Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 05:43 (UTC)
Когда Вы впервые услышали Running Wild?
» Расскажите о Вашем первом знакомстве с группой, с чего всё началось?
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Blitz
Боцман
Возраст: 47 Откуда: Санкт-Петербург В таверне: 22 года 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #97 » Добавлено: 21.12.2009, 21:34
Aline, не говори, брат! Время было веселое. Я помню, когда был еще кассетный плеер, сотворил сборничек Раннингов на 100 минутной Ме (даже не Хром!!)кассете.Я его заездил так, что иногда было слышно, что на обатной стороне (только в обратке) звучит!!)) 
|
|
Фантомыч
Боцман
Возраст: 46 Откуда: Владимир В таверне: 15 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #98 » Добавлено: 28.02.2010, 19:14
Acoustic Samurai пишет: Ага и с мелодиями  Первый альбом Раннингов, который я услышал был Masquerade, но я его тогда кому-то подарил, меня он не особо зацепил, потом был The Rivalry'98, вот он мне очень тогда понравился и по звуку и по мелодиям. ”Нет,мелодии на BHI как раз таки просто суперские. Вообще, интересно... У меня 92,94 два самых любимых альбома. У меня даже бывают трудности с определением лучшего  Наверно, тот который в последнее время реже слушал , тот и больше нравится  А у тебя , дружище, один лучший , другой худший Впервые я услышал Раннингов в "Рок-интенсиве" (по "Радио России") в 95 году. "Маскарад" тогда только планировался к выходу, и Всеволод поставил ...по-моему песни три что-ли.Как счас помню:" Зэ контракт,Зэ криптс оф хэйдз и, собственно,Мэсквэрзйд..."  Ещё там были МеталХэд и....ещё какая-то.Вот послушал я ту передачу и побежал с утреца в магазин. А там как раз BHI . Ну,короче,до сих пор считаю RUNNING WILD лучшей группой всех времён и народов. Вот 
|
|
Acoustic Samurai
Матрос
Возраст: 45 Откуда: Moscow В таверне: 15 лет 6 месяцев 24 дня
|
Сообщение #99 » Добавлено: 01.03.2010, 09:50
Первый раз услышал RW где-то в 1996-1997 году, точно не помню, альбом был Masquerade, честно сказать, не очень впечатлил Там были вещи, которые мне очень нравились, но были и очень унылые и тогда мне казалось, что альбом очень затянут. Дальше был The Rivalry, вот мне он покатил на всю 
|
|
Istar
Матрос
Возраст: 36 Откуда: Киров В таверне: 15 лет 6 месяцев 6 дней
|
Сообщение #100 » Добавлено: 04.03.2010, 10:02
Услышал Раннингов первый раз не так давно, наверное в году 2007, но тогда не зацепило (точно не помню что за песни это были, но вроде с дебютника '84). Буквально через полгода дико зафанател от Хеллов и всего метала 80-х, начал слушать все подряд, если год выпуска альбома начинался с 198х  Особенно нравились именно дебютные альбомы почти всех олдскульных групп. Когда дошел до сплита Death Metal (ибо там были первый записи Хеллоуин), послушал все остальные группы. Раннинги очень понравились, т.к. обожаю такую быструю музыку с "грязным звуком". Далее был Gates to Purgatory, песня Victim of State Power и Diabolic Force снесли крышу, потом цепануло все остальное с этого альбома. Потом решил послушать '85, узрев песню Mordor, сразу решил ее послушать (обожаю творчество Толкиена) и пошло-поехало.. С детства люблю пиратскую тематику, но потом от этого совсем отошел и Раннинги вернули мне пиратский дух Сейчас по-тихоньку собираю все ранние номерные альбомы и синглы Хеллов и Раннингов на пластинках, т.к. обожаю винил. Потом займусь фирменными первопрессными CD (есть только несколько дисков Раннингов есть на лицензиях и пиратках). P.S. Всем пиратам - привет! Хочу вступить в комманду на борт вашего фрегата. 
