Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 12:23 (UTC)
Бутлеги "RW"
» Обсуждаем имеющиеся у нас бутлеги...
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #97 » Добавлено: 07.06.2007, 02:55
Фуф, спасибо, что сказал, а то действительно груз ответсвенности давил. Это самое "другое место" не подскажешь где находится? =)
|
|
IRONGLOVE
Меценат
Возраст: 45 Откуда: Москва В таверне: 19 лет 5 месяцев 29 дней
|
Сообщение #98 » Добавлено: 07.06.2007, 08:04
Scatterbrain, Блин, это военная тайна, меня попросили не говорить)
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #99 » Добавлено: 08.06.2007, 02:38
Назови хоть первые три буквы ника этого человека =)))))
---Добавлено спустя 9 часов 42 минуты 33 секунды---
Ага, всё, уже не нужно. Передавай привет Костику и не забудь поблагодарить Серёгу ;))
|
|
IRONGLOVE
Меценат
|
Сообщение #100 » Добавлено: 09.06.2007, 07:07
Scatterbrain, кругом одни шпиены))- я скоро еще пару бутов надыбаю- которых там кстати нет.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #101 » Добавлено: 10.06.2007, 19:11
IRONGLOVE пишет: скоро еще пару бутов надыбаю”
И не поделишься? зы. Аську мож в профиле новую укажешь, а?
|
|
IRONGLOVE
Меценат
|
Сообщение #102 » Добавлено: 10.06.2007, 19:27
Scatterbrain,канешна, я к тебе в аську долбился кстати- посмотри среди контактов)
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #103 » Добавлено: 10.06.2007, 21:07
IRONGLOVE пишет: я к тебе в аську долбился кстати - посмотри среди контактов)”
Угу, уже вижу =)) Правда профиль здесь так и не исправил. Хм, зачем тогда выдавать неправильную инфу. Удалил бы, что ли, старый номер аськи, чтоб народ не вводить в заблуждение....
---Добавлено спустя 6 минут 56 секунд---
Running Wild 1985 Black Demons On Stage (Loreley Festival, Sep.14) [160]
01.Prowling Werewolf 02.Warchild 03.Diabolic Force 04.Black Demon 05.Soldiers Of Hell 06.Victim Of States Power 07.Adrian S.O.S. 08.Prisoners Of Our Time 09.Iron Heads 10.Purgartory 11.Chains And Leather
Уже привычное интро и вступительная композиция "Prowling Werewolf"... Хм, кажись я понял, откуда взяла "Коррозия Металла" мотивчик для своего "Фантома"
Публика завелась с полуоборота. Бесновалась и орала "Хэй-хэй-хэй!", а так же знакомый многим текст припевов песен. Кстати, а кто это здесь на бэк-вокале Рольфу хорошо так помогает?
Три первые вещи прошли нон-стопом, что дает понять - над записью уже поработали. Вообще, не понимаю, зачем это делать : вырезать куски с концерта или снижать к концу песни уровень записи? Рип так же кривоват - артефакты в виде щелчков в конце почти каждой песни (это если слушать винампом, а не фубаром). Тем более само звучание бутлега от этого в качестве совершенно не выигрывает. Как было псевдо-стерео, так и осталось. Естественно, запись велась не с саундборда, а с зала. Качество можно оценить на всё ту же крепкую троечку. "Плавающий" звук с ленты и перебор высоких частот не красят запись. Да и постоянный, пусть и незаметный фон, исходящий из колонок, тоже (но это уже не исправить. да и неособо нужно). На "Black Demon" публика окончательно разогрелась, яростно вопя припев :koza: "Содаты ада" вновь порадовали напором и красивым соло, во время которого даже мухи замирали в экстазе. Им, наивным, было не понять, что улететь из зала живыми уже не удастся  Следующий трэк получился какой-то не очень внятный. Видать поэтому запихнули в середину концерта. А вот уже "Адриан..." повеселил. Ну и "Prisoners Of Our Time" тоже. Небольшая пауза заполнена коротким диалогом с публикой. Чего говорят? А фиг его знает, скорее всего Рольф спросил "Хде ваши ручки!!?" Народ ответил дружным ором и вытягиванием вперед "козы", а кто и среднего пальчика... Упс, девятая вещь, "Железные головы" обрывается на 29 секунде второй минуты. Непорядок! =(( [IRONGLOVE, проверь, плиз, свою версию] "Пургатори" прошел на ура, болельщики... эээ, фэны завелись до предела. Ну и финальная "Цепи и кожа" исполнялась уже полностью с помощью зала. Не хватало только грома пушек и праздничного салюта... Хм, а чего кричала публика, я так и не понял. Скорее всего "Run-nin-nng Wild! "Run-nin-nng Wild!, только на германский манер.
