ReUnation - A Tribute to Running Wild
» Новый трибьют Running Wild - feat. Frank Knight, Majk Moti & Preacher
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 4 дня
|
Сообщение #97 » Добавлено: 17.02.2009, 05:48
ReUnation - A Tribute to Running Wild
Фронт-кавер и бэк-кавер Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений Трек-лист Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений По сообщению с официального сайта Running Wild, началась подготовка нового трибьюта Running Wild. Самое интересное - в нем примут участие Frank Knight, Majk Moti и Preacher. Выпускает альбом в виде двухдискового издания Remedy Records. Официальный MySpace ReUnation. Новость на российском вебзине. ReUnation - A Tribute to Running Wild на оф. форуме RW. (К сожалению, на оф. форуме RW нужна обязательная регистрация, чтобы просто читать темы).
Сообщение отредактировано 9 раз(а), последний раз постояльцем Александр (12.09.2009, 17:01).
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #98 » Добавлено: 01.07.2009, 12:30
По сравнению с оригиналом Libertalia от Каспарека версия Crystal Viper отвратительна. По сравнению с двумя предыдущими трибьютами - блестяще, тут я хоть какое-то удовольствие смог получить от прослушивания.
Update: Опубликован второй трек с предстоящего трибьюта - на сей раз это Thunderblast с их версией "Timeriders". Всем, кому интересно, добро пожаловать на MySpace-страницу трибьюта.
Мда... звучит чуть поживей уже опубликованной "Libertalia", но вновь не выдерживает никакого сравнения с оригиналом. И как всегда, самое слабое место - это вокал. Мля, ну неужели совсем нельзя было получше спеть?!! У Crystal Viper хоть какая-то экспрессия была в кавере (несравнимая с Каспареком). Хотя новый кавер все же лучше сделан, нежели иные кавера на предыдущих трибьютах, но оптимизма по отношению к ReUnation у меня очень сильно поубавилось - боюсь, его ждет судьба первых посвящений - полное отторжение и забвение.
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #99 » Добавлено: 28.07.2009, 10:36
We Are Pirates!
Угарнейший видеоклип от Orden Ogan с нового альбома (2010), в котором Майк Моти играет значительную роль... Клип длится 9 минут, музыка - напоминает Running Wild, Моти - просто блистает своей игрой - как актерской, так и музыкальной.
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #100 » Добавлено: 28.07.2009, 22:27
Александр, спасибо за ссылку. Клип в самом деле прикольный - пираты, таверна в Порт Ройэле... Очень понравилось, как Моти достал из потёртого футляра свою легендарную Ямаху 89 года, чтобы выдать соляк... Главное ведь - всё это посвящено RW... Думаю надо выложить его для скачивания...
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #101 » Добавлено: 29.07.2009, 01:48
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #102 » Добавлено: 29.07.2009, 05:43
Flegont пишет: Думаю надо выложить его для скачивания...” Я стянул его - 56,4 мегабайта, формат flv - куда лучше залить? И еще - я не подумал, наверное, этот пост лучше перенести в тему про новый трибьют - все же больше отношения клип имеет к нему.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #103 » Добавлено: 29.07.2009, 05:44
Я снова и снова пересматриваю этот клип... эх, как бы я хотел вновь вернуть те лихие и прекрасные времена 89-го, в которые нет возврата, когда Моти был в строю RW и ничего не предвещало такой исход...  Но всё-таки не смотря на его 20-летнее муззабвение он в отличной форме и с гитарой обращается так, как будто он только вчера выступал в Дюсельдорфе... Это как с велосипедом - один раз научился значит уже не разучишся... Очень буду ждать новый альбом с его участием... Cпециально для удобства просмотра, я залил его на наш сервер - смотрите и получайте удовольствие... We Are Pirates.mp4 :: 8.56 min :: 480x270 :: (42 Mb) Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] Александр пишет: этот пост лучше перенести в тему про новый трибьют” В принципе можно... Александр пишет: куда лучше залить?” Думаю моего файла достаточно будет... К тому же не все смогут посмотреть flv-формат... 
