Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 09.09.2025, 21:21 (UTC)
В гостях у Штефана Бориса
» foto!!
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 11 дней
|
Сообщение #1 » Добавлено: 15.06.2014, 16:49
В гостях у Штефана Бориса
По делам связанных с работой оказался в городке Елмсхорн в Германии , это кто не знает места недалеко от Вакена и других фестивальных полей , а так-же это округ Гамбурга. В общем решив свои дела и освободившись уже к обеду, мне нужно было чем то занять себя до семи часов вечера ( так как надо было встретить коекого в Гамбурге), решил я маякнуть Штефану Борису (для тех кто может не в курсе - басист легендарных 80 ятых)...Отправил ему смс-ку: - Стефан, это Владимир, я недалеко от Гамбурга, как ты смотришь на то что б выпить чашку коффе вместе? он ответил: - Я дома, это поселок Б....дт, будем рады с женой твоему визиту, заезжай! Деревушка находится в 20 км от того места где был я, я забил адресок в навигатор и через 20 минут уже подьезжал к котеджу Штефана, кстати я издалека заметил припаркованный у его дома дом на колесах с наклеенной аэрографией Вакена ))) чисто рокерский кампер. Как только я подьехал из дома выбежала супруга Штефана а за ней и сам мистер бас, они тепло меня поприветствовали, с обнимашками , как старые друзьа, что не могло не порадовать. Мы расположились в саду, где очень мило общались попивая : Штефан с супругой пивко, а я коффе ...разговаривали немного о музыке, немного конечно же о РВ, о бывших музыкантах, о Вакене , Штефан рассказал что в этом году получил лицензию на роль шефповара на Вакенском фесте, поговорили о фестивалях, работе, жизни вообще...послушали музыку, посмотрели некоторые старые видео РВ (я их не видел) и конечно же!!! самое ценное!! видео фильм "WE ARE RUNNING WILD" , который я так долго искал...так как с копированием не хотелось нам заморачиваться, Штефан просто мне дал свою копию, которую я ему обещал вернуть на следующей неделе, как приеду к нему...он пригласил меня на воскресный футбол, с барбекью , с плазмой в саду и тд....в общем вот так спонтанно, я оказался дома у идола моей юности, а сейчас просто хорошего друга ....и странно понимать это, я оказался в чужой стране, и единственные друзья которые у меня имеются сейчас и помогают советом, и не только , это кумиры моей юности: Штефан, Хаше, Причер....вот так вот , неисповедимы тропы людские
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 7 дней
|
Сообщение #2 » Добавлено: 15.06.2014, 16:55
Классно. Даже не верится в такое. Как люди живут...
|
|
Ivan_52
Старпом
Возраст: 42 Откуда: Нижегородчина В таверне: 11 лет 9 месяцев 29 дней
|
Сообщение #3 » Добавлено: 15.06.2014, 21:25
Владимир не перестает удивлять... [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] Спасибо за историю Что за фильм раздобыл?
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #4 » Добавлено: 15.06.2014, 23:32
Ivan_52 в сообщении №116126 пишет: Что за фильм раздобыл?” WE ARE RUNNING WILD Videofilm made in 1985 by Noise International gedreht but never released. Cameraman was Stephan Guntli / Thomas Malz. The 40-45 minute long film shows "a day in the life" of the band, as well as scenes from the studio and private lives, working on "Branded And Exiled", in the Disco "Sounds" in Berlin, etc. The band did not like the film, as it was very cheaply made and refused to allow it to be released.
мы тут в таверне где-то обсуждали этот никем не видимый до сих пор раритет
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 7 дней
|
Сообщение #5 » Добавлено: 16.06.2014, 05:22
Очень хочу его посмотреть!
|
|
Ballcrusher
Квартирмейстер
Возраст: 52 Откуда: Владивосток В таверне: 13 лет 5 месяцев 19 дней
|
Сообщение #6 » Добавлено: 16.06.2014, 06:28
ROGER спасибо за рассказ! Nerferoth в сообщении №116133 пишет: Очень хочу его посмотреть!” Присоединяюсь. Хочется посмотреть на молодых Раннингов.
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #7 » Добавлено: 16.06.2014, 07:36
насчет этого фильма...есть одна проблема, это видео сохранилось только у Штефана (ну может быть еще у Рольфа), когда я присутствовал при разговоре об этом видео Штефана, Хаше и Причера, они единоглассно сказали что не хотели б что б этот "шедевр" ктото видел....исходя из этого думаю понятно что так как копия оказалась лишь у меня, любое ее проявление в миру будет означать что это моя подача....вот этого я бы хотел избежать
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 7 дней
|
Сообщение #8 » Добавлено: 16.06.2014, 09:02
Я так и предполагал, что будет такая загвоздка. Ну тут можно сказать только одно, я бы не стал у тебя просить обманывать твоих друзей-музыкантов, даже из всего моего адского любопытства. Будем считать, что ты один у нас счастливчик, который это видел. Так что настаивать не буду. А потом, глядишь, они сами передумают и обнародуют запись. Тут еще и такой момент есть, неизвестно, как к этому Каспарыч сам бы отнесся. Сталкивать лбами старых товарищей тоже не очень-то хочется.
