Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 09.09.2025, 21:23 (UTC)
Russian Foray 2017
» Освещение концертов в России
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Samael4
Кок
Возраст: 46 Откуда: Таганрог-Москва В таверне: 16 лет 6 месяцев 10 дней
|
Сообщение #817 » Добавлено: 20.07.2017, 00:17
Medmial пишет: Видео просто СУПЕР!!!” у меня есть и лучше (других групп), но спасибо!  кто знает, может попутный ветер однажды еще раз занесет к нам Rolf'a с концертом и мне дадут сделать все как надо, вот тогда будет круто! (мечты)
|
|
Medmial
Меценат
Возраст: 49 Откуда: Щелково В таверне: 17 лет 7 месяцев 10 дней
|
Сообщение #818 » Добавлено: 20.07.2017, 09:14
Samael4 в сообщении №143204 пишет: мне дадут сделать все как надо, вот тогда будет круто! ” Однозначно, если ты практически с коленки такое сделал Samael4 в сообщении №143204 пишет: (мечты)” Как мы все убедились, мечты иногда сбываются и не только у Газпрома 
|
|
Samael4
Кок
Возраст: 46 Откуда: Таганрог-Москва В таверне: 16 лет 6 месяцев 10 дней
|
Сообщение #819 » Добавлено: 20.07.2017, 12:57
Medmial пишет: Однозначно, если ты практически с коленки такое сделал ” это правда... нормальный пример того как можно сделать это SAMAEL - Black Trip (и второй SAMAEL - The Truth Is Marching On) у меня на канале или на канале SAMAEL.(выпущены как официальные видео группой). не реклама  еще в этом месяце должен выйти официальный клип CREMATORY - Everything, сделан мной еще в феврале, но его не выпускали потому как оно должно стать затравкой к DVD (другого концерта, не Москва) который выходит позже в этом году. вообще даже с двух камер бывало хорошо получалось, просто расстояние до сцены нужно поменьше. или вот к примеру лежит у меня (правда с трех камер) очень вкусная по картинке и по звуку хороша (брал дорожку с пульта) запись Dark Funeral, группа уже три месяца не может решить что с этим делать выпусть у себя официально или просто разрешить мне залить на свой канал. кароче и мне не дают и сами ниче не делают... вот написал все это и думаю нахрена? 
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
Возраст: 53 Откуда: Ярославль В таверне: 13 лет 6 месяцев 3 дня
|
Сообщение #820 » Добавлено: 21.07.2017, 00:04
Еще маненько увековечил это событие. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 26 дней
|
Сообщение #821 » Добавлено: 21.07.2017, 17:56
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #822 » Добавлено: 28.07.2017, 21:33
Один из немногих случаев, когда наличие папахи у Рольфа правильно пояснено, т.е. как фанатский подгон. Я там понимаю, что это на финском языке отчетик. В Питере как раз много финнов было. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #823 » Добавлено: 06.04.2018, 18:23
Прошёл ровно год с начала нашей Питерской сходки, как и обещал, выкладываю по случаю годовщины видео Царя, не судите строго, я сделал всё что смог... особенно пришлось поковыряться со звуком.
превью недоступно
|
|
Harrs
Меценат
Возраст: 28 Откуда: Тимохово-Салазкино В таверне: 18 лет 7 месяцев 28 дней
|
Сообщение #824 » Добавлено: 15.04.2018, 13:42
Как-то незаметно прошла годовщина столь знаменательных событий... Не находите, береговое братство? Хорошо ещё, что Алексей сделал прикольное видео. А неделю назад я случайно встретился с Димой Medmial в той самой "Остерии Марио" по причине общего интереса к объединению Тыкв... Так что, Pumpkins United -- Pirates United!!! P.S. А по-хорошему -- надо чаще встречаться! ![]()
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #825 » Добавлено: 15.04.2018, 13:56
Лично мне не хотелось бы вспоминать это событие, как последнее в жизни.  А встречаться надо чаще - это факт!  За правильный прикид обоим респект 
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #826 » Добавлено: 15.04.2018, 16:11
Harrs в сообщении №147184 пишет: Как-то незаметно прошла годовщина столь знаменательных событий... Не находите, береговое братство? Хорошо ещё, что Алексей сделал прикольное видео. А неделю назад я случайно встретился с Димой Medmial в той самой "Остерии Марио" по причине общего интереса к объединению Тыкв... Так что, Pumpkins United -- Pirates United!!! P.S. А по-хорошему -- надо чаще встречаться!” Хм... Ну, вот... Не знаю, что и сказать...  Прошлой весной, когда появилась дата хелловиновского концерта, писали здесь, что классно бы было встретиться в той же пиццерии, как раз годовщина... Я тоже писал... Потом писал, что билеты куплены, буду в Москве... Ближе к событию, а точнее 21-го Марта Чёрт написал, мол кто идёт на хеллов, надо бы в той же пиццерии встретиться. Откликнулись только Евгений и Волк, что идут на концерт... А дальше, вплоть до дня икс мёртвая тишина в теме. Мы с Евгением в хостеле в 11 утра думаем, что делать?  Либо никто не идёт на концерт, либо никто не хочет встречаться до концерта...  Ладно, что поделаешь, нет так нет, пошли тусить по Москве...
