Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 26.10.2025, 16:31 (UTC)
Новый мини-альбом RW "Crossing The Blades" - 06.12.2019!!!
» Первый макси-сингл в 21 веке!
| Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Lonewolf
Furious and Castaway
Возраст: 53 Откуда: Ярославль В таверне: 13 лет 7 месяцев 20 дней
|
Сообщение #81 » Добавлено: 08.10.2019, 15:15
Keeper в сообщении №156081 пишет: На ЕМР ” Чота там только винил. А CD буду брать.
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #82 » Добавлено: 08.10.2019, 15:29
Keeper в сообщении №156088 пишет: Прошу господ не равнодушных сделать свои предположения. Интересно.” Ну вот кавер как бы намекает... Такое примерно настроение и будет... 
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #83 » Добавлено: 08.10.2019, 15:36
Keeper, я также за второй вариант, к тому же к этому есть все предпосылки - на это намекают скрещенные клинки (читай противостояние, сражение или война), да и общая напряженность в мире только усиливается (а Рольф, как известно, не обходит стороной околополитоту и пр.). Да и предыдущий альбом получился очень удачным, поэтому есть смысл дальше развивать это направление. Надо мониторить инет-радио, т.к. они по-любому раньше всех песни крутить начнут.
Lonewolf, это эксклюзив EMP, поэтому его надо подавать раньше всех - маркетинг, мать его. Ближе к декабрю всё будет.
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #84 » Добавлено: 08.10.2019, 15:46
Я куплю пластинку на Мешке, когда там появится...
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #85 » Добавлено: 08.10.2019, 15:49
Sergey в сообщении №156094 пишет: Ну вот кавер как бы намекает” Честно говоря, каверы вообще ни о чем не говорят. Их исполняют чисто по фану. Или ты хочешь сказать, что Рольф в глэм удариться решил? 
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 7 месяцев 12 дней
|
Сообщение #86 » Добавлено: 08.10.2019, 16:23
Flegont в сообщении №156097 пишет: Или ты хочешь сказать, что Рольф в глэм удариться решил? ” Ну, Кисс того периода ни разу по музыке не глэм. Но, Ром, вот если бы этого никогда не было, то да, можно было бы покрутить у виска. Но ведь было же, было... Ну глэм так себе, конечно, но отсылки к Слэйдам все помнят...
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #87 » Добавлено: 08.10.2019, 17:32
Глэм слушать не хочу и не буду. Но Рольф, к счастью, не должен в этом стиле все сделать, ну а отсылки могут быть, хотя мне лучше без оных.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #88 » Добавлено: 09.10.2019, 13:58
Aline, вот и ответ, собсна: EG Power в сообщении №156102 пишет: Но Рольф, к счастью, не должен в этом стиле все сделать, ну а отсылки могут быть” [ Добавлено спустя 3 часа 18 минут 42 секунды ] Makc в сообщении №156047 пишет: Парни, перестаньте мешать в одну кучу форматы уже” Это ты тогда и Напалму скажи - у них, видите ли, MINI LP - такого формата вообще нет Napalmrecords пишет: CROSSING THE BLADES | BLUE 12" MINI LP” Так что потихоньку подтягиваются остальные - Напалм и Бласт, последний сделает свою лимитку золотого цвета. Цена та же. [ Добавлено спустя 5 минут 55 секунд ] Napalmrecords пишет: CD-Digi - 9,99 EUR” Первая цена на CD версию. У Бласта тоже свое понимание формата - Mini-CD-Digi  Что за хрень?!
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 58 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 11 месяцев 24 дня
|
Сообщение #89 » Добавлено: 09.10.2019, 19:47
Все понятно. Нужно все брать на Бласте. Я по по-любому буду все заказывать там, но для минимизации расходов на доставку готов кому-нибудь тоже прикупить. Напоминаю, доставка 28 евро, поэтому чем больше айтемов в заказе, тем менее расходы на доставку. Пишите сюда или в личку. [ Добавлено спустя 18 минут 45 секунд ] Короче, парни. Золотых на Бласте всего 300 штук, я рисковать не стал, и я только что все заказал. Платил не Палкой, а по карте, поэтому мой заказ открыт и в него можно добавлять дополнительные айтемы. Т.ч., предложение в силе. Кому что надо - пишите. Отправка Почтой России в любой город будет всего рублей 120-150. Если в конверте - 80. Решайте.
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
|
Сообщение #90 » Добавлено: 10.10.2019, 01:25
Keeper, я в теме, если все правильно понял. Мне СD нужен.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #91 » Добавлено: 10.10.2019, 02:09
Первые подробности...
