Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 12:20 (UTC)
Бутлеги "RW"
» Обсуждаем имеющиеся у нас бутлеги...
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #81 » Добавлено: 06.11.2006, 21:26
Я стал обладателем бутлега Black Demons On Stage - 85, 14 октября, концерт в Lorely 
|
|
IRONGLOVE
Меценат
Возраст: 45 Откуда: Москва В таверне: 19 лет 5 месяцев 29 дней
|
Сообщение #82 » Добавлено: 14.01.2007, 21:26
Народ, у кого есть издание 1996 года- сборник анрелизов с этим треклистом:
1. Angel of Death
2. Dressed to Kill
3. The Last Generation
4. Deliver from Sin
5. Running Wild
6. Apocalyptic Horsemen
7. The Foreigner
8. Metal 'til Death
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 12 дней
|
Сообщение #83 » Добавлено: 19.01.2007, 15:14
IRONGLOVE в посте №16104 пишет: Народ, у кого есть издание 1996 года- сборник анрелизов с этим треклистом: 1. Angel of Death 2. Dressed to Kill 3. The Last Generation 4. Deliver from Sin 5. Running Wild 6. Apocalyptic Horsemen 7. The Foreigner 8. Metal 'til Death”
половина из етих вешей никогда небыла записана  ...очень редкие темы....не думаю што кто-нибудь имеет 
|
|
IRONGLOVE
Меценат
|
Сообщение #84 » Добавлено: 19.01.2007, 15:23
ну по крайней мере -в инете есть инфа о том, что такой вот сборник имел место быть, значит все-же кто-то его имеет под подушкой.
|
|
Mayhem
Абордажник
Возраст: 38 Откуда: Москва В таверне: 19 лет 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #85 » Добавлено: 19.01.2007, 17:08
Я этот сет лист увидел один раз в жизни в Рок Энциклопедии под знаменем альбома The Rivalry. Подумал, что автор лохонулся.Было это лет этак 7-8 назад.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #86 » Добавлено: 30.05.2007, 04:15
Ну вот, спустя почти 20 лет начинаю заново "знакомиться" с группой Running Wild. На этот раз посредствам прослушивания бутлегов
ыз. Кстати, а идея собрать все сет-листы бутлегов на сайте, так и не воплотилась в текстовом виде, или я плохо смотрел?
Running Wild 1983 Prowling Werewolf (Teichingen, West Germany, Mar.3) [256]
01.Prowling Werewolf 02.War Child 03.Iron Heads 04.Genghis Khan 05.Satan's Night 06.Soldiers Of Hell 07.Chains & Leather 08.Walpurgis Night 09.Satan 10.Get Burned In Hell
Интро довольно внушительное: старый колокол гремит, скрипучие двери (или вот эти деревяшки на палубе, на которых паруса висят?), шаги, чайка одинокая пролетела...вроде, кто-то что-то там говорит о "Running Wild" и вдруг чей-то душераздирающий вопль "А-а-а-а-а!!!" Я так понимаю, это и есть оборотень с одним оставшимся глазом. Но явно не Циклоп мифический. Сорри за незнание предмета.
Пока проигрывается первая вещь, хотелось бы сказать пару слов о самой записи. Качество на троечку. Да, стерео, но писали, естественно, не с саундборда. Где-то совсем рядом от сцены. Оцифровка оригинальной записи с ленты так же дает о себе знать - сама кассета уже малость "плавает", так еще и при рипинге появились некоторые артефакты в виде не очень приятных щелчков. Но слушать можно. Даже наслаждаться, если вы любитель бутлегов, конечно. И группы RW в частности. Дальше, мой вариант трэк-листа отличается от того, что был предоставлен чуть выше (отсуствуют последние 3 композиции. Пока к ним еще очередь не дошла, так что не знаю, обрывается ли у меня запись, или так и "было задумано". Первая композиция публикой была вопринята вяловато, а вот под "Дитя войны" и "Железные головы" зал завелся и снизошел до легких воплей и одобрительного свиста. Перед "ЧенгизХаном" уже и Рольф подал голос, объявив песню. Хм, как- то вяло они её отыграли. Даже пару сбивок было... Соло на гитаре малость утомило. "Сатанинская ночь". Рольф уже полностью перешел на германский, когда объявляет композиции или общается с публикой. Это трэк напомнил мне об известных британцах - Venom и Judas Priest. От первых взяли мрачность, у вторых соляки О, и еще Black Sabbath почудились. Шестой трэк. "Солдаты ада". О, какое забойное вступление! Начал притопывать ножкой в такт. Труъ. \m/ "Цепи и кожа" Небольшой перерывчик, в котором Каспарек разговаривает с публикой, кто-то там постукивает барабанными палочками... И понеслось. С первых аккордов публика уже на ушах. (Хей-хей-хей). По-моему это лучшая композиция (а чего еще нужно металльной публике в зале?