|
|
Фантомыч
Боцман
Возраст: 46 Откуда: Владимир В таверне: 15 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #101 » Добавлено: 06.03.2010, 11:01
Фантомыч пишет: Ещё там были МеталХэд и....ещё какая-” АГА! Вспомнил ещё одну песню: "Это была композиция Лайонс оф зэ сии--Львы моря.Про пиратов-весёлых ребят,которые днём носятся по волнам, стреляют из пушек,грабят королевские суда;а вечером,как говорится,курят,пьют,на паркеты плюют, и ещё, кое-чем занимаются..." Конец цитаты 
|
|
|
Сообщение #102 » Добавлено: 15.05.2010, 14:55
Running Wild - моя любимая группа. Сейчас вообще слушаю исключительно её. А впервые услышал их примерно лет 8 назад, т.е. году в 2002. Причём забавно получилось: один знакомый в институте дал мне послушать кассету со словами: "Зацени Pink Floyd в сверхбыстром стиле!"  Я взял эту кассетку, думая, что там что-то очень занудное и невразумительное, а это оказался Running Wild 1994 года - Black Hand Inn. Мне он очень понравился, я тогда слушал в основном Арию и Пристов, а тут как раз музыка с сочными гитарами, красивыми соло и ярким вокалом В общем я сразу влюбился в эту группу, и если раньше Раннинги у меня были наверное всё-таки на третьем месте в списке любимых групп (после Арии и Judas Priest), то сейчас это самая любимая группа. Нравятся все альбомы без исключения, но особенно конечно тот, самый первый, услышанный мной - Black Hand Inn. Хотя, считаю, что каждый альбом у Рольфа - это произведение исскуства и все они очень разные и непохожи друг на друга (ну, по крайней мере, для меня).
|
|
Alex Wolf
Штурман
Возраст: 50 Откуда: Киров В таверне: 14 лет 9 месяцев 1 день
|
Сообщение #103 » Добавлено: 22.01.2011, 00:20
Весной 1990 года школьный приятель дал мне послушать кассету с альбомом Death or Glory. С первого раза я не понял, нравится мне эта группа или нет. Скорее, сложилось даже отрицательное мнение. Но в тот же день, я решил поставить кассету еще, раз и что-то меня зацепило в этой музыке. Мнение постепенно стало меняться, и я понял, что вокал, казавшийся до этого каким-то странным, нравится мне все больше и больше. Мне стал импонировать не только голос, но и интонации. Очень быстро я уловил настроение в музыке и совершенно оригинальный дух, которого нет ни у одной другой команды. То же самое касается гитарного и басового звука, которые буквально врезались в душу  За два-три месяца Раннинги стали одной из моих любимых групп, но вот беда, больше у меня не было ни одного их альбома и я даже не знал названий. Хотя, вскоре я где откопал инфу, что имеется как минимум еще два альбома - Under Jolly Roger и Port Royal. Конечно, о названиях песен я и думать не мог тогда. Где их было взять? Первоначально я не мог понять, какая именно песня заглавная на альбоме. Я думал, что Death or Glory это первая песня на альбоме т.е. Riding The Storm.  В августе того же года мои родители поехали к друзьям в Питер и взяли меня с собой. Там я начал обход всех пунктов звукозаписи с целью поиска нужных мне альбомов. И вот на кассету Goldstar были записан те два альбома! Я был безумно рад Примерно до октября 1990 года я считал, что Under Jolly Roger это первый альбом Раннингов. Но другой школьный приятель как-то притащил издание НОРИС (Независимый объединенный рок-информационный синдикат), растиражированное посредством ксерокса, где помещалась реклама студии звукозаписи в городе Медвежьегорске (название-то какое!). В рекламе было указано, что в каталоге присутствует масса альбомов и мы решили написать туда письмо с целью получения данного каталога. Каково же было мое приятное удивление, когда получив этот каталог я увидел в нем надпись: Running Wild 1985 Процедура получения заняла еще некотрое время, ибо та контора не могла предложить запись на свои кассеты, поэтому пришлось выслать им собственную чистую кассету для записи. И вот, в конце декабря я получил новогодний подарок - вернувшуюся назад кассету SKC на одной стороне которой был альбом Branded and Exiled, а на другой хелловиновский Walls Of Jericho. Альбом сразил меня наповал буквально с первых аккордов. Теперь я точно знал, что Раннинги на многие годы останутся моей любимой группой  , потому что, аналогов этой группе просто не было.
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #104 » Добавлено: 24.06.2011, 13:06
Alex Wolf пишет: Примерно до октября 1990 года я считал, что Under Jolly Roger это первый альбом Раннингов.” А я только в 1991 с удивлением обнаружил, что есть ещё 2 альбома, предшествующих UJR... Alex Wolf пишет: Очень быстро я уловил настроение в музыке и совершенно оригинальный дух, которого нет ни у одной другой команды.” Вот это я тоже чётко понял, т.к. у самого сложилось такое мнение... Alex Wolf пишет: Первоначально я не мог понять, какая именно песня заглавная на альбоме. Я думал, что Death or Glory это первая песня на альбоме т.е. Riding The Storm.” Такая же фигня - я долго думал, что открывашка - титульный трэк, вот только никак не мог в ней расслышать слова: Death or Glory Прикольно! Alex Wolf пишет: я начал обход всех пунктов звукозаписи с целью поиска нужных мне альбомов.” Я очень долго не мог найти Port Royal - ну нигде не было в нашем кишлаке этой записи, все предлагаемые под этим названием альбомы оказывались концертником RFB'88 (кстати, таким образом я впервые узнал о его существовании)...  И только с появлением польских кассет в 93г мне удалось вновь услышать легендарный Порт Ройэл, т.е. спустя 2 с лишним года с момента знакомства с группой... 