|
|
Ballcrusher
Квартирмейстер
|
Сообщение #9 » Добавлено: 16.06.2014, 10:23
ROGER в сообщении №116135 пишет: исходя из этого думаю понятно что так как копия оказалась лишь у меня, любое ее проявление в миру будет означать что это моя подача....вот этого я бы хотел избежать” ROGER я тоже об этом подумал... Ну раз нет так нет. Ты хоть в кратце можешь рассказать о чем фильм?
|
|
Ivan_52
Старпом
|
Сообщение #10 » Добавлено: 16.06.2014, 10:38
ROGER в сообщении №116135 пишет: исходя из этого думаю понятно что так как копия оказалась лишь у меня, любое ее проявление в миру будет означать что это моя подача” Надеюсь, ты сделаешь себе копию, и может быть когда-то, кто-то из Таверни приедет к тебе в гости и сможет посмотреть этот фильм! Раз уж ты водишь знакомство с такими людьми, то достоин иметь такой раритет в коллекции! (лично мое мнение). [ Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд ] А вообще можно рассмотреть возможность разместить видео в разделе Map of the Pirate Island, на неделю, через плеер не допускающий скачивания!
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #11 » Добавлено: 16.06.2014, 11:49
ну копию я конечно имею, я же написал что Штефан мне дал свой диск чтоб скопировать, другими словами сейчас на моем столе лежит тот самый оригинал, переписанный с единственной видеокассеты, которая хранится у Штефана ))) но поэтому я и не могу распространять видео так как он, Хаше и Причер знают что у меня уже есть этот фильм....в будущем чтото придумаем с этим делом [ Добавлено спустя 15 минут 39 секунд ] в общем посмотрев фильм становится понятно почему все единоглассно отказались от его публикования. Фильм снят очень дешево, не профессионально, как будто снимал ктото кто понятия не имеет в кино. общая тема - один день из жизни рок группы. фильм разбавлен песнями Diabolic Force, Walpurgis Night , Purgatory с живого концерта в Бохуме, использовались песни , тоесть минут 20 (практически половина) , это зальное видео, его то все мы видели уже по 200 раз. Начинается кино : действие происходит в Берлине квартира, две кровати, два тела, будильник, просыпаются...это Штефан и Моти, натягивают штаны, Штефан сразу Райбаны, валят в холодильник, там таракан повесился, выходят на улицу, во дворе известный по фоткам белый грузовик без крыши, садятся (Штефан за руль), едут за Рольфом с Хаше...переход, видео с Бохумского видео ...приезжают к Рейхстагу...идут типа это "нифигасетакаяунасстудия!"...потом едут по Берлину, приеззяют в студию Саунд (смесь диско клуба со студией), ..опять нарезка с Бохума...там пишутся в студии, играют, Рольф в шортах с гитарой ))), потом фотосессия на обложку..потом интервью в баре...дальше зарисовка как фоткают клеймо на облогу ....снова нарезка с Бохума...и the End
|
|
Ivan_52
Старпом
|
Сообщение #12 » Добавлено: 16.06.2014, 13:49
понятно, основная ценность в самом факте существования данной кассеты и ее обладанием! Roger'у Огромный респект!
|
|
Ballcrusher
Квартирмейстер
|
Сообщение #13 » Добавлено: 16.06.2014, 14:02
ROGER спасибо! просветил, теперь хоть буду знать о чем фильм.
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #14 » Добавлено: 27.06.2014, 00:16
Сегодня снова был у Штефана дома, Я пришол конечно же не спустыми руками, я нарыл в одном из супермаркетов Гамбурга пиво для настоящих пиратов "Штортебекер" !!! сидели в саду, Штефан жарил на гриле разные свои фирменные вкусняхи, пили пивко (я безалкогольное), смотрели Германия - Штаты (Плазму поставили в саду), веселились, было человек 10 (дочка Штефана с друзьями, всё молодёжь), потом ктото в бассейне купался, ктото просто интересно общался, а позже начался дождик, и мы спустились в уютную таверну , оборудованную Штефаном в подвале его дома, там под пивко и Under Jolly Roger говорили о музыке, просвещали молодёжь, на тему Раннингов, ну и всякие истории рассказывали Штефан и я (прикольно что у нас уже общие приключения были) HOA 2012))) , народ с интересом слушал, смеялся , было весело...я неплохо преуспел в немецком оказывается
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #15 » Добавлено: 27.06.2014, 09:06
Приятно, что он не продал свои награды и инструмент... Всё-таки он явно не хотел уходить сам из группы... Жаль, что так получилось...
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #16 » Добавлено: 04.08.2018, 23:19
Штефан-то всё ещё молодцом! Он и герр Причер Варнеке на Вакене-2018: ![]()
|
⮁
|