Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 01:56 (UTC)
Russian Foray 2017
» Освещение концертов в России
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #81 » Добавлено: 08.04.2017, 16:46
В Воцапповскую беседу я добавиться не смог, на Белку не успеваю, так что, может, поймаю вас у клуба... 
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #82 » Добавлено: 09.04.2017, 00:07
Понравилось, Рольф по полной выкладывался. Но сет все же спорный. Был рад всех видеть!!!
|
|
Naked Nail
Меценат
|
Сообщение #83 » Добавлено: 09.04.2017, 00:17
EG Power в сообщении №139787 пишет: Но сет все же спорный” Середина сет-листа, как говорится, немного завалена была, да. Но Рольф воистину в отличной форме сейчас. И это не может не радовать.
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #84 » Добавлено: 09.04.2017, 22:15
EG Power в сообщении №139787 пишет: Понравилось, Рольф по полной выкладывался. Но сет все же спорный.” Важно то, что выделено... Остальное уже не столь важно, я бы тоже поменял несколько песен, если бы Рольф спросил об этом. Но кэп этот вопрос всегда решает сам и никто не вмешивается в этот процесс. Попросить можно, но он все равно сделает так, как сочтет нужным.
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #85 » Добавлено: 09.04.2017, 23:19
ф11.jpg ... и только человек в зелёной куртке замечательно делает вид, что его это всё не касается... 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
PANZER
Железная Машина
|
Сообщение #86 » Добавлено: 09.04.2017, 23:23
Sergey в сообщении №139804 пишет: и только человек в зелёной куртке замечательно делает вид. что его это всё не касается...” Квартермейстер Онотоле Кровавая Глазница следит, чтобы к капитану не подкрались неприятельские лазутчики!.. 
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #87 » Добавлено: 09.04.2017, 23:29
Russian Foray 2017
Шоу окончено, и несмотря на то, что для меня RW никогда не бывает много, но пришло время возвращаться домой... Лично я безумно рад всему, что произошло за эти пару дней. Плотность событий такая, что за 1 раз все изложить невозможно. Самое главное во всем этом - Рольф, как и положено профи, подошел к вопросу с немецкой педантичностью и выполнил свою работу на 120%. Скорость, тяжесть, жесткость, драйв и угар - мы были свидетелями всего этого. Я как будто увидел Рольфа образца 89 года вживую  Такое вообще возможно?! Он был в ударе, в прекрасном настроении и физической форме, пел прекрасно, и его реально перло точно также, как и нас.  Такое впечатление, что Рольф заново родился, я смотрел и не верил ни свои ушам, ни глазам. Это были 2 невероятно крутых концерта!!! Я присутствовал на обоих, и видел его реакцию на аудиторию, как его встречали, пели громче него почти все песни. Как и любому творческому человеку, Рольфу нужна эта энергия, за счет которой и происходит творчество, за счет которой рождаются новые цепляющие песни. Выражу уверенность, что мы своей поддержкой смогли дать ему этой энергии столько же много, сколько он дает ее нам. По сути, он со сцены сам так и сказал. По крайней мере постояльцы Таверны точно были на высоте. От лица Администрации сообщества выражаю благодарность всем фэнам, которые были вместе со мной на этих концертах, вручали персональный эксклюзивный подарок Рольфу, ехали вместе с ним в одном вагоне поезда в Москву из Питера, за тактичность и вежливое отношение при общении с Рольфом, который впервые приехал в нашу страну, что не ударили в грязь лицом и показали своим примером, что далеко не все у нас отбитые дебилы, коих в нашей стране с избытком, конечно. Всё было МЕГАсупер! Особая благодарность Паше, Максу и Вовчику (их форумные ники всем давно известны) за содействие и помощь в организации встречи с Рольфом, возможность получить автографы для наших постояльцев и пр. Парни, вам огромный респект! Все, кто не пришел засвидетельствовать это эпохальное событие, многое потеряли, и я им искренне сочувствую. Это надо было видеть своими глазами!