-, прально, проклепанная косуха, бутылка пива и "Руннингъ Вильд" на сцене). "Вальпургиева ночь" ...кто-то на сцене явно отхлебнул с кувшина... Опаньки, а вот и первый существенный косяк - лента на кассете зажевалась, пауза в несколько секунд и... мы слышим совершенно иной частотный спектр записи. Высокие резко вырвались вверх и стерео-звук стал более отчетливым. Не иначе с кассеты в этот момент отвалилась какая-то присохшая к магнитофонной головке козявка. Стало намного приятнее слушать. Публика в экстазе. Дружно оруть "Ра-нн-ин-г Ва-йль-д!, Ра-нн-ин-г Ва-йль-д! На-ли-вай-ттт" "Сатана" И снова небольшой монолог с публикой Рольфа, застучали барабаны, зазвенели тарелочки, забренчали струны... Кстати, а вот тут уже явственно слышен стиль группы, реально отраженный на альбоме "Under Jolly Roger". В концовке барабанщик выколачивает пыльный моск со своей установки. "Бегом в ад!" Ударник никак не может остановиться, барабанная дробь продолжается, продолжается, нагнетает мрачности... Эх, и пошла соляра! Каспарек охрип, но продолжает петь, иногда в тему повизгивает. Всё. Глына. Запись на этом закончилась. Причем с обрывом трэка, так что явно концерт на ней не полный
А у меня тут возник вопрос : на что же все-таки записывали этот концерт? Если на обычный кассетник, то когда "писатель" успел перевернуть кассету на обратную сторону?
|
|
Mayhem
Абордажник
|
Сообщение #87 » Добавлено: 30.05.2007, 12:58
А ты случаем не собираешься ее куда либо скинуть? 
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #88 » Добавлено: 30.05.2007, 15:21
Дак он же вроде неполный Ок, если не смутит диалапная скорость, заглядывай сюда
|
|
IRONGLOVE
Меценат
|
Сообщение #89 » Добавлено: 30.05.2007, 15:38
Scatterbrain, спасибо, ща тоже качну
|
|
Mayhem
Абордажник
|
Сообщение #90 » Добавлено: 30.05.2007, 15:54
Охохох....Неплохое количество бутлегов.Круто...Жаль конечно, что неполный концерт, но он все же того стоит.Я уверен.Спасибо.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #91 » Добавлено: 02.06.2007, 03:38
Дико извиняюсь за нестабильность работы сервачка (как уже могли понять - это частичка моего винта расшарена), связь чей-то седня очень глючит  зы. Дык, кто-то может дать более полную информацию, сколько трэков было на этом буте?
Кстати, со мной альбомами поделился один из посетителей Таверны. Правда через посредника (привет, Костик). Так что может он откликнется и зальет куда-то эти бутлеги, а то с моей скоростью качать будете до третьего пришествия...
Хм, чет первый адрес слетел, так что пока запасной вход
зы. Тянуть лучше менеджерами загрузки. Докачка поддерживается
---Добавлено спустя 7 часов 13 минут 46 секунд---
ROGER пишет: 26.03.83 Teichweg, Germany Haus Der Jugend, Teichweger Rockfestival 52 min”
Оригинальное сообщение здесь
Ну и вроде тот самый датский сайт с указанием турдат группы. Roger, или это не этот сайт? Что-то я не вижу не только сэт-листов, но и продолжительности звучания концертов
---Добавлено спустя 48 минут 14 секунд---
Ага нашел...
Первый бутлег действительно неполный. Хотя... есть еще такой вариант: запись звучит чуть более 46 минут - это половина кассеты (учитываем, что пленка растянулась малёхо ) и тут же обрывается. Так что или есть несколько версий записи этого концерта или... в общем, у кого наличествует этот бутлег в ином виде, просю отозваться
---Добавлено спустя 1 день 16 часов 23 минуты 18 секунд---
Чего-то все обломались качать. Скорость таки смутила?