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #104 » Добавлено: 29.07.2009, 06:32
Flegont пишет: Я снова и снова пересматриваю этот клип...” Аналогично. Песня построена, как Riding the Storm - и многие мелодии напоминают о ней. В конце соло, когда первый раз смотрел, вообще подумал, что напрямую кусок из Riding the Storm переиграли, но потом понял, что ошибся. Роль Моти указана, как "защитник металла" - там цельвсего сюжета: глав. злодей бракует и отправляет на тот свет всех неугодных музыкантов, а тут выходит Моти и дает жару в соло-дуэли с приспешником глав. злодея - потом битва на шпагах/мечах - глав. злодей повергает Моти, но тут его приспешник, проникнувшись талантом и жаром "защитника металла", сам уничтожает глав. злодея - мир, дружба, май. Я так понял смысл клипа. А смешных моментов масса - меня особенно повеселил момент, когда этот маленький (посланник смерти? палач?) с жуткой рожей считает на пальцах кол-во убиенных и тяжко вздыхает - устал.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #105 » Добавлено: 29.07.2009, 06:43
Александр, да, приколов хватает... Меня повеселило, когда Моти-мачо заходит в трактир и официантка завидев его начинает обсасывать палец, типа он такой вкусняжка... 
|
|
FFLY
Кок
Возраст: 42 Откуда: Ярославль В таверне: 17 лет 6 месяцев 17 дней
|
Сообщение #106 » Добавлено: 29.07.2009, 09:42
Спасибо прикольный клип, молодцы ребята не паряться о глэм темах продвигают старое доброе вечное. А альбомчик эти товарищи выпускали послушал бы с удовольствием ( наверно)
|
|
Rider
Prowling Werewolf
Возраст: 48 Откуда: Батайск В таверне: 22 года 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #107 » Добавлено: 30.07.2009, 09:00
Хороший клип и сама музыка наполнена раннинговскими мотивами, слушается вполне приятно. Моти порадовал своим присутствием, да и соло выдал недурственное. И в финальных титрах конечно радует глаз лого "Running Wild" ради которого клип и был создан.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #108 » Добавлено: 02.08.2009, 21:52
Спасибо, тоже посмотрел клип. Качественная постановка и съемка, понравилась и музыка. Но, судя по всеми это пародия на Раннингов, а главный злодей-пират - Рольф
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #109 » Добавлено: 14.08.2009, 05:51
На МайСпейсе опубликован очередной трек - не сей раз это Evertale с их версией Blazon Stone. И опять - гораздо лучше версии с Revivalry от Maverick, но в разы хуже оригинала. Пришло на ум сравнение, будто на школьном концерте исполняют - ударные вообще никакие, вокал куда не шло, но как обычно слабое место всех RW-шных перепевок.
В общем, как это ни странно, но пока лучшим кавером из этого трибьюта сейчас я считаю Либерталию - все же какой-то шарм в ней присутствует (наверное, дело в женском вокале).
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #110 » Добавлено: 14.08.2009, 08:05
А мне понравился кавер. Вокал как раз в тему. Единственное нарекание - качество записи и сведения. Как-будто демку слушаешь...А барабуны похоже неживые. Понравился больше "Либертильи"  [ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ] Интересно как Павервольфы запишутся...Если с такой же тщательностью как свои студийные работы - будет круто. Если впопыхах, как демку, то получится ещё одна либертилья  [ Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды ] Пока что из всех четырёх прослышанных каверов мне больше нравятся Thunderblast. Зачотно шпарят, и вокал крут.
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #111 » Добавлено: 14.08.2009, 08:26
Не слушал ничего. Пока не вижу смысла. Выпустят трибьют - сразу всё послушаю. А так - похоже еще полусырые версии выкладываются.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #112 » Добавлено: 14.08.2009, 08:51
EG Power, ага, похоже неотмастеринные..
|
|
FFLY
Кок
Возраст: 42 Откуда: Ярославль В таверне: 17 лет 6 месяцев 17 дней
|
Сообщение #113 » Добавлено: 14.08.2009, 09:17
Александр пишет: Выпускает альбом в виде двухдискового издания Remedy Records.” Он будет двудисковый для всех или лимитированный тираж на 2х дисках? я понял лимитирован, и второй впрос по дате выхода кто то сориентируйте и что то не видно пре-одер на майспейсе он будет вообще чтобы 2дисковое заказать?
|
⮁
|