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 12 дней
|
Сообщение #104 » Добавлено: 13.06.2007, 15:12
Бек вокал в те времена давал Моти, ну и немного Стефан...Моти например в видео в Копенгагене целый куплет Chains & Leather сам пел
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #105 » Добавлено: 15.06.2007, 22:03
ROGER пишет: Бек вокал в те времена давал Моти, ну и немного Стефан...” Пасибки!---Добавлено спустя 15 часов 47 минут 29 секунд---Running Wild 1987 Pirateers Of Metal (Live In Katowice, Poland, Apr.5) [256] 01.Intro + Under Jolly Roger 02.Genghis Khan 03.Raise Your Fist 04.Merciless Game 05.Land Of Ice 06.Diabolic Force 07.Branded And Exiled 08.Gods Of Iron 09.Iron Heads 10.Chains & Leather
11.Under Jolly Roger 12.Raise Your Fist 13.Iron Heads 14.Chains & LeatherНу вот, дождался более качественной записи бутлега :) Интро начинает выползать с левого наушника, постепенно расплываясь "в обеих ухах" (с). Вновь запись с зала. Слышны разговоры публики, запись "плавает", свистит и фонит, но вполне удобоваримо слушается.
"Под Весёлым Роджером" Как-то вяловато начался концертик... И пушек не услышал. То ли порох отсырел, то ли поляки сами не захотели пиротехники в зале. "Ченгиз-Хан". Всё, толпа оживилась, разносится дружное "О-о-о, о-о-о" и "Хей-хей-хей". Ух-ты, перед "Raise Your Fist" Рольф заговорил по-польски. Насколько понял, он рад, что выступает перед публикой в Катовице, ну и дальше чет еще... Пойду спрошу у народа на улице. Вернусь. ---Добавлено спустя 1 час 51 минуту 51 секунду---...ага, четыре раза повторяет "jak sie czujetsia?" Толпа в ответ благодарно орёт "Орлайт". Дальше фронтмен говорит, что щас будет песня с нового альбома... "Raise Your Fist" Хм, услышав первый раз эту композицию году в 88-м (сидели в летнем кафе и попросили поставить кассету) на студийном альбоме, чуток всплакнул. Уронил таранку в бокал. Проняло до слёз  В зальном варианте песня звучит не менее приникновенно. Бэк-вокал так же радует. Между куплетами иногда слышно как переговариваются два человека в зале. Чёт всё время в правый наушник бубнят "Merciless Game" Глуховато чуток начала звучать запись. Зато умолкли говоруны с магнитофоном. Конечно, огромный им респект за саму запись, раритет все же. А то всё критикую да шумлю чей-то, а они ведь историю сохраняли на плёнку. Хороша песенка, но быстро закончилась. "Земля льдов" (или "Ледник"?) началась с загадочного интро, гитарного медленного чёса и вкрадчивого вокала Рольфа. Зал притих. Великолепная вещь! И сразу же, без остановки - "Diabolic Force". Ы, вроде басист с ритма сбился разок. А Рольф продолжает пищать (хм, или это не он?). "Branded And Exiled" Затяжная композиция. Пойду пока перекурю...---Добавлено спустя 40 минут 30 секунд---Между длиннющим проигрышем фронтмен вдоволь пообщался с залом. Аж охрип. Публика в экстазе. Барабанщик упарился, но работает без ошибок (где-то здесь говорили о драм-машине... ) После такого марафона публика щедро вопит "Раннинг Вайлд! Раннинг Вайлд" (хотя можно понять и как "Наливай! Наливай!"). Короткий перекур на сцене и понеслось дальше. "Gods Of Iron" Хм, песенке прозвучать полностью не удалось, под самый конец оборвалась запись. 