---Добавлено спустя 9 часов 19 минут 25 секунд---
Running Wild 1984 Gates To Purgatory Promo Tour (Hamburg, Sep.1) [192]
01.Intro + Diabolic Force + Black Demon 02.Preacher 03.Soldiers Of Hell + Victim Of States Power 04.Genghis Khan 05.Adrian S.O.S. 06.Prisoner Of Our Time
Концерт в родном городе звучит еще хуже предыдущего. Та же троечка по качеству + в моно-варианте. Записывалось так же с ленты (ну а чего, бобинники немцы, в отличии от догадливых японцев, на концерт тягать обламывались. а зря), так что звук вновь плавающий. Интро с колокольчиками прошло почти не слышно - рев толпы заглушил его. 2. Diabolic Force Группа начала с места в карьер. Он же - зал. Без раскачки. Публика завелась видать еще до начала концерта. Впервые услышал как Рольф, если так можно выразиться, скримингует. Хм, интересненько получилось. 3. Black Demon Ну а здесь он даже загроульничал вначале. Труъ. Эту композицию (особенно припев) уже подпевал весь зал. И, скорее всего, на бэк-вокале гитарист помогал (или кто там мог, не знаю). Понравилась мне вещь. Простенькая но хитовая. Чем-то напомнила "диппурплёвский" Fireball и веномовскую Black Magic. 4. Preacher Рольф отпыхтелся, сказал пару слов в толпу и запел о пагубном влиянии служителей церкви. Начал помаленьку зашкаливать звукорежиссерский пульт от гитарных риффов. Перегрузочки, однако... О, а вот и магнитофон запрыгал от вибраций. 5. Soldiers Of Hell Первая по-настоящему скоростная вещь, плавно переходящая из длинного гитарного соло в 6. Victim Of States Power Ужасно фонит микрофон. Не пойму, или Рольфовский или тот, который встроен в магнитофон. Сама песня хороша. Хотя опять же, простая по структуре. Публику почти не слышно. Втыкают. В концовочке оживились. Между песнями орут то ли "фак_ю", то ли "вод-ки"! 7. Genghis Khan А вот уже и знакомый нам с первой записи хит. "Хэй-хэй-...хэйт!" Снова запрыгал магнитофон, зафонили микрофоны. Фэны дружно затянули "Э-э-э-э-э" и "О-о-о-о". Длинное соло на гитаре. 8. Adrian S.O.S. Рольф снова чет отхлебнул и понеслось. Вокал стал таким приятным (как в "Андер Джолли Роджер"), что чуть не прослезился. Всё, я там, в толпе. С бутылкой "Оболоня", семейных трусах и чипсами. Эдриан, СОС! 9. Prisoner Of Our Time На предыдущем буте эта вещь была первой (Добавлено спустя 5 минут - не-а, её вообще там не было), сейчас же венчает концерт. И это правильно, товарищи. Именно здесь слышны ключевые слова в лирике - "Running Wild!!!" Хотя могли бы на бис исполнить пару композиций. Народ в зале в экстазе, Рольф снова чуток охрип, я молча выползаю сквозь монитор обратно в кресло. Хороший концерт, жаль маловато.
|
|
IRONGLOVE
Меценат
|
Сообщение #92 » Добавлено: 02.06.2007, 14:03
Scatterbrain, пытася несколько раз, но все рвется, собака
---Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд---
во, теперь оба входа не работают. Может выложить все это добро на файлохранилище какое-нибудь?
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #93 » Добавлено: 02.06.2007, 15:47
IRONGLOVE пишет: пытася несколько раз, но все рвется, собака” Ага, видел. А ты точно качал флешгетом или чем-то подобным? А то у меня вчера связь сбойнула на секунды, когда переконнектился, тебя уже нет. Всю ночь у меня кампутир работает ( да и вообще почти сутками не выключается), так что докачка должна была у тебя возобновится.IRONGLOVE пишет: Может выложить все это добро на файлохранилище какое-нибудь?”
Можно, но попесенно (напомню, что у меня dial up). Так как из-за нестабильной связи не могу лить файлы по 50-80 метров на обменники. Был бы у кого-то фтп какой, чтоб без заморочек, тогда другое дело. Давай говори куды лить. А лучше выходи хоть иногда в аську, чтб здесь не флудить. Да и мне от тебя явно чет понадобится в плане тех же бутлежков 
|
|
IRONGLOVE
Меценат
|
Сообщение #94 » Добавлено: 02.06.2007, 19:59
Scatterbrain, гмм, у меня аська постоянно включена на коммуникаторе, можно сказать, я из нее и не выхожу просто номер другой, ща перебью в профиль
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #95 » Добавлено: 06.06.2007, 04:01
IRONGLOVE пишет: просто номер другой” Мдя уж, кажись у всех таверчан память плохая. У большиства аськи в профайле видны, но номера не фунциклируют. Постучись ко мне. Так быстрее будет =) А то сносить альбомы пора на болванку, места на винте и так уже не осталось, комп рычит...---Добавлено спустя 2 дня 10 часов 1 минуту 43 секунды---IRONGLOVE пишет: ща перебью в профиль”
Можно не спешить еще годик перебивать, я все равно все буты уже на болванки сбросил, а недостаюшие сам уж как-то нарою Не люблю когда коту яйца долго оттягивают.
|
|
IRONGLOVE
Меценат
|
Сообщение #96 » Добавлено: 06.06.2007, 20:13
Scatterbrain, я уже нарыл в другом месте, спасибо)
|
⮁
|