Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 09.09.2025, 21:19 (UTC)
"Быстрый Набег" на Москву и Питер - едем на концерты RW!
» Планирование места и времени сходки, бронь отелей, покупка билетов...
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 7 дней
|
Сообщение #1 » Добавлено: 21.10.2016, 09:26
"Быстрый Набег" на Москву и Питер - едем на концерты RW!
Предварительный план тех, кто определился с поездками:
Москва - Санкт-Петербург - Москва:
Nerferoth Jolly Rabbit Makc PANZER Pink Bubble
Санкт-Петербург - Москва:
Sergey Dr Horror Ivan_52 Flegont Rider Анатолий Ballcrusher Алексей Aline Keeper
Санкт-Петербург:
Lonewolf Mr-Ace Viking Voldemariva
Москва:
Seeteufel Anatas Albert Magnus Harrs Vlad EG Power Samael4 Medmial Flibustier Фантомыч Stormus SioB Rojer ROGER
_______________________________________________________________________________________
Рано, конечно, говорить, но какие-то прикидки делать надо. Примерно так я представляю свой трип: 1. Самара - Москва - четверг вечером. 2. Пятница утром всей толпой в Питер. 3. Ночью назад. 4. Суббота - трэшъ и угар до утра. 5. Воскресенье - отлет домой.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #2 » Добавлено: 21.10.2016, 09:44
Anatas в сообщении №133884 пишет: Практически уверен, что будет аншлаг. К слову, на всех последних концертах группы, которые и приезжают чаще и музыка у них на любителя (например Тиамат), везде было битком. Поэтому предлагаю выкупить весь ВИП и сесть бухать там  ”Ну я попросил ВИП для меня застолбить, хотя пока вообще рано о чём-то говорить - полгода ещё. Там, как я понял, открывают новый зал на 3500 человек, что будет даже побольше приснопамятной Горбушки. Что касается Тиамат, то эта группа пользуется в нашей стране очень большой популярностью и стабильно собирает много народу. Так же, как и Лакримоза, например. Keeper в сообщении №133887 пишет: Я в Вольте ни разу не был, как оно там?” Я там был на Reckless Love весной, было, хм… просторно. Но это другой масштаб совсем и, как уже выше сказано, теперь будет другой зал. [ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ] ЗЫ: Интересно, какие-нибудь умники не додумаются привезти в тот же день… ну, например, King Crimson?
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #3 » Добавлено: 21.10.2016, 09:52
Seeteufel в сообщении №133917 пишет: ЗЫ: Интересно, какие-нибудь умники не додумаются привезти в тот же день… ну, например, King Crimson?” Ну ты, блин...... Это тоже что вторая бонба в ту же воронку.
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #4 » Добавлено: 21.10.2016, 11:25
Ivan_52 в сообщении №133912 пишет: хотел бы на оба концерта попасть” В идеале - да! Но я, например, щас загадывать не могу. Неизвестно что и как будет в апреле.
|
|
Черный Ярл
Абордажник
Возраст: 50 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 15 лет 15 дней
|
Сообщение #5 » Добавлено: 21.10.2016, 11:26
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #6 » Добавлено: 21.10.2016, 12:20
Кстати, афише концерта висит на офф. сайте. Это вери вери гуд!
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 23 дня
|
Сообщение #7 » Добавлено: 21.10.2016, 13:03
Нешто наконец дядько Рольф собрался в наше село?  Вон Удо-то в Рассее уже почти что прописался, хорошо бы и Рольфу с него пример брать 
|
|
Anatas
Metal kamikadze
Возраст: 46 Откуда: Планета земля В таверне: 21 год 9 месяцев 6 дней
|
Сообщение #8 » Добавлено: 21.10.2016, 13:22
Seeteufel в сообщении №133917 пишет: Что касается Тиамат, то эта группа пользуется в нашей стране очень большой популярностью” Что странно, ибо последние альбомы группы изрядное дерьмо, что собственно концерт и показал. Что касается Вольты, то я вообще перестал понимать что и как. Например, Iced Earth (не самая плохая группа) не собрала и ползала, Крэдлы - 3/4, не аншлаг, но плотно, Найл/Бельфегор - практически аншлаг (возможно благодаря скандалу), Алесторм - 3/4
|
|
Harrs
Меценат
Возраст: 28 Откуда: Тимохово-Салазкино В таверне: 18 лет 7 месяцев 28 дней
|
Сообщение #9 » Добавлено: 21.10.2016, 13:47
Верная постановка вопроса от Алексея. Я ещё предлагаю "пробить" автограф-сессию для Таверны!
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #10 » Добавлено: 21.10.2016, 17:54
Keeper в сообщении №133916 пишет: Примерно так я представляю свой трип: 1. Самара - Москва - четверг вечером. 2. Пятница утром всей толпой в Питер. 3. Ночью назад. 4. Суббота - трэшъ и угар до утра. 5. Воскресенье - отлет домой.” Ну у меня примерно все точно также должно быть, только в п1 это будет самолет Иркутск -Москва. По идеи все лучше зарастание скоординировать организационные моменты, например всем приезжим заселиться в мск в один хостелл, гостиница, особняк (нужное подчеркнуть), от туда и в питер проще всей бандой десантироваться. Но основной вопрос где будет главная сходка (вполне понятно, что не у всех даже при всем желании есть возможность посетить оба концерта), если мск, то значит и базироваться нужно в мск, от туда все желающие едут в питер на первое шоу (малый/средний десант), а по возвращению соединяться с основной эскадрой. Ну а если место сходки будет выбран питер, то тоже хорошо там все-таки морская тематика везде, можно кучу хороших тематических видео и фото отчетов сделать..