|
|
Sergey
True Fan
|
Сообщение #88 » Добавлено: 09.04.2017, 23:40
Вот они, эти красавцы в питерской версии: ф18.jpg
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #89 » Добавлено: 10.04.2017, 03:09
Фото клевое само по себе, но качество хреновастое... Будем считать его олдскульным)) В-образе-Ксенира)).jpg
|
|
Sergey
True Fan
|
Сообщение #90 » Добавлено: 10.04.2017, 10:37
Маленький видос с питерского шоу. Пока играла титульная вещь с крайнего альбома, решил отвлечься на минуту от действа, чуток заснять...
превью недоступно
Просто что-то невероятное!!! Ну, так не бывает! Я на концерте "RW"! Стою прям у сцены, прямо напротив Рольфа!!! А вокруг, ну буквально окружив меня кольцом, стоят парни, которых я безмерно уважаю и люблю по товарищески, и орут мне в уши все песни Каспарека! В кадры этого уникального исторического видео попали Flegont, Keeper, Ivan_52, Mr-Ace, Nerferoth, Alex, Jolly Rabbit, Lonewolf, Анатолий, Aline, Алексей, Rider... Спасибо ВАМ, парни, за то что разделили со мной эту охренительную радость, плечом к плечу!!! До сих пор я в таком, по хорошему, обалдевшем состоянии! Столько невероятных событий сконцентрировалось в эти два дня!!! 
|
|
Pink Bubble
Навигатор
|
Сообщение #91 » Добавлено: 10.04.2017, 11:22
Sergey, Серёг, привет! Скинь мне фото (питерское, после концерта) на эл. почту bubble (at) mail (dot) ru
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #92 » Добавлено: 10.04.2017, 12:25
Sergey в сообщении №139828 пишет: Просто что-то невероятное!!! Ну, так не бывает!” После того, что случилось-таки, а именно: RW приехали в Россию аж с 2 концертами, удалось вручить Рольфу подарок, поручкаться с ним в спокойной обстановке и сфоткаться, ехать с ним в одном вагоне поезда и подписать кто что хотел, стоять у самой сцены, встретить в реале АКТИВ Таверны, со многими став теперь уже чуть ли не родственниками (не по крови, но по духу), судя по атмосфере и реальному общению - после всего этого мир уже никогда не будет прежним - я уже вряд ли когда-нить еще раз хоть кому-нить скажу "никогда не будет" или "так не бывает", чего бы это ни касалось в жизни. Сбылось даже то, что я мог видеть только в своих снах, будучи 20-летним пацаном  Совершенно нереально крутое событие для меня, насыщенное незабываемыми моментами, на таком душевном подъеме я давно уже не был, это продлило всем нам жизнь лет на 10, не меньше.
превью недоступно
Как можно не любить всех вас после этого?! 
|
|
Mythgroup
Капитан
|
Сообщение #93 » Добавлено: 10.04.2017, 12:38
Жаль меня там не было , парни . 
|
|
PANZER
Железная Машина
|
Сообщение #94 » Добавлено: 10.04.2017, 12:47
Эх, как бы нам все отчёты, фоточки и прочий любительский стафф собрать в один топик... 
|
|
Ivan_52
Старпом
Возраст: 42 Откуда: Нижегородчина В таверне: 11 лет 9 месяцев 29 дней
|
Сообщение #95 » Добавлено: 10.04.2017, 12:55
PANZER в сообщении №139836 пишет: стафф собрать в один топик... ” предлагаю все кидать Роману в почту, можно и мне. потом архивируем и на Яндекс диск, под пароль. так ничего не потеряем и НЕ УПУСТИМ. очень много источников!!!
|
|
Mythgroup
Капитан
|
Сообщение #96 » Добавлено: 10.04.2017, 12:56
|
⮁
|