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 26 дней
|
Сообщение #827 » Добавлено: 15.04.2018, 18:23
Да, небольшой осадочек остался. Не мы ж, приезжие, должны были анус рвать и всех вытаскивать на белый свет. Часов в пять вполне могли подгрести в пункт назначения. Мы с утра с супругой пошли по столице шататься, потому что стало понятно вроде, что журфикс накрылся. А потом нате вам, посреди бела дня вылезает сообщение, что, мол, есть варианты. Но уже переформатироваться было затруднительно... 
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #828 » Добавлено: 15.04.2018, 19:46
Aline в сообщении №147196 пишет: Не мы ж, приезжие, должны были анус рвать и всех вытаскивать на белый свет.” Все верно. Жаль, что теперь некоторые люди неподъемные стали. Насильно никто не заставляет приходить на встречу, но уж если сказал А, то надо говорить Б. А то многие пишут, мол да-да, давайте встретимся, а как время приходит - нет никого. Это не серьезно.  Вспомните, даже на RW далеко не все соизволили прийти на встречу, хотя форум был завален постами о готовности и желании встретиться всей Таверной. Или асоциальны настолько стали, или же стеснительные/робкие/замкнутые, я хз.  [ Добавлено спустя 7 часов 28 минут 44 секунды ] Keeper пишет: Ivan_52 в сообщении №142824 пишет: но отчет написать планирую, позже. к зиме” Я тоже. Очень высокая событийность жизни сейчас у меня. Не хватает энергии пока. Но всё будет! ”Зима прошла... Ну и где же ваши отчеты? 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #829 » Добавлено: 16.04.2018, 11:05
Aline в сообщении №147196 пишет: Да, небольшой осадочек остался. Не мы ж, приезжие, должны были анус рвать и всех вытаскивать на белый свет. Часов в пять вполне могли подгрести в пункт назначения. Мы с утра с супругой пошли по столице шататься, потому что стало понятно вроде, что журфикс накрылся. А потом нате вам, посреди бела дня вылезает сообщение, что, мол, есть варианты. Но уже переформатироваться было затруднительно...  ”Что касается меня, то, видя почти нулевой унитазизьм потенциальных участников, я принял приглашение от другой компании. Где, кстати, имелось много прежде незнакомых мне в реале лиц и также ожидались гости из других городов. Так что пардонъ.  Я сам ничего организовывать не собирался и вообще не имел ясности в планах до самого последнего момента (и с большой вероятностью прибыл бы только к самому началу концерта), а телефон мой в Таверне есть, можно было бы и позвонить при желании.