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #11 » Добавлено: 21.10.2016, 22:03
Нам в любом случае нужно как-то понять кто будет, куда есть желание/возможность ехать или на оба концерта сразу, где базироваться и сколько нас будет. Вероятно, отдельный какой-то топик нужно делать для собирающихся в Быстрый Набег  Полагаю, наши московские друзья, а может и питерские найдутся, которые помогут подобрать подходящую Таверну для ночлега 
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #12 » Добавлено: 22.10.2016, 01:57
Keeper в сообщении №133916 пишет: Рано, конечно, говорить, но какие-то прикидки делать надо. Примерно так я представляю свой трип: 1. Самара - Москва - четверг вечером. 2. Пятница утром всей толпой в Питер. 3. Ночью назад. 4. Суббота - трэшъ и угар до утра. 5. Воскресенье - отлет домой.” Ну, мой план, пока, такой: 1. Сыктывкар - Санкт-Петербург - четверг утром. 2. Пятница вечер концерт в Питере. 3. Ночью в Москву. 4. Суббота - трэшъ и угар до утра. 5. Воскресенье - отлет домой (или на поезде).Глянул поезда Питер-Москва. 00:11 - 09:45. Стоит полторашку плацкарт, и выспаться можно. Лишь бы успеть после концерта... Есть сапсан 07:00 - 11:00. Ценник 2 725 руб. Но тут вопрос, когда же спать, ведь впереди напряжённый день... Ещё сапсаны 09:00 - 12:50... 11:00 - 14:50 Вобщем есть варианты перемещений, надо думать...  [ Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд ] Flegont в сообщении №133939 пишет: Полагаю, наши московские друзья, а может и питерские найдутся, которые помогут подобрать подходящую Таверну для ночлега” Ну, в Питере я всегда останавливаюсь в мини-отеле, там в низкий сезон ценник 700 рублей с человека за ночь... На Петроградке, рядом с клубом "А2", наверно, можно дешевле найти... [ Добавлено спустя 14 минут 47 секунд ] По моему опыту питерских выездов, полагаю, что на концерте большого ажиотажа и столпотворения не будет. Поэтому и наблюдать концерт будет достаточно комфортно, близко у сцены. Зал "А2" просторный и акустика там вполне хорошая... А потом в Москве, возможно, что народу соберётся немало и совсем другой антураж...
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 7 дней
|
Сообщение #13 » Добавлено: 22.10.2016, 11:00
я так понял, что Рольфу надоело читать про наши потуги собраться, и вот он решил сам всех собрать!) А когда был последний полноценный клубный концерт у раннингов?
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 26 дней
|
Сообщение #14 » Добавлено: 22.10.2016, 12:18
Anatas в сообщении №133923 пишет: Что странно, ибо последние альбомы группы изрядное дерьмо” Ничего странного как раз нет, ибо одна из самых активных возрастных групп, посещающая концерты - как раз те, для кого Тиамат - это путёвка в жисть мира рокындрола... Seeteufel в сообщении №133917 пишет: я попросил ВИП для меня застолбить” Может, и правда для всех уж тогда сразу? Хотя, боюсь, випа не хватит... Flegont в сообщении №133919 пишет: я, например, щас загадывать не могу. Неизвестно что и как будет в апреле” Вот и я о том же: факт попадания на концерт - это одно, а планировать номер поезда, как некоторые тута - немного другое; там еще расписание сто раз поменяется, как практика показывает... Sergey в сообщении №133944 пишет: трэшъ и угар до утра” По моим наблюдениЯм, это можно устроить в двух местах: 1. у кого-то на квартире 2. в отделении полиции. Будем бросать монетку? Jolly Rabbit в сообщении №133947 пишет: когда был последний полноценный клубный концерт у раннингов?” Кстати, очень харрроший вопрос... 
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #15 » Добавлено: 22.10.2016, 12:39
Aline в сообщении №133948 пишет: Вот и я о том же” Для меня вопрос не стоит. Обязательно посетю оба концерта. А прикинуть примерный план культурной программы и озвучить его здесь полезно. Чтобы обсудить возможные кооперации с другими товарищами... Aline в сообщении №133948 пишет: По моим наблюдениЯм, это можно устроить в двух местах: 1. у кого-то на квартире 2. в отделении полиции. Будем бросать монетку?” Предлагаешь для угара свою химкинскую квартиру? 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #16 » Добавлено: 22.10.2016, 13:28
Aline в сообщении №133948 пишет: Может, и правда для всех уж тогда сразу? Хотя, боюсь, випа не хватит...” Не хватит. И далеко не мы одни туда рвёмся. Тем более, если речь идёт о единовременном выкупе большого пакета билетов для людей из разных городов - скидка, конечно, будет, но в одиночку вряд ли кто-то из нас потянет.
|
⮁
|