45 минут ленты закончились, однако Вторая сторона кассеты началась с вещи "Железные бошки". Естественно, звук от переворачивания кассеты уже малость изменился. Даже не могу понять, что именно не так, но частотки начали бегать туда-сюда очень заметно. Дальше просвистела плёночка, вступительное интро на барабанах и вот он, испытанным временем хит "Chains & Leather". Как уже повелось, последний куплет исполняется вместе с публикой. О! А вот и пушка стрельнула. Хм-хм, чего произошло дальше... Я так понимаю, группа после этой композиции отыграла свой сэт. Человек, записывающий этот концерт на магнитофон, вырубил его. Но... по "заявкам телезрителей" Рольф и сотоварищи вернулись на сцену и на бис исполнили еще аж 4 композиции Причем, на этот раз в интро к "Джолли Рождеру" подводочка сработала намного удачнее - очень хорошо был слышен залп из пушки. Дальнейшие события описывать уже нет сил. Упомяну лишь, что после каждой песни магнитофон выключался (жали на паузу) =) Явно думали, что концерт уже подошел к завершение. После второй "Цепи и кожа" раздался хлопок в виде выстрела и слова Рольфа "Good night for ever!" зы. Не совсем уверен, что композиции, исполненные "на бис" имели место быть на данном выступлении, но чётко расслышал, что это точно концерт в Польше (опять-таки по разговорам в зале). И уж никак не дописка теми же вариантами песен, прозвучавшими ранее. Фуф, надеюсь, не всех удалось запутать. Кто слушал этот концерт, прошу высказать своё мнение - действительно ли правда то, что здесь было сказано? ---Добавлено спустя 28 минут 43 секунды---зы. Сверился по датскому сайту, оказывается фест "Metal Mania Festival" в Катовице проходил два дня - 4 и 5 апреля 1987 года... А в разделе бутлегов это выступление в Польше обозначено как Цитата: 06.05.87 Katowice, Poland Under Jolly Roger Tour 35 min. Tape” И всего 6 композиций в сэт-листе
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 12 дней
|
Сообщение #106 » Добавлено: 17.06.2007, 16:28
я думаю што 4 песни, ето часть концерта следуюшего дня....
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #107 » Добавлено: 17.06.2007, 23:46
Scatterbrain, дай ссылочку на Running Wild 1987 Pirateers Of Metal (Live In Katowice, Poland, Apr.5), а то что-то у меня токаго концерта нет...
Scatterbrain в посте №20612 пишет: Running Wild 1985 Black Demons On Stage (Loreley Festival, Sep.14)”
Хм, вижу у тебя какая-то иная запись, нежели у меня:
1. Intro 2. Diabolic Force 3. Black Demon 4. Mordor 5. Preacher 6. Victim of States Power 7. Genghis Khan 8. Fight of the Oppression 9. Guitar Solo 10. Branded And Exiled 11. Metal Hammer Award У меня запись с того бутлега, что на виниле выпускался...И запись надо сказать весьма и весьма - на 4 с двумя плюсами...Бутлег же всё-таки... 
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Flegont (20.06.2007, 09:52).
