Flegont в сообщении №96327 пишет:
нет?”
Да, но я просто отметил, что они появляются у него с пугающей периодичностью, и что по ходу нашлепал он их действительно вполне возможно что под сотню штук, ибо маскарад на моей памяти уже четвертый или пятый, а демон - второй или третий. Судя по ценам, по которым ушли предыдущие экземпляры, он свои затраты, если считать по прикидкам Ярослава, уже отбил, и теперь работает в прибыль.
Я это все к чему.
Если у чувака получилось, может и нам вернуться к идее выпуска подобного стаффа? Были же такие разговоры. И про Синистер Айз я помню, терки были. Что-нибудь эксклюзивное от Таверны. Можно обсудить, вынести обсуждение в отдельный топик. Если будет интерес у более менее большого количества таверчан, да и на еБее потом можно часть тиража выставить, как компенсация расходов на тираж. В общем, приглашаю к обсуждению этой темы, если, конечно, она вызывает интерес у многих. Я б с удовольствием обзавелся каким-нибудь промо стаффом, подставкой по СД, например, как Голова Едди у Мейден, или под винилы, или еще что-нибудь в этом роде.
Вон японцы выпустили к новому Хэлловину подставочку под смартфон, к предыдущему брелок был, и все так, промо кустарщина, можно и нам подумать в этом направлении, есть же творческие люди с фантазией на Таверне.