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #830 » Добавлено: 16.04.2018, 14:48
Sergey в сообщении №147192 пишет: Ну, вот... Не знаю, что и сказать... Прошлой весной, когда появилась дата хелловиновского концерта, писали здесь, что классно бы было встретиться в той же пиццерии, как раз годовщина... Я тоже писал... Потом писал, что билеты куплены, буду в Москве... Ближе к событию, а точнее 21-го Марта Чёрт написал, мол кто идёт на хеллов, надо бы в той же пиццерии встретиться. Откликнулись только Евгений и Волк, что идут на концерт... А дальше, вплоть до дня икс мёртвая тишина в теме. Мы с Евгением в хостеле в 11 утра думаем, что делать? Либо никто не идёт на концерт, либо никто не хочет встречаться до концерта... Ладно, что поделаешь, нет так нет, пошли тусить по Москве...” Aline в сообщении №147196 пишет: Да, небольшой осадочек остался. Не мы ж, приезжие, должны были анус рвать и всех вытаскивать на белый свет. Часов в пять вполне могли подгрести в пункт назначения. Мы с утра с супругой пошли по столице шататься, потому что стало понятно вроде, что журфикс накрылся. А потом нате вам, посреди бела дня вылезает сообщение, что, мол, есть варианты. Но уже переформатироваться было затруднительно...” Flegont в сообщении №147204 пишет: Все верно. Жаль, что теперь некоторые люди неподъемные стали. Насильно никто не заставляет приходить на встречу, но уж если сказал А, то надо говорить Б. А то многие пишут, мол да-да, давайте встретимся, а как время приходит - нет никого. Это не серьезно. Вспомните, даже на RW далеко не все соизволили прийти на встречу, хотя форум был завален постами о готовности и желании встретиться всей Таверной. Или асоциальны настолько стали, или же стеснительные/робкие/замкнутые, я хз.” Долго думал над написанным... зацепило, ибо, в общем, справедливо. Скажу за себя (не оправдания, просто, скажем так, анализ поведения, что ли - мысли вслух). - во-первых, я как-то пропустил, что такое количество форумчан приедет на этот концерт (не скажу, что не видел, топики-то читаю, просто, видимо, глаз не отметил и не отфиксировалось в памяти), - во-вторых, у меня была уже назначена стрела - встреча с музыкантами казахстанской группы HOLY DRAGONS перед концертом (они специально в Москву прилетели на два гига), - в-третьих, нежелание навязываться: так уж получилось, что - не знаю, наверерное, к сожалению - товарищи на форуме не означает друзья по жизни, в повседневной жизни мы никак не общаемся, всё общение здесь - ну, перекинулись ответами пять раз за год, отсюда мысли "нафига?"... так что да, видимо, какая-то асоциальность/личная разобщённость играет свою роль, - в-четвёртых, что-то типа привычки: у меня несколько лет нет постоянной компании, я привык, что со мной никто не ходит - на 95% всех посещаемых концертов хожу один, соответственно, совместный поход даже не рассматривал (без всякой задней мысли)... Но да, повод задуматься есть.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #831 » Добавлено: 16.04.2018, 16:04
Flegont в сообщении №147204 пишет: Вспомните, даже на RW далеко не все соизволили прийти на встречу, хотя форум был завален постами о готовности и желании встретиться всей Таверной.” Ну и, кстати, насчёт прошлогоднего сборища грех жаловаться на недостаток массовости. Наоборот, народу было столько, что не всем хватило  места за общим столом, не говоря уже о возможности пообщаться каждому с каждым.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #832 » Добавлено: 16.04.2018, 17:12
PANZER в сообщении №147222 пишет: товарищи на форуме не означает друзья по жизни, в повседневной жизни мы никак не общаемся, всё общение здесь - ну, перекинулись ответами пять раз за год, отсюда мысли "нафига?"... так что да, видимо, какая-то асоциальность/личная разобщённость играет свою роль” Навязываться?! Это как, если люди все вместе договариваются?! Это какая должна быть каша в башке. Слушай, ну если у всех, кто посетил концерт, но не соизволил встретиться с людьми, с которыми общаешься (причем в положительном ключе) на протяжении не месяцев, а уже многих лет, то я это расцениваю, как лицемерие и неуважение. Никак иначе.  В противном случае, таким людям не стоит здесь писать: "да-да, я примчусь, только скажите куда...", чтобы потом не выглядеть глупо и неловко  Я сейчас не тебя конкретно имею в виду, PANZER, а говорю в общем о ситуации. Спасибо, что дал свой ответ. Seeteufel в сообщении №147223 пишет: Наоборот, народу было столько, что не всем хватило” А должно было быть вдвое больше  Еще раз повторюсь, что я против того, чтобы кого-то вынуждать или принуждать к встречам - у всех есть право выбирать - идти или нет. Но я также и против того, чтобы пообещать и не сделать - это стрёмное поведение, выдающее в человеке неискренность и лицемерие, а значит и неуважение по отношению к людям, с которыми знаком ОЧЕНЬ долго, и абсолютно не важно где это происходит - в реале или нет. Если кто-то не пришел исключительно из-за неприязни ко мне - я готов это понять и принять. К таким у меня нет вопросов. 
|
⮁
|