|
|
Alex Wolf
Штурман
Возраст: 50 Откуда: Киров В таверне: 14 лет 9 месяцев 1 день
|
Сообщение #105 » Добавлено: 23.10.2011, 14:49
Flegont пишет: А я только в 1991 с удивлением обнаружил, что есть ещё 2 альбома, предшествующих UJR..” Ну для того времени это неудивительно вовсе 
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #106 » Добавлено: 24.10.2011, 09:52
Flegont пишет: я долго думал, что открывашка - титульный трэк, вот только никак не мог в ней расслышать слова: Death or Glory” Как раз-таки они там неплохо слышны, что и вводит в заблуждение; другое дело, что когда идёт уже соответствующий трек, то начинаешь плохо понимать, что происходит. Впрочем, над всем этим я не особо заморачивался. Тем более что названия песен по случаю переписал как-то в ЦУМе, там одно время на первом этаже работала студия звукозаписи; вернее, приёмный пункт, и лежала книжечка со списком альбомов и трек-листами. Я аккуратненько в блокнотик и переписал... Flegont пишет: в 93г мне удалось вновь услышать легендарный Порт Ройэл” А я его только в этом году и услышал; разумеется, после концертника...
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #107 » Добавлено: 24.10.2011, 15:12
Flegont пишет: А я только в 1991 с удивлением обнаружил, что есть ещё 2 альбома, предшествующих UJR...” Не, я песню "Prisoner Of Our Time" услышал почти одновременно с UJR: у товарища, у которого я брал кассеты послушать, эта вещь была на дописке к какому-то альбому другой группы. Flegont пишет: Я очень долго не мог найти Port Royal - ну нигде не было в нашем кишлаке этой записи” А мне посчастливилось обзавестись записью почти сразу же после выхода альбома, что для Совка было, в общем-то, редкостью. DoG тоже записал в студии в год выхода, а BS купил уже в Германии на фирменной кассете, а до этого обзавёлся кучей печатных материалов, интервью, фотографий, посвящённых выходу нового альбома;
|
|
Molot
Салага
Возраст: 52 Откуда: Тверь В таверне: 13 лет 9 месяцев 12 дней
|
Сообщение #108 » Добавлено: 27.11.2011, 18:59
Эээ. Это было давно ребятки. В году 87-88, меня как раз тогда металом прижало и до сих пор не отпускает. Я конечно не фанат, а так, скорее преданный любитель. Ностальгирую.
|
|
R_S
Салага
Возраст: 37 Откуда: Russia, Moscow В таверне: 13 лет 7 месяцев 15 дней
|
Сообщение #109 » Добавлено: 25.01.2012, 10:35
Впервые услышал Running Wild в 2009, товарищ принес послушать. И это были кассеты! Альбомы Rivalry и Masquerade. Композиция Fire & Thunder просто очаровала. А дальше скачал все альбомы, но слушал изредка. И вот совсем недавно подсел очень плотно. Теперь буду собирать коллекцию на CD. Уж очень музыка хороша.
Running Wild - Mordor
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #110 » Добавлено: 25.01.2012, 13:35
R_S, приветствуем тебя! Лично я рад тому факту, что эта музыка пришлась тебе по душе...  R_S в сообщении №81854 пишет: Композиция Fire & Thunder просто очаровала.” Вот видите как бывает - не всех RW цепляет своими признанными боевиками - может вовсе и не в скорости дело?! 
|
|
Calico Jack
Кок
Возраст: 34 Откуда: Питер В таверне: 13 лет 9 месяцев 26 дней
|
Сообщение #111 » Добавлено: 25.01.2012, 13:58
Flegont в сообщении №81866 пишет: Вот видите как бывает - не всех RW цепляет своими признанными боевиками - может вовсе и не в скорости дело?!  ”Абсолютно не в скорости. У меня аллергия на скоростную музыку, но альбом BHI и песня маскарад меня так пропирают, что ахринеть! В тоже время и уачитчун не меньше нравиться. Рольф мне тем и нравиться, что умудрился написать песни в нелюбимом мне стиле и мне эти песни понравились. Талант епт 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #112 » Добавлено: 25.01.2012, 14:13
Flegont в сообщении №81866 пишет: Вот видите как бывает - не всех RW цепляет своими признанными боевиками” Ну тут может иметь место эффект "первого знакомства" - разве за собой такое не замечали? У меня, например, любимый альбом Лакримозы - "Echos", хотя очень многие фэны группы говорят, что к тому моменту они уже исписались. В то время как с РВ я начинал своё знакомство почти с азов и практически по мере выхода альбомов.
|
⮁
|