сентября
|
|
Blitz
Боцман
Возраст: 47 Откуда: Санкт-Петербург В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #15 » Добавлено: 25.08.2005, 08:21
STING пишет: Хэх, приехал бы Раннинг мы бы все в Москву помчались, и слова "Еду в Моксву" стали бы для всех самыми актуальными=)”
Если бы Раннинги в Москву приехали, представляю, какая бы нагрузка по организации легла бы на Рема!!:))
|
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #16 » Добавлено: 25.08.2005, 18:45
Blitz, 
|
|
⮁
|