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #108 » Добавлено: 18.06.2007, 04:23
Вполне возможно. Значит запись велась на ту же самую кассету, так как в конце ленты был такой же характерный "зажев", как и в самом начале. Т.е., дефект в самом начале стороны А автоматически отражался на концовке ленты стороны В. Ну или уже опосля перезаписали на другую кассету, и уже с неё цифронули. Короче, вариантов куча =)) Нужно искать свидетелей феста или хотя бы отчет о нём...
Flegont пишет: дай ссылочку”
Хм, ссылочки нету, он у меня на винте висит. Могу залить к тебе на сервак, но это будет довольно долго (dial-up, сэр) зы. Вечерком выйду в аську...
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #109 » Добавлено: 18.06.2007, 10:11
Scatterbrain пишет: Не совсем уверен, что композиции, исполненные "на бис" имели место быть на данном выступлении, но чётко расслышал, что это точно концерт в Польше”
Думаю, это всё же с другого концерта было записано. С какой стати они бы стали играть на бис одно и то же? Уж скорее, наверно, Prisoners Of Our Time бы сбацали...
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #110 » Добавлено: 20.06.2007, 02:48
Такс... малость запутался Если ROGER добавляет "Катовице", то я начну помаленьку лить "Black Demons On Stage (Loreley Festival, Sep.14)". Надеюсь, трафик входящий не лимитирован
---Добавлено спустя 22 минуты 10 секунд---
Стоп машина, з.х. Долго искал этот альбом на болванках, затем на винте. Хм, нашел в папке "Unsorted"... Роман, у меня 9-й трэк там обрывается, говорил в теме о бутлегах об этом. Или всё равно в таком "кастрированном" виде заливать?:unsure:
---Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд---
Еще имеются вот такие:
Running Wild 1989 Welcome To Port Royal Tour (Athens, Feb.22) [128]
Running Wild 1991 Blazon Stone Tour (Athens, May.25) [128]
Running Wild 2003 Wacken Festival [128]
Running Wild - Death Or Glory Tour (And Some Early Demos) [320]
...но пока их еще не прослушивал на предмет косяков...
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #111 » Добавлено: 20.06.2007, 09:45
Scatterbrain пишет: 9-й трэк там обрывается, говорил в теме о бутлегах об этом. Или всё равно в таком "кастрированном" виде заливать?” Не, его не надо... Scatterbrain пишет: Running Wild 1989 Welcome To Port Royal Tour (Athens, Feb.22) [128] Running Wild 1991 Blazon Stone Tour (Athens, May.25) [128]” Это интересно...  Scatterbrain пишет: Running Wild - Death Or Glory Tour (And Some Early Demos) [320]”
Перечень трэков скинь-ка...
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #112 » Добавлено: 20.06.2007, 15:53
Flegont пишет: Это интересно... ” Но битрейт низкий. Но бутлег. Но прослушаю, и если нет очевидных дефектом, лить эти два?Flegont пишет: Перечень трэков скинь-ка...”
Running Wild - Death Or Glory Tour (And Some Early Demos) [320]
01. Intro 02. Bad To The Bone 03. Raw Ride 04. Raging Fire 05. Tortuga Bay 06. Uaschitschun 07. Bass Solo 08. Conquistadores 09. Prisioners Of Our Time
10. Warchild 11. King Of The Midnight Fire 12. Hollow The Hell 13. Chains & Leather
14. Soldiers Of Hell* 15. Gengis Khan*
---Добавлено спустя 1 час 18 минут 49 секунд---
Ага, первые 9 трэков это заловое выступление (пока не знаю где, потому как инфу не смотрел), причем очень качественно записано. Ну а с 10-й вещи - это демки. Они у нас уже были. Рип с ленты. Несмотря на битрейт 320, звучат похабно (10 и 11 композиции. с 12-й по 13-ю норм) - шумы лезут из всех щелей. Но сама музыку трууъъъ =) Да и шумы можно в звуковом редакторе почистить, хоть это и долго. 14 песня заловая 15 - инструментал с шумами... Короче, будет время, постараюсь разобраться, что и как. Побегу пока на работу
|
⮁
|