А тем временем я нарыл вот такое интересное описание к предстоящему макси-синглу  Цитата: Прежде всего, основное внимание уделяется открывашке EP - "Crossing The Blades". Что особенного в этой песне, так это то, что она является предвестником следующего регулярного альбома, выход которого запланирован на лето, но останется уникальной в своем нынешнем воплощении. Потому что, объясняет Каспарек: «Эта версия будет доступна только на EP "Crossing The Blades". Альбом будет иметь другую версию, полностью перезаписанную и с небольшими изменениями». "Crossing The Blades" - необычная композиция и в других отношениях. Рольф: «Обычно песня Running Wild основана на гитарном рифе. В этом случае, однако, это басовая партия с гитарой дающей только аккорды; уникальная особенность номера Running Wild». Кстати, тема песни - старый девиз мушкетера «один за всех и все за одного».
Второй трек EP называется «Stargazed» и уже знаком многим участникам Wacken, после того как Running Wild представил песню исключительно на W.O.A-2018, под восторженные отклики. Динамическое количество рифов идеально подходит для самого большого фестиваля хэви-метала в мире и замечательно сочетается со списком величайшей классики Running Wild.
Номер три - как уже упоминалось - кавер Kiss «Strutter», который имеет свою особую историю, как объясняет Rock´n`Rolf: «Несколько месяцев назад шоу Kiss в Ганновере, во время их прощального тура, вернуло воспоминания о моем начинании, как музыканта. Kiss стал причиной, по которой я основал свою первую группу Granite Heart в 1976 году, предшественника Running Wild. В то время я нашел две особенно выдающиеся песни: «Deuce» и, конечно, «Strutter». На том концерте Kiss в Ганновере я заметил, что они не играют "Strutter" вживую. Вот почему я решил записать свою собственную версию, как дань уважения моим первым кумирам, конечно, в типичном стиле Running Wild и с чуть большим количеством пара, чем оригинал Kiss».
И последнее, но не менее важное: новый EP заканчивается "Ride On The Wild Side", который - благодаря его мощному темпу и высокому качеству композиции - мог бы попасть в шорт-лист предстоящего альбома. Теперь он усиливает EP Crossing The Blades, особенно потому, что Каспарек записал гитарное соло на Fender Stratocaster - вместо своего проверенного Gibson Explorer - чтобы придать треку роковое своеобразие. Определенно стоит послушать!” Ну как-то так  Получается, что это все же именно макси-сингл, т.к. титульная вещь также будет представлена на новом альбоме, но в другой версии - всё, как в каноническом макси-сингле. По открывашке всё логично, глядя на обложку. Надеюсь, она будет интересной. Ну и приоткрылся истинный смысл кавера - это исключительно личностное отношение Рольфа к группе, не более того. Финальный трэк прямо заинтриговал - рассчитываю на приятное удивление.
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #92 » Добавлено: 10.10.2019, 08:01
Очень интересная информация. По пунктам. 1. Басовая версия неплохо, как минимум любопытно. Хорошо хоть вовсе не без гитар, но это интересно послушать. 2. Уже слышали на Вакене. Видимо не совсем вписывается в стилистику предстоящего альбома (как и Into the West в Rapid Foray), поэтому и решил Маэстро его сюда поместить. Гут! 3. Кавер "в типичном стиле Running Wild и с чуть большим количеством пара, чем оригинал Kiss" внушает надежду на отличный номер. 4. "мощному темпу и высокому качеству композиции" это вот прям хорошо, если оно так, потому что соскучились мы по мощному темпу! [ Добавлено спустя 1 час 58 минут 16 секунд ] Полазив по разным площадкам, вроде как выясняется следующая картина с вариантами релиза. 1. CD DIGI 2. VINYL BLUE 3. VINYL GOLD - только эксклюзив от NUCLEAR BLAST 300 копий. 4. VINYL YELLOW-BLACK - только эксклюзив о ЕМР (неизвестно количество копий). Других вариантов пока нет, и вряд ли будут....
|
|
Ballcrusher
Квартирмейстер
Возраст: 52 Откуда: Владивосток В таверне: 13 лет 7 месяцев 5 дней
|
Сообщение #93 » Добавлено: 10.10.2019, 13:32
Keeper, я в теме. Мне нужны все три бластовских варианта этого сингла (два винила + CD). Можешь дополнить к своему заказу?
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #94 » Добавлено: 10.10.2019, 14:47
Ballcrusher, ок, заметано.
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
|
Сообщение #95 » Добавлено: 10.10.2019, 14:53
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Lonewolf (11.10.2019, 00:55).
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #96 » Добавлено: 10.10.2019, 15:06
Братва, я прошу прощения, но у Бласта изменились условия: Бласт Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений Ничего не могут добавить, мое предложение по не зависящим от меня причинам отменяется. Раньше они шли навстречу, а теперь - хрен.
|
|
⮁
|
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение |
» Новейший макси-сингл снова выйдет спустя 25 лет!
|
0 |
4802 |
04.10.2019, 15:31 Flegont  |
|
|
10 |
1030 |
20.01.2020, 13:18 Lonewolf  |
|
|
1 |